![]() |
Кто выкладывал скрин дождевого локатора, можете прогноз на завтра выложить? А то все прогнозы в сети говорят что дождь закончится ровно в 21 вечера :)
|
Вложений: 1
Локатор достает до 18-00, и говорят о том, что дождь на стадии окончания между 19-21 часами.
Вот тебе прогноз не очень точный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показания радара говорят о том, что не будет дождя после 18-20 часов
|
Вот
|
Всем привет ))
Только закончился пятый этап третьего сезона Лиги Чемпионов! и тут не обошлось без сюрпризов! Погода таки нас порадовала более или менее сухой трассой, но совсем не располагала к себе температурой ((( Сначала мы думали что не насобирается людей на 2 группы, но в последний момент собралось 17 человек. Ездили по 2-й прокатной трассе в обратную сторону. Для начала поздравляем Дядю Сашу (Колпачев) с возвращением в Лигу Чемпионов!!!! :-) А теперь к главным событиям! Лидер чемпионата и фаворит Лиши Чемпионов последних пару месяцев - Валера Шевелев - сегодня занял только 5 место, а победитель прошлого этапа - Наум - аж 10! так кто же победил? С третьей ступенькой подиума поздравляем Вову Полупана, набравшего 45,1 очка. на полтора балла его обогнал Гена Токаренко!!! Наши поздравления, после длительного отсутствия это отличный результат! А победителем сегодняшнего этапа наконец (после долгих обещаний) стал Игорь Горошко! Он оторвался на 6,5 очков от второго места, хотя тут роль сыграла поломка в последнем заезде. Так бы отрыв был бы значительно большим. Итак, поздравляем Игоря с первой победой и добавлением на кубок Лиги Чемпионов!!! :-) Хорошая тенденция, однако... Последние две гонки побеждаю пилоты, которые еще не были добавлены на кубок... Кто следующий ;-) Ждем всех в следующую среду! :-) |
Так держать, Игорь! Молодца! 8-)
|
Спасибо, Максим! :-)
Хотя в последнем заезде, когда у меня сломался карт, я уже мысленно попрощался с победой. |
Поздравляем, Игорь!!!
Закономерный результат! Иначе и быть не могло! |
С почином напарников по команде! Красавчики
Оба быстры и оба будут лидерами побед в след году |
Цитата:
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!! крут.
|
Цитата:
|
Всем приветик :-)
Прошёл 6-й этап Лиги Чемпионов. Желающих собралось 19 пилотов и ездили по 4-й конфигурации трассы. Победителем этого этапа стал Валера Шевелев, на 8 очков оторвавшись от второго места. Он остается лидером общего рейтинга с большим отрывом!!! Второе место этот раз занял пилот, впервые поднявшийся на подиум Лиги Чемпионов - Оля Резанко! Не смотря на штраф в 3 очка! :-) Наши искренние поздравления :-) Третье место занял Вова Полупан, отстав от Оли всего на 0,1 очка. Ждем всех в следующую среду! :-) |
Наконец то!!! Оля жжет нипадецки!!! Оля! Когда пиво будешь раздавать? ))
|
представитель слабого пола объехала 17 парней:))) куда катится этот мир:)))
Еще и в рейтинге проезжает двух разовых победителей лиги Наума и Горошко(с учетом пропусков 2-х гонок) Ребята это Эпик Фейл:mrgreen: |
Цитата:
Оле - респект!!! 8-) |
Шла, шла, и наконец дошла!
Поздравляю, молодец! |
Цитата:
Лучший экшн в 3 группе))))) |
Цитата:
|
Не, Макс! Не язва 2013.... Виразка третього тисячоліття!!!
|
Цитата:
П.с мне нельзя ,,язва 2013,, потому как в нашей компании я не являюсь лидером в этом компоненте. Я еле-еле на подиум захожу:mrgreen: А они так троллят....ммммм:)))) |
спасибо за поздравления! надеюсь, что до конца сезона выиграю пиво 8-)
на ф1апе я сознательно аннулировала результат своей квалы и стартовала последней в 3 группе! с первого раза не вышло прорваться, но я буду пробовать еще) |
Цитата:
Короче ждем повтора экшена:)))) |
Валерка, у нее там было открыто переднее колесо, вот ее первый раз и развернуло когда карт зажали, ну а потом нервы....
|
Шел третий день....
|
Шел четвертый день....
|
А что у тя случилось во вторник? :grin:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |