![]() |
дождик пошел )))
или сейфети кар, времена по 2:40 были |
Дио отлично топит! :)
|
У наших отрыв от второго - 18(!) кругов. Я правильно понимаю?
Количество питов регламенттируется? Что за пеня 10.000? |
Я на ночной смене. По ходу конкурентов у наших нет ;)
|
5.54 и 5.51 два штрафа - сцепились с кем-то:roll:
Вот интересно у команды Джо ни одного штрафа, аборигены наверное , поэтому судьи своих и не штрафуют. Шутки шутками, но все идет к тому, что я предсказывал уже на сороковой минуте гонки, а это 10 кругов второму месту.:wink: |
Цитата:
По 4 000 евро на человека Теперь ребят долго в прокате не увидим:twisted: |
Вот не пойму,
1 42 GOROSHKO IGOR [4:43] 1:18.899 1:16.671 733 Tour 733 Это Игорь за рулем в общей сложности уже 4часа 43 минуты или это его 4я сессия, которая уже идет 43 минуты??? Его сменил Олег( фамилия уже правильно написана, видно вставили пилюлю безграмотным европейцам:-D) 1 42 BAKHMATSKYI OLEG [2:06] 3:02.556 1:16.671 Осмелюсь предположить, что 2:06 это все-таки время проведенное на трассе, похоже, что Олег ночью спал,а сейчас будет в паре с кем- то тоже отдохнувшим доезжать гонку. Эх! Вот бы знать еще минимально обязательное кол во питстопов:roll: |
Цитата:
Из всего 751 пройденного:grin: Последними наши бы небыли, даже если бы ехали на своем карте с жажды:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что хозяева в расстройстве. Им везут 10 кругов.
|
Если добавить недостающие питы, то отрыв от второго места ~9 кругов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тайминг http://www.rkc.fr/html/fr/live.php?P...30a733867b693c Тут просто машинки интереснее и трасса новая |
Цитата:
|
Передал Дио общую мысль чата, чтобы на последний отрезок Ксюшу Горошко поставили. Добить французиков окончательно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа дубайского. А тот что они едут где был отрыт? |
Цитата:
|
Похоже финишировать будут Дио и Бьорн. Так что 10 кругами не обойдемся :)
|
Цитата:
|
Появился инет на пару мин. У нас все хорошо :) У французов не очень :grin:
5 сек штраф был за сбитые фишки за пределами трассы, поэтому Дима был прав. По питам тоже считаете все правильно. Всего 55 питов, потеря на пите 1.35-1.40. |
Мы с Манило ехали ночью.
Следующие отрезки: Лысенский Денис Голубченко Саша Голубченко Саша (начиная отсюда наматывание питов) Голубченко Саша Голубченко Саша Голубченко Саша Голубченко Саша Голубченко Саша Голубченко Саша Голубченко Саша Лысенский Денис Бахмацкий Олег |
Цитата:
|
Из интервью победителей после гонки
" это была очень сложная для нас гонка, совершенно незнакомая трасса и очень резвые машины на которых впервые пришлось ехать. Была тяжелая борьба с соперниками, ближайших конкурентов приходилось по два а то и по три раза на круге обгонять, что конечно же сказывалось на негативной стабильности времени круга".. :grin: |
Цитата:
Upd "Еще мешали кегли за пределами трассы. И тут нас подвело плохое знание языка. Может их надо на каждом круге сбивать?" |
Опять кегли позбивали, итого + 10000 евро штрафа
Всего уже 30000 евро.. |
Цитата:
|
Среди 13-сильных хоть борьба за 1-е место обострилась. Разрыв в 13 сек после 22 часов
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |