![]() |
Цитата:
Поэтому да, не собирался оставлять место. Ты пока первый, кто видел удар, так же как и я8-) |
У меня складывается впечатление, что мы смотрим разные видео.
Постараюсь разложить по секундам, которые видно на видео, которое я выложил: 0:12-0:13 - вижу удар, колёс рядом нет, я их проехал, как и пилота справа. Поэтому я не понимаю, как в этот момент я мог удариться об колеса, только при условии, что кто-то его бросил в догонку 0:15 - вижу, как начинаю ловить карт, руль повернут вправо. Соответсвенно виной не может быть пилот справа, только если он слева 0:17 - вижу тень слева снизу, руль повернут вправо. Это доказывает мое предположение, что таки там кто-то был и давил на заднее левое колесо. 0:19 - появляется бампер карта. Продолжается подруливание вправо, из-за того, что идёт давление на левый борт. Как-то так я это вижу. А что видите вы? |
В S-ках сейчас обязательно оставляем место только в мокрую погоду, в сухую только при наличии равных позиций.
Со стороны было видно что Шутка ехал не в притык, потому я и уверен что это не он тебя подбил. |
Цитата:
|
А с другой стороны, может и правильно не обращать внимание на тонкие нарушения
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Влад, не обращай внимания, есть гонщики которые всегда в оппозиции судье, какой бы инцидент не был). И не важно у кого, главное, что судья не прав :).
|
Блин, Влад, ну нафига ты контору палишь? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :-)
Сегодня состоялся 7-й этап Лиги Чемпионов. Как и прошлый раз, 18 пилотов приняло участие в гонке. По 6-й конфигурации трассы ездили в сухую погоду, боролись, ошибались, получали штрафы.... В общем все как всегда ;-) Победителем в одну калитку стал Денис Манило. С отрывом почти в 12 очков от 2 места Денис достойно занимает первую ступень подиума. Второе место завоевал Паша Пикулин, обогнав третье место - Диму Хавило - на 2,5 очка. http://www.karting.ua/forum/picture....&pictureid=105 Спасибо всем за гонку. результаты во вложении. А мы ждем всех вас на наших следующих гонках ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Вчера состоялся 8-й этап первого сезона Лиги Чемпионов.
Погода угрожала дождем, но кроме подсыхающей квалификации все остальные заезды были по сухой трассе. 19 пилотов приняло участие в гонке. И было очень приятно видеть таких редких гостей, как Коля Бойко, Сергей Мартынчук, Максим Костюк. Конфигурация №3 создала интересные условия, борьбу, попытки обгона более медленных пилотов, нарушения, штрафы.... Давно уже не было такого количества штрафов. В борьбу и ротацию по группам очень сильно вмешались Сергей Мартынчук, не дав обойти себя в первом заезде ни одному сопернику, и Таня Фортуна, которая помогла половине топ пилотов перейти во вторую группу ;-) Лучшим в данных условиях становится Дима Хавило. Он на 1,2 очка опережает Дениса Манило, которому достается 2 место. А на третью ступень подиума поднимается Паша Пикулин. http://www.karting.ua/forum/picture....&pictureid=108 Cпасибо всем участникам и судье ;-) А мы ждем всех на следующей неделе! |
Всем приет! Первый сезон Лиги Чемпионов 2017 подходит к концу. Сегодня состоялся предпоследний - 9-й - этап. 19 пилотов приняло участие в гонке по 10-й конфигурации трассы в обратную сторону.
Очень насыщенная гонка, куча нарушений и штрафов, при чем не только за нарушения на трассе, но и за повтор карта и заезд без довеса. Победителем с отрывом более 6 очков становится Наум! На второй позиции - Паша Пикулин. Третья ступень подиума - Дима Хавило. Ребята молодцы! http://www.karting.ua/forum/picture....&pictureid=110 В следующую среду состоится последний этап первого сезона. Приходите погонять и поздравить победителя ;-) |
Согласен, 12 очков - это "более 6"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, читеров без довесов сразу вычисляем)))
а повтор карта не проконтролировали, потому что никто из гонщиков пока не следил за тобой), но боролся бы ты за подиум, поверь, ошибку еще нашли бы до того, как ты выбрал карт) вообще мне ни разу не позволили взять два раза один и тот же карт, когда по ошибке такое пытался сделать...Лена сразу замечала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За повтор карта, равно как и за недовес в заезде присваивается последнее место в этом заезде. Хотя справедливей вероятно начислять 0 очков за заезд.
|
Прикольно было бы разрешать ездить без довесов тому кто ни разу не был на подиуме ЛЧ. Стало бы интереснее и лидерам и новичкам ЛЧ
|
Или бонусы за вес учитывать :)
|
Всем доброй ночи!
Сегодня состоялся десятый этап первого сезона Лиги чемпионов на конфигурации №10. Участие приняло 15 пилотов. После дождика все пилоты стартовали на достаточно мокрой трассе и только после второго заезда трасса начала подсыхать что привело к ротации 2*2 в третьем заезде. Третье место в гонке занимает Кочмарёв Юра который ехал все 3 заезда в первой группе и показывал достаточно неплохие времена, а вот первое и второе место разделяет всего одна десятая! Второе место достается Хавило Диме , которого хотелось бы отметить за попытку "наградить" штрафом победителя гонки Лабинского Колю! Также поздравляем победителя сезона Пашу Пикулина, который в сегодняшней гонке занял 6-е место что всего на одну десятую очка ниже 5-го места и своего ближайшего конкурента Наума. Поздравляем победителей!:-)http://www.karting.ua/forum/picture....&pictureid=115 |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |