Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2016, 2-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=464)

beerman 30.06.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 18976)

не открывай калитки, и не будут тебя нашару проходить :lol::lol::lol::lol::lol:

Ты опять рассматриваешь лишь конец эпизода. Мне надо было набрать скорость после разворота меня Манилой( или Наумом), обогнать Наума и не пустить тебя:!: я был настолько занят 1м и 2м, что тебя там и не видел и шёл просто по траектории. Если бы я знал, что ты там, поверь, атака не прошла бы:razz:

beerman 30.06.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 18978)
а его вынесли? Там не было равных? Он со мной в равных еще 3 апекса прошел.

Это я образно, как ты про ковровую дорожку:-D

Deus 30.06.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18979)
Мне надо было набрать скорость после разворота меня Манилой( или Наумом), обогнать Наума и не пустить тебя:!: я был настолько занят 1м и 2м, что тебя там и не видел и шёл просто по траектории.

а кто говорил, что будет легко :)))...

YuKo 04.07.2016 16:18

29.06.2016 второй заезд вторая группа:

Mexalim 04.07.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18986)
29.06.2016 второй заезд вторая группа:

на 5:50 кто-то штраф получил ?

YuKo 04.07.2016 16:48

29.06.2016 третий заезд вторая группа:

1. Старт - спасибо Максу за помощь :grin:
2. 3:57 вопрос к Владу, должен был ли я оставить место после "старт - финиш" и должен ли был быть быть штраф за это?
3. 4:28 иногда в гонке, кажется, что произошло нечто выходящее за рамки правил... просмотрев видео, не понимаю, чего я так возмущался и взывал судью... :-D
4. 4:48 Судя по жесту Сереги, сразу было понятно, надо чуточку подождать и пройду обоих :grin: ждать долго не пришлось - 5:37
5. 5:29 снова вопрос к Владу, не кроссинг ли был это?
6. 7:48 а на том ли месте флагом махали?

YuKo 04.07.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Mexalim (Сообщение 18987)
на 5:50 кто-то штраф получил ?

Нет, никто не получил. Тебе вот только штрафы подавай :-P В судьи тебя не берем.
После гонки, Влад разбирал этот инцидент и сказал, что я влез туда, а 21 в меня повернул. Хотя на большом экране, я все же думаю, что как-то некорректно я влез.

YuKo 04.07.2016 16:58

Коля жжот после гонки:mrgreen:

T.Hawk 05.07.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18988)

............

Юра, на 27 секунде почему то пропал звук!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Shendrik 05.07.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 18947)
Ну есть правило о непредсказуемой обороне, в случае разворота атакующему штрафа не будет. Тут вышло что сначала обгоняемый замедлился оставив огромную дырищу, а потом непосредственно перед Пашей хлопнул калиткой, когда Паша туда уже заезжал. Так что имхо никакого штрафа тут нету. Туда не полез бы только Полупан и то только потому, что уже не ездит :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Ты не знаешь как ездит Полупан. Он когда-то даже перевернулся потому что лез, чуть не успел, а калитку я уже закрыл

morgun 05.07.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 18998)
Ты не знаешь как ездит Полупан. Он когда-то даже перевернулся потому что лез, чуть не успел, а калитку я уже закрыл

Ты до конца читал сообщение? :wink::wink::wink::wink::wink:

Shendrik 05.07.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 18999)
Ты до конца читал сообщение? :wink::wink::wink::wink::wink:

А, ну да:lol:

Shendrik 05.07.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18988)

2. 3:57 вопрос к Владу, должен был ли я оставить место после "старт - финиш" и должен ли был быть быть штраф за это?
3. 4:28 иногда в гонке, кажется, что произошло нечто выходящее за рамки правил... просмотрев видео, не понимаю, чего я так возмущался и взывал судью... :-D
4. 4:48 Судя по жесту Сереги, сразу было понятно, надо чуточку подождать и пройду обоих :grin: ждать долго не пришлось - 5:37
5. 5:29 снова вопрос к Владу, не кроссинг ли был это?
6. 7:48 а на том ли месте флагом махали?

1. Должен был потому что в начале ески были равные
5. Таки был кроссинг
6. Нет, не в том)

Shendrik 05.07.2016 22:31

[QUOTE=Mexalim;18987]на 5:50 кто-то штраф получил ?[/QUOTE
Если и не получил, то должен был за то что подбил вне равных что тот проиграл позицию. Тогда показалось что уже были равные

dio 05.07.2016 22:36

Влад, ты на мосту пишешь? )))

Shendrik 05.07.2016 23:24

Я закон, я вездесущий

NESTTOR 07.07.2016 00:16

Обращение к Виталику Шутке.
Твоя излишняя эмоциональность по отношению к другим гонщикам переходит определенный порог дозволенного. После спорных моментов тебя слышно громче всех с криками "в следующий раз ты останешься в колесах" - это что я слышал сегодня.
Про услышанное ранее я вообще молчу.
Сегодня в первом заезде в инциденте со мной ты поступил очень "красиво". Да, я ошибся в этой ситуации, но не забрал у тебя позицию и не оставил в колесах и извинился бы.
Так вот, в следующий раз после маневров такого характера я не буду с тобой долго разговаривать, ты просто получишь в табло.

beerman 07.07.2016 00:50

Весело :mrgreen:
Порой пилоты позволяют себе в порыве эмоций высказывать излишние негативные комментарии( слава Богу не слышал в свой адрес8)) , но в любом случае про набить табло пишите друг другу в личных сообщениях;-)
ПС. Может предложить Денису ринг боксерский поставить, для спускания пара:razz:

Shutka 07.07.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от NESTTOR (Сообщение 19018)
Обращение к Виталику Шутке.
Твоя излишняя эмоциональность по отношению к другим гонщикам переходит определенный порог дозволенного. После спорных моментов тебя слышно громче всех с криками "в следующий раз ты останешься в колесах" - это что я слышал сегодня.
Про услышанное ранее я вообще молчу.
Сегодня в первом заезде в инциденте со мной ты поступил очень "красиво". Да, я ошибся в этой ситуации, но не забрал у тебя позицию и не оставил в колесах и извинился бы.
Так вот, в следующий раз после маневров такого характера я не буду с тобой долго разговаривать, ты просто получишь в табло.

1. Я тебя прошел чисто, после чего ты вместо торможения просто попытался вытолкнуть меня возле пальмы. после удара, я просто поехал мимо апекса. это по твоему "красиво"? я посмотрел, что даже после этого ты не в равных, и расширил траекторию, что бы под мостом у тебя не было шанса доехать до оных. что я сделал не так ввиду попытки провоза?
2. а про табло. хм... интересное высказывание. ну можешь попробовать))
3. с Колей. он сам признал, что разозлился, когда не смог меня пройти на ошибке и просто решил на рогах лезть под мостом. После чего мы с ним просто помирились. но с его стороны подвивать меня 2 круга и потом просто выбить на последнее место... ну давай каждый так будет ездить. хочешь, можем попробовать. со своей стороны, я за весь заезд достал до бампера Ткаченка, который был значительно медленнее примерно 2 раза.

З.Ы, ответь мне на пару вопросов, я тебя проходил чисто, без контакта по правилам, так вот почему ты считаешь, что в ответ имеешь право подтолкнуть, провезти, выбить? как ты хочешь что бы с тобой боролись в гонке, так как я обогнал, или так как ты попытался позицию "вернуть"?

mala 07.07.2016 01:57

Вложений: 1
Всем доброй ночи. :-)

Сегодня состоялся третий этап второго сезона Лиги Чемпионов. 20 пилотов приняло участие в гонке по 9-й конфигурации трассы. В начале гонки погода обещала подмочить трассу, и даже пару капель упало во время второй квалификации... Но на этом все и закончилось... вся гонка в итоге прошла посуху.

Лучшим сегодня с отрывом в 9 очков становится Наум. Второе место занимает Денис Лысенский. А на третьей ступени подиума, отстав от Дениса всего на 0,1 очка, разместился Паша Пикулин. Наши поздравления призерам, которые получили обновленные медали, а первое место - статуэтку победителя - очередную звездочку, не только на кубок Лиги Чемпионов. ;-)

Результаты во вложении. А мы ждем всех вас на следующих наших гонках. Ближайшая из них - в субботу ;-)

Dye Skive 07.07.2016 10:49

Вау, Антон без штрафов. Шо такое?

Deus 07.07.2016 11:58

Эпизод с Шуткой. Получил заслуженный штраф, да и три позиции паровозом тут же потерял, суммарно потери около 12 очков.
Очень жаль, что случился такой инцидент.

Дио на пальме едет без тормозов, мало того, он продолжает нажимать на газ и везти сразу несколько картов одновременно. Устроил кегельбан.
Совершенно недопустимо так влетать без тормозов.
Странно, что за такой эпизод всего 2 балла штрафа. За непреднамеренное нарушение дается 5, за умышленное всего 2.

Эпизод с Хавило и Петушковым, видно, что Петушкова развернул Хавило, возможно и не нужно было пропускать Андрея.

Эпизод с Дио, Хлопониным и Лабинским.
Чисто прохожу Хлопонина и Дио. (тормоз нажат еще вначале 3-й секунды).
Далее мы видим как Лабинский без моего участия врезается в того кто спереди и по этой причине наши траектории пересеклись.
В конце видно, как Дио выбивает меня из следующего поворота, где ему было оставлено место со словами "третий лишний, хочу и буду выбивать".

T.Hawk 07.07.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Dye Skive (Сообщение 19024)
Вау, Антон без штрафов. Шо такое?

Никто не провоцировал ;)

T.Hawk 07.07.2016 12:24

[QUOTE=Deus;19028]

Ну и вот... кто то другой вошел в азарт... :mrgreen:
А говорят я жестко езжу :grin:

ПС: Паша, а где же тройной паровоз? :confused:
Как по мне, видно только один локомотив :D

Deus 07.07.2016 12:43

[QUOTE=T.Hawk;19030]
Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19028)

Ну и вот... кто то другой вошел в азарт... :mrgreen:
А говорят я жестко езжу :grin:

ПС: Паша, а где же тройной паровоз? :confused:
Как по мне, видно только один локомотив :D

я с Шуткой не боролся, Несторенко я проходил вполне себе не жестко. Повторюсь, мне жаль, что случился этот эпизод.

Не хочу показывать, как меня один за другим проходят трое))

IgLa 07.07.2016 13:03

А кто может скинуть весь 2-й заезд 1-й группы?

Deus 07.07.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от IgLa (Сообщение 19032)
А кто может скинуть весь 2-й заезд 1-й группы?

я был весь заезд на 8 позиции, ничего там не увидишь.

morgun 07.07.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19028)
Эпизод с Хавило и Петушковым, видно, что Петушкова развернул Хавило, возможно и не нужно было пропускать Андрея.

Спасибо за видосик.
Имхо там видно, что ты залетая немного меня двигаешь, а из-за того что у меня было минимальное перекрытие с картом Андрея, выходит что разворачиваешь его ты, т.к. без тебя там было достаточно места, чтобы мы с ним прошли без касания. Плюс из-за того, что я замедлился об карт Андрея, я не смог побороться с тобой, хотя там были равные. То есть по сути ты за счет нарушения меня прошел. А Шендрик рассудил это как гоночный инцедент.

Chrlovek 07.07.2016 13:11

Паша, посмотрев твои эпизоды, со мной, с Шуткой, с ДИО складывается впечатление что ты одного пролетаешь на полной скорости (может уже тормозя, но на много позже), а о второго вытормаживаешься ударом.
Со мной, если бы меня там не было - уехал бы ты в пейнтбольное поле.
С Шуткой - проложил бы новую трассу.
С ДИО - вчера всё Денис сказал.

T.Hawk 07.07.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 19035)
Паша, посмотрев твои эпизоды, со мной, с Шуткой, с ДИО складывается впечатление что ты одного пролетаешь на полной скорости (может уже тормозя, но на много позже), а о второго вытормаживаешься ударом.
Со мной, если бы меня там не было - уехал бы ты в пейнтбольное поле.
С Шуткой - проложил бы новую трассу.
С ДИО - вчера всё Денис сказал.

Год назад, когда я был №1 в рейтинге бомбил, я так частенько делал. :lol:
Видишь калитку, тулишь туда на полных парах, пролетаешь с ветерком и на полном ходу впаковываешь соперника через 1 карт впереди. Как правило все заканчивалось либо разворотом, либо вылетом для пострадавшего и хорошеньким штрафом для меня.
Но! прошу заметить! Все эти действия были не со зла, или не с намерением специально кого то вальнуть... просто очень сильно хотелось обогнать, а мастерства и опыта было зеро :oops:

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.