![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему не 2:37? Потому, что там формула идет из расчета разницы по пилотам, которая не должна быть больше получаса. То есть между теми кто проехал минимум и максимум не должно быть более получаса. Именно это было целью при установке минимальных дистанций на предыдущих этапах. В любом случае - это предположения, ждем Дио для подтверждения |
Также, кроме того под каким углом :? можно заезжать на питстоп, просьба уточнить, на каком максимальном расстоянии от линии необходимо остановиться чтобы вы включили секундомер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет.
Доступен регламент финального этапа. В нем прописаны не только моменты, касающиеся особенностей финала, но и официально закреплены те изменения, которые появлялись уже по ходу Чемпионата. Поскольку правила борьбы и штрафы за их нарушения не являются частью этого регламента, вопросы пенализации за неправильно совершенные пит стопы в нем не рассмотрены. С учетом возникшей в последние дни дискуссии думаю нужно будет их прописать до гонки отдельным документом или постом. Изучайте, уточняйте, предлагайте пока не поздно :-P |
Цитата:
1. Почему вы оштрафовали Пашу, если перед линией он выровнял свой карт и въехал на пит-стоп согласно всех правил, а именно РОВНО, с ОСТАНОВКОЙ ПЕРЕД ЛИНИЕЙ? 2. С какого момента вы начали отсчет времени, когда я въехал на пит без остановки? |
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с тем, из заезда квалификационным может быть только 1 пятиминутка (определяемая пилотом до заезда). Тогда вопрос, сколько всего 5-и минутных квалификационных попыток? 6 (3 в одну, 3 в другую?). Или 12? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что ты не судья, ни в одних соревнованиях за подобное нарушение не дают дисквалификаций. Пилот всегда знает, что делает и не представляет опасности для окружающих. (Если организаторы позаботились о безопасных зонах размещения зрителей и персонала на случай аварии) |
Цитата:
Пилот всегда знает, что делает и не представляет опасности для окружающих. Про твоё все "знает" можно прочитать в "Книге жалоб и предложений" на Жажде Скорости. |
Цитата:
Пилот и тот кто приехал туда поразвлекаться, первый раз сев за картинг - совсем разные понятия... Там даже на меня есть жалоба, я коснулся другого карта и одному папе не понравилось, что был контакт с картом его сына)) он аж на трассу выбежал, чуть его не сбил и ноги не сломал, но обошлось, успел затормозить:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, у нас в команде открыта вакансия стратега-наводчика. Кто хочет провести незабываемое время и принять участие (а не просто посмотреть) в наиграндиознейшем автоспортивном событии этого года - финале Марафон-чемпионата Сорвиголовы 2014, и при этом о сохранить руки в целости, пишите мне. |
А кто у вас 3 пилот в команде?
|
Нас двое, два Ткача, Паша вроде бы едет в другой команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, раз ты все контролируешь, давайте влетать на питы без остановки, но если кого-то сбиваешь - дисквал в гонке и $10k штрафа... Идёт?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |