![]() |
Тогда кормите Шендрика))
|
Цитата:
При весе 80кг путем довесов, мне кажется немного получается приимущетво за счет низкой развесовки |
Цитата:
Но всегда думал что как то твой вес ты им и управляешь типо легче)):lol: |
никакого преимущества нету... особенно када больше 16 кг довесов :)))))))
|
Цитата:
|
у меня 8-го ДР... 40 годиков... праздновать нельзя. Но хороших людей кормить можно! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картинг медленно превращается в жравтинг )) чего это 40 отмечать нельзя? глупые забобоны.
|
Цитата:
П.с 78-79 кг идеальный вес, но решает прокладка между рулем и сиденьем в итоге |
Хотелось бы в общих чертах понять стратегию эту:-D
|
Цитата:
А если серьезно Мы боремся только за победу, и если математические шансы не дают возможности выигрывать чемпионат - нафиг ехать.... призов всеравно за 2 и 3 место не давали. А здесь ...... ну вобщем посмотрим, тут гонка будет очень такая.... ну интересная. За стёб извеняю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОВКА!!!! ты меня слышиииишь??? ВОВКААААА!!!!! Бойся!!!!!! )))))))))))))) |
скилл апеллятора? ))) не, Ярик, это ты просто не в теме по Лиге, кто у нас два самых больших ругателя по части штрафов и кто кого обидел, а один из них еще и апеллятор )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни крути не верти, Шевеле-маничка все равно звучит красивее!!! )))))) |
Н и ч е г о личного!... )))))))))))))
|
ПС
Я щас на жажду еду, у кого есть желание поддятигивайтесь Буду до часов семи там |
Цитата:
И Валере.... Манило обговаривать на форуме - как минимум неправильно... бо он не знает как компьютер заводить! )) |
[QUOTE=Роман Романович;6585]к семи??? или ДО семи???
И Валере.... Манило обговаривать на форуме - как минимум неправильно... бо он не знает как компьютер заводить! ))[/QUOTE исключительно его проблемы |
Цитата:
я на диете xD на самом деле я таки не смогу принять участие, хоть и был вариант. пичалько. |
Цитата:
|
2dio:
Денис, пара уточняющих вопросов на публичное ткскзть обозрение: 1. Состав команд. Какие ограничения по изменению/дополнению состава в течение сезона? Не более 6-и (2 сеяных)? Допустимы ли переходы между командами? 2. Как будут отсеиваться команды, если их больше 10? А если меньше 6-и - то что, этап не состоится? и если это случится хотя бы 2 раза, то победители никуда не поедут? ((( 3. Сколько картов в паровозе на пите со старта? Будет ли паровоз при поломке пополняться из более глубокого запаса или уменьшаться? Отремонтированный карт ставится взад поезда? 4. Как происходит замена карта при поломке? Можно ли менять пилота? Можно ли совершить пит при плохом/ухудшающемся карте до истечения минимальных 20кр.? (и при этом менять пилота?). 5. Когда можно узнать (после поломки), будет ли она компенсирована? Доступна ли эта инфа для других команд? 6. В какой очередности (и с какой периодичностью) зазывают на компенс. пит? В течение скольки кругов с момента зазыва нужно заехать? Ну и самый главный - разрешена ли радиосвязь? |
И ещё вопрос, может не актуальный на первый єтап, но всё же..
А если пойдёт дождь? и это существенно повлияет на скорость прохождения круга и соответственно поломает количество отрезков, необходимых пит стопов и тд... |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |