![]() |
Цитата:
8) |
Цитата:
Так ты за борьбу честную или за пит с 1-го по 39-ый круг :mrgreen: где ты лукавишь? или честная борьба у тебя это со временем жесткое рубилово:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ??? |
Валера, что ты в полпятого утра за компом делаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав ,,супер перцев,, и правда радует. Все десятые решают, красоооотаа:)))
|
Цитата:
И это в дождь! Я же знаю, что мы с тобой в дождь маракуи, нифига не едем, так как нет практики. Вот тебе и преимущество. Ты меня извини, но мне кажется, что Кравец с Артёмом бы тебя догнали.. Непойму как Денис такое допустил... |
Цитата:
И как Денису поступить надо было? опять не дать рестарт, мне пересесть на карт, потеряв весь запас привезенный Бойко, и 7-ми командам подняться из-за нашей поломки, на одну ступень выше, включая СССР??:-P То же самое, с 2-ым местом Олега в финальном заезде.(поломку компенсировали, но не питом, а кругами) п.с. Коля вез Кравцу более треть круга и Артему пол круга, так что запас у меня был сек так на 20,а то что я маракуя по дождю-тут спорить не буду )) |
Кстати сетка Вам и Олегу и Ко зашла на победу(ни 21, ни 4-ки), но как ты Влад отметил, по дождю, в команде СССР и в команде 2fast4u присутсвуют петрушки=)))
|
С Чебуреками вообще безчебуречно поступили в этот раз, и с сеткой, и в гонке, мало того что у одного и Чебуреков настроение было плохое, так и дождь поздно пошел...
|
мда неповезло!
|
Поздравляем команду City.com!
Приветствуем команды Time Attack Сто на двоих! |
Цитата:
|
А где увидеть распечатку финального заезда? На табло команда А3 была на 4 месте. С учетом компенсации для 2fast4you должны быть на 5. Почему тогда в протоколе 6?
|
Вложений: 1
Результаты второго этапа и общий зачёт.
|
Цитата:
И огромная просьба к организаторам: Регистрация команд начинается в 9:30, а начинаем ехать только в 11. Как то бы ускорить процесс сбора:lol: |
Цитата:
|
Привет.
Грядет 3-й этап Суперперцев. Борьба в общем зачете небывало плотная, и больше половины команд-участниц имеет реальнейшие шансы побороться за победу. Между вторым и третьим этапом регламент оставляем без изменений. Как мне показалось, нововведение с более узким по сравнению с 1-м этапом окном пит стопов прижилось. На втором этапе была дважды использована схема компенсаций поломки команде во время заезда. Оба раза я старался оставить шансы пострадавшей команде на борьбу в заезде. Оба раза это удавалось, а расклады по ходу заезда в обоих случаях позволили пострадавшим командам полностью компенсировать свои потери. В первом случае Сити ком поломались находясь на второй позиции в плотной борьбе с соперниками. После смены карта на запасной пилот Сити ком Олег Кравец выехал последним с отставанием в 3 поворота от основной группы. Было принято решение зафиксировать такую позицию команды в круге с лидером, хотя реально на поломке они потеряли больше круга. Вскоре после смены карта пошел дождь, что в сочетании с безошибочным пилотированием Олега позволило Сити ком не только наверстать пелетон, но и до конца заезда отыграть все потерянные позиции. Вторая поломка случилась у команды 2fast4u в середине финального заезда, когда она уверенно лидировала с большим отрывом. Поскольку карт поломался около боксов, провести замену карта удалось достаточно оперативно. Время, потраченное командой в связи с поломкой, было немного большим времени пит стопа. Было принято решение применить пункт регламента о зачете одного пит стопа команды в счет поломки. В итоге, 2fast4u сумели, несмотря на поломку, сохранить свое первое место в заезде. Конечно, никто не знал, что вскоре после замены карта снова пойдет дождь. Это вызвало нарекания некоторых пилотов-конкурентов, ведь Коля Бойко, который был за рулем в момент поломки и остался в карте до самого финиша, намного лучше едет в дождь, чем его еще "зеленый" партнер по команде Валера Шевелев. Оглядываясь назад, в идеале было бы во время смены карта провести еще и смену пилота, но на тот момент этот вариант не пришел в голову. :oops: В любом случае, на мой взгляд, мы и в дальнейшем должны стараться минимизировать потери команды в случае поломки. Конечно, команда в результате таких компенсаций ни в коем случае не должна ничего выиграть. Резюмируя, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА 3-Й ЭТАП СУПЕРПЕРЦЕВ в это воскресенье 17 июня. Уверен, на трассе будет также жарко, как и на двух первых этапах. Добавить перцу должна и абсолютно новая для всех пилотов конфигурация трассы, которая будет опробована на этапе. |
Цитата:
И давайте всетаки придерживаться правила присутствия каждого пилота команды минимум 17 кругов. Да я понимаю, что может быть поломка, ну тогда плюс -минус два круга от 17ти. Но чтобы небыло такого БЕЗПРЕДЕЛА как на прошлом этапе, ОК? |
Слово компенсация, для команд, занявших первое и второе места, звучит несколько абсурдно (очень мягко говоря)))) для автоспорта
ПыСы: во втором случае следует говорить не компенсировали потери, а получили огромное преимущество. |
предлагаю, в таком случае как был с командой 2slow4u:-D всёже проводить смену пилота в рамках 17ти кругов, просто время проведённого пита потом компенсировать исходя из распечатки(времени потраченного на пит стоп).
|
Вложений: 1
Привет.
Вчера прошел 3-й этап Суперперцев. На новой доселе необъезженной конфигурации (№9 в новом каталоге трасс ЖС) сражалось 10 команд. Очень порадовало полное отсутствие каких-либо поломок на гонке - респект механикам. Более того, времена 9 картов из 10 были в 0,5 сек. И только 21-й карт проигрывал самому быстрому 0,8-0,9 сек. На этот раз, в отличие от предыдущих, некоторые команды начали оправдывать свои названия. ;) Так, команда 2fast4u в трех заездах из 4-х смогла показать лучшее время круга в заезде, но просчиталась с пит стопами в финальном заезде, что помешало им одержать победу на этапе. Команда Лидер выиграла полуфиналы и смогла удержать позицию в финальном заезде, что позволило Денису Манило и Вове Полупану впервые в этом чемпионате подняться на верхнюю ступень пьедестала. ССС(Р), вопреки отсутствию тренера, по-прежнему не сходят с подиума - снова третьи и по-прежнему лидеры общего зачета чемпионата. Команда А3 продолжает уверенное восхождение к пьедесталу - на 1-м этапе 8-е, на 2-м - 6-е, теперь ребята стали 4-ми, в шаге от пьедестала. По логике, у них все шансы оказаться на подиуме на финальном этапе, тем более и скорость, и стратегия в команде на высоком уровне. Братья Комышаны снова около подиума - после двух 4-х мест на третьем этапе они 5-е. Еще один из лидеров чемпионата команда Сити ком провалила этап, в первую очередь в стратегии - пилотам не везло, они постоянно попадали в трафик. Немного до финала не дотянули команды 100 на двоих и АКЯ. И напоследок, нельзя не отметить команду Из Одессы - ребята приехали в Киев специально на гонку. Воспитанники Одесского картинга показали очень достойную скорость в гонке, но в то же время не въехали во все тонкости стратегической борьбы в гонках эстафетного формата. Уверены, в следующий раз со стратегией все будет на порядок лучше и надеемся, что очень скоро снова увидим вас у нас на гонках. Что до борьбы за победу в чемпионате, интрига после третьего этапа раскручена до предела. Любой из 4-х лидирующих команд - СССР, Лидер, 2fast4u, City.com - достаточно выиграть финальный этап для победы в общем зачете Суперперцев. Также, шансы выиграть остаются у MC Karting team, но помимо победы здесь нужна еще и помощь конкурентов. Изучайте результаты в аттаче. Напоминаем, финальный этап состоится в воскресенье 1 июля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По шлему возражений нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Подиум 3 этапа.