![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29.06.2016 второй заезд вторая группа:
|
Цитата:
|
29.06.2016 третий заезд вторая группа:
1. Старт - спасибо Максу за помощь :grin: 2. 3:57 вопрос к Владу, должен был ли я оставить место после "старт - финиш" и должен ли был быть быть штраф за это? 3. 4:28 иногда в гонке, кажется, что произошло нечто выходящее за рамки правил... просмотрев видео, не понимаю, чего я так возмущался и взывал судью... :-D 4. 4:48 Судя по жесту Сереги, сразу было понятно, надо чуточку подождать и пройду обоих :grin: ждать долго не пришлось - 5:37 5. 5:29 снова вопрос к Владу, не кроссинг ли был это? 6. 7:48 а на том ли месте флагом махали? |
Цитата:
После гонки, Влад разбирал этот инцидент и сказал, что я влез туда, а 21 в меня повернул. Хотя на большом экране, я все же думаю, что как-то некорректно я влез. |
Коля жжот после гонки:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5. Таки был кроссинг 6. Нет, не в том) |
[QUOTE=Mexalim;18987]на 5:50 кто-то штраф получил ?[/QUOTE
Если и не получил, то должен был за то что подбил вне равных что тот проиграл позицию. Тогда показалось что уже были равные |
Влад, ты на мосту пишешь? )))
|
Я закон, я вездесущий
|
Обращение к Виталику Шутке.
Твоя излишняя эмоциональность по отношению к другим гонщикам переходит определенный порог дозволенного. После спорных моментов тебя слышно громче всех с криками "в следующий раз ты останешься в колесах" - это что я слышал сегодня. Про услышанное ранее я вообще молчу. Сегодня в первом заезде в инциденте со мной ты поступил очень "красиво". Да, я ошибся в этой ситуации, но не забрал у тебя позицию и не оставил в колесах и извинился бы. Так вот, в следующий раз после маневров такого характера я не буду с тобой долго разговаривать, ты просто получишь в табло. |
Весело :mrgreen:
Порой пилоты позволяют себе в порыве эмоций высказывать излишние негативные комментарии( слава Богу не слышал в свой адрес8)) , но в любом случае про набить табло пишите друг другу в личных сообщениях;-) ПС. Может предложить Денису ринг боксерский поставить, для спускания пара:razz: |
Цитата:
2. а про табло. хм... интересное высказывание. ну можешь попробовать)) 3. с Колей. он сам признал, что разозлился, когда не смог меня пройти на ошибке и просто решил на рогах лезть под мостом. После чего мы с ним просто помирились. но с его стороны подвивать меня 2 круга и потом просто выбить на последнее место... ну давай каждый так будет ездить. хочешь, можем попробовать. со своей стороны, я за весь заезд достал до бампера Ткаченка, который был значительно медленнее примерно 2 раза. З.Ы, ответь мне на пару вопросов, я тебя проходил чисто, без контакта по правилам, так вот почему ты считаешь, что в ответ имеешь право подтолкнуть, провезти, выбить? как ты хочешь что бы с тобой боролись в гонке, так как я обогнал, или так как ты попытался позицию "вернуть"? |
Вложений: 1
Всем доброй ночи. :-)
Сегодня состоялся третий этап второго сезона Лиги Чемпионов. 20 пилотов приняло участие в гонке по 9-й конфигурации трассы. В начале гонки погода обещала подмочить трассу, и даже пару капель упало во время второй квалификации... Но на этом все и закончилось... вся гонка в итоге прошла посуху. Лучшим сегодня с отрывом в 9 очков становится Наум. Второе место занимает Денис Лысенский. А на третьей ступени подиума, отстав от Дениса всего на 0,1 очка, разместился Паша Пикулин. Наши поздравления призерам, которые получили обновленные медали, а первое место - статуэтку победителя - очередную звездочку, не только на кубок Лиги Чемпионов. ;-) Результаты во вложении. А мы ждем всех вас на следующих наших гонках. Ближайшая из них - в субботу ;-) |
Вау, Антон без штрафов. Шо такое?
|
Эпизод с Шуткой. Получил заслуженный штраф, да и три позиции паровозом тут же потерял, суммарно потери около 12 очков.
Очень жаль, что случился такой инцидент. Дио на пальме едет без тормозов, мало того, он продолжает нажимать на газ и везти сразу несколько картов одновременно. Устроил кегельбан. Совершенно недопустимо так влетать без тормозов. Странно, что за такой эпизод всего 2 балла штрафа. За непреднамеренное нарушение дается 5, за умышленное всего 2. Эпизод с Хавило и Петушковым, видно, что Петушкова развернул Хавило, возможно и не нужно было пропускать Андрея. Эпизод с Дио, Хлопониным и Лабинским. Чисто прохожу Хлопонина и Дио. (тормоз нажат еще вначале 3-й секунды). Далее мы видим как Лабинский без моего участия врезается в того кто спереди и по этой причине наши траектории пересеклись. В конце видно, как Дио выбивает меня из следующего поворота, где ему было оставлено место со словами "третий лишний, хочу и буду выбивать". |
Цитата:
|
[QUOTE=Deus;19028]
Очень жаль, что случился такой инцидент. Ну и вот... кто то другой вошел в азарт... :mrgreen: А говорят я жестко езжу :grin: ПС: Паша, а где же тройной паровоз? :confused: Как по мне, видно только один локомотив :D |
[QUOTE=T.Hawk;19030]
Цитата:
Не хочу показывать, как меня один за другим проходят трое)) |
А кто может скинуть весь 2-й заезд 1-й группы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо там видно, что ты залетая немного меня двигаешь, а из-за того что у меня было минимальное перекрытие с картом Андрея, выходит что разворачиваешь его ты, т.к. без тебя там было достаточно места, чтобы мы с ним прошли без касания. Плюс из-за того, что я замедлился об карт Андрея, я не смог побороться с тобой, хотя там были равные. То есть по сути ты за счет нарушения меня прошел. А Шендрик рассудил это как гоночный инцедент. |
Паша, посмотрев твои эпизоды, со мной, с Шуткой, с ДИО складывается впечатление что ты одного пролетаешь на полной скорости (может уже тормозя, но на много позже), а о второго вытормаживаешься ударом.
Со мной, если бы меня там не было - уехал бы ты в пейнтбольное поле. С Шуткой - проложил бы новую трассу. С ДИО - вчера всё Денис сказал. |
Цитата:
Видишь калитку, тулишь туда на полных парах, пролетаешь с ветерком и на полном ходу впаковываешь соперника через 1 карт впереди. Как правило все заканчивалось либо разворотом, либо вылетом для пострадавшего и хорошеньким штрафом для меня. Но! прошу заметить! Все эти действия были не со зла, или не с намерением специально кого то вальнуть... просто очень сильно хотелось обогнать, а мастерства и опыта было зеро :oops: |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |