Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Супермарафон "Чертова дюжина 2013" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=394)

Unkillem 10.09.2013 23:08

Фирменный плов будет))?

DENISMAN 11.09.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12472)
Я умею честно признаваться, что что-то не получается, в отличия от тебя.
Так вот я не понимаю, почему с листочком лучше ехать, который не считает автоматом окна питов с учетом 17-50мин окон и 14 обязательных питов до первой половины, показывает средний отрезок до конца дистанции, сразу суммирует общ время и т.д

Ты это о чем там вверху написал? Не является ли это "Абы шо та ляпнуть, не обремененное смысловой нагрузкой"? Программа хорошая, я изначально не заметил в ней одного параметра

Роман Романович 11.09.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12484)
Фирменный плов будет))?

Да!
Конечно!
в Полтаве!
На 5-ом этапе РМЧ ЧУ!

MotorManiac 11.09.2013 10:51

Вложений: 1
А тем временем за последине 2 дня шансы дождя постоянно уменьшались (чера было 30..70%), и теперь дождь вообще не прогнозируется! (10%)
Это более сухо чем на F1UP неделю назад.

http://www.karting.com.ua/forum/atta...8&d=1378885666

DmitriyChuh 11.09.2013 10:53

Думаю, что раньше чем за день-два прогноз можно не смотреть.
А лучше - в день гонки метеорадар смотреть.

Unkillem 11.09.2013 11:30

Саша, мой так же показывает, но дает больше % на вероятность небольшого и кратковременного дождя

MotorManiac 11.09.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 12488)
А лучше - в день гонки метеорадар смотреть.

Радар прочемуто показывает данные за "вчера". т.е. с отставанием за 3 часа, при дальности мене 200км за 3 часа, вся "погода" может далеко улететь и предсказать оказывается нечего.
Кроме того пока никто на питстопе менять резину не собирается.

DmitriyChuh 11.09.2013 13:30

Ну, там тенденцию видно.
Онлайн информация с радара, как я понял - дорого стоит. А с 3-х часовой задержкой - в свободном доступе.

MotorManiac 11.09.2013 14:02

Тенденцию видно только о направлении ветра. А что там конкретно при дует в обозримом будущем не видно. Например на прошлую субботу было видно что ветер с севера, но все облака с Беларусии пролетают Киев быстрее чем за 3 часа, т.е. получается прогноз "на вчера". А откуда дует ветер можно и без радара узнать. Другими словами, к сожалению, радар бесполезен.

Podolian 11.09.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12490)
Кроме того пока никто на питстопе менять резину не собирается.

А что есть возможность дождевой резины? :lol:

Меня больше интересует вопрос равенства картов

DmitriyChuh 11.09.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12492)
Другими словами, к сожалению, радар бесполезен.

Нужно сделать свой радар, с блэкджеком и шлюхами!!!

MotorManiac 11.09.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 12493)
А что есть возможность дождевой резины? :lol:

Меня больше интересует вопрос равенства картов

Я так понимаю гдето в закромах есть несколько комплектов резины типа "снег+грязь" с протектором от трактора. Ежели команд будет не на пределе то шансы более мене равных картов увеличиваются. ЖС наверно знает как готовится не сильно сэкономив. Хуже другое, если конфигурация будет не гладкая а через перемычки то увеличиваются шансы что не всё проедет все 13 часов.

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 12494)
Нужно сделать свой радар, с блэкджеком и шлюхами!!!

можно и без марафона http://www.f1up.com.ua/forum/style_e...lt/biggrin.gif

DmitriyChuh 11.09.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12495)
увеличиваются. ЖС наверно знает как готовится не сильно сэкономив. Хуже другое, если конфигурация будет не гладкая а через перемычки то увеличиваются шансы что не всё проедет все 13 часов.
[/IMG]

Не всё или не все?

Как-то я сомневаюсь насчёт того, что будет дождевая резина. Там вроде 1 комплект фигурировал в прошлом году.

А почему на сликах разница в картах больше?

Mexalim 12.09.2013 01:32

А регистрация участников уже закончилась? или это регистрация команд закончилась и можно в субботу приходить и регистрироваться в тот же день и попасть в случайную команду

dio 12.09.2013 01:46

Приходи конечно - как раз не хватает пилота в одну команду. ;)

Mexalim 12.09.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 12502)
Приходи конечно - как раз не хватает пилота в одну команду. ;)

отлично, буду :)

Unkillem 12.09.2013 10:12

Даешь мега ФаН :)))

beerman 12.09.2013 12:56

http://s019.radikal.ru/i618/1309/ed/d3cb22018ae4.jpg

Maxim 12.09.2013 13:30

даешь онлайн-трансляцию, я хочу это видеть:!:

MotorManiac 12.09.2013 15:41

Да... Шансы стали максимальными за всё время прогнозов.
Гонка пройдёт не просыхая...
http://www.karting.com.ua/forum/atta...2&d=1378989632

Mexalim 12.09.2013 15:54

Но надежда ещё есть :)
http://pogodnik.com/1934-погода-в-киеве

Shendrik 12.09.2013 17:56

ДАЕШЬ ДОЖДЬ!!!
http://s017.radikal.ru/i430/1306/7a/ea325e7b54e7.jpg

morgun 12.09.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 12533)

О ДА!!! :twisted:

DENISMAN 12.09.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12508)
)

Вот оно - истинное лицо этого человека:lol:

Korets 12.09.2013 22:53

Вместо комбинезона возьму акваланг и довесов вешать не нужно будет. :lol:

BjornB 13.09.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 11597)

3. Go team
Бахмацкий
Токаренко
Члечко

На последнем заседании редколлегии был единодушно утвержден окончательный состав и название команды:

Батчери тим

Подолян Саша
Бахмацкий
Токаренко
Члечко
Соколан

Веселой всем рубки завтра.

beerman 13.09.2013 15:15

Так как название нашей команды еще официально не было озвучено, учитывая погодные условия, решили переименовать. Просим нас в протоколе завтра записать - "Сборная по плаванию" сокращенно АКВА картинг тим ( все читать по-русски:grin: )

Shendrik 13.09.2013 15:30

Остается надеятся что до завтра дождь не прикратится

Unkillem 13.09.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 12541)
Так как название нашей команды еще официально не было озвучено, учитывая погодные условия, решили переименовать. Просим нас в протоколе завтра записать - "Сборная по плаванию" сокращенно АКВА картинг тим ( все читать по-русски:grin: )

Китайская подделка типа reebok и ribok ))
Кстати вы молитесь, чтоб дождя не было?))))

MotorManiac 13.09.2013 17:16

Лично я еду за команду БирМикс... :)

Unkillem 13.09.2013 18:00

Хороший у вас командный дух, единый и крепкий:))))

beerman 13.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12544)

О'К не аква картинг Тим а аква бир микс:lol:

beerman 13.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12544)

О'К не аква картинг Тим а аква бир микс:lol:
С пивом или без все равно все плавать будем;-)

beerman 13.09.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12543)
Китайская подделка типа reebok и ribok ))

Ну да, что такое аква знают все, а акба только ваша команда:-)

Unkillem 15.09.2013 03:35

Команда АСВА картинг Тим благодарит организаторов за качественное проведение 13-ч гонки. Отдельная благодарность Денису Манило, за его подколы Корца, когда его развернуло. Это добавило ему мотивации в последних сессиях.
П.с. Респектище Науму и Ко!

Maxim 15.09.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12553)
Команда АСВА картинг Тим благодарит организаторов за качественное проведение 13-ч гонки. Отдельная благодарность Денису Манило, за его подколы Корца, когда его развернуло. Это добавило ему мотивации в последних сессиях.
П.с. Респектище Науму и Ко!

так, а какие итоги? Наум и Ко первые?
как вообще поплавали, харэ отсыпаться - инфу в студию :smile:

madlopt 15.09.2013 12:05

АСВА первые, Ну пострывай вторые и Гоу Тим на третьем.

igoroshko 15.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 12554)

Не первые, но были очень близко. Сами слили. В середине дистанции заехали на пит раньше чем надо было, сели не на свой карт и на этом потеряли более минуты, может даже две. После последнего пита выехали сразу перед АСВА, но карт был без тормозов (прокачка не помогала вообще), поэтому пришлось заехать и поменять его на другой, который дотянул до финиша с большим трудом. В итоге на финише отстали на круг от АСВА. В любом случае, считаю что мы ехали очень хорошо! :smile:

Maxim 15.09.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 12556)
Не первые, но были очень близко. Сами слили. В середине дистанции заехали на пит раньше чем надо было, сели не на свой карт и на этом потеряли более минуты, может даже две. После последнего пита выехали сразу перед АСВА, но карт был без тормозов (прокачка не помогала вообще), поэтому пришлось заехать и поменять его на другой, который дотянул до финиша с большим трудом. В итоге на финише отстали на круг от АСВА. В любом случае, считаю что мы ехали очень хорошо! :smile:

Поздравления с отличной гонкой и отличным результатом!
Похоже вы потрепали АСВА нервы, учитывая какая на них моральная нагрузка была - нельзя было слить, после написанного на форуме 8)

Позравления победителям - no comments, only respect!

И другим участникам - уверен, поплавали хорошо :mrgreen:

igoroshko 15.09.2013 13:59

Спасибо, Максим! :)

Unkillem 15.09.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 12557)
Похоже вы потрепали АСВА нервы, учитывая какая на них моральная нагрузка была - нельзя было слить, после написанного на форуме 8)

Я не считаю, что мы не могли проиграть. Во-первых у нас в команде был Андрей, во вторых мы проигрывали 4 круга После первых 7 часов из-за отменной скорости Ну,Погоди и суперской волны быстрых дождевых картов.
Проиграли мы бы или выиграли это не важно, могу повторно подписаться под тем, что я написал.

Так же стоить отменную езду и промежуточное(если я не ошибаюсь) лидерство Подоляна и Ко.

Korets 15.09.2013 14:49

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации условия для участников соревнований! Отдельная благодарность всем командам за классную борьбу в гонке!
П.с. Прошу прощения что не смог оправдать надежд, кто надеялся на меня... :lol:

Olya 15.09.2013 15:12

Поздравляю победителей, команду АСВА, вы действительно в борьбе показали, что вы лучшие!

Команда "Ну, Погоди!" молодцы! быстро вкатились, заставили понервничать фаворитов и попилили всех остальных с завидным отрывом!

Третье место для ОЧЕНЬ сильной команды Бахмацкого-Подоляна ст. считаю откровенным проигрышем, жду статистику посмотреть, в чем же проблема была. Но все равно поздравляю, вы на подиуме.

Как минимум треть гонки мы делали все "какненадо", потом собрались, все пилоты начали ехать быстрее и заехали хотя бы на 4 место.

Бирмиксы видать, насливали еще хуже нас, поэтому только пятые, среди пяти основных претендентов на подиум.

Остальным командам спасибо за борьбу, хоть и не всегда корректную, а еще хочу отдельно выделить Хавило и Вильнева, которые ехали в темпе лидеров!

А ТЕПЕРЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:

- организаторам за идею и воплощение столь грандиозной и беспрецедентной гонки! (жаль, что только одна в этом сезоне, давайте еще хоть эстафету);
- девочкам: Лене, Люде, Насте, Юле (сорри, если кого забыла);
- мальчикам механикам и маршалам;
- фотографу, который тоже выдержал всю гонку (ждем фотки);
и всем остальным, кто с удовольствием мок больше 13 часов под дождем!

п.с. и конечно, РЕСПЕКТ еще двоим девочкам-гонщицам!

п.п.с. наверное, мне как раз нужно было 3 часа марафонского наката, чтобы научиться ехать быстро в дождь и перестать сливать по 2 сек лидерам с круга)))

Apollo13 15.09.2013 15:43

А есть у кого-нибудь распечатки покруговок? Очень хотелось бы увидеть.

Unkillem 15.09.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 12554)

Самый драматический момент с наших глаз:
После двух стоп Энд го на самом непрогнозируемом пилоте страны Вильневе (один из них левейший) нам отсчитывают еще один 10 сек штраф(третий за последних 2 часа) на выезде из пита(последний пит) и тут проезжает мимо Горошко...прошло 12,5 часов гонки

igoroshko 15.09.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12564)
и тут проезжает мимо Горошко...прошло 12,5 часов гонки

Который выехал на карте без тормозов :lol:

Unkillem 15.09.2013 18:58

Тут веселый факт того, что у каждого были проблемы 12,5 часов(штрафы, протвтыки, слабые машины ит.д.) и это ж надо было выехать в 2 секундах за пол часа до окончания:) это жесть

MotorManiac 16.09.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 12565)
Который выехал на карте без тормозов :lol:

И что это был за карт? Пред послединий отрезок команды на котором показано лучшее время гонки я ехал тоже на карте без особых тормозов.

При этом я не видел ни трассу, ни таблички с номером под флагом компенсационного питстопа (чуть сдуру не заехал), и вообще ничего. По этому за всю гонку ничего потренеровать не удалось. В дождь и холод, и даже в ливень уже когда то ездили, боком о лужи тормозили, так что "фан" сомнительный. После 9 часов, моральный дух был на исходе: невозможность согрется в палатках, невозможность включить кондей на обогрев, пропала куртка нового дождевика, большие трудности с ведением таблиц тайминга и расчётов. Хорошо был чай, и вскоре прекратился дождь и ветер.

До сих пор было странно, по чему 24 часовые гонки называют Endurance Championship, но теперь я знаю что такое гонки на выносливость :)

igoroshko 16.09.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12567)
И что это был за карт? Пред послединий отрезок команды на котором показано лучшее время гонки я ехал тоже на карте без особых тормозов.

21-ый. Я на нем когда выезжал с пита, то даже перед Леной остановиться не сумел (она может подтвердить), хотя там до нее всего пару метров разгона. Сначала понядеялся что тормоза прокачаются, но надежды не оправдались.
Когда пересел на 10-ку, то у нее тоже тормоза с каждым кругом все хуже становивились и на последних кругах уже нужно было перед каждым торможением прокачивать. Плюс к этому на 10-ке пропала мощность, очень вяло разгонялась.

MotorManiac 16.09.2013 10:37

Про возможность "прокачки" на ходу я забыл и не пользовался) Одно время у меня тоже была "ракета" которая на полном газу ехала из под моста до самого дальнего поворота, по ходу пропуская на +-5 корпусов всех желаюзих на прямой. Правда вроде именно ей поправили трос газа, и на сл отрезке я опять на ней ехал с этм лучшим временем.

BjornB 16.09.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 12561)
Поздравляю победителей, команду АСВА, вы действительно в борьбе показали, что вы лучшие!

Команда "Ну, Погоди!" молодцы! быстро вкатились, заставили понервничать фаворитов и попилили всех остальных с завидным отрывом!

Третье место для ОЧЕНЬ сильной команды Бахмацкого-Подоляна ст. считаю откровенным проигрышем, жду статистику посмотреть, в чем же проблема была. Но все равно поздравляю, вы на подиуме.

Остальным командам спасибо за борьбу, хоть и не всегда корректную, а еще хочу отдельно выделить Хавило и Вильнева, которые ехали в темпе лидеров!

А ТЕПЕРЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:

- организаторам за идею и воплощение столь грандиозной и беспрецедентной гонки! (жаль, что только одна в этом сезоне, давайте еще хоть эстафету);
- девочкам: Лене, Люде, Насте, Юле (сорри, если кого забыла);
- мальчикам механикам и маршалам;
- фотографу, который тоже выдержал всю гонку (ждем фотки);
и всем остальным, кто с удовольствием мок больше 13 часов под дождем!

п.с. и конечно, РЕСПЕКТ еще двоим девочкам-гонщицам!

п.п.с. наверное, мне как раз нужно было 3 часа марафонского наката, чтобы научиться ехать быстро в дождь и перестать сливать по 2 сек лидерам с круга)))

Присоединяюсь к словам благодарности! Это было поистине событие года (а то и 5-летки!)

Практически со всем согласен, кроме того, что "Ну погоди!" ты почему-то не причисляешь к фаворитам. Было понятно перед гонкой (и в квале подтвердилось), что команда с таким сильным и главное ровным составом вполне готова бороться за победу, что и подтвердилось на практике.

Почему не доехали до хотя бы борьбы за победу - пока точно не скажу - будем анализировать - но по горячим следам - во второй половине гонки ошибок было больше чем обычно (пока говорю только за себя лично), к тому же и с картами были проблемы - окончательно сдох №14 (пропала тяга - прикольно было по мокрой трассе давить тапку в пол) и сломался кулак правого переднего колеса на №3. По словам Дениса - возможно из-за контакта при обгоне. Наверное это и лишило окончательно шансов побороться за победу - кроме потерянного времени сломалась и тактика - пришлось сесть на №21 (которая без тормозов).

2Валера - с победой - поздравляю. Но советую перестать обсуждать (тем более в таком тоне) судейские решения и езду соперника.

Выкладываю пока что свежеотсканенный сырой эксель - не исключены ошибки, поэтому кому влом самому ковыряться - подождите до завтра - почищу.

Unkillem 16.09.2013 14:46

Если человек едет, мягко говоря, не красиво, то не считаю что надо не поднимать эти вопросы. Но мне уже пофиг, а кто-то может продолжать пожинать плоды, если эти вопросы не поднимать

dio 17.09.2013 21:25

Друзья,

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Когда подвязывались на 13 часов казалось, что больших проблем в проведении не будет. После прошлогодних 36 часов с финальным 12-часовым этапом эта гонка должна была пройти по накатанной схеме.

Но именно она стала настоящим испытанием на прочность всего и вся - участников, организаторов, техники, трассы, травы на пит стопе... Природа знатно постаралась.

Когда после первых 7 часов гонки в условиях поначалу слегка дождевой, а затем просто мокрой трассы хлынул ливень, который следующие несколько часов безостановочно лил воду на трассу, когда пилоты на трассе использовали лужи в апексах для эффективного торможения, а трава на пит стопе превратилась в настоящее болото, когда некоторые карты под напором стихии стали местами давать сбои (в основном страдали тормоза и разгон) - вот тогда ко мне закралась мысль - а сдюжаем ли?

Выражаю большое восхищение всем участникам - никто не потерял решимость дойти до конца. А лидеры еще и подарили нам интригу до последнего пит стопа, когда после 12,5 часов гонки выехали друг за другом на финальный отрезок.

Конечно, в дождь отрывы сильно выросли. По сухой погоде таких оставаний мы бы не увидели. Также, резко возросла роль командной стратегии - карты, которые ровнялись в условиях сухой трассы, в дождь поехали по-другому. Причем разница оказалась достаточно существенной, и от попадания на быстрый карт зависело многое.

Поздравления победителям - АСВА картинг тим - будучи фаворитами сделали все, чтобы многие поверили в сенсацию, но в конечном итоге с большим трудом смогли все же повернуть ход гонки и вырвать победу на последнем часе гонки.

Ну, погоди! и Butchery лидировали большую часть гонки и имели все шансы на победу. Особенно первые, лишь по своей оплошности в конце 7-го часа гонки потерявшие больше минуты на пит стопе, что в конечном итоге и решило исход гонки. Тем не менее, уверенное 2-е и 3-е место, с чем мы их тоже поздравляем.

Еще 6 команд-участников ехали с переменным успехом, но, уверен, запомнят эту гонки навсегда. Также уверен, что большинство из участников вывело свой уровень пилотирования в дождь на новый уровень. Что кстати уже вчера на Лайт Лиге доказал Фомин, на мокрой трассе уверенно одержавший свою первую победу. :-P

Результаты гонки в аттаче. Спасибо всем за участие. Воистину, это было самое яркое событие на Жажде в 2013 году.

Podolian 18.09.2013 10:15

Денис, а более подробный анализ, как ты делал раньше на 36 часов, будет?

foma 18.09.2013 15:29

Фотоальбом на facebook

madlopt 18.09.2013 17:53

Фото от Саши Булатникова https://plus.google.com/u/0/photos/1...37088322976689

Apollo13 22.09.2013 09:43

Видео с моей камеры:

http://www.youtube.com/watch?v=E86uPD0sjto
http://www.youtube.com/watch?v=-yussqEMWPk
http://www.youtube.com/watch?v=XWooM4Rku2M
http://www.youtube.com/watch?v=uaUdZnq5PH8

dio 22.09.2013 18:01

Привет.

В связи с беспрецедентностью проведенного марафона, уникальных погодных условий и большого количества качественных фотографий (спасибо фотографам!!!) у меня появилась идея сделать фотокнигу по этому мероприятию.

Фотокнига будет представлять собой фотоальбом формата А4 с качественной плотной обложкой, примерно 10-ю разворотами с фотками, обработанными и размещенными профессиональным фоторгафом-дизайнером. Предварительная идея - страница/разворот по каждой команде + несколько разворотов с брифинга, награждения.
Я ежегодно делаю подобную фото книгу по своим поездкам - это лучший способ увековечить воспоминания и очень удобный формат для демонстрации знакомым.

Так что те, кто хочет всегда под рукой иметь яркие воспоминания о 13-часовом марафоне и о своем участии в нем - очень рекомендую присоединяться к заказу. Стоимость - 800 грн за книгу. Но она зависит от количества желающих. Если наберется 10 человек - стоимость будет уже 700-720 грн. Если вдруг людей будет еще больше, то цена будет ниже 700 грн.

Я намерен сделать экземпляр для себя в любом случае. Так что заказать можно будет и позже, посмотрев на результат. Но те, кто готов заказать сейчас, будут гарантированно присутствовать в книге, а также смогут сами выбрать те свои фотки, которые они бы хотели видеть в книге.

Кому интересно?
;)

Unkillem 22.09.2013 18:14

Мне, можно в среду глянуть на экземпляр такой книги

Роман Романович 22.09.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 12623)
Но те, кто готов заказать сейчас, будут гарантированно присутствовать в книге, а также смогут сами выбрать те свои фотки, которые они бы хотели видеть в книге.
;)

Если перефразировать - то в случае отсутствия желания со стороны других пилотов, Денис будет любоваться исключительно собой!!! :mrgreen:

Я вот вспоминаю те золотые времена, когда Макс У-В на ногах держался по шесть и более часов (а временами и 12ть!), хоть ночью, хоть в знойную жару.... И выдавал "на гора" шедевральные произведения со своей Лейки, в каждом из которых кроме непревзойденных комбинаций диафрагмы, выдержки и глубины резкозти бурлили страсти, судьбы и эмоции!...
А то что я вижу сейчас - это так... Ночные полюции.... Уж извините, меня, уважаемые обладатели дорогих Body...
Со всего того потока, что льется с ваших мега гига тера пикселей, только единицы достойны называться высокохудожественными фото... Если бы сейчас была эра фотопленок - то на нее вы бы тратили соизмеримиые с самими гонками бюджеты...
А вот в каком шкафу пылиться подарок Макса - альбом из его же фоток, что был им лично презентован на 10ти летие? Почему в том стеклянном шкафу, что при входе справа стоит бизнес Жени, а не частичка таланта и души этого человека?
Я бы лично посмотрел этот шедевр с превеликим удовольствием...
И уверен, что не один я такой...

dio 22.09.2013 22:47

Рома,

при всем уважении, не пори чушь.

Как я понял из твоего поста тебе фото книга не нужна. ;)

З.Ы. Альбом, подаренный Максом, стоит у меня дома рядом с моими фото книгами. И в том числе благодаря Максу и его фоткам, прошлогодние 36 часов я не забуду никогда.

Unkillem 23.09.2013 00:07

РР, увлекательный стиль письма)) давай еще)))

Роман Романович 23.09.2013 09:14

Ой Валера!... И в депутаты всех уровней звали, и сказки писать отправляли... Вот себе думаю, может в самом деле за перо взяться? ))

Unkillem 23.09.2013 22:35

Заметили кстати неслучайную случайность(по перепискам с первого поста в этой теме): (из 6 подиумных команд)Кто больше всех думает как кого довесить, что-то считает там за какие-то миллиграммы, переводя их в круги или просто постоянно придумывает причины своих неудач, тот ,,зе бест фром зе рест,, или ,,афтер зе подиум :mrgreen:

DENISMAN 24.09.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12629)
Заметили кстати неслучайную случайность(по перепискам с первого поста в этой теме): (из 6 подиумных команд)Кто больше всех думает как кого довесить, что-то считает там за какие-то миллиграммы, переводя их в круги или просто постоянно придумывает причины своих неудач, тот ,,зе бест фром зе рест,, или ,,афтер зе подиум :mrgreen:

,,зе бест фром зе рест,, у нас была одна команда, такой себе фантом, боролась сама с собой, победила сама у себя и забрала свой же приз:lol:

Unkillem 24.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 12630)
,,зе бест фром зе рест,, у нас была одна команда, такой себе фантом, боролась сама с собой, победила сама у себя и забрала свой же приз:lol:

Зато Половина вашей команды говорит, что боролась с капитаном пол гонки;)

Роман Романович 24.09.2013 11:32

в ФБ всплыла такая вот контра!!! ДИО!!! А ну колись где? Как? Почему???

MotorManiac 24.09.2013 13:31

Темнота, в своём первом репортаже я уже давал ссылку

in_sane 24.09.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 12630)

хорошо сказал)

Unkillem 24.09.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 12634)
хорошо сказал)

Хорошо то хорошо, только не добавил, что было 2 команды давших фантомам бой. Жаль только его команда не входила в этот пул, и боролась с ЛЛ командами:lol:

Unkillem 24.09.2013 15:47

А статистика хоть какая-то будет?

DENISMAN 24.09.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12635)
Хорошо то хорошо, только не добавил, что было 2 команды давших фантомам бой. Жаль только его команда не входила в этот пул, и боролась с ЛЛ командами:lol:

Другими словами команда-фантом чуть не обосралась:lol:

madlopt 24.09.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12625)
Со всего того потока, что льется с ваших мега гига тера пикселей, только единицы достойны называться высокохудожественными фото...

Гавно по форуму толочь - не мешки ворочать. Никто не претендует на лавры мастеров фотографии (я например, взял камеру у Чухаленко и попросил Булатникова, который фотографом не является, пофотографировать), но это ж не значит, что не надо снимать. Фоток много только для того, что бы каждый нашёл там то, что ему нужно, было бы хуже, если бы их было мало.

DmitriyChuh 24.09.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 12638)
Гавно по форуму толочь - не мешки ворочать.

:lol:

Olya 24.09.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12631)
Зато Половина вашей команды говорит, что боролась с капитаном пол гонки;)

Валера, давай каждый будет говорить за себя)

Роман Романович 24.09.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 12638)
Гавно по форуму толочь - не мешки ворочать.

Леша... я больше не буду! )) Шоб не воняло...

Роман Романович 24.09.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12633)
Темнота, в своём первом репортаже я уже давал ссылку

Саня! Репортаж читал еще тогда... Причем взахлеб! Причем еще и онлайн смотрел результаты.... Но состав то здесь на фото микс - козаки и форза.... Вот и спрашиваю - что за салат такой? ))

MotorManiac 24.09.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12642)
Саня! Репортаж читал еще тогда... Причем взахлеб! Причем еще и онлайн смотрел результаты.... Но состав то здесь на фото микс - козаки и форза.... Вот и спрашиваю - что за салат такой? ))

Ромыч, а ты не путаеш этот репортаж, со вторым репортажем который был год назад?

Вот я же и подсказываю, "салат" дивным образом совподает с составом той развед группы которую форза отправила в Багдад годом ранее (до меня, ДенисМана и Оли). Твоя фота очень напоминает доску из дубайского гаража. Та команда состояла из максимального (10) количества водителей, коими, как я писал, были победители форзового марафона. Там по слухам была двоякая ситуация: команда ЖС в принципе выигрывала последний удвоеный этап, но PRT (или как их) на последнем сегменте выбили (вроде dio) и выиграли этап и чемпионат. После такого ЖС там более и не учавствует. Учитывая такой позор, Форза приняла демократическое решение и отправила обе первые команды своего чемпионата в дубаи (это был приз первого места за чемпионат), последних 2 человека Мочанов + Салюк, Форза пригласила в качестве раскрученых звёзд по линии их рекламной компании КЦ (как и телевизионщиков). Так что тогда (2010) Козаков ещё небыло, они появились втихоря 6ю месяцами спустя под парижем (2011). А ещё через полгода, появился и мой первые репортаж, ещё годом спустя (2012) второй репортаж.
P.S. в том форзовом марафоне я ехал один из этапов за команду которая в итоге заняла третье место.

Unkillem 24.09.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 12637)
Другими словами команда-фантом чуть не обосралась:lol:

Так и есть, но ,,чуть,, это значит не обосралась...а вот вы обосрались))) без всяких чуть

Unkillem 24.09.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 12640)
Валера, давай каждый будет говорить за себя)

Давай.
Опиши действия своего капитана первую половину гонки, и как ты считаешь насколько это помогло или помешало вам хотя бы за подиум побороться?
И не считаете ли вы, что на месте обосравшегося капитана надо было бы тихонечко молчать и не пытаться язвить...особенно когда он больше всех как бы и обосрался ибо заехать вникуда таким составом....мммммм...стратег бля :mrgreen: :mrgreen:
:)))))) опять Денис спонсор моего настроения

DENISMAN 25.09.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12648)
Давай.
Опиши действия своего капитана первую половину гонки, и как ты считаешь насколько это помогло или помешало вам хотя бы за подиум побороться?
И не считаете ли вы, что на месте обосравшегося капитана надо было бы тихонечко молчать и не пытаться язвить...особенно когда он больше всех как бы и обосрался ибо заехать вникуда таким составом....мммммм...стратег бля :mrgreen: :mrgreen:

смотри чтоб у тебя писюн не отвалился от твоего гнилого брюха! только то и умеешь что лясами точить, ты ни разу не ездил в команде, где бы был самым быстрым, как и в этот раз, если не считать Андрея Корца, то был самым медленным в своей команде, все твои командные заслуги - заслуги твоих сокомандников, и так было всегда, и так будет всегда - ты никто и звать тебя никак! потому что ты маленький хлюпик, который боится выступить лидером и повести за собой команду не на слове а на деле! и где ваша стратегия, как в 1 так и во 2 половине гонки, что 2 команды вас заставили в штаны наложить с таким составом?!

DENISMAN 25.09.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12645)
Так и есть, но ,,чуть,, это значит не обосралась...а вот вы обосрались))) без всяких чуть

и какое мнение ты тут высказываешь таким образом о членах команд "Ну погоди" и "Butchery", которые вас чуть не объехали, что принимаешь их за каких-то лохов, которых мы должны были легко объехать? и какого мнения ты о членах команд, которые приехали позади нас? ты бы лучше действительно посмотрел на себя, у тебя даже нет победной выдержки, реально выскачка

Unkillem 25.09.2013 08:48

Ого как зацепило обосравшегося капитанчика )))
Жги еще :))))

Unkillem 25.09.2013 09:05

Капитанчик, привози хоум штаб на лигу сегодня, может поможет)))))

GerMak 25.09.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12648)
Давай.

Я в восторге!!!:lol:

Роман Романович 25.09.2013 10:53

Пацаны... Вам реально надо свою ветку! И обс....е там друг друга! И х...ми меряйтесь! И пис..ками тоже! А нам, когда будет жажда крови - мы туда обязательно зайдем! Для Дениса совет - не реагируй (это будет лучший ответ!)
Для Валеры совет - давай я тебе дам Ротакс на Кубок Украины, раз ты уже такой супер мэн... Мои услуги бесплатно - только затратная часть! Там 32+ будет ехать!... Покажешь свой класс!!!

Unkillem 25.09.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12656)
Для Валеры совет - давай я тебе дам Ротакс на Кубок Украины, раз ты уже такой супер мэн... Мои услуги бесплатно - только затратная часть! Там 32+ будет ехать!... Покажешь свой класс!!!

Я где-то написал что хочу, чтоб ты мне дал ротакс? Или ты увидел, что я написал, что покажу класс, третий раз сев в жизни в ротакс? Или тебе просто Манило стало жалко и ты решил помочь потроллить меня хоть чуточку?)))
П.с. Выглядит где-то так:,,давай я тебе дам супер аппарат, чтоб ты кальян зачетный забил, покажешь класс, раз ты такой супер мэн. Мои услуги бесплатно, их делают классно и 32+....покажешь свой класс,,-из серии ниочем
П.п.с ты вроде взрослый человек, а такое пишешь:)))

Unkillem 25.09.2013 11:45

РР, ты не видишь нить диалога. никто ни с кем ничем не меряется. Я подкалываю Дениса, и мы с нетерпением ждем его посты, поднимающие настроение и вызывающие хохот:)))

Роман Романович 25.09.2013 11:50

Валера.. с какого вдруг мне его должно быть жалко? Тем более если брать личностные отношения - то у меня они с тобой гораздо более развиты, чем с Денисом, и ты это прекрасно знаешь! Просто реально - ваша антипатия друг к другу начинает немного харить - особенно на страницах многоуважаемого )) форума, который читают многие люди, в том числе и подрастающее поколение...
И ваш диалог, практически переходящий на мат, совершенно не добавляет прелести этому замечательному виду отдыха!
А Дио предлагаю ввести в форум под каждое сообщение два значка - палец вверх и палец вниз. Раз мы тут сообщество - то предоставьте нам возможность выражать свое отношение к каждому посту!

Роман Романович 25.09.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12658)
РР, ты не видишь нить диалога. никто ни с кем ничем не меряется. Я подкалываю Дениса, и мы с нетерпением ждем его посты, поднимающие настроение и вызывающие хохот:)))

Давай на Лиге! Вживую! Только шлемы оденьте сначала! ))

Unkillem 25.09.2013 12:04

Ладно, я закончил:) а так весело было...эх Роман

morgun 25.09.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12659)
А Дио предлагаю ввести в форум под каждое сообщение два значка - палец вверх и палец вниз. Раз мы тут сообщество - то предоставьте нам возможность выражать свое отношение к каждому посту!

Три кропки: большой палец вверх, большой палец вниз и средний палец вверх :mrgreen:

Maxim 25.09.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 12662)
Три кропки: большой палец вверх, большой палец вниз и средний палец вверх :mrgreen:

боюсь, что при таком раскладе как сейчас - 2 оставшиеся популярностью пользоваться не будут :twisted:

DENISMAN 25.09.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12652)
Ого как зацепило обосравшегося капитанчика )))
Жги еще :))))

Меня зацепило? Я знаю себе цену и она гораздо выше чем твоя, ты же потому и пытаешься здесь реалезоваться на словах потому что жизнью не доволен, мне просто действительно, так как тебе и другие говорят, воняет от твоих говняных текстов!
В ответ на твое шикарное настроение наведу простой пример: последнии 6 часов мы ехали в одном темпе, это при том, что в нашей команде к этому моменту Вова Полупан свое уже отъездил, в свою очередь в вашей команде свое отъездил Андрей Корец! Так кто же хренов стратег? А то, как говорится, слышал звон да не знаешь где он, абы воздух подпортить! Легко замечать ошибки у того, кому они дорого обходятся, другое дело ошибайся-не ошибайся - Шендрик с Бойко все исправят! И так, дыши глубже и наслаждайся хорошим настроением, ибо свое говно не воняет

DENISMAN 25.09.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12657)
Я где-то написал что хочу, чтоб ты мне дал ротакс? Или ты увидел, что я написал, что покажу класс, третий раз сев в жизни в ротакс? Или тебе просто Манило стало жалко и ты решил помочь потроллить меня хоть чуточку?)))
П.с. Выглядит где-то так:,,давай я тебе дам супер аппарат, чтоб ты кальян зачетный забил, покажешь класс, раз ты такой супер мэн. Мои услуги бесплатно, их делают классно и 32+....покажешь свой класс,,-из серии ниочем
П.п.с ты вроде взрослый человек, а такое пишешь:)))

Меня жалко? Вы меня умиляете:lol: пожалейте лучше того, кому мозгов хватает лишь на ответ:"ой как зацепило":mrgreen:

Unkillem 26.09.2013 00:33

Твоя печаль в том, что даже когда все шинники перестанут ездить, ты все равно будешь ,,always after best,, или ,,the best from the rest,,:) как в рейтинге ЛЧ, как в быстром гонсалесе, как в ф1ап...да и в командных гонках:) но ты не унывай:))))
П.с Это я намекаю на новоиспеченные фамилии на кубке чемпионов

Unkillem 26.09.2013 18:50

Начался дождь, начался тупежь. Заставить бы их в марафоне поучаствовать, чтоб не тупили

dio 26.09.2013 22:00

Привет.

Подоспела детальная статистика по марафону.
Вместо того, чтобы выполнить поручение и сделать статистику по прошлогоднему образцу, Лена взяла на себя повышенные обязательства.

Что привело к сильному удлинению процесса. Зато на выходе помимо лучших кругов каждого пилота на каждом отрезке, информации о карте, количестве кругов и времени за рулем, у нас есть данные по темпу каждого пилота на каждом отрезке.

Конечно, в условиях постоянно изменяющей степень мокроты трассы невозможно провести корректный анализ скорости пилотов на разных картах. Но все же анализ может кое-что прояснить и объяснить.

Изучайте. Любителей статистического анализа данных просьба делиться результатами. ;)

З.Ы. Как всегда, результаты продублированы в первом посте в этой теме.

DENISMAN 27.09.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12668)
Твоя печаль в том, что даже когда все шинники перестанут ездить, ты все равно будешь ,,always after best,, или ,,the best from the rest,,:) как в рейтинге ЛЧ, как в быстром гонсалесе, как в ф1ап...да и в командных гонках:) но ты не унывай:))))
П.с Это я намекаю на новоиспеченные фамилии на кубке чемпионов

По-моему печалька у тебя, я оказывается последний кто на тебя реагировал:-D Ко мне тут многие подходили с советом перестать обращать на тебя внимание, вроде взрослый человек, а люди которые хорошо тебя знают советуют не обращать на тебя внимание, сходно тому что ты со справкой:lol: Я решил прислушаться к их советам, ибо общение с овощем мне не интересно:mrgreen: Так что, Валерчик, пока! Хорошего тебе настроения, как говорится, смех без причины - признак дурачины:lol:

Unkillem 27.09.2013 21:19

ну настроение зато пару раз поднял нескольким людям, а это главное:))))
Денис, Предаем тебе спасибо:)))) мы тебя любим))))

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.