![]() |
Цитата:
|
Если каждый будет пытаться натянуть себя на 1-е место в статистике, то у нас будет каждый раз 3-5 "победителей". :-P
|
Вот-вот, все равно я, с учетом веса, победитель :razz:
|
Вложений: 1
Всем привет! Сегодня прошел послепраздничный Быстрый Гонзалес, на который явились в основном те, кто вчера просачковал либо не пил, всего 10 человек. ;-) Праздник удался.
Сегодня выбрали 10-ю трассу, так как ее давно не было. Она будет на обеих Лигах. Поздравляем с победой Игоря Горошко Он вырвал у Сергея Стецыка 0,08 секунды и оставил его на 2-м месте. Третья ступень подиума - Витя Кузык (маршал). Спасибо всем за участие. Ждем вас на Лиге ;-). |
Всем привет. :-) Сегодня прошла последняя летняя гонка. Выбор пал на трассу №11 в прямую сторону. 10 пилотов приняло участие в гонке.
Сегодня впервые на подиуме стоит Андрей Стоцкий (9 лет). Третье место выборол он себе, обогнав четвертое место на 0,2 и отстав от лидеров на 0,3 секунды. А вот победителей разделили всего 0,04 секунды. И на второй ступени подиума Скобликов Влад. А победителем становится Наум. Спасибо всем за участие. Ждем вас на Лигах ;-) |
Мне кажется что мне (Виталик Плакидюк) приписали ошибочное время на 21м карте. Я точно помню, что время было 41.37, а в таблице 43.37 что почти на 2 секунды хуже чем мое худшее время на любом другом карте. Врядли я мог из двух кругов показать только такое время.
|
Приветик. Сегодня в холодную осеннюю НО! сухую погоду 8 пилотов изъявили желание погонять. Выбрали трассу №9 в прямую сторону.
Стецык Сергей продолжает победную линию и выигрывает этот этап. На второй позиции Дима Хавило. Третье место - Денис Манило. http://karting.ua/forum/picture.php?...1&pictureid=50 Ждем всех на Лигах. На улице холодно, но в нашей компании всегда тепло ;-) |
Почему не учтены 7 и 12, они вроде не ломались.
Поправил эксельку. Серега больше оторвался и на подиуме Скобликов, а не Манило. |
подтасовка результатов?:-D Манило всех купил:lol:
|
Цитата:
|
Всем доброй Ночи.
Сегодня прошел многочисленный Гонзалес (16 человек!) по 3-й конфигурации трассы в обратную сторону. Цитата:
Второе место занимает Скобликов Влад, а на третьей ступени подиума - Дима Хавило. http://www.karting.ua/forum/picture....1&pictureid=54 Результаты учтены без машины №5. Спасибо всем. Ждем вас на Лигах ;-) |
Мда, вот так уделал.
Шо ж будет на Лиге и Марафоне :shock:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
небольшие уточнения по итоговым цифрам: нам с Пашей недосчитали по 3 сотк, Максиму одну сотку, дальше я не считал8)
1. 41,558 2. 41,661 3. 41,971 |
Цитата:
|
6 прямой
|
Всем привет,вчера прошел очередной гонзалес,на который пришло 9 пилотов.Соревнование проходило на 6 конфигурации.Поздравляем с победой Скобликова Влада,вторую позицию занимает Пикулин Павел,ну а третья ступень подиума-Онащук Максим.Всем спасибо за участие:-D
|
так, просто требую:smile: сегодня 8ю конфигурацию, в любую сторону. Я тут посмотрел по статистике, так её на лигах уже больше 2ух лет не было:idea:
|
Цитата:
|
один раз в пару лет - можно, не зря ж она в списках трасс висит:!:
|
Цитата:
|
Простите, мальчики. Но никак... она слишком прямая - убивает движки... :-(
|
Всем доброй ночи. Сегодня прошел последний сентябрьский Гонзалес... Всего месяц ребятам осталось доказывать кто быстрее всех. Сегодня же на 7-ю трассу реверс пришло 10 человек. Эта же трасса будет в среду. А завтра, на ЛайтЛиге - в прямую сторону.
Быстрейшим в этом этапе с учетом 10 машин становится Скобликов Влад. Наши поздравления. Второе место - Денис Манило. Третья ступень подиума - Паша Пикулин. Спасибо всем участникам. Ждем вас на Лигах ;-) |
а где фото?8)
|
смазалось... ((( получился подиум без голов )))
|
Подиум всадников без головы)))
|
Всем привет. Сегодня, как и было обещано, гонка прошла по 8-й конфигурации трассы в прямую сторону. Она же будет стоять на 2-х Лигах на этой неделе.
В последние деньки бабьего лета народ активизировался. На Гонзалес пришло 17 человек :-) Очень плотные результаты в группе тройки победителей, и во второй группе, которая началась с 4-го места. Мы поздравляем с победой Диму Хавилу, который всего 0,003 секунды вырвал у своего соперника - Скобликова Влада. На третьей ступени подиума - Денис Манило. http://karting.ua/forum/picture.php?...3&pictureid=62 Ждем всех на Лигах ;-) |
Доброй ночи. Сегодня 7 пилотов пришло на гонку. 10 конфигурация в обратную сторону (из-под моста на мост).
Победитель - Влад Скобликов, на 0,4 секунды обошел своего ближайшего соперника - Дениса Манило. Третья ступень подиума - Плакидюк Виталий. http://karting.ua/forum/picture.php?...3&pictureid=66 Эта же конфигурация трассы будет на обеих Лигах. Результаты во вложении. До новых встреч! :-) |
Всем привет. Вчера по 7-й конфигурации трассы прошел Быстрый Гонзалес. 9 пилотов приняло участие в гонке. Быстрейшим стал Влад Скобликов, обогнав ближайших соперников на 0,2 секунды. Вторую ступень подиума занял Паша Пикулин, который обогнал третье место на 0,04 секунды. И бронзу получает Витя Кузык (маршал).
Ждем всех на Лигах ;-) |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |