![]() |
Цитата:
Не приведешь такого примера, если пилот ротакса на уровне Коли в прокате. Он точно так же, может не лучшим, а одним из лучших, будет в коробочном классе. По теме: я ездил вместе с Кравцом в прокатном картинге в соревнованиях, я видел как варит у него голова и насколько четко он понимает, что нужно делать в карте. И именно поэтому считаю, что он поедет быстро в спорте, хоть с ,,ручкой,, хоть с ,,ножкой,,. Вот что я пытаюсь тебе и РР сказать. А не про то, какая разница между одним или другим видом картинга |
ха, то что Кравец поедет там - никто не сомневается!
но я тебе привел такой пример, потому что он "сопоставим" (в кавычках :) ) с тем как ты сравниваешь прокат и спорт, везде есть свои отличия и универсалов почти нет... кому-то одно подходит, кому-то другое точно также как техника вождения, ту которую я помню - мы с РР и "забраковали", вот об этом и речь :mrgreen: |
Цитата:
Макс приведи аргументы, почему ты не сомневаешься? Только потому что он читает этот форум или есть качественные аргументы? |
Цитата:
потому что видел как он ездит на жс, потому что выше написал, что есть гонщики на жс, которые доказали на практике что можно ехать чисто на жс, и видел его уверенность в себе и том что он делает (например, у меня ментальная проблема - проблема номер один, когда я заехал на 2е место в обогнав Манило, Соколана и некоторых других, тогда я смог с ней справиться, но это бывает о-очень редко и не надолго, затем возвращаюсь к своей проблеме и начинаю делать кучу ошибок) складывая 3 эти составляющих воедино и есть ответ на твой вопрос - "почему я так думаю" |
Теперь ясно;)
,,потому что он читает форум,, это был троллинг)) |
Цитата:
к слову, ни РР, ни я вроде не говорили, что ты не поедешь в спорте, говорили о том как это будет - я, например, сказал - с большими усилиями, как раз по той причине - манера часто неоправданно лезть в калитки. (опять же, сужу по тому что видел вплоть до начала этого сезона), и по тому уровню езды и судейству, который я увидел здесь, как в фиа, так и в любительском РР скажет за себя сам, а я думаю, что он по этой же причине сказал, что ты спонсоров разоришь :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: ну ждем-с тогда твоих успехов в след. году (без тролинга) :) |
Та Хз в следующем или через 2 года:) но обязательно поеду. До сих пор тренировки в кольце не дают покоя:-)
П.с хорошо, что потенциальный спонсор не читает форум:mrgreen: |
Спор не о чем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и это... Валера... Ты лишние деньги, если что, то говори когда будут!!! Мы это... Пристроим их!)) А вообще - не вы....я, а приобретай ходовку с Ротаксом - и вперед!!!
...и это... Не переоценивай возможности других... Они не Боги - пусть на деле покажут... ...и это.. Не донеоценивай возможности третьих... У меня с пилотированием все более чем - с весом проблемы )) я и не заморачиваюсь... Но, к слову будет сказано, малой все свои азы взял из моих пояснений... и больше НИ ОТКУДА... Телега! |
Малой пока и не едет очень быстро, ты ж знаешь кто мне инфу может слить по его скорости :)))
Достаточно Быстро он с тобой поехал, но тонкости ты ему не расскажешь, чтоб он ракетой стал П.с. Не, за деньги ротакса я могу поехать в аренде ЧУ в кольце. Ну мне там интересней, чем в картинге |
кольцо это да ...
|
Цитата:
|
|
Может я мало ездил, но у меня после ротекса тоже ребра не болят. Думаю что у тех кто на мосту их понабивал врятли они будут болеть.
|
...
|
|
|
поболеем за наших!!!! Он лайн трансляция! http://www.carreracupitalia.it/ В 12 часов дня сегодня!
|
Пасаны!!! А давайте свою нишу замутим!!! типа на спортивных картах, но любители - безо всяких там лицензий...
Хотя... все равно баблос нужен не кислый... Но на лицензиях и стартовых можно экономить... )) |
Валера! я с тобой тоже согласен! Смысла жить в Украине тоже нет...
Дима! Ты про лицензию не беспокойся! И ваще не беспокойся! Место по мытью картинга у Олега занято!!! Я туда красивую ногастую, грудастую барышню привезу с Украины! Очередь будет стоять!!! А то переживает он тут!!! ишь ты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слюни вытерли бегом!!! И думайте о карте, а не о ногах и грудях!!! А то профпригодных пилотов после такой мойки меньше половины останется!
И вообще! Пасаны! Вам по 18 стукнуло??? |
Цитата:
|
Так я и пишу, что все равно дорого... Минимум 4000-5000 штук на технику - уже существенный барьер! И пошло поехало! Где хранить? Кто будет крутить? Чем возить?... Плюс расходы на каждый этап... Резина - около 2000 грн.... топливо + масло - еще 500... смазки, цепи, свечи, поршни, звезды, колодки, подшипники - еще на добрую тыщу набегает... Плюс - оренда трека... И это не считая крешов... или непредвиденных поломок (прихват, муфта лопнула).
Тут комплексный подход нужен.... Так что - радуемся ЖС!!! |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |