![]() |
Я на последнем заезде выехал на семерке и не смог затормозить вообще. Может, конечно, ноги короткие :mrgreen:, но по ощущениям тормоза пропали вовсе. Пересел на другой карт в итоге.
|
Ну вот, 7ка снова отлично педалится, только едет недостаточно быстро...
|
Цитата:
|
Я в понедельник ездил на 13м и на 6ке тормоза были нормальные
|
еееее народ. а где все? чё молчим?
|
Цитата:
|
я только учусь ездить, а ты хорошо ездишь?
|
Ну что же. Подведем итоги первого сезона Лиги Чемпионов.
В этом сезоне как никогда было много дождевых гонок: если обычно это 1-2 лиги, то в этом сезоне половина гонок была дождевая. Многим дожди успели надоесть... В общей сложности 57 человек приняло участие в 1-м сезоне Лиги Чемпионов. Порадовал тот факт, что часть пилотов ЛайтЛиги перешли в этом сезоне в Лигу Чемпионов. Кто добровольно, а кто добровольно-принудительно ;-) Еще за долго до окончания сезона был известен победитель. Впервые в своей карьере им становится Игорь Горошко. Опередив своих соперников на более, чем 50 очков, он вполне мог не участвовать в последних двух этапах и все-равно остался бы чемпионом. Он победил 6 этапов из 10, и 3 раза был на подиуме. Наши поздравления :-) Кроме Игоря победителями отдельных этапов были Валера Шевелев (2 раза), Шендрик Влад (1 победа) и новый победитель Лиги Чемпионов - Сергей Члечко!!! И как обычно на протяжении всего сезона борьба за 2-3 места велась между несколькими достойными пилотами. Главными соперниками в конце сезона оказались Денис Манило и Наум. Приняв участие в 10 из 10 гонок Денис Манило в итоге на 3 очка опережает Наума (9 гонок из 10). Немного отстав от них, 4-е место занимает Хавило Дима, значительно прибавив с середины сезона и опередив своего главного соперника Галузу Андрея на 1 очко. Одиноко на 6-м месте у нас оказался Евгений Панченко (механик) Приняв участие в 7 из 10 гонок. 4 гонки из 10 и на седьмом месте у нас Валера Шевелев. (уровень однако ;-) ) Дальше снова рядом в этом году, но с разрывом в 5 очков 8-е и 9-е места соответственно занимают Петушков Андрей и Миша Тыщенко. У них сезон начался с на много большим разрывом, но во второй половине этапов Миша собрался и подтянул результаты, один раз попав подиум. И замыкает десятку пилот, принявший участие тоже всего в 4-х гонках - Максим Геронимус. В этом году Влад Шендрик и Валера Шевелев наконец сравнялись по количеству звездочек на кубке Лиги Чемпионов! :-) Ну что же, мы ждем интриги в новом сезоне, надеемся увидеть борьбу не по-парную, а более массовую ;-) А так же хотелось бы, чтобы многие другие редкие гости первого сезона посещали нас чаще: Оля, Шендрик Влад, Шевелев Валера, Скобликов Влад, Шерстюк Антон, Члечко Сергей, генка Токаренко и многие другие... Ждем всех в новом сезоне Лиги Чемпионов! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свой я ребята, нормальный чел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, во-первых, я не говорил что мне эта система нравится. На некоторых картах она действительно неудобна, но на многих она практически незаметна. Поэтому, если она будет отрегулирована, то мне будет все равно, есть она там или нет. Для меня важно чувствовать момент перехода с торможения на газ, а на некоторых картах это сейчас невозможно, т.к. тормоза уже нет, а газ еще не появился.
Во-вторых, у каждого свой стиль пилотирования. Я пока не хочу приучать себя на торможении долбить педаль газа раз по 5 за один поворот. А говорить о том что я не умею быстро ездить, из-за моего стиля, пока рано, т.к. я еще далеко не на пике формы, поэтому сравнивать будем потом ;-) Да и вообще, ты говоришь: "исключает очень быструю езду". Ты уверен что едешь "очень быстро"? Или ты так думаешь только потому что быстрее тебя только Коля, Бахмацкий и иногда Шендрик? :-) Я думаю многие едут достаточно хорошо, но говорить "очень быстро" - это как-то слишком. Не на том мы уровне ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже стыдно после марафона такое писать:) |
Цитата:
,,эта система с педалями исключает возможность ехать на грани, тоесть максимум можно ехать как ....,, (с) Н.Бойко В виду корректности фио я не называю П.с. ,,ты уверен что едешь ,,очень быстро,,? Или ты так думаешь только потому что(с),,выигрываешь в одну калитку самый слабый сезон и еще не выиграл ни одного Гонсалеса и ЛЧ, когда приходит, хоть один-два действительно быстрых?:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, я вот никак не пойму. Все и так безоговорочно считают тебя, если не самым быстрым, то однозначно одним из самых быстрых пилотов. ЧТО ТЫ ТУТ ПОСТОЯННО ДОКАЗЫВАЕШЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это одно из его хобби, поэтому надо иногда поддерживать его беседу, чтобы ему не скучно было :grin: Вдруг такие споры все же убедят его поехать полностью третий сезон, ведь он и сам не выиграл ни одного сезона с сильным составом ;-) |
Цитата:
1. Хоперия Леван 27 побед 2. Кравец Олег и Полупан Вова 21 победа 3. Бойко Коля 20 побед 4. Шендрик Влад и Шевелев Валера 16 побед 5. Хондока Рома и Яценко Игорь 9 побед 6. Манило Денис и Горошко Игорь 8 побед 7. Скобликов Влад - 6 побед 8. Лапига Леша, Ковальчук Максим 4 победы 9. Ярчук Саша 3 победы 10. Токаренко Гена, Панченко Женя, Запорожец Влад, Черепенчук Юря, Голубченко Саша по 2 победы 11. Подолян Коля, Вильнев Артем, Янковский Андрей, Дядя Саша, Медведев Костя, Курош, Убыйвовк Сергей, Чухаленко Дима, Лысенский Денис, Дайворонок Дима, Наум, Члечко Сергей по 1 победе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в целом, никто не спорит что ты едешь быстро. Но сильно приукрашивать свою скорость и принижать скорость других тоже не стоит ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник я так же не услышала жалоб на 13, как и на ЛайтЛиге во вторник. Только в среду вы на нее начали жаловаться. А в четверг вечером на ней ездил Игорь Горошко и написал, что тормоза были в полном порядке. Мы не можем каждую машину проверять после каждого заезда. Если с машиной что-то не так, об этом можно сказать механику или мне, и проблема будет решена. А просто говорить - вы ничего не делаете и у вас тут все плохо - каждый может. скажи конкретно - на такой-то машине плохие тормоза, на такой-то нет поворота, на такой-то руль не закручен - так это отремонтируют. А может ты забыл, как еще лет 5 назад чуть ли не в каждом заезде поломки были? тогда никто не жаловался. а теперь если 1-2 поломки за гонку - так все, "вы не следите за машинами"? |
Цитата:
|
Цитата:
Если я ошибаюсь, и ты перестаешь сливать 2-3 дес по лучшему кругу, как в той лиге, про которую вспомнила Лена, то может и поеду. Все в твоих руках:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Доказательство 1. Типок с сквадры ехал в темпе лидеров местного картодрома-и да, это очень быстро. Если они бы приехали на ЖС, никто бы не смог ехать ни в твоем ни в моем темпе или бы он был выделяющимся, как типок с сквадры. Постулат 2 - для туповатых блондинок Доказательство 2. Я не считаю, что все с кем я езжу ,,никуда не едут,, потому что рядом ездят такие как Влад, Олег и тд так что это поступают можно назвать, как и 3 Постулат 3 - искажения правда Доказательство 3. ЛЧ - ты не выиграл ни одной стоящей гонке в ЛЧ, Н И О Д Н О Й. хули ты споришь, признай и хватит пытаться натянуть их стоимость моим учасьием или Шендрика. ниодной= сложно попасть в 1 группу, почти все обгоны суперсложные. тут я больше спорить не буду. Можешь подойти спросить более экспертного мнения сам знаешь у кого. Мокрый Гонсалес ты выиграл. Это такой Гонсалес, где ехал не быстрый в дождь я, еще и ждал когда он побыстрее закончиться- ниочем. Ждем сухой:) могу пропустить пару, чтоб ты наконец выиграл ))) и не сливал космические для гонсалеса ПО СУХУ 2 десятки или даде 1,5 |
Цитата:
Ибо на данный момент его победы вызваны отсутствием действительно быстрых. Хотя бы таких как Олег в длинных гонках или Шендрик в любых И мне по*уй, считают меня быстрым или нет. Я знаю что я п***ц быстрый Суть начатой дискуссии : мешает ли педальная система П.с а проигрывающий пол секунды на сложных машинах на гонсалесе меня напрягает своими постам |
Цитата:
перечитай еще раз: Цитата:
Цитата:
А оба предыдущие два раза я тебе слил меньше десятки (с учетом разницы в весе). |
To Денис Манило
Жги еще, 3 человека с нетерпение ждут твоих постов:)))) Пять баллов:)) |
Цитата:
Еще раз - лично мне на некоторых картах система действительно мешает, но на некоторых других она почти не ощущается. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и правила тогда были другие! Но всё когда-нибудь заканчивается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валера Шевелев (ученик Коли Бойко): 63 Лиги, 16 побед+13 подиумов. 1 достойная победа по Валерыным же словам. Дествительно - 24.10.2012 объехал Кравца, Бойка, Шендрика и Полупана. + 1 победа в этом году, где он объехал Горошка, Бойка и Шендрика. при чем Бойко там поломался. Игорь Горошко (самоучка) 36 Лиг, 8 побед+6 подиумов. Возможно, Валер, по твоим словам ни одной сильной гонки, так вы же не даете ему шансов. один раз собрались и все? у тебя было много возможностей выиграть достойно. Но ты смог всего 2 раза. а сколько возможностей вы дали Игорю? Я думаю, у него есть все шансы тебя догнать ;-) А читая все твои посты по поводу того, что Игорь не очень быстр, а ты просто супербыстр мне каждый раз вспоминается как вы съездили на гонку командой "козаки". и какие результаты вы там показали.... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че ты не дописала, что там где Коля поламался, на мое место не повлияло. А вот Игорь на подиум не попал бы:)? |
Цитата:
|
Цитата:
Провожу специально для тебя ликбез: Ни я ни Игорь быстро не ехали, я не ехал особо, он не ехал особо -1дес(условно) Несмотря на свою тренировку за мес до этого. Повлияло это или нет не важно. Факт, что Игорь очень быстро может вкатиться, у меня такой черты особо нет. Вывод: мы показали там оба результат гавно, просто это гавно разного сорта, к меня чуть хуже:) Так Лена опять мимо твои посты в защиту его. Никак это не влияет на мои:,,достаточно быстро,, везде...пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Если в споре с женщиной вы вооружены фактами, логикой и здравым смыслом-у вас нет шансов:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбили Шевелева в пух и прах:smile: Видно что у Валеры в лице Игоря появился страх и ужас, который может пошатнуть его позиции в настоящем времени) Ведь раньше один Шевелев наматывал миллионы кругов чтоб у всех выигрывать, а теперь Горошко наматывает миллиарды, чтоб его догнать, и Валера ничего с этим поделать не может, скоро оба, в погоне за лучшим временем, уволятся с работы, продадут свои лансеры и разобьют палатки на жажде, чтоб доказать кто из них сильнейший:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не угадал скоро узнаешь8-) |
Вообще шутки шутками, но сегодня ,,день жалоби,,
И шота как-то целый день не очень смешно |
Цитата:
Для твоего сведения - в среднем у меня 1-2 заезда в прокате перед Гонзалесом и Лигой. Еще пару раз приезжал в четверг в обед. Не спорю что многие тренируются меньше, но ты прав, чтобы догнать лидеров - надо больше работать над собой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, самое главное на сколько быстр гонщик сейчас, и не важно, каким образом он стал таким быстрым. Вас почитать, то можно сделать вывод, что гонщик, который постоянно тренируется и побеждает - телега?) следуя вашей логике, нужно побеждать делая лишь две тренировки в неделю, чтобы заслужить уважение?) |
Я буду тренироваться столько, сколько потребуется, чтобы быть на уровне топов. А не по две в неделю:)
|
Цитата:
п.с. в Ф-1 не просто ж так ввели ограничения на тесты) |
Цитата:
Может есть инфа по количеству их абонементов за последние несколько лет?) |
Цитата:
|
Валера, Леван выиграл 5 сезонов Лиги подряд за 2 года. И это только потому, что сезоны ввели в средине его эры доминирования. Сколько выиграл Коля? И вообще что Коля выиграл? Подтверди фактами свои оды ему как "лучшему гонщику прокатного картинга".
То, что у него не было возможности участвовать в большем количестве чемпионатов - это его личные проблемы. Быть быстрым на картах, которые ты тестировал и настраивал несколько лет много ума не надо. Выигрывать титулы - это сложнее. Тут нельзя не вспомнить как минимум 2 момента: - ваш провал в Марафоне 2012, и кто ошибся в самый важный момент - финал Карт Файта П.с. Леван всех трощил и в любительском ралли к тому же! |
Цитата:
А по абонементам объективно посчитать не получится, т.к. Валера большинство проехал по абонементам Галузы. А по моему абонементу часто ездит Наум и некоторые другие. Думаю сам я откатал около 65-70% из своих абонементов. А их у меня было от 10 до 15 начиная с середины 2012-го года. При этом в 2012 я участвовал только в Лигах. P.S. Манило всегда любил подсчитывать кто сколько проехал, поэтому ему простительно :-) |
Цитата:
|
Цитата:
10-15 абониментов - это 200-300 прокатов за 2 года:shock: и это еще в 2 раза меньше чем у некоторых:shock::shock: и это только те, что придали гласности:razz: Тут уже есть сомнения, что я за все свои годы в картинге столько наездил:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-отлично, это та гонка где у него квала была на машине слабее и потом он с последнего места на 2 выехал? Так тут ему в плюс На самом деле достаточно сложно о чем-то рассуждать тут и сравнивать. Имею намерение через Несколько лет предоставить Коле возможность доказать, что он талант... в кузовном чемпионате страны. П.с. Мне сложно их сравнивать. Я не видел Левана за рулем карта в те годы. Но от Бойко я только про четырех слышал, что они быстрые и один из них Леван |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Я с 4 заезда еду быстрее на Соди, чем их не вылазящий от туда механик. Кому какая разница, если бы я ехал быстрее его не с 4, а с 44 заезда? Всем пох |
Цитата:
2. В дождь он вам с Шендриком ( одним из быстрейших за всю историю ЖС) вез от 2 до 4 десяток ( то что я анализировал когда-то) 3. В Москве он ехал супер быстро(при том что и оба влада и я ехали часто в темпе лидеров, он был быстрее нас) 4. В самой сильной (по составу) гонке-суперперцы2012 он в одну калитку выиграл до окончания последнего заезда при том, что его напарник в 2012 был на голову слабее тебя, Хондоки и многих других 5. Карт файт финальный заезд, еще раз доказал нелепость его 2 места Количеством обгонов Это то, что вспоминается с ходу |
Цитата:
Ты сам говорил, что катаешь 3 проката перед лигой, 2 перед гонсалесом и еще пару в течение недели, т.е. 6-8 прокатов в неделю*30 недель=180-240 прокатов в год на тебя одного, вот они, реальные данные:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Валера прав, ввязываться в эту дискуссию не стоит. Скажу лишь что быть быстрым - это одно, уметь бороться - совсем другое. В прокате я не тренирую борьбу, она тренируется только в Лиге и некоторых других соревнованиях. Теперь сравни количество своих Лиг (думаю около 200) и моих (менее 50) ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Денис, мне если честно пох есть или нет что-то там.уже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Больше ли него в этом году(вопрос 1А. За все время) проехал Дио, которому он проиграл(это вроде Дио первый раз в карт сел в 2014:)))) 2. Больше ли проехал маньяк(вопрос 2А. За все время) в этом году, которому проиграл Он )))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упал под стол:)))) Когда этот троллинг жЫшь закончится:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, суперсильные гонки. По твоей логике: - в последней гонке 2012 он слил тебе - а вот в супер сильной гонке 2010 года, когда на кону были 5 ящиков пива и были он, Шендрик, Полупан, Хондока, Курош выиграл я Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, что ты перечислил - это отдельные факты, которых у каждого гонщика на ЖС найдется немало. Я не спорю, что Коля быстрый, и учитывая его накат, это неудивительно. Но я говорю, что для того, чтобы быть лучшим гонщиком, одной скорости недостаточно. Нужно уметь побеждать и собираться в нужный момент! Ну и собственно, подтвердить это умение количеством кубков и побед. Хэм самый быстрый в Формуле 1 на одном круге. Лучший ли он гонщик? Я так не думаю. А говорить, что кто-то там лучший только потому, что он ПОТЕНЦИАЛЬНО мог бы выигать все чемпионаты в одну калитку - это от лукавого. |
Цитата:
|
Цитата:
Реально спорить сложно П.с. Вы выиграли в одну калитку этап, где мы(или только я?:) пришли под шафэ. Ну так, чтоб ты это помнил. А финальный заезд где все были в равных услових, ты помнишь как закончился, и это в большей степени его заслуга. Я был слабее вас обоих тогда Я могу многое парировать, но мы ж с тобой адекватно понимаем, что тут сложно все. Потому как каждый из нас может приводить качественные контр аргументы П.п.с. Нас собрался пул людей, которым интересно, насколько быстро он сможет ехать в кольце:) обязательно буду тебя держать в курсе:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь внимательнее ;-) |
Любі друзі, схаменіться! ;)
Я думаю, что спорить о том, чья победа достойней, разделять победы и подиумы в гонках на "стояющие" и "шаровые" - занятие субъективное, неблагодарное и бесконечно долгое. Любая победа остается ОДНОЙ победой. Ни больше, ни меньше. Независимо от обстоятельств, состава, везения, наката собственного и конкурентов. Любые разговоры об этих факторах - переливание из пустого в порожнее. Выиграл одну Лигу - ты круче тех, кто не выиграл ни одной. Выиграл 2 - ты круче тех, кто выиграл одну. Всё! Никаких других показателей здесь нет и быть не может. История помнит только статистику. И она отображена на Кубке Лиги Чемпионов. :p З.Ы. Эта тема устаревает по календарю. Приглашаю всех плавно перемещаться в тему 2-го сезона Лиги Чемпионов. |
Как я понял, основная тема затронута не будет:)
|
Успел забыть об этом уже:)
|
Цитата:
|
:-P О чем спор вообще? О том кто быстрее? Вы будто в шахматы играете и решили поспорить кто быстрее. Вы будто спорите о том кто быстрее поедет в формуле-1 и, учитывая тот факт что не поедет никто и проверить нельзя будет, остается только спорить. Вы что, на гонке не можете поспорить? Вы как плохие танцоры, которым яйца мешают и которые не могут между собой выяснить кто сильнее.
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |