![]() |
Цитата:
Ну для меня удивительно, что Лидеры чемпионата не в курсе после стольких марафонов, ну а с тобой уже все понятно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше у меня был выбор получить 5с штрафа за пересечение или поставить карт боком. Я выбрал осознанно второе, так как не знал штрафов за такую остановку. А не знал я их только потому, что об этом ни слова в регламенте, а еще потому, что никогда боком не становился ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже Дио придется написать единый регламент поведения пилотов на трассе и заездов на пит. Обычно все эти вопросы обсуждаются на брифинге перед гонкой. И не забываем про правило начальника. Особенно п.2.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам же написал, что это был осознанный шаг. Уверен что в следующий раз у тебя не будет желания поступать так же. Я пересекал линию, но карт боком не ставил. Был оштрафован за пересечение, и я не пытаюсь оспорить это, т.к. сам виноват ибо раньше тормоз надо было нажимать. Я видел со стороны как ты залетал на пит и выглядело это очень жестко, мог зацепить кого угодно, кто там находился, возможно именно из-за этого и получил штраф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, не ошибайтесь, а тем более сознательно и ну и кого не будет никаких претензий по поводу штрафов...
|
Цитата:
Мне не понятно ради чего спор, из-за 10 секунд штрафа, они в текущей ситуации для вас что то решают? Сказали же что внесут в регламент, так как ранее подобного не было. |
Цитата:
|
Цитата:
А раз ты так залупился к фактам, то у вас жесткий недоезд даже если считать что у вас виртуальных 3 пилота. То минимум должен быть 65минут. За первую недоеханную минуту вам должны дать 5 сек штрафа, за остальные по 10, хотя насколько я знаю тебе посчитали по 5 сек все минуты. Ну а если учитывать факт, что вас фактически ехало двое , то недоезда там было намного больше. Все на это закрыли глаза, в т.ч. орги на которых ты наезжаешь. Я бы на твоем месте сидел тихо и помалкивал. |
Цитата:
Бросай это дело :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |