![]() |
так я и спрашиваю :)
|
патамушьто ;)
|
я так и знал!! ...он Коле подсуживал! :-D :-D :-D
|
Значит так!!!! обьясняю!!!!
если 2 группы и до 20 человек за первое место дается 15 очков в первой группе. если 3 группы и от 20 до 29 человек - то дается 16 очков за первое место. и только если 30 человек - то дается 17 очков, либо в случаях исключений. и еще с этой среды лучшая пятерка получает не 3; 2,5; 2; 1,5 и 1 очко а 2,5; 2; 1,5; 1 и 0,5. |
после последней лиги я реально боюсь третей групы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕЗУЛЬТАТИ ?????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ev il:
|
Игорек - подавай аппеляцию :)
|
Вложений: 1
Прошла 6 гонка летнего чемпионата Лиги Чемпионов.
В этот раз свои силы решил попробовать новый участник - Безродный Володя, но сошел с полпути, и сказал что пока еще не готов. В любом случае поздравляем с дебютом и ждем на гонках!!! Гонка с самого начала была не скучной, и так до самого конца. Было много штрафов, при чем из тройки лидеров только 2 место не получил ни одного штрафа!!!! Довольно плотно шли учасники и очень плотно закончили, между первым и 4 местом всего 2 очка разницы! На этой Лиге была немного изменена система начисления балов за лучший круг (теперь дается на пол очка меньше). Результаты гонки а также обновленный рейтинг смотрите ниже. |
Цитата:
|
ну вот прошла уже 7 гонка летнего сезона Лиги Чемпионов.
Не обошлось и тут без приключений. В первой группе все время была плотная борьба, причем на протяжении всего заезда, что помогало сохранить интригу. К сожалению не все из 21 стартовавших гонщиков доехали до конца, Игорь Плохов уехал домой после 2 заезда. Поздравляем с дебютом Афичука Толю!!! Дядя Саша ввел новую традицию: самому лучшему новичку в этот раз подарили чайник!!!! Будем надеяться что традиция не прервется и новичков у нас будет много ))) Что же касается результатов гонки - то победителем на этот раз стал Ковальчук Макс, хоть и ездил с нарушениями. И тем не менее мы поздравляем еще одного ( уже 5 ) победителя летнего сезона Лиги Чмпионов!!! Лидер же рейтинга - Хондока Рома дал фору своим соперникам, заняв всего 7 место, но кто из них как этим воспользовался, это уже другой вопрос. А лидеры в рейтинге таки перемешались между собой. Более подробно смотрите во вложенном файле. ждем всех на следующей лиге! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая идея ))))) мы подумаем над твоим предложением ))))
Где результаты гонки????? :) |
Лаапиииигыыыыычч??!!! :-D :-D
|
Я тут :)
|
9й этап Лиги 2го сезона выиграл Леван и (!!!) обогнал в рейтинге Хондоку Рому. Казалось, Леван уже не имеет шансов, но в этот день небеса были за Левана, в дождь Рома предпочёл не участвовать, а Леван сдела всё, что мог, лишь лучший круг оставил мне :) Заключительный этап будет жарким.
|
Борьба между главными претендентами Леваном и Ромой Хондокой была жаркой, на последнем, 10м этапе Лиги Чемпионов. Как всегда, всё решалось в последнем заезде, Рома закончил в итоге этап на 5м месте, а Леван на 3м и стал чемпионом 2го сезона Лиги Чемпионов 2009 стал Хоперия Леван! Поздравляем!!! :razz::razz::razz:
Награждение чемпиона будет происходить на следующей Лиге Чемпионов (26го августа), которая откроет третий, последний в этом году рейтинговый сезон. К сожалению, после гонки при определении победителя 10го этапа была допущена ошибка, я и Олег Кравец набрали одинаковое количество очков, победителем ошибочно объявили Олега, как сегодня выяснилось, победитель всё-таки я:|, так как у нас поровну с Олегом заездов в первой и второй группе, но у меня на 1 победу больше. Простите, но окончательный рейтинг Лиги мне не записали, в файле только результаты последней гонки. Но первые три места в рейтинге не изменились. Первый Леван, второй Рома Хондока, третий Олег Кравец. Цитата:
|
Моя точка зрения:
при равенстве очков, Леша, ты все свои очки набрал сам, а у меня забрали пару очков в последнем заезде тупо впечатав в покрышки... пусть каждый решает сам, кто был сильнее в этот вечер! медаль я поменяю! p.s. господа судьи - объясняйте, пожалуйста, новичкам, как можно ездить, а как нет... некоторые просто элементарно не знают правил, и поэтому ездят не совсем корректно! думаю, найти время на это у Вас не составит труда!!...было бы желание |
Цитата:
Мы набрали одинаковое количество очков, значит мы были на равных в этой гонке, но по правилам победитель должен быть только один. |
если бы у меня было на 0,5 очка меньше, я бы тебе ничего не говорил, потому что это гонки, и всякое бывает...
я имел в виду только при равенстве очков, потому что в реальных гонках гонщики не приезжают без разницы в секундах :) p.s. а про справедливость распределения мест по количеству побед - это тоже очень субъективно... у тебя 2 победы со стартом с 3 и 2 места, а у меня одна со стартом с 8... и кто из нас Рабинович? нужно находить новый более справедливый способ определения мест в случае одинаковой суммы очков, и я это предлагал... надеюсь эта ситуация даст толчок к рассуждениям, чтобы впредь не возникало подобных спорных вопросов! или давать одну медаль на двоих :-D :-D :-D :-D :-D |
Цитата:
к тому же, меня еще и на смех подняли за то, что КАК Вова мог меня подтолкнуть в тот момент, когда я ехал сзади него... но во-первых, я ехал сбоку, а во-вторых, то, что на мокром покрытии карту свойственно заносить заднюю часть на торможении в сторону - видно все как-то сразу забыли :shock: :shock: :shock: |
а вообще-то МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! мы не на трусы ездим :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был такой случай в формуле 1 (Херес 1997 года), когда 3 гонщика показали абсолютно одинаковое время в квалификации, и тогда их расставили по тому, кто первым показал данный результат... Цитата:
Цитата:
А вообще у нас еще результаты церемонии награждения никогда не отменялись :razz: Цитата:
|
Во раскричались тут :). Предлагаю вам прийти и покататься вдвоем, там и увидите, кто сильнее.
|
да мы не кричали, мы обсуждали...:) чисто аргументированная дискуссия...
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |