![]() |
Да ладно, Лапигыч.
мы вон в прошлую среду покатались нормальненько. седня опять едим. нужно же не забыть как ездить то :) но открытия ЖС конечно хочется безумно. Терминал - совсем не то :( |
ну не то это, товарищи....
совсем не то... это я про Терминал. поездил вчера - никакого удовольствия не получил... карты - ватные какие-то... когда уже ЖС откроется????:cry: |
Ты ж говорил "нормальненько" или это после N-го количества пива? :D
|
не распробовал в первый раз :razz:
|
:) согласна, что в терминале не то.... :( картинг не тянет... и трафик обычно сумасшедший... хоть бы до 10 человек пускали... вот и хочется открытия нашей жажды!!! еще и увидеть ВСЕХ наших гонсчеГов на очередной лиге или другой гонке:)
|
Я считаю недостатком даже то, что в терминале сильно гадко. Теряется один из критериев сложности.
А влажность? Как же хочеться покататься по мокрому асфальту.... Так что терминал однозначно в большом пролете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Что-то мне не нравится затишье на нашем сайте... Закончился сезон и все? забыли о Жажде? Я конечно надеюсь что это просто затишье перед бурей, как говорят :) (в хорошем смысле). Пора бы уже поднять эту тему вверх, так как сейчас именно межсезонье ;) кто как проводит досуг? возможно кто-то захочет что-то предложить? ну например собраться на каток сходить или в боулинг или бильярд, или еще куда-нибудь ;) рассматриваются все предложения :) |
Кто затих,никто не затих.
Как раз сегодня получила одобрение со стороны руководства)))))по крайней мере одной)))))))) Так что давайте,каток и боулинг - супер,а после и еще ченить интересненькое можно)))))) |
Цитата:
|
ну что ж, тогда предлагаю следующее: выдвигайте свои предложения, проведем что-то вроде голосования ))) и после новогодних праздников организуем встречу!!! ;)
|
Ykrainets (persian version) pozdravliyaet vas c nastupayoushimi prazdnikami s nailudshimi pojelaniyami.Zdaroviya ,ydachi i ekonomicheskoi stabilnosti.
Do skorikh vstrech v novom gody. |
Пасиба, Курош. Тебя также и всего побольше!!!!!! :)
|
Будете идти на каток - свистите громко.
Цитата:
|
Спасибочки, Курош ))) и тебе всего самого лучшего!!! мы по тебе соскучились )))
|
С Новым Годом!
|
С новым сезоном!
P.S. Блины уже отливаются? :) |
Всех с Новым годом!!! :) пусть этот год подарит новые победы каждому из вас!!!! :)
|
Блины ещё пока не отливаются, если есть ненужные аккумуляторы - заберём (не шутка).
Кто там на каток собирался? Я уже катался на ледовом с Шегерой, Люду встретили. И кстати, эти тихони перед НГ собирались и никому ничего не сказали, засранцы :) |
Если это не шутка и можно расчитывать в этом году на "уравниловку" то готов отдать имеющийся АКБ (13кг PbSO4). Более того готов разведать другие резервы АКБ у нас складе (от погрузчиков).
Только не изменилось ли чего в намереньях у сталевара Айсмана? |
Ну так что?
У нас на складе оперируют не АКБ а КГ, я пробую абонировать 50кг свинца? Нам хватит? Или просить 100? |
Такс, ребята... о чем речь??? я думала тут будет куча предложений о том, где и когда делать зимнюю встречу??? ))) а между прочим как раз пол зимы прошло ))) так что все предложения будут рассмотрены!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, то что на коньках катаетесь - это хорошо ))) но я так понимаю что вас там не так уж много собирается... а хотелось бы собрать побольше всех любителей картинга )))
|
Свинец
Цитата:
Но к мартабрю обещали кое чего насобирать, кроме того груз обещают в виде пригодном для переплавки (без кислоты и корпусов) |
Внимание-внимание :)
всем привет!!!:-D У нас на эту субботу (30 числа) планируется встреча гонщиков :!: на 6 вечера в баре Бирштат на Фрунзе возле стадиона Спартак. :wink: Всем желающим надо как то дать об этом знать тут на форуме, мне или Леше Лапиге или Олегу. Желательно до пятницы, чтоб мы смогли заказать столики, но будем рады видеть и тех, кто решиться прийти в последний момент!!! :) |
К сожалению работаю:cry:
|
И как посидели?
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |