![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а дальше Петушков и Тыщенко ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкладываю видео, которое после финиша посмотрели раз 20. По итогу так и не определились относительно того, виноват ли Любомир :)
и с замедлением: |
Любомир не виноват.
Чувак переборщил со скоростью как в повороте так и на руле - улетел с траектории. Так спешил вернуться, что подбил Любомира. Ему повезло, что Любомира не развернул, иначе получил бы штраф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кончено виноват, поехал в сторону того, кто был слева и не оставил место:)
|
Цитата:
По теме - штрафа не должно быть. "Тормозами тоже нужно иногда пользоваться". |
да нет тут никакого штрафа. Это та же херня, что со мной на предыдущей лиге, человек находясь не в равных лезет до конца забывая про тормоз и про то, что ему никто не обязан в таком положении оставлять место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима поздравляю )
Цитата:
Цитата:
|
Мои предложения по изменению формата гонки:
1) Допускать к гонке больше 10 картов за заезд (например 12 картов уж точно будут исправны) 2) Продлить гонку с 10 кругов до 15. Количество заездов можно уменьшить до двух. 3) Если квалификация проходит в 3 заезда, то давать время 10-8-6. Если в два, то 10-8. 4) Этот пункт касается только лайт-лиги: уменьшить количество очков за лучшее время в гонке и квалификации. Сейчас там можно победить приехав последним в одном из заездов (см. гонку 27.05), или занять 5-е место из 28, приехав последним во всех заездах (см. прошлую гонку 24.06). Первые два пункта повлекут за собой изменения в систему начисления очков, в частности очки за обгоны. |
Цитата:
Ух, ты!!!! А я то думаю, че люди сидели 10 лет, и нифига такого не придумали то... Многое уже пробовали, и сегодняшние правила выработаны путем постоянных проб и ошибок |
Цитата:
Мы гоняемся для удовольствия, и мне больше бы понравилось более длинная гонка и 2 заезда, чем короткие гонки, но 3. Это не критика действующих правил, мое дело предложить. :). |
Цитата:
Олег мне при равных так же не оставил место и вбил в покрышки. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго дня!
Вчера прошел 4 этап второго сезона Лиги Чемпионов, с чем мы всех и поздравляем:smile: Соревновались 19 человек по конфигурации 11R. Наши дорогие гонщики порадовали активной борьбой. Настолько активной, что некоторые участники решили даже не пересекать линию старт-финиш, а просто поехали по газону:-) Переходим к нашим победителям! Третье место Дима Хавило - 49,4, на второе поднялся Горошко Игорь - 53,6 очка! И без единого штрафа (в отличии от третьего и второго места) на первом месте Dio - 59,7 очков! Всех поздравляем! Ждем всех в следующую среду:) |
Что у вас с рейтингом? Дио набрал больше очков чем Шевелев, но находится ниже по рейтингу:?:
|
Там нормально все, хотя на первый взгляд действительно кажется, что ошибка. :-P
Дело в том, что при пропусках после участия теряется 10% от предыдущего рейтинга, а не от начального. А при первом участии после нескольких пропусков отнимается по 10% от результата за каждую пропущенную гонку. В общем, выгоднее 1 раз поучаствовать, а потом пропускать, чем наоборот. Что сейчас наглядно видно в таблице рейтинга. 8-) |
едрен батон)))
если вдруг выиграю сезон ЛЧ с одной гонки, маякните в августе ))) |
Ну ты же в прошлом сезоне жаловался что нет интриги. Теперь она есть, все для тебя :-)
|
А Длапига - это родственник Лапигича?:)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |