![]() |
Оля, завязывай завязывать!
|
Удалено по той же причине - этому не место на общем форуме.
|
Цитата:
|
Ээээ, друзья-товарищи гонщики (мужского и женского рода), что у вас там просиходит ???!!!!! Я что когда приеду вообще никого не застану?! :???:
Блин, читаю какую-то жесть, а ну не разбегаться - я блин горючку привезу вас мирить, только не линяйте! :cry: По делу: пофигу кто прав и кто виноват - это ваши личные дела: и, никогда, никогда(!!!), не выносите сор из изьбы, какой бы тематики деликатных вопросов это не касалось - те кто что-то знает и у кого мозги на месте и так сделают выводы, а остальным нех"р глумиться. (я не подразумеваю никого, ни в коем случае, а то счас придумают тут...) |
Раз уж тут все выражают свои мнения, то позволю и себе немного. Никогда не считал и не видел, что Денис кого-то намеренно заваливает или засуживает, как тут выразился пан Шендрик.
Также никогда не замечал за Лешей подсуживания кому бы то ни было. Не собираюсь влазить в организационные взаимоотношения картинг-центра, просто выразил свое мнение относительно прозвучавших реплик по поводу судейства. И еще раз повторюсь, что так, как разжевывают эпизоды на ЖС, как выслушивают всех участников и как стараются выяснить идеальную справедливость - так не делают ни в одних соревнованиях в мире. В этом, правда, есть и плюсы и минусы. |
Ну наконец-то Лёха с нами в Лиге погоняет! А то всё на мосту да на мосту.
|
В душевной комнате стало душно.....:sad:
|
Цитата:
|
Я тоже решил после окончания сезона завязать, как и Оля, не мое это:)
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: Ржунимагу )))) |
Цитата:
Фильм про него, с видео аварий в ключевых этапах сильно измеили мнене о нём. Так может речь о 89г, где в сузуке в последней шпильке Сенна протаранил Проста, обе машины заглохли, Сенну расталкали и завели помошники на трассе, он заменив крыло догнал всех кто его обошёл в момент столкновения и выиграл гонку и казалось бы чемпионат, после чего его дисквалифицировали за таран Проста с формулировкой "срезал шикану". Но до него не дошло, и годом спустя, на той же трассе, он снова протаранил Проста просто на старте. Тогда да, "это по нашему, по бразильски" (С) |
наконец-то Винтонив выиграет подиум ))
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо ты не тот фильм смотрел, или каждый человек видит то, что хочет видеть. учитывая лично твое отношение к обгонам, ничего другого я и не ожидал. п.с. этот чемпион свои действия не оправдывал ничем. он говорил, что у него есть Богом данное право побеждать (что между прочим он на деле и доказал). ты хоть факты не перекручивай п.с. 2 и если говорить про Сузуку 90 года, то он перед гонкой просил перенести место поула (который он выиграл) на накатанную траекторию, а когда "благоволящий Просту" Балестр этого не сделал, Сенна перед гонкой всех, и Проста в том числе, предупредил, что полезет в любую калитку, если Прост будет впереди до первого поворота, что и сделал. Какие претензии? |
Цитата:
Как за первую так и за вторую половину |
Цитата:
Цитата:
Я вот не полинился, нашёл на русском 54:20 и 1:13:11 |
Цитата:
|
ой кто-то за Сенну получит ))
з.ы. и это, смотри фильмы в оригинале, качество переводов оставляет желать лучшего |
Цитата:
|
Бессовестный человек это Кравец, на выигрывал тут понимаешь...сразу видно, пример с Сенны брал:)
|
Цитата:
,,зри в корень,, К.Прутков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если бы ходил чаще, то знал бы, что Ваня не раз был на подиуме в этом году. |
Цитата:
Пост сильно сокращен по причине перехода на личности |
Хватит этих высокомерных самовозвышений, за счёт унижения других.
Не знаю сколько милионов при этом не любили Сенну? Зато сколько не любили такого же Шумахера известно, так что не надо расказывать мне про мои достижения. Знаток "настоящего" автоспорта не едёт на в 3 раза более мощьной и современной машине так же как я на машине другого класса и поколения. У каждого может быть своя т.з. и я свою не навязываю. Вот и не надо мне расказывать что "где-то там" настоящий автоспорт это когда все друг друга таранять потому что они чемпионы. |
Цитата:
|
Ой запинали, запинали, ну все, я тогда тоже говорю всем ауфидерзейн )))
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |