![]() |
Цитата:
Хавило что случилось, Филенко показывает на лиге иногда время топ5 |
Цитата:
|
Да, спасибо гайз, ваши коменты помогли. После долгих и муторных переговоров с менеджером Андрея'а, мы таки подписали договор на совместное участие. Встречайте заявку от команды:
Asphalt Racing Филенко Андрей Асфальтович Хавило Дмитрий Асфальтович P.S. Димон, сорри :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то о чем ты говоришь очень похоже на формат TDC (Top Drivers Championship) |
Цитата:
Валера, а почему бы вам самим (как это делают F1up) не организовать какой-то доп.формат, типа там - Лига СуперЧемпионов? Придумали бы какой-то хитрый допуск да и езди ли бы одной группой, но зато самой сильной. |
Всем привет. Это Виталий Таволжан. Хочу принять участие в эстафете, но все мои потенциальные напарники или разъехались или не хотят. Мой вес 75 кг. Готов ехать в паре с кем угодно лишь бы ехать :)
|
Цитата:
Думаю перед самым стартом будут желающие поехать не в паре |
Ну обещали же подобрать пару тем у кого нет.
|
Я правильно понял что 2 пит-стопа в каждом заезде, а не на все заезды?
|
Цитата:
|
я правильно понимаю - на каждом 30-ти круговом заезде каждый из 2-х пилотов команды должен заехать на пит по одному разу, где его сменит напарник (который в свою очередь в этом же заезде тоже должен совершить аналогичный пит-стоп)?
т.е. пилот A стартует на машине N, после определенного кол-ва кругов (выбранных согласно командной тактике) он заезжает на пит, выпадает из карта, куда прыгает пилот B и едет на машине N дальше - до своего пита, на котором пилоты снова меняются в кокпите. ? и что с окном пит-стопов. прошу прощения, если я что-то пропустил. Вроде был этот вопрос, но кажется, без конкретного ответа |
Цитата:
Цитата:
|
У меня только вопрос по расстановке на стартовой решетке и штрафу за недоезд. Окна я так поняла, не будет) весь регламент хитро построен на амбициях самих гонщиков и усугубляет ситуацию то,что звезды едут со звездами в одной команде))))).
И еще, кто становится 'толстым', в случае одинакового веса? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, как раз такие вольности, не очень выгодны более быстрым ,,на бумаге,, командам, они интересны более ,,умным,, двойкам |
встречайте команду "Ну, погоди!" :)
- Наум - Горошко Игорь |
Цитата:
|
Привет.
Вот интересные вы люди. Выкладывал регламенты - никто их не читал. Все перед гонкой задавали одни и те же вопросы. Описал суть грядущей гонки на форуме - нет, мало, подавай регламент ;). Регламента в классическом его понимании не будет. Кого интересуют правила борьбы и судейства - открывайте любой из предыдущих регламентов, ничего не поменялось. Все остальные вопросы смело задавайте здесь - так хоть больше народу (из тех, кто никогда не читал регламенты) чего-то полезного узнает. На очевидные вопросы отвечать не буду ;). Только еще раз повторю: единственное ограничение в гонке - минимальное количество кругов, которые должен проехать более тяжелый пилот в команде. Да, и еще нельзя со старта заезжать на пит стоп (т.е. на 1-м круге) и финишировать нельзя с пит стопа (т.е. делать пит на последнем круге, если направление выезда ведет вас сразу на финишную отсечку). Если вес пилотов одинаковый - они сами (но до начала гонки) решают, кого "назначить" тяжеловесом. Команды расставляются на стартовой решетке согласно схеме, ознакомиться с которой можно будет перед началом гонки. Основной принцип схемы в том, чтобы сумма стартовых позиций каждой команды во всех заездах была одинаковой или максимально близкой. Все, у кого нет пары - приходите смело на саму гонку 23 июня на 10.00. Пару подберем каждому, никто не останется за бортом! З.Ы. Сегодня в процессе Лайт Лиги образовалось еще несколько команд. Так что массовка будет ;) З.З.Ы. Основную инфу и зарегистрировавшиеся команды дублирую в первом посте этой темы. З.З.З.Ы. Валера, мне казалось, что Суперперцев выиграли вы, а не сити.ком :-P |
Цитата:
|
Сорри за ошибку:) имелось ввиду НЕ выиграла самая быстрая команда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |