Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Top Drivers Championship - первый этап 29 мая (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=325)

DrTod 17.06.2011 20:43

а открыть результаты? ))

in_sane 18.06.2011 11:22

которые? на 2-й конфигурации? вторым заездом проехал за 42.5, снял полторы секунды после первого. но там еще была разведка трассы... в боевом) режиме) я не знал, что будет другая трасса, въезжаю в первый поворот, ... а второго нету)) был немного удивлен) со временем понял что связка двух левых поворотов после старт-финишного разгона проходится на одном вывороте руля, главное в первый правильно попасть) так до конца и не освоил спуск с моста - там все оочень быстро происходит) как-то вписывался, но уверен, далеко не оптимально...

DrTod 18.06.2011 15:08

я про количество участников в первом ТДК ))

in_sane 19.06.2011 08:51

угу. понял) но уже некогда, побежал на регистрацию) разберемся на месте, ахха, как всегда))

DrTod 19.06.2011 09:19

ну до встречи

Olya 19.06.2011 18:32

как раз попала на окончание, поздравляю призеров!
надеюсь, принять участие в след. этапах)

команды-участники автоклубного чемпа смотрю времени не теряют))

2 in_sane, волосы я бы все же прятала под шлем, жалко ведь...

in_sane 19.06.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 4299)

2 in_sane, волосы я бы все же прятала под шлем, жалко ведь...

Olya, о, привет, а я тебя тоже видел)
а волосы - эт они сами) я их честно запихиваю в подшлемник перед каждым заездом, хотя на последних заездах мог уже и забыть) Андрея после сегодняшнего вообще как мочалку можно было выкручивать, день удался)))

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 4299)
надеюсь, принять участие в след. этапах)

ааадназначна) есть жалобы на отсутствие девушек на трассе, так что ...)

Olya 19.06.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4300)
а волосы - эт они сами) я их честно запихиваю в подшлемник перед каждым заездом, хотя на последних заездах мог уже и забыть)

приезжай в среду на Лигу, расскажу как их надежно прятать под шлемом8)

in_sane 19.06.2011 19:53

хотелось бы. после сегодняшнего этапа многое надо проверить на свежую голову. здорово отставал после моста, по кр. мере гораздо больше чем на других участках... вобщем) есть на чем подумать и поработать.
но по самым блин тривиальным причинам ездить пока не смогу как минимум до зп. плак-плак)) ... :D

in_sane 20.06.2011 11:20

а вообще было круто) надеюсь не очень мешал остальным пилотам.

in_sane 20.06.2011 16:37

Да, и выложите результаты пожалуйста. Так и не дождался после гонки. Был голоден как тысяча чертей во главе с Боярским в шляпе.

SchumiFan 20.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4303)
а вообще было круто) надеюсь не очень мешал остальным пилотам.

Неплохо было бы научиться оставлять место в поворотах, особенно после спуска с моста.

schummio 20.06.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от SchumiFan (Сообщение 4305)
Неплохо было бы научиться оставлять место в поворотах, особенно после спуска с моста.

Ага - а еще ключ от квартиры, где деньги лежат :-)

in_sane 20.06.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от SchumiFan (Сообщение 4305)

я всегда оставлял место, если кто-то пытался обогнать. на третьем заезде как раз после спуска развернуло впереди идущий карт - я успел объехать, а тот кто шел рядом нет, но для обгона там было свободно.

in_sane 20.06.2011 22:55

вот кстати все что после моста особенно непросто давалось, я там больше всего отставал. но как-то пытался учится, на последних заездах чувствовал уверенней. очень порадовал уровень пилотов. просто класс. есть к чему стремиться.
кстати, по регламенту, я помню читал что нельзя держать ногу на педали газа до старта, но во время заездов все гонщики выжимали тормоз, чтоб карт не катился и держали правую ногу на газу - и вроде как все норм)... может кто-то прокомментировать, все-таки, что допустимо делать с педалями на старте? ))

madlopt 21.06.2011 11:29

Вложений: 1
Второй этап ТДК был более остр по борьбе, разборов полётов было больше, возможно из-за увеличения числа участников. Дебютировали в ТДК команда БМВ Клуба и in_sane, лучшим из дебютантов был Саргсян Артём из БМВ Клуба.

На награждении победитель гонки Шендрик Влад совершил, как это говорится "epic fail", ушёл до награждения, думая, что победил не он.
Поэтому, на подиуме красовался вместо него я и, собственно, победил в гонке то же я...:-D Второе место занял Вова Чесноков, третий Денис Манило.

Артём Соколан, несмотря на посредственный результат, смог удержать лидерство, хоть и формально. Денис Манило сравнялся с ним по очкам, не далеко от них отстали Чесноков Вова и Токаренко Гена, но это всего лишь второй этап и к финалу всё может перемениться с ног на голову.

Поздравляем призёров и ждём всех вас на третьем этапе ТДК, который состоится 11 июля.

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4293)
давно хотел спросить - на первом этапе было кажется 15-ть участников, как в таком случае интерпретировался пункт о 7-ми заездах "каждый на каждом"?

7 заездов - это для каждого участника лично (там, где он участвует), а в общем для всех количество заездов равняется количеству участников.

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4308)
держать ногу на педали газа до старта, но во время заездов все гонщики выжимали тормоз, чтоб карт не катился и держали правую ногу на газу - и вроде как все норм)... может кто-то прокомментировать, все-таки, что допустимо делать с педалями на старте? ))

Не все карты стоят при отпущенных педалях, некоторые медленно катятся, поэтому нужно зажимать тормоз. Вообще, тормоз на старте нужно зажимать всем, так же, как и отпускать педаль газа.

Traf 21.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4308)
я помню читал что нельзя держать ногу на педали газа до старта, но во время заездов все гонщики выжимали тормоз, чтоб карт не катился и держали правую ногу на газу - и вроде как все норм)... может кто-то прокомментировать, все-таки, что допустимо делать с педалями на старте? ))

на Лиге тоже, якобы на одних и тех же картах ездить нельзя, но тем не менее...
а про то что глушат пиво между заездами я вообще молчу:shock:

in_sane 21.06.2011 14:37

черт, я так за Полупана болел) класный он мужык - забавный) Вильнева чем-то напомнил , то ли Кусто)))

SchumiFan 22.06.2011 09:34

А Шендрика недовешивают.....

in_sane 22.06.2011 10:47

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нечем)
к тому же думаю, ему не особо помешает)

dio 22.06.2011 11:01

Привет ;)

Спасибо всем за участие во втором этапе - накал борьбы был великолепным, а результаты лично меня приятно удивили своей непредсказуемостью. Борьба в чемпионате обещает быть очень захватывающей!

Также порадовала борьба в нижней части таблицы - там как никогда было плотно. Дебютантов - с дебютом!

На этот раз карты были не такими надежными, как мы все привыкли в последнее время. Но меры будут приняты, и к следующему разу, надеюсь, будет привычная картина 1-2 замен карта за гонку.

По довесам: мы постараемся сделать все, чтобы к следующему этапу у нас была возможность довешивать всех пилотов до 80 кг. При этом на месте других пилотов я бы сильно не надеялся, что в случае с Владом дополнительные 6 кг в корне поменяют ситуацию. :wink:

MotorManiac 22.06.2011 11:23

Вот это сижу третий день и думаю писать что-то или нет...

madlopt 22.06.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Traf (Сообщение 4311)
на Лиге тоже, якобы на одних и тех же картах ездить нельзя, но тем не менее...
а про то что глушат пиво между заездами я вообще молчу:shock:

Тех, кто нарушает правила ЛЧ - штрафуют, если ты заметил какое-либо нарушение, которое по каким-то причинам прошло мимо судей - сообщи судьям, виновный будет оштрафован.
"Глушат пиво" - это слишком громко сказано, пьяных в гонках у нас нет.

in_sane 22.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 4316)
Вот это сижу третий день и думаю писать что-то или нет...

)))молчание - золото?)

Artyom 22.06.2011 18:09

Леша, 11 или 17 июля? 11-это понедельник, 16 - ф1-ап? проясни плиз...

Андрей_Омельченко 23.06.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4317)
Тех, кто нарушает правила ЛЧ - штрафуют, если ты заметил какое-либо нарушение, которое по каким-то причинам прошло мимо судей - сообщи судьям, виновный будет оштрафован.

После чего услышите замечательный ответ - Может вы и правы, но, если судья не увидел, значит рассудить не может. ПРОВЕРЕНО.:!: :!: :!:

Рассуди судья - кому легче стартовать на решетке, пилоту у которого еле видно катится карт и нога снята с тормоза, или же пилоту у которого нога держит тормоз до отмашки флага?:?:

in_sane 23.06.2011 16:42

мое личное мнение - нарушений способных повлиять серьезно на исход не было. Надеюсь и не будет. Изначально вопрос был даже не столько о нарушениях, сколько о трактовке регламента. Хочу добавить еще что нога на тормозе это правильно, но с газом не все просто - у педали есть люфт и достаточно серьезный - и если на старте выбрать эти пару миллиметров-сантиметр, то поедет машинка значительно резвее. в общем-то в этом на мой взгляд ничего предосудительного нет, к тому же пилот, держащий ногу на газу рискует фальстартом. В общем, в конце концов все решит личный профессионализм, так что давайте выпьем за наш суд, самый справедливый суд в мире

DrTod 26.06.2011 23:38

если открыть таблицу, то там написано 17. на титулке тоже.

madlopt 27.06.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Artyom (Сообщение 4324)
Леша, 11 или 17 июля? 11-это понедельник, 16 - ф1-ап? проясни плиз...

17 июля второй этап.

Цитата:

Сообщение от Андрей_Омельченко (Сообщение 4325)
После чего услышите замечательный ответ - Может вы и правы, но, если судья не увидел, значит рассудить не может. ПРОВЕРЕНО.:!: :!: :!:

Судья увидел и рассудил, просто он тебя не устроил и ты пытался найти нужный тебе ответ у судьи, который не видел.

Цитата:

Сообщение от Андрей_Омельченко (Сообщение 4325)
Рассуди судья - кому легче стартовать на решетке, пилоту у которого еле видно катится карт и нога снята с тормоза, или же пилоту у которого нога держит тормоз до отмашки флага?:?:

Не как судья, а как гонщик говорю, что всё это мелочи, которые дают только мнимое преимущество. Если ты выигрываешь за счёт хитрости 0.1 секунды, а потом проигрываешь на трассе 0.5 секунды в одном повороте, то смысла зацикливаться на этом нет, лучше подтянуть траекторию и точки торможения.

madlopt 27.06.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4326)
мое личное мнение - нарушений способных повлиять серьезно на исход не было. Надеюсь и не будет.

Он про ЛЧ говорит.

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4326)
Хочу добавить еще что нога на тормозе это правильно, но с газом не все просто - у педали есть люфт и достаточно серьезный - и если на старте выбрать эти пару миллиметров-сантиметр, то поедет машинка значительно резвее.

Я тоже так думал, поверь, стартануть с тормоза и с отпущенным полностью газом можно так же резво.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.