![]() |
Цитата:
|
Я скажу свое расширенное мнение после марафона
Так сказать, запущу Мега срач |
Цитата:
|
Сегодня кто-то будет?
|
я сегодня не смогу
|
Цитата:
|
лол )))
|
Цитата:
Ну кроме себя:!: :roll: |
Никто из быстрых не пришел, ну хоть конфиг потренеровал )))
|
Теперь просто обязан выиграть Лигу ;-)
|
Ну что там с результатами? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тел: (044) 526-06-31 Моб: (096) 833-89-87 Моб: (095) 102-02-35 , и попроси выложить. :) |
Вложений: 1
Всем привет. Вчера прошел очередной Быстрый Гонзалес... И, как я и предполагала, после воскресного марафона из сильных пилотов Лиги Чемпионов на гонку почти никто не пришел.... Но не смотря на это собралось 14 человек! В основном из ЛайтЛиги :-) Так что Назовем эту гонку Быстрый ЛайтГонзалес ;-)
Четвертая конфигурация трассы в обратную сторону, 14 пилотов и сухая трасса - такой была вчерашняя гонка... И победителем Быстрого ЛайтГонзалеса (если честно без малейшего сомнения) стал Дима Хавило. Наши поздравления! Ввсего на 0,2 секунды от него отстал один из быстрейших участников ЛайтЛиги - Олег Гаврилюк! И это сильный показатель еще и по-тому, что от третьего места он оторвался на 0,3 секунды! А на третьем месте у нас Паша Пикулин. Говоря о машинах - сразу бросается в глаза тот факт, что пилотирование ЛайтЛиговцев и участников Лиги Чемпионов довольно сильно отличается... Достаточно посмотреть на результаты Димы Хавило ( одного из топ 10 Лиги Чемпионов) и остальных пилотов. Например взять машину №7: Дима показал на ней лучшее для себя время, по общим результатам она заняла всего 9 место. (и это только один из примеров). В общем сделать свои выводы можно из таблички снизу. Всем до встречи. |
Дима Хавило, ты телега. Как мы можем выигрывать сорвиголовы, если ты везешь ЛЛ-цам только 2 десятки
|
А твой результат на карте #12 заставляет плакать меня крокодильичими слезами.
Вот так ты никуда и не ехал в вскр |
Цитата:
И Хавило ехал в пол-силы, это было видно - нет мотивации и руки устали. Реально он мог бы снять со среднего результата еще 2 десятки. Про помехи вообщу молчу :) где-то на трех картах, я упирался в кого-то на каждом круге, сколько бы не отпускал. |
Цитата:
P.S. Видно, как трасса улучшалась, я стартовал на 9ке и 3тье время в итоге, потом два вторых... |
Цитата:
|
Столько людей новых на гонсалесе, что можно мне смело покидать ЖС :)
|
Цитата:
|
Чуть больше 2 лет назад я пришел...или я сразу как пришел решил покидать ?:)
|
Цитата:
|
Все, пора бросать картинг, никуда не еду...
|
Цитата:
Ты вернулся, теперь я точно могу быть спокоен :wink: |
ты собирался уходить в конце 2012, не так ли? :)
ну ошибся на полгода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |