![]() |
Цитата:
|
Наконец-то добрался до видео.
Видео как с первых кругов передо мной очищался путь от соперников (со старта до 2:14 мин.) https://www.youtube.com/watch?v=c57P3S1eJGo А это видео как сокомандник чуть не оставил в покрышках :) (я там сам виноват) https://www.youtube.com/watch?v=tYZ2uzdZtAA# Инцидент на 5:10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! Сегодня состоялся 9-й этап первого сезона Лиги Чемпионов. Что означает, что уже в следующую среду мы узнаем имя Чемпиона весеннего сезона! И тут нужно отметить, что в этот раз все будет зависить от последнего этапа! Так как сейчас двух лидеров разделяет всего 0,1 очко в общем рейтинге! но об этом в следующий раз!
Сегодня 28 пилотов приняло участие в соревновании по 11 конфигурации трассы в прямую сторону. Лучшим оказался Денис Манило, с чем мы его и поздравляем. Второе место - Паша Пикулин. Третью позицию выборол, можно сказать - взял силой ;-) Антон Ткаченко. В ЛайтЗачете побеждает Веселов Антон и мы с почетными аплодисментами выпровожаем его в общий зачет чемпионов ;-) Второе место получает Лантушенко Игорь. На третьей ступени подиума сегодня Андрей Хлопонин. Все ребята - молодцы! :-) Спасибо всем, кто сегодня пришел! Результаты во вложении. До скорой встречи! ;-) |
А какое у Ткаченко Антона в последнем заезде было время? Я на 88 проехал 40,37 и не заметил времени лучше
|
Цитата:
|
Идеальная камера для Лиги :twisted::twisted::twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого Денис, больше 10 очков навёз, красаучик:cool:
В следующую среду будет жёсткая борьба за первое место и мы узнаем первые три буквы фамилии победителя. Но уже сейчас с твёрдостью можно сказать что им будет Д. ***ило.:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет в следующий раз прийти и помочь Денису :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Манило не проскочит :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://sbk.ltd.ua/ru/chertezhi/160-c...juchenija.html Потом GoPro 360 цепляем на Шуткиного летающего дрона и вобще никто никуда не проскочит. Кароче для Шендрика близятся тяжелые времена... Штрафы можно будет раздавать только за нарушения :-P |
Цитата:
http://vr.gopro.com/video/8febc0fdce...34d1f6f4a317de |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже могу свой принести, от двух дронов точно не спрячется :smile:
|
Цитата:
|
Видео со вчерашней лиги, 1-й заезд, 3-я группа:
Виталик Шутка, касательно твоего обгона на 3:53, ты был прав, там всё ОК. Место было, так что сорри. Но в остальном это жесть, что ты, что Робертас… или подбивание, или подбивание. Ну досталась тебе «ракета», смысл того, что и ты, и я теряем время на круге?! Посмотри на Хавило, Наума. Быстро, чётко и практически всегда без нарушений. Если есть видео с твоей камеры – выкладывай, посмотрим. Гена Петушков, в гонке думал, что прошел чисто (момент на 3:16), но пересмотрел видео и вижу, что нет, так что приношу извинения. |
Цитата:
|
Тоже добрался до видео.
Буду порочить предвзятое судейство! :grin: Первый заезд - 9 баллов штрафа. Как говорил Влад за подталкивания на пальме. Первый эпизод вроде бы удалось идентифицировать - 0:42 (единственное подталкивание на пальме за весь заезд, если не учитывать круг с завалом). При том, я даже не стал пробовать обгонять Наума после удара, а дал ему уехать. 4 балла штрафа получил за выигранную позицию у Хавилы, пусть он даже и был на супер невыгодной траектории и в теории, если бы я не подтолкнул Наума, на выезде из-под моста Дима все равно остался бы на внешке. При этом, по мнению судьи, мои нарушения были самыми жесткими за всю лигу, т.к. другие пилоты получали максимальный штраф в 3 балла и только я нещадно раскидывал всех на трассе на 4 и 5 баллов! 8) Тут нужно почувствовать сарказм, я выбил Наума, что бы тот вылетел на траекторию Димы, и за счет этого я объехал Диму. Согласитесь - это гениальная задумка, но судья спалил мой коварный план и выписал 4 балла штрафа. Второй эпизод, за который мне было предложено отхватить еще 5 баллов штрафа в первом заезде я так и не нашел :( Смотрим: Заранее прошу прощения, во втором заезде немного съехала камера вниз, но ключевые моменты видно хорошо. 1. Штраф в 3 балла, за то что меня развернул Манила - 4:44 2. Штраф в 5 балов за безукоризненный обгон - 5:48 (парень на 10 просто пожаловался судье, что его наглым образом выбили в покрышки, отличный повод что бы вкрутить Ткачу 5 баллов штрафа!) Итог: 17 баллов штрафа - заявка на успех! Если бы не камера, гонка, вместе с моим настроением, была бы окончательно и бесповоротно испорчена! Влад, с тобой отныне будем разбирать все эпизоды только по видео. |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |