![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. Зализняка) Корень: -подстрек-; суффиксы: -а-тел-. Значение тот, кто подстрекает, побуждает к недозволенным, предосудительным поступкам, преступным действиям, занимается подстрекательством Синонимы- подзуживатель, провокатор |
Уже и здесь развели проституцию, страшно представить что такая пара будет делать, в случае победы, на данном отдыхе:?
|
Цитата:
"Не считаю, что должен ехать С РАВНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ СРЕДСТВ" с пилотом, который "в командных соревнованиях все это время оставался в тени" кого-то другого... Валериус, не принимай близко к сердцу этот дружеский троллинг. :))))))) Приезжай к нам - у нас тут 24 часа на спортивных картах намечается. |
Денис, перелет будет оплачен из любой страны мира, кстати? :)))))))
|
Цитата:
Я отвечу: не считаю, что я должен платить за человека, который проиграл суперперцы в 2012 П.с. один знакомый тебе человек предложил ехать 32+ ротакс. Думаю, но 24ч на спорте это извращение, как по мне |
Обратный троллинг засчитан! :))))))
Ну мы то все знаем, какой был главный чемпионат в том году, и кто сыграл основную роль в победе. Кстати, если серьезно, то напарников в свои команды я всегда выбирал исключительно по нефинансовым соображениям. Еще и спонсоров старался подпрягать, чтобы всем было менее накладно :)))))) Так а чего 32+? езжай в сеньйорах! тем более, что многочисленностью классы в Украине не отличаются. Так а я ничего не говорил про двигатели на 24 часах. Рама спортивная, но двигатели не ротакс. 2 двигателя по 6.5 л.с., но на спортивной раме должны давать ощущения покруче, чем Sodi в Дубаях. + питстопы и замена резины и т.д. у каждой команды свои, прямо как в настоящих гонках на выносливость. |
Цитата:
Хз, если деньги как в кузове то я выбираю его, опять же если будет возможность. 2 двиг по 6,5 л.с....не могу понять куда их ставят |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 двигателя с двух сторон на задней оси.
Стандартный тех регламент для гонок на выносливость. Если один сдохнет, то смысла дальше гонку продолжать нет. |
Цитата:
Это вас Галуза разбаловал, раньше хоть открыто об этом не говорили. |
С завтрашнего дня стартует квалификация к 1-му этапу.
Как и анонсировали, во избежание махинаций с состоянием трассы и борьбы кошельков квала будет проходить в строго определенные время и день. К этому времени трасса будет максимально выровнена и будет присутствовать официальный представитель от картодрома. Перед 1-м этапом, квала будет проходить на 2-й конфигурации трассы (текущая прокатная). На протяжении 2-х недель у всех желающих будет 6 возможностей поучаствовать в квале: 1. 11 мая, воскресенье, с 20.00 до 22.00; 2. 13 мая, вторник, с 17.00 до 19.00; 3. 15 мая, четверг, с 20.00 до 22.00; 4. 17 мая, суббота, с 11.00 до 13.00; 5. 20 мая, вторник, с 17.00 до 19.00; 6. 23 мая, пятница, с 20.00 до 22.00. Инфа продублирована в 1-м посте этой темы. |
В квалификации можно участвовать только один раз? Или хоть сколько, а время будет браться только за лучшую?
|
Можно сколько хочешь, но в отведенное время. Результат берется лучший у каждого пилота команды. Ограничение - результат участников команды должен быть показан на РАЗНЫХ картах.
|
Петушков Андрей
Тыщенко Михаил Объявите пожалуйста стоимость квалификации. |
Цитата:
|
Сразу видно, как отличается реакция очень разных людей на ту же самую информацию ;-)
Цитата: Сообщение от DENISMAN Уже и здесь развели проституцию Сообщение от igoroshko Это называется "инвестиция" |
Цитата:
|
По поводу квалификации:
1. Она необязательна, если количество команд не превышает 12. 2. Если превышает и/или есть желание побороться за доп очки за квалу, нужно всей командой на прокатной трассе (перед 1-м этапом это конфиг №2) показать время круга. 3. Сделать это можно в отведенное для квалификции время, оплатив прокатный заезд по своей цене (с учетом действующих акций и ваших скидок) и проехав стандартный 10-минутный заезд по трассе. 4. Во избежание "войны бюджетов" команд принято решение ограничить количество квалификационных заездов каждого участника тремя. 5. Следующее окно для квалы - сегодня с 17.00 до 19.00. ;) |
Цитата:
|
Ищу напарника на марафон. Мое время с довесом 39.21, пока что.
|
Цитата:
|
старая телега (я) готов поехать с кем-то с результатом 1ой группы ЛЧ в первом этапе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем добрый день.
Вчера прошли первые квалификационные заезды наших команд. Пока что квалифицировались две команды: "Ну погоди" (Игорь Горошко и Наум) и "Mad Snails Team" (Тыщенко Миша и Петушков Андрей). Результаты во вложенном файле. Завтра, в четверг, ждем еще команды на квалификацию ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |