![]() |
Цитата:
А по поводу Влада и Коли, у них будут разный вес в карте. У Коли около 75-76 а у Влада я так понимаю около 70. Разница ощутимая П.с. Да и мы тоже не в одной весовой категории, я с около 85-86 поеду, а ты около 90кг. Не центнер, но все-таки будет тяжко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем давно уже:))))) |
Цитата:
это что касаестя езды на время. тактика обгонов у нас совершенно разная. |
Цитата:
П.с. Точно так же уверен, что Шендрик в таком же споре со мной выиграет, на копейки, но выиграет. Заходим в лигу, смотрим рейтинг и квалификации, там он быстрее...на чуть чуть, но быстрее. Можно взять статистику с какого места кто стартует. в этой лиге больше всех сзади стартует Шендрик, потом я. А это главный показатель скорости. При том, что я считаю, что обгоняю я точно не хуже чем он, я проигрывают рейтинг. П.п.с. Кстати собираюсь исправить эту минимальную разницу в скорости между нами в след сезоне лиги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я согласна с Манило в части того,что настоящий чемпион должен вести себя достойно (и это касается всех кандидатов в чемпионы, без привязки к личностям!!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Так Чемпион трети сезона 2013 года(1 сез лиги) себя так и ведет по чемпионски...ну иногда Манило троллит:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, нечего меня втягивать в разговоры о высоких материях. Я не по этим делам. Чем мы вообще сейчас занимаемся? :razz: Только во флуд ветку превратил этим.
|
Скобликов написал, что мы будем спорить ,,кто круче,, я ответил, что считаю себя и привел аргументы с лиги. Влад написал очевидную истину, ты, Денис, опять пишешь невпопад. Ты не проходил курс логики и мышления? Начинаю иногда сомневаться в твоих логических построениях.
|
А когда будет регламент или его не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу напарника с весом около 66 килограмм.
|
Цитата:
|
У тебя вроде побольше. Нет?
|
Цитата:
|
Неужели не будет команды моргун-инсейн?
Почему-то лично мне очень бы хотелось. |
Цитата:
Я даже название придумал - Тимон и Пумба (ТиП). |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |