![]() |
Цитата:
Я думаю он же не специально, и не хотел вам шеи переломать. Подошли бы к пацану после инцидента, поговорили - и всё нормально было бы. Тут больше вины инструкторов. А вы пишите ерунду и не по адресу. Оскорбляете, угрожаете, поучаете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже вы не улавливаете причинно следственную связь и запутываете всё индивидуальным трактованием эмоциональной составляющей.:wink:
Цитата:
1. На самом деле, поднимая вопрос, я обращался к воспитателям, тренерам и тем кто допускал к гонке. 2. Потому что именно они все должны потом (впрочем как и до) "подходить и нормально объяснять" а не кто либо друой. 3. По эмоциональной части: легко задним числом сейчас после обмена информации рассуждать и цитировать... Помните: после кегельбана не увидил ни тени сожаления о произошедшем со стороны виновника, может он посчитал удар не сильным и ожидаемым, так же он тогда не извинился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В режиме выезда карта-безопасности еще скажите!!! :lol::lol::lol: |
Виртуального сейфти-карта
|
Цитата:
И вообще я б за такое высказывание еще и дисквал тебе влепил. Надоел уже "троллить"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Итак! Сегодня состоялся 11-й этап Больших Гонок. В этот раз на гонку по 9-й конфигурации трассы собралось 11 команд. При чем, распределение некоторых пилотов по командам было довольно тяжелым и эмоциональным. :twisted:
Очень мощным и интересным в плане борьбы был старт гонки. Такой массовой и плотной потасовки на первых кругах Больших Гонках еще не наблюдалось. Победителем гонки, уже не впервой, становится команда Winni (Бахмацкий Олег и Тыщенко Миша). Они стартовали первыми и вместе с командой Shum (IШутка Виталий и Лысенский Денис) сразу отъехали от общей массовки и вдвоем боролись за лидерство. Самой быстрой по среднему времени в гонке оказалась команда Ognem Racing (Паша Пикулин И Андрей Петушков). Паша в среднем за 2 отрезка показал лучшее среднее время среди всех пилотов. Однако, в данном случае все решили небольшие нюансы. И команда Ognem Racing сегодня занимает второе место. На третьей ступени подиума команда OldSchool (Голубченко Саша и Полупан Володя). Они снова доказывают, что спокойно могут создать конкуренцию молодежи. ;-) А вот Команда Mesnyki (Винтонив Иван и Лантушенко Игорь) сегодня явно могла приехать на подиум, если бы не нарушение при последнем заезде на пит-стоп... Ваня после штрафа так старался догнать утраченное время, что выжал из машины все, что мог и даже больше. Он показал лучший круг и лучшее среднее время на этом отрезке среди всех пилотов! Но этого не хватило, и ребята сегодня четвертые. В гордом одиночестве между 5-й лидеров и остальными командами, отстав от победителей на 1 круг, 6-е место занимает команда RocknRolla (Антон и Сергей Ткаченки). А может и правда надо было переименоваться перед гонкой ;-) На 2 круга от победителей отстало 2 команды: ChaykaSchool (Горбоконь Андрей и Члечко Сергей) и Levi 9 (Трофименко Иван и Лабинский Николай). За ними на 9 месте команда dbCAR ( Линнык Владимир и Кравченко Евгений). ForzaTeam (Седнин Роман и Доценко Анатолий) занимают 10 место, получив самый большой штраф за эту гонку за превышение лимита времени. А вот команде с хорошим названием Fortune (Онащук Максим и Хлопонин Андрей) сегодня явно не подфартило и с машиной на старт, потом с датчиком... так что ребята решили не доезжать до конца, сошли раньше времени "поесть мороженное" ;-) Хотя ехали они очень даже хорошо сегодня! Все результаты во вложении. А мы ждем вас на следующем этапе в субботу 17 сентября! :-) |
Ребята, файл в последнем посте немного изменен (улучшен) для тех, кого интересует покруговка и стабильность на отрезках ;-)
|
Цитата:
Если график почти прямая линия, то это обязательно кто-то из лидеров. :) У лидеров видны пики на графиках, только в тех местах, где они боролись между собой, в основном начало дистанции и конец. |
Кардиограмма
Только хотел спросить почему бы покруговку не давать в табличном виде..:smile:
Ну и раз такое дело, то сразу даю кардиограмму. Пока только для 5ти команд т.к. только для них можно вычислить нулевой круг (больше пока не успел). Вложение 1403 Вижу последня машина у Огнём была не очень, и борьба с Бъёром была безнадёжной. То же самое ракета у Месных могла их вытянуть на второе место, но своевременный блокшот спас дело ). |
Цитата:
По крайней мере вполне себе сопоставима с другой средненькой - "моей" 69-й. На этот раз нам помогла реализация поул-позишн, на чем было заработано несколько секунд, а также лучшая (наряду с Шуткой-Лысенским, которым, впрочем, слегка не хватило скорости) наконец-то стабильность:p. Примечательно, что никому из пятерки лидеров не удалось воспользоваться преимуществом стратегии - у всех набор картов получился ближе к "посредственному". |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тактика у вас не впервой ) |
Цитата:
Шанс у нас был, как можно судить задним числом, пересесть на единственную, как оказалось, ракету в том пуле - №21, которая стояла первой. И этой возможности нас лишила Фортуна, которые пошли на штраф из-за чересчур раннего пита. 33-я, на которую мы сели, оказалась в лучшем случае неплохой, а 3-ка, наверное еще чуть похуже, как и 69-я. А на первом отрезке помог не карт, а то, что Дио сознательно не ломился атаковать, хотя был на 10-ке чуть быстрее, и мы вместе проехали хоть не очень быстрый, но стабильный отрезок. Да и перед последним питом я больше метил на 2-ку, но опять влезла коварная Фортуна и пришлось догребать на том, что есть - №69. Справедливости ради Андрей Петушков не стал упираться а-ля Плакидюк (хотя мог бы попробовать позащищаться, особенно после 2-х моих художеств в шпильке, когда он удачно перекрестил обратно), полагая, что лучше удержать 2-е место, чем собрать паровоз к концу и устроить зрелищный финал :grin:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не первую гонку наблюдаю как по территории шныряют папарацци :)
И не одной фотографии еще не видел! :confused: Выложите на какой нибудь фалообменник что ли... или на google docs... google photo... вобщем выложите куда нибудь ;) |
Цитата:
В итоге у нас сыграл на все 100 рисковый ход со 2-м питом при посадке на №6. Даже при том, что 3-м питом, забегая вперед, мы воспользовались неправильно :???:. Но повезло, что и Огнем не извлек из этого решающей выгоды. |
Цитата:
Так вот мало того что непонятно когда эти фотографии "передаются" так те кто эти фотографии публикуют это те же самые "програмисты" которые разработали сайт! Т.е. даже если на сайт (или фб) эти фотографии попадут, то найти их там не удастся, а если и удастся то это будет ужос по скорости удобству разрешению и тп. Вот такая катастрофа :) |
Цитата:
Народ уже вышел на улицы. Предлагаю перекрыть движение по трассе http://i057.radikal.ru/1609/47/fce142f07235t.jpg |
Цитата:
|
Продам фото с последних этапов БГ. ДОРОГО!)))
З.Ы. не знаю кто там папарацы, а фотик мой был))) |
Вид сверху на то, о чем так много говорили: https://www.youtube.com/watch?v=fffAYnpfGGQ
Видео можно посмотреть целиком, но если мало времени, можно начинать смотреть с: 1:20 - более хороший вид на трассу и начало борьбы - https://youtu.be/fffAYnpfGGQ?t=80 1:50 - неудачный маневр, повлекший начало потери позиций Пашей - https://www.youtube.com/watch?v=fffA...youtu.be&t=110 Жаль на видео не видно леса в период 1:40-1:50 :sad: |
Игорь, тебя с дроном на Кубке городов сильно хватало :) Часть спорных вопросов сразу бы сняли в реальном времени.
|
Всем привет! :-)
В прошедшую субботу состоялся 12-й этап Больших Гонок на Жажде. Так как он проходил в преддверии Кубка Городов, то участие в гонке приняло 4 приезжие команды с Харькова и Одессы! :wink: Всего же на гонку заявилось 13 команд. Но так, как физически мы можем пустить не более 12 машин для этого формата гонок, то одну команду пришлось отсеять по результатам квалификации. Нам искренне жаль, что пришлось отказать Пилипчуку Василию и Димко Вячеславу, и надеемся, что ребята не сильно расстроились, а наоборот, получили стимул ходить чаще и улучшать свои результаты. 8) Очень сильным соперником оказалась команда из Одессы PaSiTeam (Паненко Евгений и Терещенко Андрей). Они уверенно ехали на второе место в темпе трех местных команд-лидеров, а на последнем отрезке, благодаря круговым, смогли догнать впереди идущую команду Ognem Racing (Паша Пикулин и Несторенко Андрей), обогнать их и оторваться на 7 секунд. Поздравляем одесситов с победой! Третью ступень подиума уверенно занимает команда Fury (Дима Хавило и Игорь Горошко). Команда Козак и разбойники (Манило Денис и Лантушенко Игорь) Финишировали четвертыми, на 3 секунды обогнав самую быструю команду по среднему времени Mesnyki (Винтонив Иван и Бойко Николай). Однако, козаки немного просчитались и переехали максимальное время на последнем отрезке. Получили штраф 5 секунд и переместились на 5 позицию, пропустив мстителей вперед. Дальше, 6-ю позицию занимает команда Winni (Бахмацкий Олег и Таволжан Виталий) Наконец Олег прислушался к остальным командым, и прервал серию подиумов. ;-) Команда Shum (Шутка Виталий и Лабинский Николай) финишировала 7. Однако, так же как и Козаки, немного переехали максимальное время последнего отрезка и получают штраф 5 секунд. Этого было достаточно для того, чтобы опустится на 8 место пропустив вперед команду Fortune (Онащук Максим и Хлопонин Андрей). Девятое место занимает команда Chaykaschool (Горбоконь Андрей и Члечко Сергей). А три последних места соответственно разделили между собой команды наших гостей: 5-gt (Звягин Григорий и Коруз Вадим), Беда (Котляр Алексей и Ерофеев Денис) и Etage (Назарчук Игорь и Конан Хаджи). Спасибо всем, кто собрался на этот этап! Результаты во вложении. Мы ждем вас на следующем этапе в субботу 24 сентября! |
Лантушенко ехал лучше Манило Дениса. И вчера гонзалес у него выиграл. Так держать! Еще один топовый пилот прибыл! ))
|
То все случайности )) И + Денис был в борьбе как на первом так и на последнем отрезках
|
почему в зачете пилотов учитывают лишь 9 лучших гонок? должно же быть 10 :)
Голубченко и Шутке посчитали почему-то лишь 8 гонок, они реально выше должны быть. Также стоит ввести колонку командного зачета, там где учитываются 8 лучших гонок. |
Цитата:
При том, не знаю, насколько Коля действовал в соответствии с распоряжениями Наума, но им просто повезло пропустить вперед только Хавило, в то время как Манило просто не хватило времени, чтобы оторваться в конце и компенсировать штраф. |
Цитата:
И, соответственно, нужно отнять по 1 худшему у Манило, Пикулина, Винтонива, Хлопонина и Лабинского (почему-то посчитано 9). |
Если так сделать, то правильный рейтинг
1 Бахмацкий 141 2 Манило 135 3 Голубченко 135 4 Шутка 134 5 Пикулин 127 |
Цитата:
Сообщение №209 от 25/07/16 |
Видать со второго раза всё ровно как-то по прежнему не понятно...
Цитата:
|
Уже все исправлено... я все еще нахожусь на 11 этапе гонки ;-)
|
|
Получается по чистому темпу (в районе 130круга) Бойко мог вполне ехать на подиум. То ли помешали круговые, то ли излишнее внимание к Денису Манило.
|
Давайте после между квалой и гонкой машины не менять, это справедливее чем если кто-то на машине слил минимум пол секунды, а потом её открутили, второй раз подряд. Плюс 33 закрутили после квалы и никому не сказали. Либо не меняем с квалы, либо те кто квалился и потерял, или получил преимущество (карт закрутили потом) переезжают. Но лучше просто оставлять как есть. Как минимум спрашивать у пилотов, никто ли не против того, что открутят/закрутят. Если кто-то против, оставлять как есть. В общем так как сейчас быть не должно, надо что-то менять!
|
Цитата:
|
Когда гонщик, участвующий в гонке, крутит перед стартом соперникам машины - это ни в Какие ворота. Даже если он себе ничего не накрутил, чего соперникам крутить?
Причем как мы увидели по результатам, он перестарался, то что раскрутил в итоге навезло всем треть секунды. А то что закрутил никуда не поехало |
Цитата:
|
Бабушка извращенка
Я вам больше скажу, ходит по жажде одна бабулька, и каждую субботу с утра перед квалой крутится у туалета, так сегодня она вообще обнаглела - залезла в жентельменский и типо там что-то убирает, говорю "давай досвидянья" а она "стенсяешся закройся в кабине", еле выгнал!
А эта тема машины готовить не в пятницу а после квалы, да ещё по ходу гонки кто-то себе что-то крутит это жребий а не гонка. Квала это единственное на что могут ориентироватся не "каталы", а тут такое... Одним словом: OMG.., OMG! |
Цитата:
|
Привет, дорогие наши!
Сегодня на Жажде стостоялся 13-й этап больших Гонок. 11 команд приняло участие в гонке по 3-й конфигурации трассы в обратную сторону. Этот этап оказался самым плотным по силам команд. 9 из 11 команд финишировали в 1 круге! Победителем сегодня становится команда Ognem Racing (Паша Пикулин и Бойко Коля). Они показали себя быстрейшими на треке по среднему времени и к тому же самыми стабильными. Наши поздравления! Командв Winni (Бахмацкий Олег и Лабинский Коля) немного просчитались со временем, и недокатали Колю на 1 минуту. Но, не смотря на штраф в 5 секунд, они остаются на том же 2 месте! Под конец гонки плотная борьба развернулась за третье место между тремя командами. И пока команды Mesnyki (Наум и Горбоконь Андрей) и Fury (Хавило Дима и Онащук Максим) боролись и толкались между собой, третья ступень подиума досталась команде RocknRolla (Ткаченко Антон и Тыщенко Михаил). Кроме того, мстители тоже просчитались с минималкой по времени и благодаря штрафу опустились на 1 позицию. А вот команда Shum (Шутка Виталий и Шендрик Влад) Сегодня могла бы побороться за победу, если бы не досадная поломка в конце гонки. После чего Виталик уже не смог бороться за подиум. На последнем отрезке команда Fortuna (Хлопонин Андрей и Члечко Сергей) сделала не самый лучший выбор карта и постепенно с 7-й позиции опустилась на 9, пропустив при этом команды Kozak i razboiniki (Манило Денис и Полупан Володя) и OldSchool (Голубченко Саша и Лантушенко Игорь). 10 место в гонке занимает команда dbCAR (Линнык Владимир и Доценко Анатолий), отстав от лидеров на 2 круга. И последними финишировала команда Capitan Slow (Синани Влад и Булавинов Андрей), оправдав свое название ;-) Спасибо всем участникам. Напоминаю, что до конца чемпионата осталось 2 гонки+финал. Так что всем, кто еще хотел успеть попробовать этот формат - пора бы ;-) |
Ваще все не так было, мы не боролись и толкались, я начал защищаться, через круг Ваня меня выбил и в этот момент меня прошел Антон. А за 2.5 минуты до конца догнать и пройти я его уже не успевал, только догнать вплотную. Плюс не плохо было бы описать, что квала была опять слита из-за закрученной 10, которая в гонке поехала на 0.7 быстрее (открутили). Боролись только Бахмацкий, Паша и Шутка (пока не лопнуло колесо). При том что в теории с 11 номером мо должны были ехать квалу на 21 и 33 как в прошлый раз
|
Цитата:
Читаем регламент 3.1. Соревнование – командная гонка с общим рейтингом. Всего 15 этапов и финальная Мега Гонка. Интересует принцип формирования, дата и формат Мега гонки 6.1. Рейтинг будет вестись в 2 зачетах: · Командный sws-зачет. В зачет идет 8 лучших результатов команды. · Индивидуальный зачет по каждому пилоту. В зачет идет 10 лучших результатов пилота Где можно увидеть рейтинг команд? |
В связи с невозможностью набрать 10 неповторяющихся конкурентных команд каждому претенденту, в личный зачёт (с пятого этапа) тоже идут только 8 лучших.
Командный зачёт, фактически совподает с личным зачётом владельцев команд, конечно было бы не плохо и этот зачёт освещать без постоянного напоминания, как приходилось по три раза напоминать по личному зачёту. В связи с невозможностью предсказать личныйй зачёт до финала, то подробности формирования финала тоже предсказать не легко) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хотелось бы отметить на этот раз небывалую плотность - 9 команд в круге! Что было предсказуемо при регистрации - отсутствовали всего 5 топ-пилотов. Опять все решили мелочи - квала, первый отрезок, минимизация потерь на медленном карте. В итоге в борьбу за 1-ю позицию между мной и Пашей на последнем отрезке вмешался Серега Члечко и лишил последней возможности контратаковать Пашу. :???: |
Вложение 1432
С такими небольшими отрывами на финише тангенс проблемы машины только подтверждает драмму. Те кто проехали в гонке на звезде квалификации №9, (как и на №4) там же всё и слили, а на раскрученной после квалы 69 Олег чуть не выиграл гонку. Еслиб не Козак, то Шумы могли быть вторыми... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ошибку попросим поискать Лену в исходных данных команды R&R Тоже самое было и в двух командах на предыдущем этапе). |
Цитата:
Из 2 сеянных и одного топа с которым не ездил, например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопрос, можно забить на рейтинг и поехать вдвоем с сеянным? :)
Ну или просто вдвоем (один сеянный, один нет, при том что оба еще не ездили БГ вместе)? |
Цитата:
|
То что Огнём переняли твою тактику с пола сразу через 15мин менять чтобы нибыло на первую с пита если она сильная, было не так удивительно, как то что ты подождав круг, после них, ты всё равно сел на №69 провалившую квалу:shock: Ну а мы сели на №9 эту квалу выигравшую...:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внёс исправленную покруговку, теперь всё сходится ещё красивее 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вооще на этом этапе выбор картов был парадоксально-интуитивный - как с 69-й, так и с Колиной 33-й. |
Цитата:
По ходу вопрос, на нулевом круге кто первым его пересёк, Винни или РиР? Я хоть и сфотографировал табло на нулевом круге три раза, но даже с увеличением не понятно что это табло показывало. Цитата:
На №4 жаловался Вован, он конечно не провалил отрезок, но там видимо сдулось колесо и она не поворачивала кудато. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, с учетом того что Лантушенко с Хлопониным тоже не особо блистали на протяжении всего этапа - западение у них 9-ки если и было, то вероятно не настолько большое от первоначальных значений - примерно до 0,5-0,6 от ракеты 69. |
Вложений: 1
Привет.
Доступен регламент Гранд Финала, который пройдет 22 октября. Это будет 4-часовая гонка, в команде 2-3 человека. Изучайте регламент, вносите предложения, если есть. ) Один вопрос, не включенный пока в регламент, хочу вынести на обсуждение. Есть ли смысл на Гранд Финал ввести систему, когда команда сама засекает время пит стопа? Для тренировки 24 часов. Рейтинг команд чемпионата совпадает с их рейтингом на свс. |
8.6. Ограничения по времени за рулем карта:
Каждый пилот должен проехать за гонку не менее 70 минут. Это наверное указано с учётом того, что в команде 3 пилота, а если два пилота? Есть ли смысл на Гранд Финал ввести систему, когда команда сама засекает время пит стопа? Для тренировки 24 часов. Было бы не плохо так сделать. |
Цитата:
|
Я конечно ожидал что в финале будет гдето по 50 очков за победу, но чтобы 80 :grin::mrgreen::-D
|
всем (мне) оставляют шанс на победу )))
|
А почему "довесы" те же что и при 2ч гонке?
|
Исправил по временным лимитам и по довесам.
Не понял, что за 80 очков? 40 же. |
5.4. Пилоты, претендующие на победу в одном из зачетов чемпионата, должны ехать втроем и за команду, в которой они ездили хотя бы 1 раз на протяжении чемпионата.
Т.е. процедурно это как выглядит? Все, кто проигрывает лидеру чемпионата 30 очков и меньше (при условии участия лидера в Гранд Финале)? На сейчас это 8 пилотов с 2 по 8 и 10-й. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Со штрафами за недопереезд осталось как-то не очевидно. Инициативу мерять питы самим не поддерживаю, мерять нечем и некому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вообще 1024, посоны, калькулятор купите правильный!!!
|
Дима мечтает о килоочке :grin:
|
Ты хотел сказать о кибиочке?!
|
Не, я не признаю такие стандарты, у нормальных ит-людей "кило" всегда будет обозначать 1024 8-)
|
Всем привет!
Сегодня по 7-й конфигурации трассы в обратную сторону состоялся 14-й этап Быстрых Гонок. 11 команд приняло участие в гонке в этот замечательный теплый день бабьего лета. И не смотря на тепло, летающую вокруг паутину и желание пойти и погулять где-то на природе, ребята стойко ехали гонку до самого конца! ;-) С поула сегодня стартовала команда Winni (Олег Бахмацкий и Андрей Несторенко. И пока Дима Хавило из команды Fury (+ Андрей Хлопонин) держал за собой пелетон, они не плохо оторвались от остальных. Но как только Паше Пикулину - Ognem Racing(+Лабинский Николай) - удалось пройти Диму, он начал довольно быстро догонять Олега. Ребята выступили сегодня замечательно и заслуженно заняли первое место! А Winni финишировали вторыми. Интересная борьба началась за третью позицию между 5 командами: OldSchool (Голубченко Саша и Горошко Игорь),Fury (Хавило Дима и Хлопонин Андрей),Mesnyki (Наум и Полупан Володя) RocknRolla (Ткаченко Антон и Стецык Сергей) и Kozak i Razboiniki (Манило Денис и Онащук Максим). В борьбе Антон Ткаченко вырвался вперед и постарался отъехать от остальных, но ему не повезло с круговым пилотом, и в повороте возле пальмы его развернуло, и он потерял сразу 2 позиции. Но он не сдался, начал догонять, и тут несколько кругов подряд между командами шла борьба, в пылу которой Денис Манило 2 раза проехал по траве возле табло и чуть не сбил судью, Наум в нескольких местах "подровнял" колеса. Все так закрутилось и финишировали команды плотненько. В итоге третья ступень подиума досталась команде OldSchool. Наши поздравления! Команда Levi-9 (Трофименко Иван и Таволжан Виталий) на 1 круг отстала от финиша и финишировала 8. Ребята из ChaykaSchool (Горбоконь Андрей и Доценко Анатолий) занимают 9 позицию, отстав от лидеров на 3 круга. dbCAR (Линнык Владимир и Пилипчук Василий) на 4 круга отстав от победителя занимают 10 место. А Captain Slow (Синани Влад и Булавинов Андрей) финишировали последними. В следующую субботу состоится последний -15- отборочный этап! И мы ждем гостей из Харькова. ;-) До встречи! |
Цитата:
Павел, действительно, отодвигая впереди стартующих поехал догонять Винни. А остальные пять команд все 2 часа фактически видели другдруга. Тут повезло разбойникам, у которых на старте была очень быстрая машина, позволявшая обхдить с 7го места всех подряд никого особо не выдвигая. Любопытно, что на сей раз, самые длинные отрезки были у всех не на последнем а на предпоследнем отрезке. Несмотря на это мало того что никто не смог никого обойти, преследуюя по 45минут всё время видя соперников, так и отрывы на таком отрезке фактически не изменились! Соответственно смена машин перед спринтерским финальным отрезком всё и решала, все зашли на пит в совершенно критическую секунду, выдерживая на пределе лимиты по отрезкам пилотов и отрезкам на трассе. Сели кто на что, и тут видимо, казаку больше всех и не повезло. Так вот оборонявшийся Манило начал собирать всех в кучу и с инцидентом отбосил Горошко на 2 позиции назад, потом, исполняя штраф, сам опустился на 3 позиции назад. Таким образом РиР вышли на третью позицию где их атаковал Месный. Однако занос на спуске с моста вынудил Наума и Горошко обходить Антона с обоих сторон, и более выгодным оказался внешний путь, на котором Игорь вышел на 3ю позицию (и на ней финишировал). Тем временем ужос тварился сзади, Манило как мог держал свою позицию, но Антон цеплял его повсеместно, особенно на перекрещивани, на радость публике, в скоросном повороте возле гаража. Поддевая Дениса он два раза запускал его по кассательной. Денис с трудом удерживая курс в скольжении плавно уходил с трассы и как только съезжал на траву его заносило, и он в эффектном заносе со столбом пыли ёлок и какихто палок распугивал покрышки на островке выезда из пита. Тем временем, эту компанию догнал Фури, (если не ошибаюсь) который, в свою очередь, запустил по кассательной в покрышки Наума настартовой решётке. |
Дайош Маньяка в штатные корреспонденты! Гонка как она была за 5мин. прокрутилась.
|
Саня, это 5+
Я пропустил этап, но со временем, после твоего описания, буду думать, что был )) Скучный наверно этап был только у двух лидеров) Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей успешно прошел Колю и ушел в отрыв. Но благодаря стратегии и попаданию потом на 9-ку, Коля начал ехать в темпе лидеров, периодически был быстрейшим на трассе, к концу отрезка вышел в лидеры гонки. Самое интересное, что когда Олег пересел на свою машину, Коля ехал в его темпе, что позволило мне оставить его на трассе подольше, пока не поймаю хорошую машину. Коля проехал в итоге больше часа, что достаточно необычно для команды, где есть тяжеловес. Выехал я прямо перед Олегом и кругов 5-7 он сидел на хвосте и не давал расслабиться. Прогноз о том, что подиум оккупируют тяжеловесы я дал за час до старта, ведь на этой трассе заезд на мост с прямой, и потери у них минимальны. Интересно, что многие не верили, что с Колей можно победить, но это не так - он отличный быстрый пилот. Еще немножко поработать над стабильностью и можно будет записывать в топ-пилоты. |
а вот 30 минут видео моего первого отрезка. Хавило долго сопротивлялся :)
http://www.ex.ua/906788474117 |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |