![]() |
Но я не хочу потом в этой теме обсуждать почему мы проиграли.... как обсуждали словака, или как марафон был слит одесситам. Главная причина слива Одесситам даже не синие флаги или моя ошибка,а то что, например, жажду не мог представить я с Наумом в одной команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за то, чтобы разрешить. У нас есть свои преимущества, поэтому у них тоже должно быть хоть какое-то. Да и что плохого в том что выиграет кто-то из приезжих? Надо самим нормально ехать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант: сделать в рамках одной гонки, два отдельных "рейтинга" - топ-команды и любители ;) По аналогии реальных гонок: заводские команды и коммерческие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А гонщиков из других стран очень хочу увидеть на нашем картодроме |
Вчетвером - это реальное преимущество, тем более для такой команды - и надо им именно так это объяснять, а не беспокоиться якобы об их состояниях. Все они проедут - и еще мало покажется)).
Или всем от 4-х, или как есть от 5-и пилотов. Пусть берут 5-м кого-то (из местных несеяных нетопов:-P). Или пусть итальянцы им еще одного организуют). |
Цитата:
Но давайте все в равных условиях. |
А то что мы тут несколько лет катаем - это не преимущество?
|
Я этих швейцарцев заприметил ещё несколько лет назад, на первом этапе (KartLand) мирового чемпа Fun&Race который не состоялся.
Ставка на кучу месных команд, приведшая к уравниловке, была странновата. И раз есть потенциально сильные конкуренты, то логично "усилить" месных сняв некоторые ограничения и для тех и для других. Действительно важно опередить сильных сздесь, иначе "скажут" что тут только лайт лига ездит) |
Цитата:
А чтоб снивелировать - им 3-х дней тренировок - с головой. Думаю, в реале - они будут трениться не более 1 дня 8-). Думаю - с ними надо говорить в таком ключе- давайте если нет 5-го - мы найдем (отличный вариант - Манило, например). Если убей не хотят в 5-м - тогда рассматриваем вопрос о 4-х пилотах для всех. |
Большие у меня сомнения, что на ЖС 4 пилота это преимущество.
Так как выставленно всего 2 команды с ЖС, можно снять ограничения на сеянных пилотов и убрать минимум на одного пилота в 3 часа. Мое мнение - допустить швейцарцев. И не давать им пластырь :) |
Игорь, раньше еще и карты другие были, к ним надо было привыкнуть. Тут преимущество скорее у тех, кто на этой технике больше ездит. Тот же Словак и Паненко не просто так быстро поехали... А тот многолетний опыт на мс-картах только мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Легко тебе говорить про мои ошибки с мостика, я когда шел атаковать не ждал защиты, поэтому действовал более смело. Если бы я знал, что будет борьба - мои атаки были бы другими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш, хороший пилот всегда признает, где он недоработал. Не ищи виновных в соперниках и судьях. Они всегда неправы :)
|
Короче - в духе открытости и прозрачности - welcome swiss team pro to discuss all issues here:wink:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за дискуссию.
Отписался, что вчетвером никак, но мы готовы предложить им сильного 5-го, если у них нет. Надеюсь, не соскочат ;) З.Ы. Куда все дискуссия подевалась? :mrgreen: Спорщики остыли и по-взрослому забрали свои ядовитые стрелы. )) |
Я все запомнил )
|
Давайте Паше и Науму разрешим вдвоем ехать...
А то все эти несеянные телеги... и зануды на мосту тянут команду вниз :lol: |
О, давайте меня пятым к ним, они меня потом с собой заберут, у меня есть виза швейцарская:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Приезжие команды из других стран 100% повышают уровень соревнований не только в пределах страны. 2. Хотят ехать в 4 и уверены в своих силах - пусть едут. Это их выбор. Считаете это преимуществом - давайте позволим всем собирать от 4 человек. 3. Хотите защитить честь Жажды, берите выше, честь Украины - что за бред с сеяными и ТОПами? я уже неоднократно говорил про это. 4. Боялись, что команд будет мало? на самом деле интерес к конке на высоком уровне. Это первая 24-часовая гонка в истории Украины (очень хочется, что бы не последняя)! У нас есть возможность провести ее на высочайшем уровне с привлечением команд из разных стран. Так зачем весь этот цирк в регламенте с сеяными, ТОПами и т.д.? Вы видели такое во Франции, к примеру? Надо собрать сильную команду из 4-5 пилотов и 2-3 команды чуть слабее. Давайте смотреть реально на вещи. Есть пилоты калибра: Бахмацкий-Пикулин-Наум-Хавило, а есть остальные. Лично я готов ехать за 2 или даже 3 команду Жажды. Я не пропущу такое событие ни по каким причинам. Но я так же болею за достойное выступление в рамках данного соревнования. Так что мое мнение - поменять регламент всего в 2 местах: 1. Убрать всяческие сортировки и ограничения по участию пилотов в одной команде. 2. Понизить порог участников команды до 4. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |