![]() |
[QUOTE=DENISMAN;10379]
Цитата:
|
[QUOTE=DENISMAN;10379]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Maxim;10384]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=DrTod;10388]
Цитата:
|
[QUOTE=DENISMAN;10389]
Цитата:
|
Цитата:
уверена, что большинство, читающих этот форум, превышали скорость и создавали аварийные ситуации на дорогах вообще безосновательно, просто потому что кровь кипит (и я не исключение), так что ваши нравоучения выглядят смешно! лучше показывать своим примером! п.с. я тоже после Лиги еду по окружной домой, ставлю на круизе 80 км.ч, а товарищи Манило и Шевелев буквально ПРОЛЕТАЮТ мимо меня)))) |
[quote=DENISMAN;10389]
Цитата:
|
[QUOTE=Maxim;10384]
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже машины в Киеве нет, к сожалению. Поверь, я бы с большим удовольствием погонял на треке на какой-то крутой тачиле. По поводу вашей "зарубы": Честно говоря, я бы вообще не среагировал, если бы ты написал 140-160 КМ/Ч, но 190 - это уже чересчур. Это уже за гранью разумного риска. Если ты так крут - приходи на следующую лигу в 15-ти килограммовом жилете и не ходи тренироваться пару недель перед этим. Не уверен, что тебе удастся показать ожидаемый тобой результат при таком раскладе. Всё равно сезон ты уже слил, можно и поэкспериментировать. |
Ох уже эти д`Артаньяны...
|
Так же збс, что ты глубоко оцениваешь ситуацию не дороге, двух быстро едущих машин, сам при этом не бывая в таких ситуациях. Нам, Дима, очень не хватает твоей глубокой оценки
|
Цитата:
Валера, я тебе не предлагаю учитывать моё мнение. Учитывай мнение тех, к кому у тебя нет претензий в их гоночной квалификации, меня можешь игнорировать. |
Цитата:
НЕ БЫВАЯ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. пробуй читать внимательнее |
[QUOTE=Unkillem;10393]
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо уже с д`Артаньяна корону то снять... А то великовата кажется...
|
Цитата:
И ты прежде чем с кого-то что-то снимать, начни бороться за обещанный тобою подиум и дАртаньянов объезжать. п.с. и лучше не подсрекательством занимайся, а конкретно к кому хочешь, обратись...велосипедист ты наш любимый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я резюмирую следующее...
1. Валеры Лансер больше чем 190 не едет... 2. Если у Валеры появиться Кайан или Туарег какой нибудь безумный то Киев по средам в 2 часа ночи будет разрезать уже не Лансер под 190 а Порше под 270. 3. Манило придется менять свой СХ на тоже что то более достойное - дабы не потерять спонсора по-пути домой! 4. На их могилке мы обязательно поставим покрышку позолоченную с надписью "Они были лучшими пациками на Лиге Чемпионов!" Ну и напоследок... Особо офигенных пациков приглашаю на мокрую тренировку на Ротаксе. За время круга 1.02 лично от меня - респект и уважуха и 100 долларов в придачу! |
Цитата:
|
:)))))) Денис жжот
|
Когда ж вы успели столько накатать? И хоть-бы что-то толкового написали...
|
Канэшно помню, Дэн!!! Каждое утро встаю с постели на правую ногу и вспоминаю тебя как ангела-хранителя с мыслями "А ведь мог бы сейчас и на одну ногу вставать!"
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |