![]() |
Цитата:
|
Не, не помогал, я был от Гермака на расстоянии 1-2 метров на мосту, потом просто быстро приблизился, т.к. они там втроем зарубились.
|
То что был провоз - несомненно. Я этого и не отрицал. Но, из-за ныряния Горошка внутрь, Гермака подбило и он подбил Галузу.
Цитата:
Это всеравно паровоз, даже не смотря на то что вагоны меняются местами Даже и не думайте в паравозе применять тактику защиты от одного соперника, как это делаете вы. Они кардинально разные. |
Возможно, но сзади я никого не подбивал.
|
Цитата:
А нам с Манилой Вован сказал, что переходит в лигу чемпионов на симуляторе, тот что теперь на ЖС стоит:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другой вопрос, что если Игорь провозил Гермака или тот провозил тебя...тут уже другая история
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет! :-)
Вчера по 6-й конфигурации трассы прошел 6-й этап первого сезона Лиги Чемпионов этого года! В последний момент таки собралось пилотов на 3 группы (22 человека), видимо все испугались нависших над городом тучек. И таки да! На втором заезде 1-й группы пошел дождь. И весь третий заезд проходил по дождевой трассе. :-) Напоминаю, что в связи с большим желанием перевести часть гонщиков ЛайтЛиги в Лигу Чемпионов мы объявили новую номинацию - Лучший Дебют! И во вчерашней Гонке лучшим дебютантом стал Дядя Саша, заняв 10 место! Наши поздравления! То ли судья вчера был очень добрый, то ли гонщики ездили на столько аккуратно, что штрафов вчера почти не было. Победителем вчерашней гонки с отрывом от второго места в 5,5 очков становится Игорь Горошко. Второе место занимает механик Евгений Панченко, а третье место - Дима Хавило! Ребята - наши поздравления. http://karting.com.ua/images//pro1.jpg Ждем всех в следующую среду на 21.00!!! ))) |
Привет.
По подтвержденным слухам из достоверных источников стало известно, что на завтрашнюю Лигу собирается весь "бомонд". Есть надежда увидеть всех сеяных пилотов. Гонка обещает быть очень конкурентной. Подтягивайтесь все - будет жарко. 8-) |
... не весь....
Яценко с Ширяевым не будет, думаю... |
А еще на завтра обещают дождь, поэтому скорее всего большая часть звезд разбежится как и вчера.
|
Конечно, если копать в глубь нашей 12-летней истории, то не будет очень многих. :-P
Но вот из действующих и физически доступных пилотов, похоже будет большинство лучших. ;-) |
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. Пару часов назад закончился седьмой этап Лиги Чемпионов. Погода наконец то порадовала нас сухой трассой (за исключением пары влажных мест, которые еще с утра не досохли).
На этот этап Была попытка собрать местный бомонд. И частично удалось, так как в этой гонке участвовало сразу три наших редких вип-гонщика, они же судьи: Шендрик Влад, Бойко Коля и Шевелев Валера. Так что можно с уверенностью сказать, что сегодня было сильное соперничество, а некоторые из более "молодых" пилотов смогли доказать, что они достойная смена наших "старичков". В общей же сложности на гонку собралось 23 пилота, и ездили по 5-й конфигурации трассы, по которой в понедельник прошел Быстрый Гонзалес. Много в этот раз было штрафов, но не смотря на них (а может и благодаря им) результаты со 2 по 6 места очень плотные - всего 2,4 очка. Третье место, с отрывом всего в 0,5 очка от 4-го, занимает действующий лидер общего рейтинга - Игорь Горошко. Второе место, обогнав Игоря только на 0,3 очка, но таки обогнав! занимает Дима Хавило! И это пока самый сильный и достойный его подиум, если учитывать, в каком составе участников он его завоевал! :-) И наконец, победителем сегодняшнего этапа с отрывом в 10 :!: очков становится Валерий Шевелев, добавив себе еще одну звездочку на кубок Лиги Чемпионов. Наши поздравления! http://www.karting.com.ua/forum/pict...=1&pictureid=3 Это была интересная и мощная борьба. Чаще бы так :-) А мы всех ждем в следующую среду на 9 вечера! |
Лена забыла добывать, что из-за поломки в последнем заезде на 7 круге Коли Бойко, подиум был бы (после персчета) такой- я, Бойко(с отрывом пару очков) и потом Хавило.
Горошко заехал случайно на фотку:) Дима молодец, очень сильно выступил. Шендрик был не выспанный. Предлагаю повторить этим составом, Бойко требует реванша...телега:) |
Цитата:
А ты радоваться должен что тебе лучшую машинку на квалу выбрали, на которой ты умудрился не попасть на поул. :razz: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И дело не в сложности трассы, а в том что наката по некоторым конфигурациям у меня очень мало, поэтому показать быстрый круг за 5 мин квалы, либо в борьбе в гонке, не всегда получается, особенно на не очень хорошем карте. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты быстр в дождь, чтоб мне ехать быстрее, просто надо ездить в дождь, А МНЕ ТУПО ВПАДЛО:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что отставание будет 2-3 десятки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |