![]() |
Ребьята, вы в спорте не ездили... Так как судят на ЖС - ни судят нигде в мире. Цените это :)
Удар в зад на 100 км/ч, разворот с первого места, 10 см от головы пролетает карт соперника, ремонт на 1000 баксов, карт почти под списание - и виновнику 1 позиция штрафа по итогу :) Все познается в сравнении P.s. выкладывал уже в нескольких темах, но все равно: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех с первым днем осени! Ох и жаркий он выдался. ;-)
Сегодня в гонке участвовало 22 пилота. Конфигурация №11 в прямую сторону и разогретый после жаркого дня асфальт. Победителем становится Андрей Горбоконь. Это его вторая победа и мы со всеми почестями провожаем его в Лигу Чемпионов. Вторая ступень подиума у Сергея Веселова. А третья - Киктенко Юра. Спасибо всем, кто пришел. Ждем вас на следующих гонках. |
Shutka, выложи пожалуйста видео первого заезда. Хочу со стороны посмотреть на свои ошибки.
|
Веселов, смотрю, специально занимает вторые места, чтобы не вылететь?! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей молодец, я думаю мы с ним поработаем, чтоб в лиге чемпионов он боролся за подиум в скором будущем Две подряд победы это респект:) |
Это наговор, я буду жаловаться!))) А на самом то деле, если бы не один обгон Андрея, с нарушением, которое он сам признал и за которое он получил лишь предупреждение, я был бы на позицию выше, он на позицию ниже или штраф в два балла ему и местами мы бы поменялись на подиуме... А по темпу езды, особенно в первом гоночном заезде (я единственный кто выехал из 41-ой секунды за всю вчерашнюю гонку) мне уже пора вылетать в ЛЧ, так что вернусь из отпуска и буду всех победить, сильно))))))
|
Цитата:
Андрей в мае первый раз в жизни сел в Карт. В июне ехал как хороший прокатчик, в августе он выиграл уже больше ЛЛ, чем куча людей, которые сели не в 2015 г в карт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так то через две недели, подряд не спорю ибо пропустил одну гонку, но если мы уже боремся за точность то первая победа 18.08, вторая 01.09... 25-го выиграл Пархомчук Саша
|
да и к чему спор вообще? конечно прогресс пойдёт быстрее если тренироваться с чемпионами, но я считаю что сев в карт в самом конце прошлого года, без тренировок многочасовых, вполне достойный результат 6 медалей, половина бронзы, половина серебра... а ещё хорошая тренировка участвовать в марафонах, вон Шутка Виталик участвовал и вылетел из ЛЛ (и таких примеров масса, Плакидюк Виталик, Несторенко Андрей...), я пока что не участвовал... короче, приеду из отпуска, отдохну и посмотрим какие будут места)
|
а какая сегодня трасса?
|
Цитата:
|
Всем привет. До чего же люди у нас нынче боятся дождя... Где же те времена, когда на дождевые гонки собиралась толпа народу?
Покатались быстро и интересно. 6 смельчаков-пилотов приняло участие в сегодняшней ЛайтЛиге по 9-й конфигурации трассы. И это первая гонка за много времени, в которой не было дано ни одного штрафа! :-) Ребята просто молодцы! Сегодня довольно интересный подиум. :-) Победителем впервые становится Рожков Олег. На втором месте - Ключник Александр. Третья ступень подиума - Миша Майбродский. http://karting.ua/forum/picture.php?...1&pictureid=51 А после гонки все участники получили бонус от Жажды Скорости - заезд по мокрой трассе на дождевой резине. А те, кто не пришел - теперь завидуйте. :razz: |
Та что вы прям с этой дождевой резиной? Ну держит она лучше, чем слик, конечно, но ничего такого особо выдающегося :)
|
Для тебя - ничего, а новичкам интересно. :razz:
|
Привет. :-)
По 3-й конфигурации в обратную сторону сегодня соревновалось 14 пилотов. Быстро и довольно аккуратно прошли заезды. Лучшим из них стал Джемула Сергей. Поздравляем с победой. На втором месте Саша Пархомчук. А третий - Евгений Кравченко (маршал). http://www.karting.ua/forum/picture....1&pictureid=55 Спасибо всем участникам и болельщикам. ;-) До новых встреч! |
Судейство Шендрика сложно назвать объективным и последовательным. За разворот меня в первом заезде первой группы сопернику дают устное предупреждение. А мне дают -5 за то, что врезался в соперника которого из-за его ошибки поперек траектории развернуло и в покрышки занесло.
И больше всего возмутило, что 2 недели назад когда я жаловался на постоянные удары сзади от одного из соперников, Шендрик сказал что все нормально ибо "Ты сам виноват потому-что ошибался. Если в тебя врезаются из-за твоих ошибок, то штрафа нет." Судя по другим веткам форума, вопросы к качеству судейства не только у меня есть. |
Может и много 5 балов, ток меня не развернуло а занесло в повороте карт попрыгал и ушел в шины, развернуло меня уже от удара, на мой взгляд там можно было меня объехать спокойно, я стоял внутри шпильки.
|
Кстати, есть интересное наблюдение по стартовым позициям, меня от первой группы во втором заезде отделяли две сотых секунды, всего две сотых, а стартовать поул позишн в первой группе и последним во второй это, как говорится, большая разница. На мой взгляд система распределения стартовых мест не справедливая. Логично что самый быстрый получает первую позицию но последним выбирает карт,
А не так как сейчас. |
Yuri, я и пытался объехать. Было слишком мало расстояния между картами когда тебя развернуло, не успел вывернуть.
|
Genius, к судье недовольства были и будут всегда, особенно у тех людей, которые не могут ездить быстро и пытаются это компенсировать нытьем чтоб не давали штраф или грубой ездой с надеждой что нарушение не заметят. Научись сначала ездить, а потом будешь говорить что я неадекват. Мне нету интереса заштрафовать кого-то и не дать выиграть гонку. Разве можно подбивать в повороте? Пускай его даже несло, но я видел что развернуло его после твоего удара, а не до, как ты утверждаешь. Если ты не успел, тормози раньше и будешь успевать. Он тормозил перед самим поворотом, а ты не успел. Штраф штрафу рознь и не нужно смотреть кому предупреждение, а кому штраф. Нужно учиться не нарушать. Если каждый будет нарушать и надеятся что ему будет предупреждение - будет каждый нарушать, а не только твой клуб обиженных нарушителей. Штраф может и большой, но зато ты делать так больше не будешь, а если ты не хочешь понять за что штраф, то это не мои проблемы. А если здесь кому-то не нравится как я сужу, так это только потому что они с наличием судьи на трассе выиграть не могут. Без судьи было бы другое дело. Ты, похоже, тоже относишься к этой категории.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороший гонщик не является по умолчанию хорошим судьей, наборы нужных навыков разные. |
Цитата:
|
Shutka, выложи плз из 1-ого заезда 1-ой группы наш обгон и один круг после него. http://www.karting.ua/forum/images/s.../icon_wink.gif
|
Цитата:
|
Всем привет:wink:
22 сентября состоялась Лайт Лига, в которой поучавствовали 20 пилотов, два из них были вне зачета (Кочмарев Юра и Шутка Виталий). Гонка проходила на 6 конфигурации. Победу наконец то вырвал Веселов Сергей, второе место - Киктенко Юрий, с минимальным отрывом в 0,1 третье место (недалеко ушел от брата) - Веселов Антон:-D Поздравляем:wink: До новых встреч:grin: |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |