Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2014, 1-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=416)

Dmitriy_UkrainianPeugeotClub 12.06.2014 17:11

Я на последнем заезде выехал на семерке и не смог затормозить вообще. Может, конечно, ноги короткие :mrgreen:, но по ощущениям тормоза пропали вовсе. Пересел на другой карт в итоге.

morgun 12.06.2014 23:01

Ну вот, 7ка снова отлично педалится, только едет недостаточно быстро...

Shendrik 13.06.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14523)
заинтересовался трактовкой судей, высказав свое видение инцедента. Надо понимать что делать в таких случаях самому... :wink:

Я этот инцедент не трактовал вообще, так как штрафа не было. Если тебя интересует что-то, то спрашивай конкретней.

mayonez 13.06.2014 13:18

Я в понедельник ездил на 13м и на 6ке тормоза были нормальные

mayonez 13.06.2014 13:23

еееее народ. а где все? чё молчим?

morgun 13.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 14574)
Я этот инцедент не трактовал вообще, так как штрафа не было.

Мотаю на ус 8-)

mayonez 13.06.2014 14:33

я только учусь ездить, а ты хорошо ездишь?

mala 13.06.2014 14:33

Ну что же. Подведем итоги первого сезона Лиги Чемпионов.

В этом сезоне как никогда было много дождевых гонок: если обычно это 1-2 лиги, то в этом сезоне половина гонок была дождевая. Многим дожди успели надоесть...

В общей сложности 57 человек приняло участие в 1-м сезоне Лиги Чемпионов. Порадовал тот факт, что часть пилотов ЛайтЛиги перешли в этом сезоне в Лигу Чемпионов. Кто добровольно, а кто добровольно-принудительно ;-)

Еще за долго до окончания сезона был известен победитель. Впервые в своей карьере им становится Игорь Горошко. Опередив своих соперников на более, чем 50 очков, он вполне мог не участвовать в последних двух этапах и все-равно остался бы чемпионом. Он победил 6 этапов из 10, и 3 раза был на подиуме. Наши поздравления :-)
Кроме Игоря победителями отдельных этапов были Валера Шевелев (2 раза), Шендрик Влад (1 победа) и новый победитель Лиги Чемпионов - Сергей Члечко!!!

И как обычно на протяжении всего сезона борьба за 2-3 места велась между несколькими достойными пилотами.

Главными соперниками в конце сезона оказались Денис Манило и Наум. Приняв участие в 10 из 10 гонок Денис Манило в итоге на 3 очка опережает Наума (9 гонок из 10).

Немного отстав от них, 4-е место занимает Хавило Дима, значительно прибавив с середины сезона и опередив своего главного соперника Галузу Андрея на 1 очко.

Одиноко на 6-м месте у нас оказался Евгений Панченко (механик) Приняв участие в 7 из 10 гонок.

4 гонки из 10 и на седьмом месте у нас Валера Шевелев. (уровень однако ;-) )

Дальше снова рядом в этом году, но с разрывом в 5 очков 8-е и 9-е места соответственно занимают Петушков Андрей и Миша Тыщенко. У них сезон начался с на много большим разрывом, но во второй половине этапов Миша собрался и подтянул результаты, один раз попав подиум.

И замыкает десятку пилот, принявший участие тоже всего в 4-х гонках - Максим Геронимус.

В этом году Влад Шендрик и Валера Шевелев наконец сравнялись по количеству звездочек на кубке Лиги Чемпионов! :-)

Ну что же, мы ждем интриги в новом сезоне, надеемся увидеть борьбу не по-парную, а более массовую ;-)
А так же хотелось бы, чтобы многие другие редкие гости первого сезона посещали нас чаще: Оля, Шендрик Влад, Шевелев Валера, Скобликов Влад, Шерстюк Антон, Члечко Сергей, генка Токаренко и многие другие...

Ждем всех в новом сезоне Лиги Чемпионов! :-)

DmitriyChuh 13.06.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от mayonez (Сообщение 14576)

Кто здесь? (с)

beerman 13.06.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от mayonez (Сообщение 14576)

Ты кто? Чел или ботяра?:neutral:

DENISMAN 13.06.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14569)
Денис, на какой машине мы неделю не можем поменять стертые колодки?

13-мало?

igoroshko 13.06.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14583)
Ты кто? Чел или ботяра?:neutral:

Я думаю все же человек, раз в понедельник ездил на 13-ке и 6-ке :-)

mayonez 13.06.2014 15:39

свой я ребята, нормальный чел!

Podolian 13.06.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от mayonez (Сообщение 14586)
свой я ребята, нормальный чел!

Эх, жаль. Все надеялись, что нормальный бот!

mala 13.06.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14584)
13-мало?

Хм, а разве проблемы с тормозами на 13 не в среду появились? в понедельник я не слышала, чтобы кто-то на нее жаловался.

igoroshko 14.06.2014 00:31

Валера, во-первых, я не говорил что мне эта система нравится. На некоторых картах она действительно неудобна, но на многих она практически незаметна. Поэтому, если она будет отрегулирована, то мне будет все равно, есть она там или нет. Для меня важно чувствовать момент перехода с торможения на газ, а на некоторых картах это сейчас невозможно, т.к. тормоза уже нет, а газ еще не появился.

Во-вторых, у каждого свой стиль пилотирования. Я пока не хочу приучать себя на торможении долбить педаль газа раз по 5 за один поворот. А говорить о том что я не умею быстро ездить, из-за моего стиля, пока рано, т.к. я еще далеко не на пике формы, поэтому сравнивать будем потом ;-)

Да и вообще, ты говоришь: "исключает очень быструю езду". Ты уверен что едешь "очень быстро"? Или ты так думаешь только потому что быстрее тебя только Коля, Бахмацкий и иногда Шендрик? :-)
Я думаю многие едут достаточно хорошо, но говорить "очень быстро" - это как-то слишком. Не на том мы уровне ;-)

igoroshko 14.06.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14591)
в четверг Шевелев на ней ездил, и тормоза таки сделаны не были

В четверг вечером тормоза были.

Unkillem 14.06.2014 03:31

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14595)
Или ты так думаешь только потому что быстрее тебя только Коля, Бахмацкий и иногда Шендрик? :-)

Смешная фраза:)
Даже стыдно после марафона такое писать:)

Unkillem 14.06.2014 03:36

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14595)
Да и вообще, ты говоришь: "исключает очень быструю езду". Ты уверен что едешь "очень быстро"? Или ты так думаешь только потому что быстрее тебя только Коля, Бахмацкий и иногда Шендрик? :-)
Я думаю многие едут достаточно хорошо, но говорить "очень быстро" - это как-то слишком. Не на том мы уровне ;-)

Яд фраза:))) лохонулся на пять баллов
,,эта система с педалями исключает возможность ехать на грани, тоесть максимум можно ехать как ....,, (с) Н.Бойко
В виду корректности фио я не называю
П.с. ,,ты уверен что едешь ,,очень быстро,,? Или ты так думаешь только потому что(с),,выигрываешь в одну калитку самый слабый сезон и еще не выиграл ни одного Гонсалеса и ЛЧ, когда приходит, хоть один-два действительно быстрых?:mrgreen:

Amerikanets 14.06.2014 04:36

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14580)
В этом году Влад Шендрик и Валера Шевелев наконец сравнялись по количеству звездочек на кубке Лиги Чемпионов! :-)

"Огласите весь список, пожалуйста..." :)

Unkillem 14.06.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14599)

Я так понимаю мы в минусах тут?))

DmitriyChuh 14.06.2014 11:26

Валера, я вот никак не пойму. Все и так безоговорочно считают тебя, если не самым быстрым, то однозначно одним из самых быстрых пилотов. ЧТО ТЫ ТУТ ПОСТОЯННО ДОКАЗЫВАЕШЬ?

mala 14.06.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14598)
П.с. ,,ты уверен что едешь ,,очень быстро,,? Или ты так думаешь только потому что(с),,выигрываешь в одну калитку самый слабый сезон и еще не выиграл ни одного Гонсалеса и ЛЧ, когда приходит, хоть один-два действительно быстрых?:mrgreen:

Валера, Валера... помниться мне, тебе уже говорили, перед тем как что-то написать - заглянуть в файл... А посмотри ка, пожалуйста, за первый сезон даты 9.04, 23.04... начало сезона... говоришь, ни одной ЛЧ не выиграл где были 1-2 действительно быстрых пилота? а как же Влад и ты? :wink:

igoroshko 14.06.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14601)
Валера, я вот никак не пойму. Все и так безоговорочно считают тебя, если не самым быстрым, то однозначно одним из самых быстрых пилотов. ЧТО ТЫ ТУТ ПОСТОЯННО ДОКАЗЫВАЕШЬ?

Доказывает что все остальные очень медленные. И то что он самый быстрый :-)
Это одно из его хобби, поэтому надо иногда поддерживать его беседу, чтобы ему не скучно было :grin: Вдруг такие споры все же убедят его поехать полностью третий сезон, ведь он и сам не выиграл ни одного сезона с сильным составом ;-)

mala 14.06.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14599)

Олежка, только для тебя ;-)

1. Хоперия Леван 27 побед
2. Кравец Олег и Полупан Вова 21 победа
3. Бойко Коля 20 побед
4. Шендрик Влад и Шевелев Валера 16 побед
5. Хондока Рома и Яценко Игорь 9 побед
6. Манило Денис и Горошко Игорь 8 побед
7. Скобликов Влад - 6 побед
8. Лапига Леша, Ковальчук Максим 4 победы
9. Ярчук Саша 3 победы
10. Токаренко Гена, Панченко Женя, Запорожец Влад, Черепенчук Юря, Голубченко Саша по 2 победы
11. Подолян Коля, Вильнев Артем, Янковский Андрей, Дядя Саша, Медведев Костя, Курош, Убыйвовк Сергей, Чухаленко Дима, Лысенский Денис, Дайворонок Дима, Наум, Члечко Сергей по 1 победе

mala 14.06.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14604)

Главное - самовнушение ;-)

igoroshko 14.06.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14597)
Смешная фраза:)
Даже стыдно после марафона такое писать:)

Ты только по марафону ориентируешься? Я думаю ты и сам понимаешь что Коля и Бахмацкий пока быстрее тебя, так же как и я пока медленнее тебя. По поводу марафона - лучшее время у Шендрика.

Цитата:

Яд фраза:))) лохонулся на пять баллов
,,эта система с педалями исключает возможность ехать на грани, тоесть максимум можно ехать как ....,, (с) Н.Бойко
В виду корректности фио я не называю

Ты не понял, я лишь сказал о том что очень быстро у нас скорее всего никто не едет. Быстро да, но очень быстро - скорее всего нет. Очень быстро ехал чувак из команды SQUADRA в Дубаи. Хотя тут у каждого свои критерии "очень быстрой" езды ;-). У тебя судя по всему в этот список всегда попадают только ты и те кто быстрее тебя.

Цитата:

П.с. ,,ты уверен что едешь ,,очень быстро,,? Или ты так думаешь только потому что(с),,выигрываешь в одну калитку самый слабый сезон

А я хоть где-то писал что еду очень быстро? Как раз наоборот, я знаю что еду не быстро. И при этом я никогда не говорю что остальные с кем я езжу - медленные. Ты же, всех, кто медленнее тебя, всегда считаешь "никуда не едущими", "самыми слабыми" и т.д.

Цитата:

и еще не выиграл ни одного Гонсалеса и ЛЧ, когда приходит, хоть один-два действительно быстрых?:mrgreen:

Тут согласен, я пока выиграл 3 Лиги, в которых участвовал ты (2 в прошлом сезоне, 1 в этом). Да и в одном Гонзалесе привез тебе почти 4 десятки. Но с "действительно быстрыми" пока проблема, но я же не виноват что Бахмацкий, Коля и Шендрик практически не ездят в Лигах и Гонзалесах. Я сам был бы очень рад, если бы они регулярно приходили на гонки :-)

А в целом, никто не спорит что ты едешь быстро. Но сильно приукрашивать свою скорость и принижать скорость других тоже не стоит ;-)

DENISMAN 14.06.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14602)
Уоу-оу-оу.... Денис, притормози.
Во-первых, в среду всем, кто выбирал 13 я говорила, что тормоз у нее в самом конце, и давала возможность перевыбрать, однако никто этого не делал.
Во-вторых, Валера приехал на картинг в 12 часов дня, тогда как мы начинаем работу с 1 дня! Когда по-твоему Женя должен был сделать 13 карт? Ночью? Да и перед заездом Валеру предупредили, что там нет тормозов и машина стоит на ремонт. А то что он выпросил себе эту машину - то уже его личное желание.
В-третьих, ты у нас великий механик прокатного картинга, что сразу определил, что там проблема в стертых колодках? ты же даже не удосужился узнать в чем там проблема. И поверь, не в колодках. Можешь у Жени спросить - он тебе все подробно объяснит.
И уж в конце-концов - вторник-среда - это не неделя, а 2 дня! Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, подумай что и как написать( в данном случае надо было правильно посчитать количество дней).

По поводу рулей, цепей и другого... Денис, ты приходишь на прокатный картинг!!! Приди как-то просиди здесь 1 полный выходной день и посмотри, как ездит прокат. Если хочешь ездить на идеальных машинах - покупай себе личный карт и настраивай его под себя.
Если вспомнить, как ездили наши машины 5-7 лет назад, то мне кажется, что уровень техники сейчас на много лучше. Но фактор обычного проката никто не исключал, а прокатчики довольно сильно убивают машины.

Там, где 3 дня - там и неделя(в понедельник в госалисе на ней тормоза тоже плохо работали), еще не хватало мне сидеть и считать дни и минуты, насчет колодок - так Женя сам мне это и сказал, а как насчет №7? кто-то что-то предупреждал? Вы просто ждете пока машина совсем остановится. Но давай смотреть в корень, почему я поднял этот вопрос? потому что вам некогда этим заниматься, но у вас есть время устанавливать придурошную систему, которую еще нужно настраивать как музыкальный инструмент, когда вы все это будете делать? Никогда! А нам остается ездить, мало того что на поломанных машинах, так еще и на этом говне, которое в перемешку с поломками возводится в степень, и выходит что картинг на жажде на сегодняшний день - это уже не удовольствие от езды, а просто статистика удачного выбора

mala 14.06.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14607)
А в целом, никто не спорит что ты едешь быстро. Но сильно приукрашивать свою скорость и принижать скорость других тоже не стоит ;-)

+1

DENISMAN 14.06.2014 13:36

Цитата:

Но с "действительно быстрыми" пока проблема, но я же не виноват что Бахмацкий, Коля и Шендрик практически не ездят в Лигах и Гонзалесах. Я сам был бы очень рад, если бы они регулярно приходили на гонки :-)

Бахмацкий почему-то слабо ездит в лигах, так что не переживай по этому поводу, его приход на твоих результатах не отразился бы)

mala 14.06.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14608)
Там, где 3 дня - там и неделя(в понедельник в госалисе на ней тормоза тоже плохо работали), еще не хватало мне сидеть и считать дни и минуты, насчет колодок - так Женя сам мне это и сказал, а как насчет №7? кто-то что-то предупреждал? Вы просто ждете пока машина совсем остановится. Но давай смотреть в корень, почему я поднял этот вопрос? потому что вам некогда этим заниматься, но у вас есть время устанавливать придурошную систему, которую еще нужно настраивать как музыкальный инструмент, когда вы все это будете делать? Никогда! А нам остается ездить, мало того что на поломанных машинах, так еще и на этом говне, которое в перемешку с поломками возводится в степень, и выходит что картинг на жажде на сегодняшний день - это уже не удовольствие от езды, а просто статистика удачного выбора

я на карт №7 не услышала ни одной жалобы. если бы хоть кто-то мне сказал, что на нем слабые тормоза (как мне сказали про 13), то я бы предупреждала.
В понедельник я так же не услышала жалоб на 13, как и на ЛайтЛиге во вторник. Только в среду вы на нее начали жаловаться. А в четверг вечером на ней ездил Игорь Горошко и написал, что тормоза были в полном порядке.
Мы не можем каждую машину проверять после каждого заезда. Если с машиной что-то не так, об этом можно сказать механику или мне, и проблема будет решена. А просто говорить - вы ничего не делаете и у вас тут все плохо - каждый может. скажи конкретно - на такой-то машине плохие тормоза, на такой-то нет поворота, на такой-то руль не закручен - так это отремонтируют.
А может ты забыл, как еще лет 5 назад чуть ли не в каждом заезде поломки были? тогда никто не жаловался. а теперь если 1-2 поломки за гонку - так все, "вы не следите за машинами"?

mala 14.06.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14610)
Бахмацкий почему-то слабо ездит в лигах, так что не переживай по этому поводу, его приход на твоих результатах не отразился бы)

Ну, видимо он марафонец :-) на длинные дистанции ездит лучше, чем на короткие.

Unkillem 14.06.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14604)
Это одно из его хобби, поэтому надо иногда поддерживать его беседу, чтобы ему не скучно было :grin: Вдруг такие споры все же убедят его поехать полностью третий сезон, ведь он и сам не выиграл ни одного сезона с сильным составом ;-)

Да я бы поехал, но тебе система не мешает, значит ты не будешь выдавать супер круги:) будешь как и везде ,,достаточно быстрым,, и не более. Еще раз - СЛОВА ЭТИ ПОДСЛУШАННЫЕ
Если я ошибаюсь, и ты перестаешь сливать 2-3 дес по лучшему кругу, как в той лиге, про которую вспомнила Лена, то может и поеду. Все в твоих руках:smile:

Unkillem 14.06.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14605)
Олежка, только для тебя ;-)

1. Хоперия Леван 27 побед
2. Кравец Олег и Полупан Вова 21 победа
3. Бойко Коля 20 побед
4. Шендрик Влад и Шевелев Валера 16 побед
5. Хондока Рома и Яценко Игорь 9 побед
6. Манило Денис и Горошко Игорь 8 побед
7. Скобликов Влад - 6 побед
8. Лапига Леша, Ковальчук Максим 4 победы
9. Ярчук Саша 3 победы
10. Токаренко Гена, Панченко Женя, Запорожец Влад, Черепенчук Юря, Голубченко Саша по 2 победы
11. Подолян Коля, Вильнев Артем, Янковский Андрей, Дядя Саша, Медведев Костя, Курош, Убыйвовк Сергей, Чухаленко Дима, Лысенский Денис, Дайворонок Дима, Наум, Члечко Сергей по 1 победе

Леван монстр конечно

Unkillem 14.06.2014 14:24

Цитата:

Ты только по марафону ориентируешься? Я думаю ты и сам понимаешь что Коля и Бахмацкий пока быстрее тебя, так же как и я пока медленнее тебя. По поводу марафона - лучшее время у Шендрика.

Ты не понял, я лишь сказал о том что очень быстро у нас скорее всего никто не едет. Быстро да, но очень быстро - скорее всего нет. Очень быстро ехал чувак из команды SQUADRA в Дубаи. Хотя тут у каждого свои критерии "очень быстрой" езды ;-). У тебя судя по всему в этот список всегда попадают только ты и те кто быстрее тебя.

А я хоть где-то писал что еду очень быстро? Как раз наоборот, я знаю что еду не быстро. И при этом я никогда не говорю что остальные с кем я езжу - медленные. Ты же, всех, кто медленнее тебя, всегда считаешь "никуда не едущими", "самыми слабыми" и т.д.

Тут согласен, я пока выиграл 3 Лиги, в которых участвовал ты (2 в прошлом сезоне, 1 в этом). Да и в одном Гонзалесе привез тебе почти 4 десятки. Но с "действительно быстрыми" пока проблема, но я же не виноват что Бахмацкий, Коля и Шендрик практически не ездят в Лигах и Гонзалесах. Я сам был бы очень рад, если бы они регулярно приходили на гонки :-)

Постулат 1 гавно
Доказательство
1. Типок с сквадры ехал в темпе лидеров местного картодрома-и да, это очень быстро. Если они бы приехали на ЖС, никто бы не смог ехать ни в твоем ни в моем темпе или бы он был выделяющимся, как типок с сквадры.

Постулат 2 - для туповатых блондинок
Доказательство
2. Я не считаю, что все с кем я езжу ,,никуда не едут,, потому что рядом ездят такие как Влад, Олег и тд так что это поступают можно назвать, как и 3

Постулат 3 - искажения правда
Доказательство
3. ЛЧ - ты не выиграл ни одной стоящей гонке в ЛЧ, Н И О Д Н О Й. хули ты споришь, признай и хватит пытаться натянуть их стоимость моим учасьием или Шендрика. ниодной= сложно попасть в 1 группу, почти все обгоны суперсложные. тут я больше спорить не буду. Можешь подойти спросить более экспертного мнения сам знаешь у кого.
Мокрый Гонсалес ты выиграл. Это такой Гонсалес, где ехал не быстрый в дождь я, еще и ждал когда он побыстрее закончиться- ниочем.
Ждем сухой:) могу пропустить пару, чтоб ты наконец выиграл ))) и не сливал космические для гонсалеса ПО СУХУ 2 десятки или даде 1,5

Unkillem 14.06.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14601)

Я нагнетаю, чтоб один, который ничего против системы не имеет, понял что он просто не сильно быстро едет и пять копеек своих не вставлял в таком случае
Ибо на данный момент его победы вызваны отсутствием действительно быстрых. Хотя бы таких как Олег в длинных гонках или Шендрик в любых
И мне по*уй, считают меня быстрым или нет. Я знаю что я п***ц быстрый

Суть начатой дискуссии : мешает ли педальная система
П.с а проигрывающий пол секунды на сложных машинах на гонсалесе меня напрягает своими постам

igoroshko 14.06.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14615)
3. ЛЧ - ты не выиграл ни одной стоящей гонке в ЛЧ, Н И О Д Н О Й. хули ты споришь

Ты невнимательно читаешь ;-)
перечитай еще раз:
Цитата:

Кстати, сколько у тебя таких побед? :smile:

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14615)
чтоб ты наконец выиграл ))) и не сливал космические для гонсалеса ПО СУХУ 2 десятки или даде 1,5

Когда это я тебе сливал 2 десятки? В последний раз, когда я приехал вообще никакой, слил почти всем и уехал не дождавшись объявления результатов?
А оба предыдущие два раза я тебе слил меньше десятки (с учетом разницы в весе).

Unkillem 14.06.2014 14:56

To Денис Манило
Жги еще, 3 человека с нетерпение ждут твоих постов:))))
Пять баллов:))

igoroshko 14.06.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14616)
Я нагнетаю, чтоб один, который ничего против системы не имеет

Тебе следует по 2-3 раза перечитывать сообщения :wink:
Еще раз - лично мне на некоторых картах система действительно мешает, но на некоторых других она почти не ощущается.

Unkillem 14.06.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14617)
Кстати, сколько у тебя таких побед? .

Одна такая, что ты Со своим временем не факт, что в 1 группу попадал бы:)))

Amerikanets 14.06.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14614)
Леван монстр конечно

Леван был единственным, кто действительно "ездил в своей лиге".
Хоть и правила тогда были другие!

Но всё когда-нибудь заканчивается :)

Unkillem 14.06.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14621)

Если не ошибаюсь лучший процент участие/победы у Коли без вариантов

igoroshko 14.06.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14621)

Ходят слухи что он может вернуться :smile:

mala 14.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14620)

Немного статистики на сегодняшний день? :-)

Валера Шевелев (ученик Коли Бойко): 63 Лиги, 16 побед+13 подиумов. 1 достойная победа по Валерыным же словам. Дествительно - 24.10.2012 объехал Кравца, Бойка, Шендрика и Полупана. + 1 победа в этом году, где он объехал Горошка, Бойка и Шендрика. при чем Бойко там поломался.

Игорь Горошко (самоучка) 36 Лиг, 8 побед+6 подиумов. Возможно, Валер, по твоим словам ни одной сильной гонки, так вы же не даете ему шансов. один раз собрались и все? у тебя было много возможностей выиграть достойно. Но ты смог всего 2 раза. а сколько возможностей вы дали Игорю? Я думаю, у него есть все шансы тебя догнать ;-)

А читая все твои посты по поводу того, что Игорь не очень быстр, а ты просто супербыстр мне каждый раз вспоминается как вы съездили на гонку командой "козаки". и какие результаты вы там показали.... ;-)

mala 14.06.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14623)
Ходят слухи что он может вернуться :smile:

Мы пытаемся его вернуть... кто знает, может действительно получится )))

igoroshko 14.06.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14620)

Это ты о той самой что была 24.10.2012? Забавно, ведь я в ней тоже участвовал. И хотя тогда прошло всего несколько Лиг с того момента как я начал участвовать в гонках, я проехал дважды в первой группе :wink:

mala 14.06.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14626)
Это ты о той самой что была 24.10.2012? Забавно, ведь я в ней тоже участвовал. И хотя тогда прошло всего несколько Лиг с того момента как я начал участвовать в гонках, я проехал дважды в первой группе :wink:

Да, Игорек. Это была твоя 11 гонка. Первый и третий заезды были в первой группе. И ты даже не последним там приезжал (7 и 8 места из 10)

Unkillem 14.06.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14624)
Немного статистики на сегодняшний день? :-)

Валера Шевелев (ученик Коли Бойко): 63 Лиги, 16 побед+13 подиумов. 1 достойная победа по Валерыным же словам. Дествительно - 24.10.2012 объехал Кравца, Бойка, Шендрика и Полупана. + 1 победа в этом году, где он объехал Горошка, Бойка и Шендрика. при чем Бойко там поломался.

Мне так нравится, как вы с Игорем манипулируете словами.
Че ты не дописала, что там где Коля поламался, на мое место не повлияло. А вот Игорь на подиум не попал бы:)?

Unkillem 14.06.2014 20:51

Цитата:

а сколько возможностей вы дали Игорю? Я думаю, у него есть все шансы тебя догнать ;-)

А тут я не спорю, дадим думаю и будет возможность догнать и обогнать :)

Unkillem 14.06.2014 20:57

Цитата:

А читая все твои посты по поводу того, что Игорь не очень быстр, а ты просто супербыстр мне каждый раз вспоминается как вы съездили на гонку командой "козаки". и какие результаты вы там показали.... ;-)

Какая некомпетентность от главного админа ЖС.
Провожу специально для тебя ликбез:
Ни я ни Игорь быстро не ехали, я не ехал особо, он не ехал особо -1дес(условно)
Несмотря на свою тренировку за мес до этого. Повлияло это или нет не важно. Факт, что Игорь очень быстро может вкатиться, у меня такой черты особо нет.
Вывод: мы показали там оба результат гавно, просто это гавно разного сорта, к меня чуть хуже:)
Так Лена опять мимо твои посты в защиту его. Никак это не влияет на мои:,,достаточно быстро,, везде...пока

mala 14.06.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14628)
Мне так нравится, как вы с Игорем манипулируете словами.
Че ты не дописала, что там где Коля поламался, на мое место не повлияло. А вот Игорь на подиум не попал бы:)?

Валер, в данном случае я не манипулировала словами и ни капельки не приуменьшала твоей победы. Просто не знала, на сколько достойной ты ее считаешь. Ведь побед у тебя много, но их ты не считаешь сильными. Извини, я не достаточно хорошо объяснила.

mala 14.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14630)
Какая некомпетентность от главного админа ЖС.
Провожу специально для тебя ликбез:
Ни я ни Игорь быстро не ехали, я не ехал особо, он не ехал особо -1дес(условно)
Несмотря на свою тренировку за мес до этого. Повлияло это или нет не важно. Факт, что Игорь очень быстро может вкатиться, у меня такой черты особо нет.
Вывод: мы показали там оба результат гавно, просто это гавно разного сорта, к меня чуть хуже:)
Так Лена опять мимо твои посты в защиту его. Никак это не влияет на мои:,,достаточно быстро,, ...пока

Я с тобой не согласна. :-)

Unkillem 14.06.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14632)
Я с тобой не согласна. :-)

Главное ты Аргументированно не согласна:))))

П.с. Если в споре с женщиной вы вооружены фактами, логикой и здравым смыслом-у вас нет шансов:))

igoroshko 14.06.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14630)

Я бы так не сказал. Да, можно было и лучше, но учитывая то что мы с тобой первый раз там участвовали, результат вполне нормальный. Мы реально ехали на 6-7 место из 30 команд, а это уже неплохо. Поэтому я бы не был так самокритичен :-)

Unkillem 14.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14634)
Я бы так не сказал. Да, можно было и лучше, но учитывая то что мы с тобой первый раз там участвовали, результат вполне нормальный. Мы реально ехали на 6-7 место из 30 команд, а это уже неплохо. Поэтому я бы не был так самокритичен :-)

Понятно, если копать в глубь, искать объективные причины и говорить, что мы ехали первый раз, если мы учили куда вообще ехать за пару дней до этого и т.д. то да молодцы. Но мы с тобой же нацелены на достижение скорости а-Ля парня с сквадры и я сравниваю с абсолютно быстрым темпом. Тогда мое сравнение имеет место быть. 1.12-1.12.5 это просто достаточно быстро, но это не впечатляет

DENISMAN 14.06.2014 22:13

Разбили Шевелева в пух и прах:smile: Видно что у Валеры в лице Игоря появился страх и ужас, который может пошатнуть его позиции в настоящем времени) Ведь раньше один Шевелев наматывал миллионы кругов чтоб у всех выигрывать, а теперь Горошко наматывает миллиарды, чтоб его догнать, и Валера ничего с этим поделать не может, скоро оба, в погоне за лучшим временем, уволятся с работы, продадут свои лансеры и разобьют палатки на жажде, чтоб доказать кто из них сильнейший:grin:

beerman 14.06.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14636)
Разбили Шевелева в пух и прах:smile: Видно что у Валеры в лице Игоря появился страх и ужас, который может пошатнуть его позиции в настоящем времени) Ведь раньше один Шевелев наматывал миллионы кругов чтоб у всех выигрывать, а теперь Горошко наматывает миллиарды, чтоб его догнать, и Валера ничего с этим поделать не может, скоро оба, в погоне за лучшим временем, уволятся с работы, продадут свои лансеры и разобъют полатки на жажде, чтоб доказать кто из них сильнейший:grin:

Под столом:twisted::twisted:

Unkillem 14.06.2014 22:55

Цитата:

Разбили Шевелева в пух и прах:smile: Видно что у Валеры в лице Игоря появился страх и ужас, который может пошатнуть его позиции в настоящем времени) Ведь раньше один Шевелев наматывал миллионы кругов чтоб у всех выигрывать, а теперь Горошко наматывает миллиарды, чтоб его догнать, и Валера ничего с этим поделать не может, скоро оба, в погоне за лучшим временем, уволятся с работы, продадут свои лансеры и разобъют полатки на жажде, чтоб доказать кто из них сильнейший:grin:

Не угадал:)) но был близок
Почему не угадал скоро узнаешь8-)

Unkillem 14.06.2014 22:58

Вообще шутки шутками, но сегодня ,,день жалоби,,
И шота как-то целый день не очень смешно

igoroshko 14.06.2014 23:13

Цитата:

А ты, я так понимаю, разобьешь палатку чтобы подсчитывать количество кругов :grin:
Для твоего сведения - в среднем у меня 1-2 заезда в прокате перед Гонзалесом и Лигой. Еще пару раз приезжал в четверг в обед. Не спорю что многие тренируются меньше, но ты прав, чтобы догнать лидеров - надо больше работать над собой ;-)

igoroshko 14.06.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14639)

Та да, жесть какая-то с этой войной :-(

Deus 15.06.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14640)
А ты, я так понимаю, разобьешь палатку чтобы подсчитывать количество кругов :grin:
Для твоего сведения - в среднем у меня 1-2 заезда в прокате перед Гонзалесом и Лигой. Еще пару раз приезжал в четверг в обед. Не спорю что многие тренируются меньше, но ты прав, чтобы догнать лидеров - надо больше работать над собой ;-)

А в чем смысл считать количество тренировок? Некоторым и миллион тренировок не поможет.

На мой взгляд, самое главное на сколько быстр гонщик сейчас, и не важно, каким образом он стал таким быстрым.

Вас почитать, то можно сделать вывод, что гонщик, который постоянно тренируется и побеждает - телега?) следуя вашей логике, нужно побеждать делая лишь две тренировки в неделю, чтобы заслужить уважение?)

Deus 15.06.2014 00:20

Я буду тренироваться столько, сколько потребуется, чтобы быть на уровне топов. А не по две в неделю:)

DENISMAN 15.06.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14642)
А в чем смысл считать количество тренировок? Некоторым и миллион тренировок не поможет.

На мой взгляд, самое главное на сколько быстр гонщик сейчас, и не важно, каким образом он стал таким быстрым.

Вас почитать, то можно сделать вывод, что гонщик, который постоянно тренируется и побеждает - телега?) следуя вашей логике, нужно побеждать делая лишь две тренировки в неделю, чтобы заслужить уважение?)

Ты вроде как и прав, и неправ, но если ты хочешь их догнать, то начни с покупки палатки, иначе у тебя ничего не получится)

п.с. в Ф-1 не просто ж так ввели ограничения на тесты)

Deus 15.06.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14644)
Ты вроде как и прав, и неправ, но если ты хочешь их догнать, то начни с покупки палатки, иначе у тебя ничего не получится)

п.с. в Ф-1 не просто ж так ввели ограничения на тесты)

Здесь ограничений нет. И да, ты прав, мне еще катать и катать, чтобы выкатать столько же, как они)) но я не считаю свои тренировки. Да и история умалчивает сколько всего накатали Горошко с Шевелевым за последние годы...
Может есть инфа по количеству их абонементов за последние несколько лет?)

DENISMAN 15.06.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14645)
Здесь ограничений нет. И да, ты прав, мне еще катать и катать, чтобы выкатать столько же, как они)) но я не считаю свои тренировки. Да и история умалчивает сколько всего накатали Горошко с Шевелевым за последние годы...

Поговаривают, как Шевелев с Галузой пришли на жажду, ДИО себе новую машину купил:lol:

Amerikanets 15.06.2014 03:05

Валера, Леван выиграл 5 сезонов Лиги подряд за 2 года. И это только потому, что сезоны ввели в средине его эры доминирования. Сколько выиграл Коля? И вообще что Коля выиграл? Подтверди фактами свои оды ему как "лучшему гонщику прокатного картинга".

То, что у него не было возможности участвовать в большем количестве чемпионатов - это его личные проблемы.

Быть быстрым на картах, которые ты тестировал и настраивал несколько лет много ума не надо. Выигрывать титулы - это сложнее.
Тут нельзя не вспомнить как минимум 2 момента:
- ваш провал в Марафоне 2012, и кто ошибся в самый важный момент
- финал Карт Файта

П.с. Леван всех трощил и в любительском ралли к тому же!

igoroshko 15.06.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14645)
Да и история умалчивает сколько всего накатали Горошко с Шевелевым за последние годы...

Думаю за все время выступлений ни я ни Валера не накатали столько сколько Манило. Но Валера все равно больше меня раза в два :smile:.
А по абонементам объективно посчитать не получится, т.к. Валера большинство проехал по абонементам Галузы. А по моему абонементу часто ездит Наум и некоторые другие. Думаю сам я откатал около 65-70% из своих абонементов. А их у меня было от 10 до 15 начиная с середины 2012-го года. При этом в 2012 я участвовал только в Лигах.

P.S. Манило всегда любил подсчитывать кто сколько проехал, поэтому ему простительно :-)

Галуза Андрей 15.06.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14646)
Поговаривают, как Шевелев с Галузой пришли на жажду, ДИО себе новую машину купил:lol:

5 баллов)

DENISMAN 15.06.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14649)
Думаю за все время выступлений ни я ни Валера не накатали столько сколько Манило. Но Валера все равно больше меня раза в два :smile:.
А по абонементам объективно посчитать не получится, т.к. Валера большинство проехал по абонементам Галузы. А по моему абонементу часто ездит Наум и некоторые другие. Думаю сам я откатал около 65-70% из своих абонементов. А их у меня было от 10 до 15 начиная с середины 2012-го года. При этом в 2012 я участвовал только в Лигах.

P.S. Манило всегда любил подсчитывать кто сколько проехал, поэтому ему простительно :-)

А у меня за этот период их было только 2, и то один из них истек по сроку годности)
10-15 абониментов - это 200-300 прокатов за 2 года:shock: и это еще в 2 раза меньше чем у некоторых:shock::shock: и это только те, что придали гласности:razz: Тут уже есть сомнения, что я за все свои годы в картинге столько наездил:roll:

DENISMAN 15.06.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14651)
10-15 абониментов - это 200-300 прокатов за 2 года:shock: и это еще в 2 раза меньше чем у некоторых:shock::shock: и это только те, что придали гласности:razz:

Это еще 30% Наум - прокатов так 70 откатал, и попробуйте теперь их догнать на лиге! Это я еще неплохо справляюсь:-) А некоторые говорят что сезон слабый, так если все будут столько катать, то рядом надо будет еще одну жажду построить, чтоб все поместились:-D

Unkillem 15.06.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14647)
А может сама проблема нажатия 2-х педалей надумана? Скорее так и есть, Полупан ее придумал чтобы стать быстрее, замедлив остальных, но у него это не получилось и он ушел из картинга)

+1

Unkillem 15.06.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14648)
Тут нельзя не вспомнить как минимум 2 момента:
- ваш провал в Марафоне 2012, и кто ошибся в самый важный момент
- финал Карт Файта

П.с. Леван всех трощил и в любительском ралли к тому же!

1-ниочем. Ты ж понимаешь, что это команда, это гонки под шафэ и тд
2-отлично, это та гонка где у него квала была на машине слабее и потом он с последнего места на 2 выехал? Так тут ему в плюс

На самом деле достаточно сложно о чем-то рассуждать тут и сравнивать. Имею намерение через Несколько лет предоставить Коле возможность доказать, что он талант... в кузовном чемпионате страны.

П.с. Мне сложно их сравнивать. Я не видел Левана за рулем карта в те годы. Но от Бойко я только про четырех слышал, что они быстрые и один из них Леван

igoroshko 15.06.2014 16:40

Цитата:

10-15 абониментов - это 200-300 прокатов за 2 года:shock:

200-300 ты забыл умножить на 65-70% - т.е. всего 150-200 заездов откатал в прокате я сам.

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14652)
Это еще 30% Наум

На долю Наума пришлось не больше 15%. Остальное на коллег по работе и других гонщиков. Поэтому тебе надо все же к Науму подтянуться ;-)

Цитата:

Тут уже есть сомнения, что я за все свои годы в картинге столько наездил:roll:

Если ты проехал на 60 Лиг больше чем я, то это уже почти эквивалент 200 заездов. А прибавь сюда еще ф1ап и все другие соревнования. Поэтому будь спокоен, тебя я еще точно не догнал :-)

Unkillem 15.06.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14655)
200-300 ты забыл умножить на 65-70% - т.е. всего 150-200 заездов откатал в прокате я сам.

На долю Наума пришлось не больше 15%. Остальное на коллег по работе и других гонщиков. Поэтому тебе надо все же к Науму подтянуться ;-)

Если ты проехал на 60 Лиг больше чем я, то это уже почти эквивалент 200 заездов. А прибавь сюда еще ф1ап и все другие соревнования. Поэтому будь спокоен, тебя я еще точно не догнал :-)

Думаю тебе не стоит ввязываться в эту переписку. Твоя задача быть супер быстрым, а как ты к этому прийдешь никто никогда не вспомнит. На кубке ЛЧ не пишут ни про абоны ни про тренировки. Там сухая статистика побед. Все остально- ,,разговоры в пользу бедных,,(бедных на победы;-)
П.с. Я с 4 заезда еду быстрее на Соди, чем их не вылазящий от туда механик. Кому какая разница, если бы я ехал быстрее его не с 4, а с 44 заезда?
Всем пох

Unkillem 15.06.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14648)
Подтверди фактами свои оды ему как "лучшему гонщику прокатного картинга".

1. В самых сильных ЛЧ (2012г) которые я видел он был на голову сильнее остальных
2. В дождь он вам с Шендриком ( одним из быстрейших за всю историю ЖС) вез от 2 до 4 десяток ( то что я анализировал когда-то)
3. В Москве он ехал супер быстро(при том что и оба влада и я ехали часто в темпе лидеров, он был быстрее нас)
4. В самой сильной (по составу) гонке-суперперцы2012 он в одну калитку выиграл до окончания последнего заезда при том, что его напарник в 2012 был на голову слабее тебя, Хондоки и многих других
5. Карт файт финальный заезд, еще раз доказал нелепость его 2 места
Количеством обгонов

Это то, что вспоминается с ходу

DENISMAN 15.06.2014 17:09

Цитата:

Я же говорю, что это только те данные, которые приданы гласности:smile:
Ты сам говорил, что катаешь 3 проката перед лигой, 2 перед гонсалесом и еще пару в течение недели, т.е. 6-8 прокатов в неделю*30 недель=180-240 прокатов в год на тебя одного, вот они, реальные данные:D

Цитата:

Опять таки, сколько я в прокате не ездил, Наум ездил где-то со мной, но сколько я еще приезжал на жажду и видел его на трассе.......ну, 15% - это же только от твоих абонементов, но у него есть же еще наверное и свои)

Цитата:

Пардоньте, но это же на протяжении 7 или 8 лет, а не за 2 года:shock: и ты же в этом еще не рекордсмен, есть ребята, которые откатали в 2 раза больше:D

DENISMAN 15.06.2014 17:19

Цитата:

Бла-бла-бла

На опережение, пусть ты как-то и опровергнешь пару десятков своих заездов, но на общую картину это не влияет)

igoroshko 15.06.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14658)
Я же говорю, что это только те данные, которые приданы гласности:smile:

Мне нечего скрывать. Даже если бы там было 100 абонементов - мне все равно что об этом подумают другие. Это мое хобби и я получаю от этого удовольствие :-)

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14658)
Ты сам говорил, что катаешь 3 проката перед лигой, 2 перед гонсалесом и еще пару в течение недели, т.е. 6-8 прокатов в неделю*30 недель=180-240 прокатов в год на тебя одного, вот они, реальные данные:D

Ты невнимательно читаешь:
Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14640)
Для твоего сведения - в среднем у меня 1-2 заезда в прокате перед Гонзалесом и Лигой

Например, перед последней Лигой я вообще не ехал в прокате.
Но Валера прав, ввязываться в эту дискуссию не стоит. Скажу лишь что быть быстрым - это одно, уметь бороться - совсем другое. В прокате я не тренирую борьбу, она тренируется только в Лиге и некоторых других соревнованиях. Теперь сравни количество своих Лиг (думаю около 200) и моих (менее 50) ;-)

DENISMAN 15.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14656)
Думаю тебе не стоит ввязываться в эту переписку. Твоя задача быть супер быстрым, а как ты к этому прийдешь никто никогда не вспомнит. На кубке ЛЧ не пишут ни про абоны ни про тренировки. Там сухая статистика побед. Все остально- ,,разговоры в пользу бедных,,(бедных на победы;-)

На самом деле, никто не вспомнит и о количестве твоих побед на кубке ЛЧ, если ты не будешь бегать и трусить его у всех перед глазами:-) Важно действительно быть быстрым, и вас никто не судит, но ведь ты же жалуешься на слабую конкуренцию, и тут надо делать выводы как прийти к тому чтобы ее составить, но пардоньте, когда я узнаю такие цифры, у меня даже нет желания за вами гнаться, так как я не могу положить на это все свое свободное время, которого у меня и так немного)

Unkillem 15.06.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14661)
На самом деле, никто не вспомнит и о количестве твоих побед на кубке ЛЧ, если ты не будешь бегать и трусить его у всех перед глазами:-) Важно действительно быть быстрым, и вас никто не судит, но ведь ты же жалуешься на слабую конкуренцию, и тут надо делать выводы как прийти к тому чтобы ее составить, но пардоньте, когда я узнаю такие цифры, у меня даже нет желания за вами гнаться, так как я не могу положить на это все свое свободное время, которого у меня и так немного)

При чем еще и результат вряд ли будет:)

Денис, мне если честно пох есть или нет что-то там.уже:)

DENISMAN 15.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14660)

Но Валера прав, ввязываться в эту дискуссию не стоит. Скажу лишь что быть быстрым - это одно, уметь бороться - совсем другое. В прокате я не тренирую борьбу, она тренируется только в Лиге и некоторых других соревнованиях. Теперь сравни количество своих Лиг (думаю около 200) и моих (менее 50) ;-)

Так зачем ввязываешься? пытаешься опровергнуть очевидное, подчеркивая глупость своей человеческой натуры) Ты что-то хочешь объяснить, типа ты так же ездил бы в лигах если бы не наездил 300 прокатов? Я думал ты умнее:grin: Зачем пишешь бред об умении бороться без скорости? Ведь и дураку понятно, что когда ты быстрее проезжаешь квалу - получаешь более быструю машину, на которой проще бороться+доп.очки, но это дураку понятно, а ты тогда кто? Я не пойму, зачем об этом спорить, всем понятно что чем больше ты едешь, тем лучше у тебя это будет получаться, а не наоборот, я просто навел статистику, а вы с Шевелевым пытаетесть вычеркнуть это из истории, тем самым загнобив того, кто это вспоминает

DENISMAN 15.06.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14639)

А кто это красуется с российской балтикой на фото? А то словоплескание, как и говнометание - противно и неприятно

Unkillem 15.06.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14664)
А кто это красуется с российской балтикой на фото? А то словоплескание, как и говнометание - противно и неприятно

Это было до этого всего

igoroshko 15.06.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14663)
Я думал

Не верю, потому что пишешь глупости. Любой адекватный человек понял о чем я пишу. А объяснять тебе, что скорость это не единственное необходимое условие для победы в Лиге, я не собираюсь.

Unkillem 15.06.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14666)
Не верю, потому что пишешь глупости. Любой адекватный человек понял о чем я пишу. А объяснять тебе, что скорость это не единственное необходимое условие для победы в Лиге, я не собираюсь.

Троллить Манило легко. Берешь последних два Гонсалеса и спрашиваешь следующее
1. Больше ли него в этом году(вопрос 1А. За все время) проехал Дио, которому он проиграл(это вроде Дио первый раз в карт сел в 2014:))))
2. Больше ли проехал маньяк(вопрос 2А. За все время) в этом году, которому проиграл Он

))))))

DENISMAN 15.06.2014 21:14

Цитата:

А разве я где-то написал что это единственное? Я в лиге многих обогнал из тех, кто обогнал меня в гонсалисе, я и тебя в лиге обогнал в прошлом году, при том, что ты уже тогда регулярно меня обгонял в гонсалисе, или ты уже забыл? Вот тебе мой ответ на то, что у меня за плечами много лиг, но ясное дело, что ты подтянул и умение бороться, как ни как 3-й год в картинге, вот и результат - одно + другое и ты в лидерах, не без способностей, конечно, у нас есть примеры и тех, кто тоже много ездит, но у них ничего не получается. Но если ты хочешь доказать что прокат в гонках тебе ничего не дает - это просто наглое вранье

Цитата:

Любой адекватный человек понял о чем я пишу.

Ты, видимо, находишься в другом измерении адекватности:-D

DENISMAN 15.06.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14667)
Троллить Манило легко. Берешь последних два Гонсалеса и спрашиваешь следующее
1. Больше ли него в этом году(вопрос 1А. За все время) проехал Дио, которому он проиграл(это вроде Дио первый раз в карт сел в 2014:))))
2. Больше ли проехал маньяк(вопрос 2А. За все время) в этом году, которому проиграл Он

))))))

Пардоньте, но я не умею ездить на поломанных машинах, не научился, видимо желания не было

Unkillem 15.06.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14669)
Пардоньте, но я не умею ездить на поломанных машинах, не научился, видимо желания не было

Ахахахахаха
Упал под стол:))))
Когда этот троллинг жЫшь закончится:)))))

DENISMAN 15.06.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14670)
Ахахахахаха
Упал под стол:))))
Когда этот троллинг жЫшь закончится:)))))

А как ты, со своими 600 прокатами, умудрился проиграть мне 2 ф1-апа подряд? троль ты, злоеб-чий:lol:

igoroshko 15.06.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14668)
Но если ты хочешь доказать что прокат в гонках тебе ничего не дает - это просто наглое вранье

Я хоть где-то написал что прокат мне ничего не дает? Прокат позволяет экспериментировать и искать резервы чистой скорости. Я этого и не отрицал, прочитай еще раз что я написал:
Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14660)
Скажу лишь что быть быстрым - это одно, уметь бороться - совсем другое. В прокате я не тренирую борьбу, она тренируется только в Лиге и некоторых других соревнованиях.

Amerikanets 16.06.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14657)
1. В самых сильных ЛЧ (2012г) которые я видел он был на голову сильнее остальных

В первом сезоне? Когда ты еще не ехал, я пришел с годового перерыва без заезда в прокате, и Шендрик ходил не на каждую гонку, помоему?
Да, суперсильные гонки.

По твоей логике:
- в последней гонке 2012 он слил тебе
- а вот в супер сильной гонке 2010 года, когда на кону были 5 ящиков пива и были он, Шендрик, Полупан, Хондока, Курош выиграл я

Цитата:

2. В дождь он вам с Шендриком ( одним из быстрейших за всю историю ЖС) вез от 2 до 4 десяток ( то что я анализировал когда-то)

Ниочем

Цитата:

4. В самой сильной (по составу) гонке-суперперцы2012 он в одну калитку выиграл до окончания последнего заезда при том, что его напарник в 2012 был на голову слабее тебя, Хондоки и многих других

Манипуляция фактами. Во второй гонке того супер сильного чемпионата, мы с Ромкой порвали всех в одну калитку. Я ехал с 10 кг перевеса

Цитата:

5. Карт файт финальный заезд, еще раз доказал нелепость его 2 места
Количеством обгонов

Его проблема была в том, что он не смог собраться в квале. Я тоже прорвался до 2-го места пока меня Чесноков не вынес.

Все, что ты перечислил - это отдельные факты, которых у каждого гонщика на ЖС найдется немало. Я не спорю, что Коля быстрый, и учитывая его накат, это неудивительно. Но я говорю, что для того, чтобы быть лучшим гонщиком, одной скорости недостаточно. Нужно уметь побеждать и собираться в нужный момент! Ну и собственно, подтвердить это умение количеством кубков и побед.

Хэм самый быстрый в Формуле 1 на одном круге. Лучший ли он гонщик? Я так не думаю.

А говорить, что кто-то там лучший только потому, что он ПОТЕНЦИАЛЬНО мог бы выигать все чемпионаты в одну калитку - это от лукавого.

DENISMAN 16.06.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14672)
Я хоть где-то написал что прокат мне ничего не дает? Прокат позволяет экспериментировать и искать резервы чистой скорости. Я этого и не отрицал, прочитай еще раз что я написал:

Так и я этого не отрицал, так что ты хочешь сказать? Так какие глупости я там пишу? Конкретизируй, а то ты как-то ускальзываешь от темы

Unkillem 16.06.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14673)
В первом сезоне? Когда ты еще не ехал, я пришел с годового перерыва без заезда в прокате, и Шендрик ходил не на каждую гонку, помоему?
Да, суперсильные гонки.

По твоей логике:
- в последней гонке 2012 он слил тебе
- а вот в супер сильной гонке 2010 года, когда на кону были 5 ящиков пива и были он, Шендрик, Полупан, Хондока, Курош выиграл я

Ниочем

Манипуляция фактами. Во второй гонке того супер сильного чемпионата, мы с Ромкой порвали всех в одну калитку. Я ехал с 10 кг перевеса

Его проблема была в том, что он не смог собраться в квале. Я тоже прорвался до 2-го места пока меня Чесноков не вынес.

Все, что ты перечислил - это отдельные факты, которых у каждого гонщика на ЖС найдется немало. Я не спорю, что Коля быстрый, и учитывая его накат, это неудивительно. Но я говорю, что для того, чтобы быть лучшим гонщиком, одной скорости недостаточно. Нужно уметь побеждать и собираться в нужный момент! Ну и собственно, подтвердить это умение количеством кубков и побед.

Хэм самый быстрый в Формуле 1 на одном круге. Лучший ли он гонщик? Я так не думаю.

А говорить, что кто-то там лучший только потому, что он ПОТЕНЦИАЛЬНО мог бы выигать все чемпионаты в одну калитку - это от лукавого.

Во многом соглашусь, во многом нет.

Реально спорить сложно

П.с. Вы выиграли в одну калитку этап, где мы(или только я?:) пришли под шафэ. Ну так, чтоб ты это помнил. А финальный заезд где все были в равных услових, ты помнишь как закончился, и это в большей степени его заслуга. Я был слабее вас обоих тогда
Я могу многое парировать, но мы ж с тобой адекватно понимаем, что тут сложно все. Потому как каждый из нас может приводить качественные контр аргументы

П.п.с. Нас собрался пул людей, которым интересно, насколько быстро он сможет ехать в кольце:) обязательно буду тебя держать в курсе:)

igoroshko 16.06.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14674)
Так какие глупости я там пишу?

Вот эти:
Цитата:

пытаешься опровергнуть очевидное

Цитата:

Ты что-то хочешь объяснить, типа ты так же ездил бы в лигах если бы не наездил 300 прокатов?

Цитата:

Зачем пишешь бред об умении бороться без скорости?

Цитата:

Я не пойму, зачем об этом спорить, всем понятно что чем больше ты едешь, тем лучше у тебя это будет получаться, а не наоборот

Цитата:

а вы с Шевелевым пытаетесть вычеркнуть это из истории

Ты приписываешь мне то, чего я не говорил. Я где-то отрицал что прокат мне помогает стать быстрее? Или я где-то сказал что для борьбы не нужна скорость? Или может я как-то пытаюсь скрыть количество своих заездов в прокате?
Будь внимательнее ;-)

dio 16.06.2014 13:19

Любі друзі, схаменіться! ;)

Я думаю, что спорить о том, чья победа достойней, разделять победы и подиумы в гонках на "стояющие" и "шаровые" - занятие субъективное, неблагодарное и бесконечно долгое.

Любая победа остается ОДНОЙ победой. Ни больше, ни меньше. Независимо от обстоятельств, состава, везения, наката собственного и конкурентов. Любые разговоры об этих факторах - переливание из пустого в порожнее. Выиграл одну Лигу - ты круче тех, кто не выиграл ни одной. Выиграл 2 - ты круче тех, кто выиграл одну. Всё! Никаких других показателей здесь нет и быть не может.

История помнит только статистику. И она отображена на Кубке Лиги Чемпионов. :p

З.Ы. Эта тема устаревает по календарю. Приглашаю всех плавно перемещаться в тему 2-го сезона Лиги Чемпионов.

Unkillem 16.06.2014 13:59

Как я понял, основная тема затронута не будет:)

Unkillem 16.06.2014 16:30

Успел забыть об этом уже:)

mala 17.06.2014 20:13

Цитата:

Разбили Шевелева в пух и прах:smile: Видно что у Валеры в лице Игоря появился страх и ужас, который может пошатнуть его позиции в настоящем времени) Ведь раньше один Шевелев наматывал миллионы кругов чтоб у всех выигрывать, а теперь Горошко наматывает миллиарды, чтоб его догнать, и Валера ничего с этим поделать не может, скоро оба, в погоне за лучшим временем, уволятся с работы, продадут свои лансеры и разобьют палатки на жажде, чтоб доказать кто из них сильнейший:grin:

:lol::lol::lol:

Shendrik 18.06.2014 11:57

:-P О чем спор вообще? О том кто быстрее? Вы будто в шахматы играете и решили поспорить кто быстрее. Вы будто спорите о том кто быстрее поедет в формуле-1 и, учитывая тот факт что не поедет никто и проверить нельзя будет, остается только спорить. Вы что, на гонке не можете поспорить? Вы как плохие танцоры, которым яйца мешают и которые не могут между собой выяснить кто сильнее.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.