![]() |
вот я себе представляю французов - такие в шлемах спарко за штуцер евро, костюмах и обуви альпенстарс за многоденех, а тут приехал Манило в своих штанах и порвал всех в одну калитку:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, я смотрю не всё так и радужно, похоже французские шахматисты таки навязывают борьбу нашим чемпионам. Взгляните на команду KART JOE 23, они отстают на 10 кругов, но у них на 5 питов больше. Если пит это 3 минуты, то они где-то близко.
|
нестабильность времени круга я думаю можно объяснить тем, что постоянно приходиться обгонять гонсчигов на более слабых, 13 сильных картах.
|
Цитата:
|
нет сам пит 1.4 + 1.2 заезд-выезд, всего 3 минуты
|
Цитата:
|
ты круг выезта не учитывай, ведь его ехать и той команде. соответственно это где-то 6 * 1.75 = 10.5 минут, круг - 1.30 минуты, то есть после питов они будут на 8 кругов ближе, а их отставание 11 кругов, после выравнивания - они отстают на 3 круга...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у KART JOE 23 неплохой состав, есть пару очень быстрых из них один очень быстрый, быстрее всех наших, но есть и якоря которые тянут команду вниз и едут медленнее своих топов на 2 сек.
|
Цитата:
|
Соперники продолжают чудить 17:39 : P?nalit? 1 Tour - PUNISHER TEAM - Passage au stand en 1:39.657 (tour 149)
|
нормально ехали, из того что успел увидеть. Отрыв наращивали, может и не так очевидно как когда ехал Горошко и Лысенский. Отрезок Бахмацкого не видел.
|
Цитата:
А лучшее время в практике и квале за ДЖО, а в гонке Денис быстрее сорентировался и ляпнул быстрый круг пока ещё не растянулся пелетон на черепашкиных 13ти сильных картах. |
Что за пена? :) у нас она 5.000
|
Цитата:
|
какая-то совсем разная стратегия питов у ДЖО и наших. у нас 9 а у ДЖО уже 17 питов
|
Цитата:
|
у команды LES BRAS KC сорвало крышу- каждые 2 минуты штраф.
|
а наши за что штрафы получают :)
|
опа ещё штраф, Игорёк кого-то пнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: