Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2015, 3-й сезон + зачет дебютантов (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=457)

mala 24.09.2015 13:21

Вложений: 1
Всем приветик:razz:
Вчера прошла очередная Лига Чемпионов, в которой поучавствовали 18 пилотов, гонка проходила по конфигурации 6.
Первое место с потрясающим отрывом более 10 баллов занял Скобликов Владислав. Дальше была борьба между вторым и третьим местом. Второе место (с отрывом 0,7) занял Манило Денис, а на третьем месте - Пикулин Павел.
В зачете дебютантов победил Якубовский Александр (последний заезд ехал в 1 группе;-)), вот такой фееричный вылет из дебюта:razz: Второе место - Джемула Сергей (коллекционирует медали:D). Третья место - Богуславский Олег.
Поздравляем и ждем вас чаще (чем только по средам) :wink:

Yuri 24.09.2015 13:30

Ждем видяшки )))

dio 24.09.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 18115)
https://youtu.be/JXO4jZVCQp8
Кроссинг Хавило.

Как по мне, то на вопрос новичка "что такое кроссинг?" нужно показывать это видео.
Дима, ты ведь шутишь, отрицая кроссинг? :shock:

morgun 24.09.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 18261)
Как по мне, то на вопрос новичка "что такое кроссинг?" нужно показывать это видео.
Дима, ты ведь шутишь, отрицая кроссинг? :shock:

Какие Шутки? :)

Shendrik 24.09.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 18271)
Какие Шутки? :)

Ты же сам в начале признал...

morgun 24.09.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 18282)
Ты же сам в начале признал...

Признал, я посмотрел - увидил кроссинг и не оспаривал :twisted:
А это ж форум, тут споры после гонки на результат уже не влияют :wink::wink::wink:

Shendrik 24.09.2015 16:11

Они влияют на последующие аналогичные случаи

Yuri 24.09.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 18284)
Признал, я посмотрел - увидил кроссинг и не оспаривал :twisted:
А это ж форум, тут споры после гонки на результат уже не влияют :wink::wink::wink:

Там признал, тут не признал. А без видео ты не знал что делаешь что ли? Бред какой-то.

YuKo 24.09.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 18254)
Всем приветик:razz::wink:

И тебе приветик.
А чего рейтинг не обновили?

To Миша Тыщенко: Миша если что, то вот я :)

YuKo 30.09.2015 09:44

Видео с крайней ЛЧ.
Дио, Влад, расскажите ещё раз, почему я был лишний на этом празднике жизни.
Что необходимо было сделать?

beerman 30.09.2015 09:58

Либо чуть-чуть повернуть руль вправо пытаясь морально заставить соперника тебе уступить, либо просто убрать ногу с газа и смириться с тем, что не хватило скорости влезть. Но ты выбрал самый правильный вариант, третий:mrgreen: Я Паше Пикулину об этом говорил, что надо думать не о том где ты сейчас, а о том где ты после этого окажешься:wink:

YuKo 30.09.2015 09:59

Новые правила в действии :)
Как по мне, то не очень.
В итоге 2-а пилота, которые оставляют друг другу место, теряют очень много. В нашем с Максом случае, пришлось оставлять друг другу место на протяжению половины круга. В результате, кто то теряет несколько мест.

beerman 30.09.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18396)
Новые правила в действии :)
Как по мне, то не очень.
В итоге 2-а пилота, которые оставляют друг другу место, теряют очень много. В нашем с Максом случае, пришлось оставлять друг другу место на протяжению половины круга. В результате, кто то теряет несколько мест.

тут конечно не видно когда тебе на хвост сел Наум, но мне кажется надо было уступать уже в лесу и закрывать калитку потому-что вашими жентельменскими играми просто не могли не воспользоваться наглые и злые пилоты первой группы:lol:

dio 30.09.2015 11:03

Юра, спасибо за видяхи ;)

В первом случае Шутка не защищался от тебя, а был всецело поглощен атакой сцепившихся впереди картов. Тебе надо было в какой-то момент убрать ногу с газа, чтобы не остаться в колесах. А уже после заезда выяснять должен ли он был оставить тебе место или нет. Как я говорил на гонке, в этой ситуации скорее не должен был - на момент твоего контакта с колесами вы уже вчетвером были в равных, а значит действует правило "третий лишний". Но это совет применим ко всем случаям, когда тебя в равных позициях везут в колеса. Не обязательно туда врезаться, чтобы сопернику дали потом штраф. Достаточно в последний момент резко оттормозиться, показывая, что проехать не дают, чем торчать потом в колесах.

Во втором видео - действительно немного обидно, что потерял потом сразу 3 позиции. Но в целом борьба с Максом очень корректна и красива. По старым правилам Макс мог закрыться в связке после правого с моста в левом вокруг столба. Что возможно в итоге отфиксировало бы твою позицию без бОльших потерь. Но тебе же не обязательно было там снова влазить в равную - два следующих поворота правые, где ты на внешнем. Надеяться словить там что-то - уже большой риск. Просчитывай ситуацию наперед. :rolleyes:

Что до новых правил - после двухнедельного их действия у меня есть предложение оставить их только для связки поворотов. А в одном отдельно расположенном вираже вернуться к старой трактовке. А то как-то чересчур уж выглядит ситуация, когда на выходе из поворота соперника на внешнем уже и близко нет, а мы штрафуем пилота за то, что не оставил место давно отсутствующему там карту. Что скажете?

beerman 30.09.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 18401)
Что скажете?

голосую за полную отмену ;-)

YuKo 30.09.2015 11:24

Цитата:

Юра, спасибо за видяхи ;)

В первом случае Шутка не защищался от тебя, а был всецело поглощен атакой сцепившихся впереди картов. Тебе надо было в какой-то момент убрать ногу с газа, чтобы не остаться в колесах...

Так я собственно и убрал ногу с газа в последний момент, чтобы не остаться в колесах :) А так, спасибо, буду знать на будущее :)

YuKo 30.09.2015 11:49

Цитата:

Но в целом борьба с Максом очень корректна и красива. По старым правилам Макс мог закрыться в связке после правого с моста в левом вокруг столба. Что возможно в итоге отфиксировало бы твою позицию без бОльших потерь. Но тебе же не обязательно было там снова влазить в равную - два следующих поворота правые, где ты на внешнем. Надеяться словить там что-то - уже большой риск. Просчитывай ситуацию наперед. :rolleyes:

По борьбе с Максом вопросов нет вообще, все было более чем корректно. Да, и Макс мог отфиксировать, и у меня был шанс... В лес полез чтобы попытаться как то выбороть место... Я и думал наперед, там же собрались желающие прорваться вперёд, они могли и подсобить то, но не вышло :)
Я за полную отмену новых правил, а то потом начнётся тут должен оставить, там не должен... Отфиксировал место и вперёд.

YuKo 30.09.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18402)
голосую за полную отмену ;-)

+1

YuKo 30.09.2015 14:00

Еще видео подкину, прицепом за Владом:

beerman 30.09.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18409)
Еще видео подкину, прицепом за Владом:

Хоть бы спасибо сказал:lol:
ну ладно, вспомнишь про это когда я тебя догонять буду:twisted:

YuKo 30.09.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18410)
Хоть бы спасибо сказал:lol:
ну ладно, вспомнишь про это когда я тебя догонять буду:twisted:

Спасибо.
Конечно вспомню, в случае, если будешь догонять, буду помнить по какой траектории обгоняешь :razz:

YuKo 30.09.2015 16:07

Товарищи эксперты, все ли чисто в этих эпизодах?
3-й заезд, 2-я группа, Виталий:

mala 01.10.2015 02:15

Ну вот и закончился сентябрь. Всего месяц до окончания сезона.... На последнюю гонку сентября собралось 16 пилотов. 7 конфиг в обратную сторону, холодный вечер, 2 группы, фактически никаких споров с судьей и немного необычные результаты - вот так прошел 5-й этап Лиги Чемпионов.

На подиуме сегодня довольно большие отрывы, не говоря уже об отставании 4-го места от победителя... Которым, кстати говоря, с отрывом в 3 оска становится Наум! Второе место - Дио. А третья ступень подиума - Андрей Петушков. Ай, молодцы! ;-)

http://www.karting.ua/forum/picture....1&pictureid=61

В зачете Дебютантов участвовало ни много ни мало - 3 пилота. ;-) Победителем среди них становится Шутка Виталий. На втором Месте Богуславский Олег. Третья ступень подиума - Костюк Максим.

http://www.karting.ua/forum/picture....1&pictureid=60

Спасибо всем, кто не боится холода ;-)

Напоминаю, что на следующей неделе по многочисленным просьбам будет впервые за последние 2 гоща поставлена трасса №8!!! Ждемс!

Shendrik 02.10.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18412)
Товарищи эксперты, все ли чисто в этих эпизодах?
3-й заезд, 2-я группа, Виталий:

Плохо видно, но на 2-ом видео ты в конце прямой проде подбил немножко и Виталика вынесло. Это провоз если подбил.
На последнем первый раз аккуратно утрамбовался внутрь, на выходе из лесу Виталика понесло от контакта об тебя уже в равных позициях. Ему нужно было закрываться еще на входе в лес или еще посреди леса, потом позиция была уже проиграна.

YuKo 05.10.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 18420)
Плохо видно, но на 2-ом видео ты в конце прямой проде подбил немножко и Виталика вынесло. Это провоз если подбил.
На последнем первый раз аккуратно утрамбовался внутрь, на выходе из лесу Виталика понесло от контакта об тебя уже в равных позициях. Ему нужно было закрываться еще на входе в лес или еще посреди леса, потом позиция была уже проиграна.

Влад, спасибо. Меня как раз интересовал 1-й и 3-й случаи. Во втором, вроде касание было, трасса была чуть мокрая и этого хватило... Дальше на видео я его пропустил, поэтому не в счёт :)

igoroshko 06.10.2015 09:41

Что вы с Манило сделали в последней Лиге? :-D

mala 08.10.2015 01:16

Всем доброй ночи. Похолодало на улице, и испугались некоторые гонщики резкого изменения температуры...16 пилотов гоняли сегодня по 8-й конфигурации. Из-за ее труднообгоняемости были попытки обгона, не совсем корректные, или совсем не корректные... кое-кого штрафы опустили на несколько позиций вниз...

Победителем сегодня становится Дима Хавило. Второе место - Паша Пикулин. Третья ступень подиума - Антон Ткаченко, который сам удивился этому ;-)

http://www.karting.ua/forum/picture....3&pictureid=65

В зачете дебютантов участвовало 2 пилота. Золото получает Андрей Несторенко и вылетает из зачета дебютантов. Серебро - Виталий Шутка.

http://www.karting.ua/forum/picture....3&pictureid=64

Спасибо всем участникам. Одевайтесь потеплее! ;-)

Yuri 08.10.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 18454)
В зачете дебютантов участвовало 2 пилота. Золото получает Андрей Несторенко и вылетает из зачета дебютантов. Серебро - Виталий Шутка.

Логично предположить что при таком раскладе в следующей лиге Шутка получит золото. )))))

PPS: А где же эта компания супергонщиков? ;-)

morgun 11.10.2015 18:02

Кими демонстрирует неудачный обгон по Шевелёвски

mala 15.10.2015 00:07

Всем доброй ночи. Сегодня по 10-й реверсной конфигурации трассы прошел 7-й этап Лиги Чемпионов. 15 пилотов заявились на гонку, из них 4 в зачете дебютантов.

Интересные результаты увидели мы по итогам гонки. Так, среди дебютантов лучшим стал Шутка Виталий, в общем зачете он занял 8 место. Это была его вторая победа, и он выбывает из этого зачета. Серебро получает Саша Пархомчук. А бронзу - Олег Рожков.

http://karting.ua/forum/picture.php?...3&pictureid=68

А вот в общем зачете не обошлось без сенсации. С отрывом, чуть большим, чем в 1 очко, добившись поставленной цели на этот год, новую табличку на кубок Лиги Чемпионов добавляет Паша Пикулин!!! Наши поздравления ;-) На втором месте сегодня Денис Манило. А третья ступень подиума - Влад Скобликов.

http://karting.ua/forum/picture.php?...3&pictureid=69

Так же в общем рейтинге сокращаются разрывы... Намечается интрига ;-)
А мы ждем всех вас на следующей неделе! :-)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.