![]() |
У меня предложение к Денису!
Имею в наличии три ствола для полива (фашистских)) и рукавов пожарных более километра. Диаметр поражения одного ствола - около 80-90 метров :shock::shock::shock: при напоре в 5 Атм. Думаю на ЖС двух такихс хватитс головой!!! И будет Вам, Господа дождевая ЛИГА с равными условиями!!! Безо всякого подсыхания!!! Осталось дело за малым... Найти гидрант высокого давления по близости!:? В принципе МЧСники за полящ пива слить дислокацию могут! Кто ЗА? :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, это конечно прикольно, и интересно. Но как-то уж слишком изощрённо.
Уж лучше Лигу тяжеловесов пролоббируй. |
Цитата:
Просто плачу, что ты куришь, Андрей? Учитель подогнал или как? П.с. Извините 1сек, вместо 1 мин. Бывает, ошибся в 60 раз:) П.п.с. По поводу искусственной мокрой лиги я за. Могу решить вопрос с МЧС:) Можно даже правило придумать:,,минимум 3 лиги из 9 - мокрые,, Тарас будет рад П.п.п.с. Шендрика с победой, при чем он телега, просто намного более опытная, а его как говорится не пропьешь:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, не поверишь, буквально на днях думал, что было бы круто так сделать, но хрен получится. Оказывается, можно) голосую ЗА. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, для постоянно)) изменяющегося и дополняющегося регламента неплохо было бы темку завести, где хранить актуальную версию и дополнения. Вроде нет ее еще... |
ну так дело за малым! ждем благословения Дениса!!!
|
Кажется мне, что с финансовой точки зрения это не очень выгодно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо поджигать трассу вначале, а потом звать пожарников чтоб тушили. и так перед каждым заездом. только для равных условий надо будет следить, чтобы не переливали
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: я под столом |
Цитата:
|
:lol: Забавное мероприятие намечается!!!
Можно ещё канистру моющего средства предварительно по траектории разлить. |
Даааа....
Андрюха явно что то оригинальное курит!!! )) Дима! Объясняю (как пожарный пожарнику))... Гидрант - это такая хрень, которая имеем резьбовое соединение (если не ошибаюсь - 150 мм диаметром), которая находится в подземном колодце и предназначена для соития с пожарной колонкой, на которой есть ключ для подачи воды в онную из магистрального трубопровода. На колонке два головочных соединения 66 мм каждый. Магистральный трубопровод бывает низкого давления и высокого давления. Низкого давления предназначен для пополнения пожарной цистерны водой. Высокого давления может быть использован для пожаротушения без применения насосов, так как имеет давление в системе до 12Атм.. Исспользуется на стратегически важных объектах. Но поскольку рядом метро, что в принципе и есть таковым, то вполне возможно, что будет и такой магистральный трубопровод. От МЧС нужна собственно говоря пожарная колонка (была у меня и такая - но лялькоголики из-за люминия сперли(() и местоположения точки подключения, т.е. колодца. Две пушки есть кругового вращения (при 5-6 Атм около 80 метров в диаметре круг рисует) и одна - которая рисует любой сектор (например 120 градусов... или 270 или 90...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: