Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Марафон-чемпионат "СОРВИГОЛОВЫ 2014" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=421)

krava26 29.09.2014 19:57

За неправильный пит стоп (выезд не туда) нам дали 30 секунд штрафа . сейчас много можно говорить что хорошо что плохо , но скажу свое мнение . гонка просто супер. ошибки на такой дистанции не исключены . так что если судьи найдут нужным пересчитают результаты и обоснуют все .

Организатором огромнейшее спасибо за классную гонку . мало кто осмеливается провести такие марафоны .

к стати у нас планируется на закрытие сезона гонка марафон . часиков на 4 - 5 на содикартах

Байка 30.09.2014 11:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от krava26 (Сообщение 16579)
За неправильный пит стоп (выезд не туда) нам дали 30 секунд штрафа . сейчас много можно говорить что хорошо что плохо , но скажу свое мнение . гонка просто супер. ошибки на такой дистанции не исключены . так что если судьи найдут нужным пересчитают результаты и обоснуют все .

Организатором огромнейшее спасибо за классную гонку . мало кто осмеливается провести такие марафоны .

к стати у нас планируется на закрытие сезона гонка марафон . часиков на 4 - 5 на содикартах

Судью в самом начале покусала белка :)

Байка 30.09.2014 13:24

А мне летать охота! :)

TyKu 01.10.2014 09:21

Сережа, давай начнем с того, что вины нашей команды нет в том, что нас не загнали на один пит стоп! Не мы себе считали очки и не мы себя награждали! Так что я не понимаю какие могут быть претензии к нашей команде :shock:

Кубок никто не зажимал и под кровать не прятал! Мы всегда за справедливость и честные гонки, так что как только пересчитают результаты кубок приедет на ЖС!

Больше писать желания нет.

Всем спасибо за гонку!

Dye Skive 01.10.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 16591)
Сережа, давай начнем с того, что вины нашей команды нет в том, что нас не загнали на один пит стоп! Не мы себе считали очки и не мы себя награждали! Так что я не понимаю какие могут быть претензии к нашей команде :shock:

Кубок никто не зажимал и под кровать не прятал! Мы всегда за справедливость и честные гонки, так что как только пересчитают результаты кубок приедет на ЖС!

Всем спасибо за гонку!

Саша, покажи мне хоть одно место где я предъявил претензии к вашей команде. Как ты правильно говоришь, вашей вины в том где вы оказались на финише нет. Также нет и нашей вины в том что мы простояли на пите существенно дольше вас, и похоже, немного дольше других.

Также никаких претензий у меня нет ни к судьям, ни к организаторам, а также маршалам, механикам, зрителям, фотографу, белке и т.д. Просто, скорее всего, произошла ошибка, а я лишь обратил на неё внимание. Привёл доказательства, основание для которых - официальный тайминг соревнований.
Ни больше, ни меньше.

Байка 01.10.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Dye Skive (Сообщение 16593)
Также никаких претензий у меня нет ни к судьям, ни к организаторам, а также маршалам, механикам, зрителям, фотографу, белке и т.д.

Не спешите! я еще не выложил фотографии :)

Deus 01.10.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 16591)

Всем спасибо за гонку!

Ребята, не ссорьтесь
https://conratrex.hs.llnwd.net/static01/tapolsky.mp3" width="200" height="20" /> https://conratrex.hs.llnwd.net/static01/tapolsky.mp3" />
https://conratrex.hs.llnwd.net/static01/tapolsky.mp3

igoroshko 01.10.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 16571)
Поздравляю Ну погоди с уверенной (как показалось) победой, сочетающей лучшую командную скорость и стратегию.

Цитата:

Сообщение от Dye Skive (Сообщение 16569)
Прежде всего, поздравляю Ну Погоди с победой!

Спасибо! :-)

igoroshko 01.10.2014 14:05

Ну вот, результаты опубликовали на главной, а значит все уже перепроверили.

Во-первых, хочу выразить благодарность команде "Финики", благодаря которой острая борьба продолжалась на протяжении всего чемпионата! Для нас это очень ценная победа! ;-)

Так же спасибо всем остальным участникам, которые частенько подстегивали нас показывать более высокие результаты :-)

Было очень приятно на последнем этапе видеть гостей из Харькова и Одессы, которые во-первых, показывали хорошие результаты, а во-вторых, в большинстве случаев очень корректно вели себя на трассе! Особенно порадовала команда "Форца Шуми" своим сильным составом!

Ну и конечно большое спасибо организаторам за этот отличный чемпионат! :-)

Deus 01.10.2014 15:33

Ну, погоди! Поздравляю с победой, вы ее заслужили :)).

Форца Шуми молодцы, в следующий раз им стоит лучше вкатиться до чемпионата, и тогда смогут дать бой и основным участникам...в конце ехали на уровне границы подиума.

krava26 01.10.2014 23:06

ребята никто вас не винит в том что вас объявили первыми . Судьи тоже люди и могут ошибаться, везде есть человеческий фактор . гонка получилась интересная и мы до сих пор полны положительных эмоций . Еще раз повторю все организовано на высоком уровне .

да действительно ко второй половине гонки начали вкатываться в трассу но уже нахватались штрафов , провтыкали по стратегии и конечно устали . думаю еще поборемся или прокатимся в составе совместнй команде на 24 часовом марафоне (если возьмете). а может мы и свою команду соберем, то уже как говорится поживем увидем.

Пользуясь случаем хочу пригласить к нам в Харьков на закрытие сезона прокатиться марафончик 4х часовой на соди картах . регламент выложу позже кому интересно.

Unkillem 04.10.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Байка (Сообщение 16584)
А мне летать охота! :)

пять за фото!

TyKu 07.10.2014 15:55

Кубок уже на ЖС

Deus 08.10.2014 19:33

Скоро будет статистика?

Байка 09.10.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 16633)
Скоро будет статистика?

Как телевизор вернешь :)

Chrlovek 09.10.2014 13:21

Я теперь боюсь у Байки спросить - когда будут фотки :)

Deus 09.10.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Байка (Сообщение 16652)
Как телевизор вернешь :)

ахахах, крутая фотка...Бедный шахтер уносит телевизор)))

YuKo 09.10.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 16655)
ахахах, крутая фотка...Бедный шахтер уносит телевизор)))

Равшан?! ты вернулся?:grin:

Dye Skive 09.10.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 16657)
Равшан?! ты вернулся?:grin:

Это пять! :lol::lol::lol::lol::lol:

dio 10.10.2014 01:02

Байка, спасибо за фотки. Одна из них загнала меня под стол. :mrgreen:

Это товарищ из Одессы, которого к середине гонки покинул напарник, и ему пришлось провести за рулем 4,5 часа из 6. Мало того, что ему не понадобилось делать все пит стопы, так он оказывается еще и ехал "навпомацки" :lol:

Настоящий Сорвиголова! ;)

http://karting.com.ua/images/2014/sorvigolova.jpg

З.Ы. стата будет :roll:

Levis 11.10.2014 00:23

Где можно найти фотографии с марафона "Сорвиголовы 2014"(Финал)?

Байка 11.10.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Levis (Сообщение 16707)
Где можно найти фотографии с марафона "Сорвиголовы 2014"(Финал)?

https://plus.google.com/104937778272...ts/Q5ftFzkChzo

Levis 11.10.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Байка (Сообщение 16712)

Спасибо огромное!!!

dio 11.10.2014 22:41

Вложений: 2
Друзья,

в аттаче долгожданная некоторыми статистика Финального этапа Сорвиголов, а также общий зачет Чемпионата.

Спасибо всем участвовавшим. Приезжим отдельный респект - благодаря вам в гонке было максимальное количество картов и Финал удался на все 100%.

Чемп объявляется официально закрытым. 8-)

igoroshko 11.10.2014 23:21

Как минимум одна ошибка в статистике точно есть. На моем втором отрезке на 1-ке, у меня почему-то один из кругов посчитали как 50.35, вместо 40.35. Из-за этого среднее время на отрезке на 2 десятки хуже, как и стабильность.
Ну и можно было учесть что Влад был недовешен на 8 кг (вроде), на лучшем отрезке на 1-ке, хотя это особо ни на что не влияет, т.к. он все равно был быстрее остальных.

dio 12.10.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16727)
Как минимум одна ошибка в статистике точно есть. На моем втором отрезке на 1-ке, у меня почему-то один из кругов посчитали как 50.35, вместо 40.35. Из-за этого среднее время на отрезке на 2 десятки хуже, как и стабильность.
Ну и можно было учесть что Влад был недовешен на 8 кг (вроде), на лучшем отрезке на 1-ке, хотя это особо ни на что не влияет, т.к. он все равно был быстрее остальных.

По первому очепятка Лены. Исправил.

По второму - так "можно было учесть" или "все равно был быстрее"? :grin:

igoroshko 12.10.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 16728)
По второму - так "можно было учесть" или "все равно был быстрее"? :grin:

Хотя бы поставить заметку, чтобы результаты остальных на копейке не выглядели такими позорными :grin:

Deus 12.10.2014 12:59

"на котором Паша Пикулин под занавес гонки каким-то чудесным образом показал сверх быстрое время."
88 - отличный карт, потенциал которого я раскрыл к концу гонки.

Карты меняли свои характеристики на протяжении гонки, пример:
Первый отрезок на тройке Петушков, лучший круг 41.09
Последний отрезок на тройке Петушков, лучший круг 40.28

Deus 12.10.2014 13:00

Спасибо за статистику! :)

krava26 17.10.2014 19:50

Ребята приглашаем вас на гонку 4часа пионера 25 октября суббота . после гонки торжественное застолье. Регламент скинул . подробности по телефону 0938783766 для Киевлян держим 2 команды Вложение 1035

Пикулин и Шендриков уже подали заявку

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.