![]() |
Цитата:
|
Денис, настал твой звездный час:grin:
Давай ещё и лигу завтра;-) Поломай свою традицию |
Вложений: 1
Всем привет! Сегодня Быстрый Гонзалес прошел по 5-й конфигурации трассы. Она же будет на обеих Лигах на этой неделе. 15 пилотов приняло участие в гонке.
Быстрейшим, с отрывом почти в 0,2 секунды стал Паша Пикулин. :smile: Пришел проверить состояние своих ребер, и решил, что надо еще немного подлечиться... :sad: Второе место занимает Денис Манило. А на 0,2 секунды от него отстали сразу 2 пилота - Шутка Виталий и Межиевский Сергей. 42,607 - среднее время обоих пилотов. В таком случае смотрим по местам. У Виталика два вторых места, а у Сергея одно. И третья ступень достается Шутке Виталию! Ждем всех на наших следующих гонках! ;-) |
Паша отдоминировал по полной! 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, поедешь? |
Цитата:
Но сейчас я травмирован, так что ищите замену. |
Цитата:
|
Привет, друзья. Только что закончилось награждение Быстрого Гонзалеса. 15 пилотов приняло участие в гонке по 6-й конфигурации трассы. Теплый вечер разбавил гонку легким дождиком, который чуть увеличился на последнем заезде.
Быстрейшим становится Паша Пикулин с лучшими временами на 3 машинах. Плотная борьба велась за 2 позицию. Очень хорошо сегодня выступил Максим Онащук, дождь сыграл ему на руку, на 0,06 секунды отстал Максим от Паши, и показал лучшие круги на 2 машинах. Третью ступень подиума, всего на 0,002 секунды отстав от Максима, занимает Олег Гаврилюк. Спасибо всем за участие. Ждем вас на наших гонках. :-) |
Привет!
Попробовал - очень понравился формат.. такой себе тайм-аттак на картах..)) Большое спасибо! Хочу написать о нюансах, которое я заметил со стороны: РЕБЯТА, ПРОШУ УДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ!! выпускать заезд в лоб друг в другу - это нонсенс, можно сказать ЧП (имхо), думаю не стоит рассказывать чем это может закончиться, я надеюсь с механиком провели разъяснительную беседу. И ещё было бы неплохо каким-нибудь образом искоренить навсегда привычку ходом влетать в зону пит-лайна (неважно - для сотрудников, постоянных клиентов, обычных прокатчиков), когда-нибудь это может аукнуться.. тьфу-тьфу-тьфу. Опять же, может механики с малым опытом или излишне беспечные, но стоять на пите между картами спиной к движению - это надо быть очень отважным..)) я видел просто раздробленные ступни ног - не очень смешное зрелище. P.S. выкидывать довесы на траву уже на старте - там всё нормально, это так и должно было быть? я просто особо не вникал.. |
То объяснил бы маршалу какие ты видел стопы, форум то они не читают
Цитата:
|
Цитата:
На гонки пускают только тех, кто немного умеет ездить (минимум 5-6 прокатов нужно, чтобы достичь времени допуска), с обычным прокатом спиной к движению никто не становится) |
Всем привет. Сегодня Быстрый Гонзалес прошел по 5-й конфигурации трассы в обратную сторону. Эта же конфигурация будет на обеих Лигах.
17 пилотов приняло участие в гонке. Быстрейшим с 5-ю лучшими временами становится Паша Пикулин, он на 0,02 секунды опередил ближайшего соперника - Наума (с 2-я лучшими временами). Третьим сегодня становится Дима Хавило, опередив на 0,02 секунды Дениса Манило. Результаты в обновленном вложении... теперь все считают формулы. Спасибо Коле Лабинскому! ;-) |
Всем привет! Сегодня по 4-й конфигурации трассы состоялся очередной Быстрый Гонзалес. 20 пилотов приняло участие в гонке.
Паша Пикулин сегодня в третий раз подал заявку на рекорд по количеству побед подряд. До сегодняшнего дня это было 3 победы. Паша специально обзвонил и пригласил всех быстрых пилотов, чтоб победа была достойной. И в третий раз ему удается поставить новый рекорд! Четвертая победа подряд! Наши поздравления! Второе место, отстав всего на 0,05 секунды от Паши занимает Коля Бойко. Старая школа дает о себе знать. С учетом того, что он ездит тут очень и очень редко, Коля показал отличный результат. Как говорится - опыт не пропьешь! ;-) Третье место на подиуме занимает Максим Онащук. Спасибо всем, кто приехал сегодня. Ждем вас на наших гонках! |
Коля без допинга был?
|
Цитата:
|
Цитата:
когда такое было? |
Не знаю где спросить, но...
Сделано ли что-то, чтобы увидеть результаты "Гонсалеса" с довесами? Или "вечеринка удалась" и результатов нету и небудет? |
Цитата:
0.2 за 10кг с круга . Но тесты проводились на конфигурации где подъем на мост после медленного поворота, где наибольшие потери. На конфигурациях где заезд на мост на высокой скорости (например 2 прямая) те кто с довесом 10кг теряют менее 0.2 с круга. Тесты с довесом сбоку не имеют большого смысла, на мой взгляд, так как меняют баланс машины. Что еще заметил - чем больше весит пилот, тем больше нагружена задняя ось и стабильнее поведение машины, очень неплохо помогает стабильно ехать на марафоне. Эти слова подтверждают результаты марафонов, где Плакидюк ехал стабильнее почти всех сеяных. |
А как же "утка" о том что сиденье нужно двигать на столько вперёд чтобы коленями закрывать уши, тем самым разгружая заднюю ось видимо чтобы машина лучше поворачивала и меньше жевала задние колёса на вираже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш, вообще-то это был просто легкий троллинг :)
Просто везде довесы сбоку. Думаю на длинных трассах это не мешает. Цитата:
|
Важное объявление для любителей редкостных трасс! :-o
Свершилось! На гонках на следующей неделе (в понедельник, вторник и среду) единственный раз в этом году будет выставлена самая скоростная конфигурация трассы №8! Айда все пробовать нигде не повторяющийся спуск с моста под мост ;-) http://www.karting.ua/wp-content/upl...6/05/8_big.jpg |
Цитата:
Паша использовал довес на себе для того, чтобы максимально точно определить зависимость времени круга от веса тяжелого пилота и легкого. Ведь одно дело довесить себе 20 кило сбоку, нарушив баланс карта, другое - если вес в твоем упитанном теле :lol: |
Трасса 8 это супер, но чего только раз? Надо минимум 2, есть же ещё и обратка с не повторяющимся заездом из под моста на мост:-)
Предлагаю в понедельник монетку бросить какое из направлений ехать:idea: |
Кстати да, за три года ни разу 8R не было
|
Статистика моих 41 гонзалесов за 2 года и 4 месяца, как пришел на Жажду Скорости.
Видно, что прогресс достаточно линеен, начиная с 3-й гонки. И замедляется в конце. Первая моя гонка была в дождь))) Вложение 1399 |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |