Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Марафон-чемпионат "36 часов Жажды Скорости" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=340)

Salieri 04.07.2012 11:41

Тогда кормите Шендрика))

I.Komyshan 04.07.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Salieri (Сообщение 6557)
Тогда кормите Шендрика))

А смысл?
При весе 80кг путем довесов, мне кажется немного получается приимущетво за счет низкой развесовки

Salieri 04.07.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 6558)
А смысл?
При весе 80кг путем довесов, мне кажется немного получается приимущетво за счет низкой развесовки

Даж не знаю, может и так..
Но всегда думал что как то твой вес ты им и управляешь типо легче)):lol:

Amerikanets 04.07.2012 14:19

никакого преимущества нету... особенно када больше 16 кг довесов :)))))))

Роман Романович 04.07.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 6554)
2Роман Романович
может Вы бы обедик какойто организовали, а то 6 часов езды да плюс квала плюс а поговорить - реально оченькушатьхочется будет:wink:

сделаю! Клянусь! ))

Роман Романович 04.07.2012 14:34

у меня 8-го ДР... 40 годиков... праздновать нельзя. Но хороших людей кормить можно! ))

KillerWolf 04.07.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 6564)
у меня 8-го ДР... 40 годиков... праздновать нельзя. Но хороших людей кормить можно! ))

Как все красиво совпало)) И юбилей, и супер гонка-марафон. Двойной праздник)))

Роман Романович 04.07.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от KillerWolf (Сообщение 6565)
Как все красиво совпало)) И юбилей, и супер гонка-марафон. Двойной праздник)))

Макс!:shock: у тебя что??? нюх на такие разговоры? Только жаренным запахло - ты тут как тут!!! :shock::shock::shock:

KillerWolf 04.07.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 6566)
Макс!:shock: у тебя что??? нюх на такие разговоры? Только жаренным запахло - ты тут как тут!!! :shock::shock::shock:

)))) У Макса ник чуть другой, а это Серега, с похожым ником:-D ))))

DrTod 04.07.2012 15:42

картинг медленно превращается в жравтинг )) чего это 40 отмечать нельзя? глупые забобоны.

Unkillem 04.07.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 6558)
А смысл?

Ярик извини за стеб, но зная Вашу команду, которая начала ехать форзу500 и не доехала, потом автоклубы не доехала и супер перцы вы тоже не доехали... Собираетесь ли вы недоехать марафон на жажде?:-D:-D

П.с 78-79 кг идеальный вес, но решает прокладка между рулем и сиденьем в итоге

Unkillem 04.07.2012 16:50

Хотелось бы в общих чертах понять стратегию эту:-D

I.Komyshan 04.07.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 6569)
Ярик извини за стеб, но зная Вашу команду, которая начала ехать форзу500 и не доехала, потом автоклубы не доехала и супер перцы вы тоже не доехали... Собираетесь ли вы недоехать марафон на жажде?:-D:-D

П.с 78-79 кг идеальный вес, но решает прокладка между рулем и сиденьем в итоге

Денег жалко8)

А если серьезно

Мы боремся только за победу, и если математические шансы не дают возможности выигрывать чемпионат - нафиг ехать.... призов всеравно за 2 и 3 место не давали.
А здесь ...... ну вобщем посмотрим, тут гонка будет очень такая.... ну интересная.
За стёб извеняю

I.Komyshan 04.07.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 6570)
Хотелось бы в общих чертах понять стратегию эту:-D

Это математика за младшие классы в школе ....

Unkillem 04.07.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 6572)
Денег жалко8)

А если серьезно

Мы боремся только за победу, и если математические шансы не дают возможности выигрывать чемпионат - нафиг ехать.... призов всеравно за 2 и 3 место не давали.
А здесь ...... ну вобщем посмотрим, тут гонка будет очень такая.... ну интересная.
За стёб извеняю

Я понял логику твою. Только ты исключил понятие получения незаменимого опыта, стратегии и т.д. На последующие чемпионаты. Вон как Манило своей бегатней с апелляциями к судьям в каждом чемпе постоянно улучшает свой скил:))) глядишь чего и выиграет в этом году :-D:-D

I.Komyshan 04.07.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 6574)
Я понял логику твою. Только ты исключил понятие получения незаменимого опыта, стратегии и т.д. На последующие чемпионаты. Вон как Манило своей бегатней с апелляциями к судьям в каждом чемпе постоянно улучшает свой скил:))) глядишь чего и выиграет в этом году :-D:-D

А что у тебя с Манило, не поделили что то...... все время наезжаешь на Дениса:shock: :-D

Роман Романович 04.07.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от KillerWolf (Сообщение 6567)
)))) У Макса ник чуть другой, а это Серега, с похожым ником:-D ))))

Ну Вовків у нас всіх повбивають! ))

ВОВКА!!!! ты меня слышиииишь??? ВОВКААААА!!!!! Бойся!!!!!! ))))))))))))))

DrTod 04.07.2012 17:54

скилл апеллятора? ))) не, Ярик, это ты просто не в теме по Лиге, кто у нас два самых больших ругателя по части штрафов и кто кого обидел, а один из них еще и апеллятор )))

Роман Романович 04.07.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 6568)
картинг медленно превращается в жравтинг )) чего это 40 отмечать нельзя? глупые забобоны.

а тебя мы свяжем и будем кормить с ложечки!!! ))

Unkillem 04.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 6575)
А что у тебя с Манило, не поделили что то...... все время наезжаешь на Дениса:shock: :-D

Ну у него маничка, на лиге бегает, на супер перцах проигрывает после 3 заезда около 7 очков и все равно что-то не нравится ему и опять бежит спорить с судьями

I.Komyshan 04.07.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 6580)
Ну у него маничка, на лиге бегает, на супер перцах проигрывает после 3 заезда около 7 очков и все равно что-то не нравится ему и опять бежит спорить с судьями

Понятно - Бытовуха8)

Роман Романович 04.07.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 6580)

Валера!.. ну что ж такое??? ты что же так ревнуешь Манило-маничку!!!???
Как ни крути не верти, Шевеле-маничка все равно звучит красивее!!! ))))))

Роман Романович 04.07.2012 18:06

Н и ч е г о личного!... )))))))))))))

I.Komyshan 04.07.2012 18:07

ПС
Я щас на жажду еду, у кого есть желание поддятигивайтесь
Буду до часов семи там

Роман Романович 04.07.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 6584)
ПС
Я щас на жажду еду, у кого есть желание поддятигивайтесь
Буду до часов семи там

к семи??? или ДО семи???
И Валере.... Манило обговаривать на форуме - как минимум неправильно... бо он не знает как компьютер заводить! ))

Unkillem 04.07.2012 19:43

[QUOTE=Роман Романович;6585]к семи??? или ДО семи???
И Валере.... Манило обговаривать на форуме - как минимум неправильно... бо он не знает как компьютер заводить! ))[/QUOTE

исключительно его проблемы

DrTod 05.07.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 6579)
а тебя мы свяжем и будем кормить с ложечки!!! ))

)))
я на диете xD
на самом деле я таки не смогу принять участие, хоть и был вариант. пичалько.

mala 05.07.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 6513)
со шлемом?
блин. я незнаю набирать вес или терять:lol:

И даже в подшлемнике и перчатках ;) в ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ЭКИПИРОВКЕ!!!:)

BjornB 06.07.2012 09:20

2dio:

Денис, пара уточняющих вопросов на публичное ткскзть обозрение:

1. Состав команд. Какие ограничения по изменению/дополнению состава в течение сезона? Не более 6-и (2 сеяных)? Допустимы ли переходы между командами?

2. Как будут отсеиваться команды, если их больше 10? А если меньше 6-и - то что, этап не состоится? и если это случится хотя бы 2 раза, то победители никуда не поедут? (((

3. Сколько картов в паровозе на пите со старта? Будет ли паровоз при поломке пополняться из более глубокого запаса или уменьшаться? Отремонтированный карт ставится взад поезда?

4. Как происходит замена карта при поломке? Можно ли менять пилота? Можно ли совершить пит при плохом/ухудшающемся карте до истечения минимальных 20кр.? (и при этом менять пилота?).

5. Когда можно узнать (после поломки), будет ли она компенсирована? Доступна ли эта инфа для других команд?

6. В какой очередности (и с какой периодичностью) зазывают на компенс. пит? В течение скольки кругов с момента зазыва нужно заехать?

Ну и самый главный - разрешена ли радиосвязь?

beerman 06.07.2012 10:30

И ещё вопрос, может не актуальный на первый єтап, но всё же..

А если пойдёт дождь? и это существенно повлияет на скорость прохождения круга и соответственно поломает количество отрезков, необходимых пит стопов и тд...

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.