Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Olya (+10кг ДОВЕС!) vs MotorManiac (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=417)

DrTod 25.04.2014 11:10

ну Маньяк же все равно будет петь старую песню, дайте старику поворчать ))

MotorManiac 25.04.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13627)
14-я не самая быстрая машина, поэтому и попросила исправить там тормоз (а не раскрутить), а 3-ка на которой ты 3 заезда в прокате ехал очень даже быстрая.
Я села в прокат сразу после тебя и никто между нами трассу не подбивал (разве что ты специально?:lol:)
Саша, нет больше отмазок для тебя, ТЫ - МЕДЛЕННЕЕ, я навезла тебе и в прокате и в дуэли!

Я спорила, чтобы доказать, что я быстрее тебя в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и все твои оправдания выглядят просто смешно. Девченка тебе привезла 0,06! и мне не хватило всего 0,04, чтобы сделать это эффектно!

п.с. хватит уже искать дурацкие причины, почему кто-то быстрее, работай над собой!

Вспоминаю фильм форсаж (первый) там после гонки лысый кучерявому скзал "ты чё лыбишся, эфиоп, не имеет значения на сколько ты слила". Так что продула - тренеруйся теперь с довесами, а главное меньше расказывай какая ты "звезда".
И тренеровался я 2 раза, первая машина была №15, по этому её рекомендацию и подтвердили в гонку, а вторая должна была быть №14, которую мне не дали. А №14 на которой в прокат поехала ты, была быстрее и №15, и тем более №3.
Так что не хвали себя - тут нет никакого "ЛЮБОГО СЛУЧАЯ", незабывай кто выбирал и трассу, и дату и время ночи.

beerman 25.04.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 13630)
незабывай кто выбирал и трассу, и дату и время ночи.

кстати да, я на правах бывшего многоразового сокамандника этих драчующих сторон, могу заявить, что действительно Саша немного слабее едет ночью, в то время как Оля может похвастаться еженедельной практикой езды ночью на лиге.
Но всё равно, Оля молодец, я честно думал, что Саня в пух и прах порвёт. Поэтому безбоязненно на него и поставил. Очень был удивлён, когда после первого заезда вышел вперёд слабый пол:grin: Однозначно, Оля в этом году поехала быстрее, за это ей 5 баллов;-) Насколько быстрее и не нивелирует ли эту скорость довес - ещё увидим. В любом случае, Оля - Welcome to the men's game:lol:

DmitriyChuh 25.04.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 13632)
"ты чё лыбишся, эфиоп, не имеет значения на сколько ты слила"

Так ты же слил 0.06! :-D

Я в своём сообщении имел ввиду именно этот факт.
Условие 0.1 сек - изначально ставит в неравные условия, если уж вы за уравнивание.
Проиграла бы Оля - было бы всё справедливо. А так, с этим пижонским пОнтом про 0.1 сек - возникла ситуация, когда каждый думает, что он выиграл.

MotorManiac 25.04.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 13636)
А так, с этим пижонским пОнтом про 0.1 сек - возникла ситуация, когда каждый думает, что он выиграл.

Вот именно, что это манипуляции против которых я и возражаю. Тут выгораживается что выиграв одно говорят что выиграла другое. Это всё равно что говорить что сделала питстоп быстрее и это должно значить что выиграла гонку в теме про приз за гонку.
Это в другой теме или за кофем и папиросами, можно расказывать про навоз, и если не стыдно то даже говорить про три, шесть или 10 сотых секунды, называя это "БЕЗУСЛОВНО более быстрым пилотом".

DmitriyChuh 25.04.2014 16:55

Саша. Я что-то не пойму. Какая тебе печаль? Быстрых мужиков у нас - хоть отбавляй. А Оля одна такая, по большому счёту, можно и с пониманием отнестись к её заслуженной гордости.

При чём тут пит-стоп, если она в одинаковых с тобой условиях проехала быстрее???

MotorManiac 25.04.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 13641)
При чём тут пит-стоп, если она в одинаковых с тобой условиях проехала быстрее???

А причём тут "как проехала" если не выиграла?

Podolian 25.04.2014 20:14

Саня смирись. :)

Оля была быстрее тебя в большинстве кругов, но ты выиграл пари. Каждому свое.

Unkillem 25.04.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 13645)
Саня смирись. :)

Оля была быстрее тебя в большинстве кругов, но ты выиграл пари. Каждому свое.

Как в анекдоте:,, вроде и победил его, но как обосранный,, :))))

Unkillem 25.04.2014 22:35

Цитата:

Саша. Я что-то не пойму. Какая тебе печаль? Быстрых мужиков у нас - хоть отбавляй. А Оля одна такая, по большому счёту, можно и с пониманием отнестись к её заслуженной гордости.

+1

Olya 26.04.2014 00:08

Цитата:

...А Оля одна такая...

спасибо, Дима!
ты очень точно понял суть пари)

И всем болельщикам еще раз большое спасибо, поддержка в таких соревнованиях "на лезвии ножа" очень помогает!

Роман Романович 26.04.2014 22:25

Оля! Димку поддерживаю целиком и полностью! Оля одна такая! И ваще! У нас в прокате недобор прекрасной половины в Лиге Чемпионов! АУууу! Олег! Денис! А ну-ка включайте махровоцветастую фантазию! ))
А вообще... если честно... То разницы в том, девушка или мужчина за рулем нет никакой! И не должно быть!!!
Я вот лично всегда недопонимал, почему взрослая девушка может ехать без довесов, а 12ти летний мальчик должен ехать с довесами? В чем смысл?...
В спорте девченки (причем по 5...6...7 лет тулят так, что аж шубы заворачиваются у мам в шкафу! И в том же Ротакс Юниор! И в том же Ротакс Макс! И в той же коробке! И попробуй быть на 100 грамм легче на финише!!! Сразу - дырка от бублика!
Поэтому отсутствие довеса девушке - это скорее джентельменский жест... Дабы не спрашивать ее о ее же весе... Так же, как и некрасиво спрашивать о ее возрасте... Так же, как любому джентельмену приятно сделать просто комплимент девушке! Тем более красивой девушке! Такой, которой Оля и является!
А Саша ...ло, если позволит себе еще раз про это ныть...
Хоть и табло отремонтировал! ))

и это... Оля!.... давай подружек веди, что ли!... ))

Роман Романович 26.04.2014 22:27

корочче в спорте не канает! в жизни канает!!!

Кохаймось, бо ми того варті!

Maxim 27.04.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 13650)
Оля! Димку поддерживаю целиком и полностью! Оля одна такая! И ваще! У нас в прокате недобор прекрасной половины в Лиге Чемпионов! АУууу! Олег! Денис! А ну-ка включайте махровоцветастую фантазию! ))
А вообще... если честно... То разницы в том, девушка или мужчина за рулем нет никакой! И не должно быть!!!
Я вот лично всегда недопонимал, почему взрослая девушка может ехать без довесов, а 12ти летний мальчик должен ехать с довесами? В чем смысл?...
В спорте девченки (причем по 5...6...7 лет тулят так, что аж шубы заворачиваются у мам в шкафу! И в том же Ротакс Юниор! И в том же Ротакс Макс! И в той же коробке! И попробуй быть на 100 грамм легче на финише!!! Сразу - дырка от бублика!
Поэтому отсутствие довеса девушке - это скорее джентельменский жест... Дабы не спрашивать ее о ее же весе... Так же, как и некрасиво спрашивать о ее возрасте... Так же, как любому джентельмену приятно сделать просто комплимент девушке! Тем более красивой девушке! Такой, которой Оля и является!
А Саша ...ло, если позволит себе еще раз про это ныть...
Хоть и табло отремонтировал! ))

и это... Оля!.... давай подружек веди, что ли!... ))

+100500
ай да молодец, ай сказал! довори еще, дарагой! :mrgreen:

зы: Оле - РЕСПЕКТИЩЕ, а Саше прийдется штаны на юбку поменять если и дальше ныть будет :lol:

MotorManiac 27.04.2014 19:03

Вложений: 1
Что же вы всё время сами себе противоречите.:-)
Уж скорее вам нужно одеть юбки в знак дамской солидарности.

Спорт есть спорт. А "единственная" и "прекрасная" лучше оставьте для разговоров дома на кухне.

Вложение 789

Nordosten 27.04.2014 22:19

8кг недовеса Оли конечно влияют на результаты в лиге при такой плотности результатов, но не настолько чтобы говорить о преимуществе лишь за счет недовеса.

Оле нужна воспитанница килограмм в 50, чтобы полностью реализовать потенциал женских преференций.

DrTod 28.04.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 13629)
ну Маньяк же все равно будет петь старую песню, дайте старику поворчать ))

same as above, no comments :lol:

MotorManiac 29.04.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 13632)
Вспоминаю фильм форсаж (первый) там после гонки лысый кучерявому скзал "ты чё лыбишся, эфиоп, не имеет значения на сколько ты слила".

Чтобы не вырезать фрагмент, смотрим внимательно полторы минуты фильма начиная с 21:30.

Unkillem 29.04.2014 15:30

Вложений: 1
Ну вот я начал вкатываться. Женщина, давай до свиданья!

dio 29.04.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13692)
Ну вот я начал вкатываться. Женщина, давай до свиданья!

Ну такое. Оля была в трех разделах одновременно, а ты только в двух. :-P

Shendrik 29.04.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 13694)
Ну такое. Оля была в трех разделах одновременно, а ты только в двух. :-P

Рекорд недели, женский рекорд и детский рекорд?:lol:

Unkillem 29.04.2014 17:19

Трассы, недели и женский. Я расстроился и на другом карте ляпнул 38,12

Байка 29.04.2014 17:30

http://youtu.be/-UQU3ucmHrs

Unkillem 29.04.2014 17:54

Кстат Денис где мои выигранные деньги, с помощью маньяка выигранные:)

dio 29.04.2014 18:03

Где-где. Ждут в укромном месте. Спрашивай Лену или Люду.
;)

Olya 30.04.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Байка (Сообщение 13688)
Я с видео не работал :) попробую что-то смонтировать

Большое спасибо! Очень интересный сюжет получился)
http://youtu.be/-UQU3ucmHrs

теперь у нас есть факты - Маньяк, скажи спасибо Полупану и Шендрику!
с перепуганными глазами после первого раунда:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

MotorManiac 30.04.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13715)

У вас эти факты и так были, передавай привет своим болельщикам. А главное теперь не забывай одевать довесы.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Shendrik 30.04.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13715)

И это Саша ехал в твоем темпе с большими ошибками в отличии от тебя. Если он будет ездить столько как ты, он на легке будет тебя щимить. Лучше тренеруйся, что-то ты делаешь не так или не достаточно чему-то уделяешь времени.

Olya 30.04.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 13722)
И это Саша ехал в твоем темпе с большими ошибками в отличии от тебя. Если он будет ездить столько как ты, он на легке будет тебя щимить. Лучше тренеруйся, что-то ты делаешь не так или не достаточно чему-то уделяешь времени.

да, О ВЕЛИКИЙ ГУРУ ШЕНДРИК!8) (ты чё рекламой мастер-классов активно занялся? судя по активности на форуме)

разница только в том, что:

- я свои ошибки вижу и знаю (есть прогресс, очевидный для всех), а Саша нет;
- у Саши 11 лет опыта на Жажде + ДЮСШ, у меня только 3 сезон;
- я всего третий раз в жизни поехала с довесом и навезла Саше (хотя, пари проиграла);

п.с. Влад, ты мне сам говорил, что учился ездить с довесом пол года!

Shendrik 30.04.2014 12:55

Все верно говоришь))) Чтобы ездить нужно зарабатывать. Гонки - моя жизнь. Вернее не все говоришь верно)
- если бы и Саша видел свои или хотя бы ездил чаще, то прикинь как бы он прибавил. Так что стремиться есть куда и Саша с подсказками едет быстрее, чем ты с этими подсказками))).
- 11 лет опыта Саши говорит только о том что он хороший тактик. А чтоб ездить без ошибок, нужно ездить не меньше тебя. Так что не аргумент.
- И пока не научишься ездить с довесами - признай что он быстрее и не говори больше никому о своей скорости, ибо не доказано. И Саша после подсказок поехал быстрее тебя.
P.S. Ты с довесами еще не умеешь ездить, Саша с ошибками ездит - условия равные.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.