![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря не понял что Вы так к Андрюхе прицепились. Это его выбор. Лучше скажите почему только 4 команды заявились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что Галуза к концу года будет еще быстрее. Так что твои мысли имеют право на жизнь, но они примитивны, ты не видишь главную причину ,,покупки именитого напарника,, П.с. Куча людей тратящих деньги на прокат и на гонки, могли бы стать быстрее начав плотнее общаться или ездить в команде с тем же Шендриком...поэтому это инвестиция |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну и лично для меня добиться самому интереснее и ценнее. В моем понимании инвестиция - это покупка раций, в т.ч. и на всю команду, если напарник не может выделить на это деньги. P.P.S. Я получаю удовольствие от езды, я пришел именно за этим. Если сразу экстерном начать побеждать, то быстро насытишься победами и потеряешь соревновательный интерес, будешь искать, например, интерес материальный или просто сменишь хобби. |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. с остальным во многом соглашусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так с кем ты едешь? ;-) |
Дима, я не знаю, как победы могут надоесть!!! Может надоесть дисциплина, соревновательный формат, соперники, но не победы. Как сказал Винс Ломбарди: Winning is not a sometime thing…it’s an all the time thing. You don’t win once in a while... Winning is a habit.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас много сильных гонщиков, только вот ездят они в разные периоды. А вот если бы вы ездили все вместе в один период на протяжении всего года (3 сезона Лиги и т.д.): Ты, Шендрик, Бойко, Шевелев, Горошко, а там не так далеко Наум, Димка, Галуза и еще много пилотов не совсем дотягивающих до вашего уровня, но и под ногами путаться не будут, думаю от таких побед, заработанных в достойном бою, точно не устанешь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валера, не ты ли говорил, что у тебя дома куча медалей, что одной больше другой меньше и просто так ехать марафон за победой тебе не интересно? Тебя ведь не победа мотивирует, а инвестиция! Значит ли это, что ты все все доказал и потерял мотивацию побеждать? Или ты боишься, что тебе навезут неинвестированные команды, а так можно будет съехать на "тележку"? :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До тех пор, способ конкуренции и соревнания был сугубо личным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победами насытиться нельзя. Ну по крайней мере это для меня так. Насыться другими факторами можно, но не победами. Это справедливо для тех, кто таки хочет именно побеждать, а не просто хорошо проводить время, что в принципе тоже имеет право на существование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |