![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем,господа,о гонке ни слова.А слово моё будет о том,что я заметил в каждой авторской работе неповторимого мастера фотохудожествования.Следи е внимательно за вышеопубликованными портретами и сопоставляйте.
Итак,что я заметил. 1.Пол-Дениса с пингвином 2.Флэш-моб : присядь рям с картом 3.Ну очень озадаченное лицо Олега 4.Двухэтажная голова 5.Вот вам мой взгляд,не говорящий ничего 6.А я...Я ни хрена вам не скажу! 7.Добрый дедушка Толик 8.Тоже добрый,но дядюшка Ваня 9.Да хоть сейчас под венец! 10.Умудренность опытом 11.Целеустремленная молодость 12.Кокетливая женственность 13.Выжидающая неопределенность 14.Бой с тенью 15.Потому,потому,что мы пилоты... 16.Телеведущая новостей.Но только хороших! 17.Меня терзают смутные сомненья... 18.А, ведь-таки,хитёр я ,шельма! 19.Ни шагу назад!!! 20.А я говорю - пей! 21.Нет.Мы больше не вместе... 22.Ночные бабочки 23.Шоу светлячков и треноги между ног 24.Юстас - Алексу : шлите деньги 25.Сон клонов 26.Ша базар! 27.Дедушка Толя по бранному полю 28.А ну,посторонись,женщина! 29.Я решимость в глазах намотаю на стрелки... 30.Ну ребята,давайте жить дружно! 31.Мы поклоняемся одному богу - Апексу! 32.Нежные женские руки в паузе между заездами придадут вашей шее неповторимую подвижность.Хррясь! 33.Я уголь на гора из шахты достаю Хоть сволочи вы все,но вас я всех люблю! 34."Золотой дождь" Хе-Хе! 35.Мастер-класс от интеллигента с сумкой |
Цитата:
зы: хм :?: (чешу репу), на фразе "31.Мы поклоняемся одному богу - Апексу!" - поймал себя на том, что пошли мурашки... - наверное я уже никогда не вылечусь :lol: |
Цитата:
|
Ромыч, не богохульствуй...;-)
Геннадий, спасибо, жги еще...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В отчете закралась опечатка. На финише Коля и Ирка врядли могли ехать на одном карте (если только он не двухместный). Не впечатлило применение синего флага. Думаю, что его использовать лучше по назначению - круговой - синий флаг - не уступил в течении 2-3 поворотов - стопэндгоу. А так это затягивалось на несколько кругов - сначала Денис принимает решение есть борьба за позицию или нет, потом синий флаг, который пилоты игнорируют пару кругов и никаких наказаний. Все ИМХО. Просьба для организаторов - купить ОРАНЖЕВЫЙ флаг для компенсационного пита. Отдельное спасибо Роме за организацию питания, Максу за фотки и Гене за их комментарии. З.Ы. Я хоть и не за рулем карта, но всех люблю. :grin: |
Спасибо всем за гонку. Было тяжело не заснуть на мосту. Но не спать мне помогла застрявшая в ухе "пробка" от рации, я ждал финиша, как манны небесной.
Фотки супер (тяжело, наверное, снимать ночью) и салат тоже :) |
Еще раз спасибо всем за гонку!
P.s. Денис, в статистике, на 6 отрезке у MC Влад ехал на 1 карте, потому что я ехал на 5, и как уже было сказано, вроде двухместных картов на ЖС нема :) P.s.s. Коля последний отрезок ехал на 2 карте. |
крутая гонка. мне очень понравился ночной формат! хочу еще )))
|
В топ 15 лучших попали 3 пилота из 2Fast4U. Причем лучший пилот команды не попал. :twisted: Есть над чем работать.
|
Действительно, загадочным образом почти все карты у победителей оказались неверными в файле.
Ошибки исправлены, файл в моем предыдущем посте заменен на откорректированный. Спасибо за внимательность. ;) |
Денис, там еще нужно команды поменять на листе "ЛК по картам". как минимум 13 карт :)
Тогда у нас 5 лучших времен :) |
Цитата:
Уппс, пока писал вышли изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо организаторам за гонку, участникам за корректную и честную борьбу, персоналу, в частности женской его половине за выдержку и улыбки, а механикам за отличную работу на пите.
Очень рад нашей победе, такой неожиданной и тем еще более приятной. |
Цитата:
P.S.А напиток все-таки был,чемпиёнский |
Цитата:
но меня проигнорили.....:sad: |
|
Цитата:
|
Итоги второго этапа http://karting.com.ua/index.php?opti...d=250&Itemid=1
|
Цитата:
|
Цитата:
Бьерн очень четко выразился о нашем выступлении! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал еще одну любопытную табличку, показывающую кто сколько потерял на выборе картов. По сути - эффективность стратегии команд в выборе картов.
За основу бралась гипотетическая ситуация, когда команда ехала всю гонку на лучшем карте (это был №6). Дальше высчитывалось отставание от идеального времени на основе рейтинга картов из листа "ЛК по картам", умноженное на количество кругов команды на каждом карте. После этого команда с минимальным отставанием от идеала бралась за базу, разница между остальными командами с базой показывает их проигрыш из-за выбора картов. Вот что получилось (подробнее в файле "Результаты 2-го этапа", лист "Выбор картов" в самом первом посте этой темы): 1. Лидер - 0 секунд (база). 2. Seat ST - 5,2 сек. 3. 2Fast4U - 14,6 сек. 4. Kart racing - 27,3 сек. 5. MC karting - 37,8 сек. 6. CCCР - 43,2 сек. 7. City.com - 68,1 сек. 8. Ferrari Odessa - 75,8 сек. 9. New Pioneer - 102,3 сек. 10.Пионеры-Пенсионеры - 102,9 сек. Вполне объяснимо, что худшая стратегия выбора картов была у приезжих команд - они знают меньше, чем местные команды, все или некоторые участники которых регулярно гоняют на Жажде. Лучшая тройка в стратегии выбора картов - Лидеры, Seat ST и 2Fast4U. При этом меньше всех из местных команд преуспели City.com - все свое отставание (около 30 секунд) от победителей MC karting они получили из-за не самого удачного выбора картов, а Лидерам вообще проиграли в этом компоненте 1,5 круга. С другой стороны, если бы не лучшая стратегия Лидеров, они бы финишировали в круге от победителей; им надо искать резервы улучшения в других компонентах гонки. |
нда, все еще хуже, чем я думал :(
|
Цитата:
Нет стабильности (может Олег Бахмацкий подскажет поименно после своего анализа) и дисциплины. Продолжаем работать. Иду в лес за розгами. :evil: |
Цитата:
|
Макс, спасибо за классный фоторепортаж, мне не удалось присутствовать на гонке, но фото пропитаны скоростью, переживанием и бензином!!! :)
|
Цитата:
Я скажу больше! Место такое, атмосфера, организаторы ( Денис (и весь персонал) просто молодец, честь и хвала ему за организацию всевозможных чемпионатов), участники!!! Хоть и соперники, но какое общение... Удовольствие от туссовки и от естественных, откровенных эмоций!!! Это кайф, вы молодцы!!! Я Вас обожаю...:wink: |
Цитата:
|
немного отойдя от моральной травмы явно неудачной гонки для нашей команды (по нашей же вине)....
СПАСИБО: - Денису за организацию, всё на высшем уровне!; - механикам за техническую подготовку; - девченкам за работу (я на своей шкуре знаю, что такое бегать с секундомером всю ночь, такая не очень заметная, НО очень важная работа); - Лехе - выстоять 6 часов на мосту!!!! - фотографу за невероятные, характерные, эмоциональные фотографии; - командам за гонку, корректную борьбу и просто хорошую компанию; - Роме за еду и поддержку моральную; - моей команде спасибо) разбор полетов потом, пока делаю статистику в стиле Бёрна на пятерку лидеров; пожелания-замечания))): - даже несмотря на изматывающую жару, я за дневные этапы (по многим причинам); - синий флаг - цирк какой-то, особенно когда показывали паровозу))) - все же в такой серьезной гонке на подиуме должны быть кубки для всех команд, медальки как-то не солидно; |
Цитата:
|
Цитата:
1. СССР 2. MC karting - 1,4 сек 3. Seat ST -4,0 сек 4. City.com - 18,0 сек 5. 2Fast4U - 30,4 сек 6. Kart racing - 48,3 сек но там 8 картов уложились в 0,07 сек З.Ы. Краткий вывод - быть в этом рейтинге в 3-ке - еще не значит приехать на подиум!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
вот я бы точно так не смог :? РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Еще раз всем, кто организовал и провел этот праздник для нас, а так же всем, кто в нем принимал участие, и конечно же, тем кто увековечил фото-моменты в веках! :mrgreen: каждый из нас и все мы вместе стали на 6 часов - винтиками, болтиками и тд машины "жажда скорости", которая уверенно промчала всю дистанцию без каких-либо серьезных сбоев - и это клёво, господа! :-P как кто-то уже заметил - все мы получали кайф и сама атмосфера вокруг кричала об этом! |
Цитата:
а так конечно спасибо и респект :) |
Цитата:
но явно не легче на нем хорошо проехать (быстро И стабильно) :))) этот расчет достаточно теоретичен, хоть и дает поводы для размышлений. ведь он подразумевает, что если бы команда села на более быстрый карт, то и проехала бы она быстрее, что в реальности не совсем так. + карты все-таки немного по-разному едут на протяжении гонки. |
Пока Олег с Олей делают полный анализ, решил делать по частям.
Есть анализ по питам. Тут наши команды разбились на 3 группы. MC Karting (потери 31.58 сек) СССР (32.02) Лидер (39.43) Сеат (39.50) Kart racing (44.35) Citycom (52,99) 2Fast4U (67,05) No comments |
Цитата:
|
Цитата:
хотя 36сек от MC Karting не чучуть.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже у волейбольного судьи, который судит не более часа, есть сидячее место... А что если прикрутить (приварить) Алексею стул к перилам на мосту?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше мягкое кресло с зонтиком. И солнце и дождь и варикоз ему тогда нипочем.:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что определились с билетами. Победители Чемпионата будут смотреть гонку Ф1 в Яс-Марине примерно с этих мест:
http://www.youtube.com/watch?v=yf9np7vSM3I ;) |
Цитата:
кто еще из команд сторонник именно дневного этапа, а не ночного?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отставаине команд от среднего времени лидеров.
Вложений: 1
Визуализация (шкала 42с - отставаие/опережеине 1кург).
Вложение 372 |
Цитата:
|
Цитата:
Днем с такой температурой и солнцем как то не очень......:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Маньяк, можешь по первому этаму выложить такое? |
Цитата:
Интереснее по отрезкам, пилотам, картам. ИМХО. |
Цитата:
все равно интересно, как команды шли во время гонки. если очень сильно постараться, то можно даже нивелировать разное количество питов на каждый конкретный момент :) |
Вопрос Денису
Итоговая таблица по очкам не выкладвается? Самим нужно вести? |
Цитата:
Будет скоро :)))) |
Цитата:
Вложение 373 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в мозгу Маньяка никак не укладывается, как команда с названием "ЛиДер" едет не как лидер... и выдало подсознание ЛиВер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
а вы ещё подогревайте их спортивную злость. они всем покажут -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 375 |
Господа,так что с этапом,день или ночь?Надо ведь уже жизнь планировать.Устройте голосовалку,только энергичнее,например два дня,по командам.Денис,ауу!Сити.ком ,похоже,за ночь
|
Цитата:
|
наконец-то я осилила статистику,
делала на пятерку лидеров, кто найдет ошибки - молодец:razz: кому мало инфы - допиливайте))) |
Гонка планируется ночная: с 18 на 19 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: хм, "Фо(р)ФакФоЮ", страшно представить, что остальные 37-38 участников Вам в ответ будут махать при таком названии :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типо других дел полно, наверно... |
Привет.
Мы приняли окончательное решение 3-й этап делать ночным - сбор на 21.00 18 августа. Единого мнения делать этап дневным или ночным у команд не было. В итоге ключевым в этом решении стал аргумент про более стабильное поведение движков (и, соответственно, более равные ттх картов на протяжении всей гонки) в прохладную погоду, чем в жару. Принимая во внимание пожелания некоторых команд, 4-й этап с вероятностью 99% будет дневным. Открыта регистрация на 3-й этап. Список уже зарегистрировавшихся команд в первом посте этой темы. Там же таблица общего зачета Чемпионата после 2-х этапов. 8) З.Ы. Хотелось бы услышать ваши мнения по синим флагам, использовавшимся на втором этапе. |
кроме некоторых товарищей "инопланетных", на 2-м этапе все было более менее нормально.
|
Цитата:
Все ок |
Цитата:
Уже писал ранее Не впечатлило применение синего флага. Думаю, что его использовать лучше по назначению - круговой - синий флаг - не уступил в течении 2-3 поворотов - стопэндгоу. А так это затягивалось на несколько кругов - сначала Денис принимает решение есть борьба за позицию или нет, потом синий флаг, который пилоты игнорируют пару кругов и никаких наказаний. Все ИМХО. З.Ы. Напоминаю про просьбу для организаторов - черный флаг с оранжевым кругом для компенсационного пита. З.З.Ы. Можно просто оранжевый :grin: |
Дополнительная просьба к организаторам.
Прошу рассмотреть вопрос о переносе 4-го этапа с 9-го сентября. Наша команда должна участвовать 8 сентября в 12 часовом марафоне в Москве, как победители Forza 500 км (весна). Трудно успеть в два места сразу :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тренируемся. Как классик учил - на кошечках! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут все гонщики - похоже лажа у вас с тренировками :wink: :mrgreen: :mrgreen: |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |