Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Система анти 2 педали (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=428)

DENISMAN 18.06.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14749)
Да, Денис. Только ты говорил, что без нее улучшишь на 0,5 сек. а улучшил на 0,2-0,3.
Игорь, когда проехал после гонки на 5-ке с системой и без нее - проехал абсолютно идентично до сотых. И Влад Шендрик не улучшил результат.
Результаты, конечно, делать рано. Но на Гонзалесе эта система помешала только тебе... Может все-таки проблема не в ней? ;-)

На №3 я сказал 0,2 с, так и проехал, на №15 я сказал 0,5 с, проехал 0,3, среднее отклонение моих слов - 0,1 с, фактическое отклонение скорости - 0,25 с на проверенных картах, 0,25>>0,1, так что не надо ставить под сомнение мои слова, в среднем мне эта система мешает на 0,3 с. Относительно ездить как Влад, так я не Влад, у него свой стиль, у меня свой, здесь у него лучше получается, при других условиях луше может у меня получиться, например с его стилем он часто ошибается в дождь, мы все разные, и водим по разному, а подстраивать свой стиль под конкретный картодром с нелегальной говносистемой, которая больше нигде не встретится, и ломать все, к чему я привык, я не буду

Andrey 18.06.2014 20:05

Наскільки я зрозумів ця система ще і небезпечна.
Коли натискаєш дві педалі то спрацьовує та яка натиснута перша.
І коли не опитний «пілот» перед перешкодою натисне гальма не відпустивши газ, замість того щоб хоча б трохи сповільнитися розженеться до максимуму.
Да, тільки ….. натискають газ і гальма перед перешкода, але думаю так часто роблять діти і буде важко пояснити батькам, що їх дитина ……. і сама вина якщо постраждала.

На маю думку коли натиснуті дві педалі в будь-якому випадку має спрацьовувати тільки гальма, а не та педаль яка була першою натиснута.

DENISMAN 18.06.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 14767)
Наскільки я зрозумів ця система ще і небезпечна.
Коли натискаєш дві педалі то спрацьовує та яка натиснута перша.
І коли не опитний «пілот» перед перешкодою натисне гальма не відпустивши газ, замість того щоб хоча б трохи сповільнитися розженеться до максимуму.
Да, тільки ….. натискають газ і гальма перед перешкода, але думаю так часто роблять діти і буде важко пояснити батькам, що їх дитина ……. і сама вина якщо постраждала.

На маю думку коли натиснуті дві педалі в будь-якому випадку має спрацьовувати тільки гальма, а не та педаль яка була першою натиснута.

Именно это я в устной форме говорил, но к ним доходит как до жирафа

Unkillem 19.06.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14783)
Ну а тема с новой системой педалей сейчас в тренде, и ее обязательно нужно похаять во всех темах и разделах.

Если это был подкол, тех кто это делает, то ты просто не наслаждался трендовой штуковиной:)

DmitriyChuh 19.06.2014 16:11

Справедливости ради, Валера, нужно сказать, что вчера система была настроена так, что на большинстве машин можно было даже слегка газануть при нажатом тормозе. Так что тенденция позитивная.

morgun 19.06.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14786)
Справедливости ради, Валера, нужно сказать, что вчера система была настроена так, что на большинстве машин можно было даже слегка газануть при нажатом тормозе. Так что тенденция позитивная.

А на некоторых невозможно до конца нажать тормоз... Чего раньше не припомню. Да и на 21ой газ надо было давить как на жигулях тормоз...

P.S. Так, тоже ради справедливости ;-)

morgun 19.06.2014 18:09

Короче, с троссом систему не настроить, т.к. длину надо менять несколько раз за день. Т.к. то тросик газа растянется, то тормоза станут дальше и не будут работать (что стало с 7кой). Вывод один, система не должна мешать нажимать обе педали - она должна отсекать газ при нажатом тормозе и точка тут.

beerman 19.06.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14790)
Короче, с троссом систему не настроить, т.к. длину надо менять несколько раз за день. Т.к. то тросик газа растянется, то тормоза станут дальше и не будут работать (что стало с 7кой). Вывод один, система не должна мешать нажимать обе педали - она должна отсекать газ при нажатом тормозе и точка тут.

Что-то я не вижу комментариев то главного конструктора системы. Надо вызывать его на ковер. Я просто сам слышал вчера возгласы от механиков типа " машина едет! Это она из за твоей системы не едет !!!":-D

allower 19.06.2014 21:44

Система анти 2 педали

Обсуждение системы

beerman 19.06.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от allower (Сообщение 14794)
Обсуждение системы

Че тут обсуждать?
Зовите Космоса, пусть расскажет как он попытался воплотить мечту картинг центра и у него ничего не получилось:-)

DmitriyChuh 20.06.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14790)
Короче, с троссом систему не настроить, т.к. длину надо менять несколько раз за день. Т.к. то тросик газа растянется, то тормоза станут дальше и не будут работать (что стало с 7кой).

+100500

DmitriyChuh 20.06.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14789)
Да и на 21ой газ надо было давить как на жигулях тормоз...

О, Да! Половину заезда я думал над тем, как же приловчиться открывать газ пораньше, а вторую, над тем, что не плохо бы и в зал походить, и присяды, в частности, поделать.
Только вот не в "системе нипель"там дело было, вроде.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.