![]() |
Цитата:
|
:lol: Запутался я в этих Романах....
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: мужики, давайте завязывать с этим, а то форум в непонятно какой тематики превращается ;-) |
Просто, Рома сказал, что старшему опыта не хватает, я как-то это с ним самим не проассоциировал. теперь вот понял - опыта работы гоночным инженером. ))
|
http://www.karting.md/blog/results/2...33b59dd3089278
наконец то на нас обижаются! Все претензии к ЖС и ЛЧ!!! Это они монстра вырастили!!! ))))) |
http://www.carreracupitalia.it/
КОМУ ИНТЕРЕСНО - СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС! ОН ЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ. НАШИ ТОЖЕ ТАМ НА ЦУНАМИ! |
Вложений: 6
Ну что, покажем австралийским буржуям, где раки зимуют :)
Вложение 699 Вложение 698 Вложение 700Вложение 701 Вложение 702 Вложение 703 |
Олег! У них там все с такими задними отбойниками ездют? Почему не пластик на всю ширину?
|
Вложений: 1
Типа как вот...
|
Олег, аппарат выглядит отлично! Какие характеристики?
Для наката или для выступлений (в комманде или сам)? |
Молодец, рад за тебя:)
Думаю с твоим опытом и данными будешь там рвать. По моим ощущениям жаждовский прокат и ротакс почти одно и то же, только спорт чуть быстрее. Принципы те же. Надо вкатиться и в бой! |
Цитата:
ты что курил, Валера??? )) |
Цитата:
,,принципы те же,,. Не мои слова кстати. Если ты думаешь, что те кто быстро едет на жажде не поедет быстро в ротаксе, ты ошибаешься. П.с. Вообще печально, что наш автоспорт уныл и полностью завязан на финансах. На жажде есть пару человек, которые навезли бы ротаксному подиуму при активных тренировках и нормальной технике. П.п.с может Олег вернется в Украину и покажет класс в ЧУ:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодец, Олег, держи нас в курсе. Пейнтджоб стандартный?
|
ага, стикер-кит Arrow 2013 года.
|
За родиной не скучаешь?
|
Валера! разница - пропасть! что пилотирования, что борьба! и не в обиду тебе - но с твоей привычкой облазить в-калитки - любой спонсор на краши разориться! ))
|
пардон за ошибки - с телефона...
|
Цитата:
школа ЖС сильно помогает при этом! с оговоркой, что учился ездить чисто - я говорю это к тому, что Валере пришлось бы о-о-очень тяжко с той манеры езды, которую он сейчас на жс применяет 8-) |
Какието формы очень изящьные :) , очущение что развалится на первом же бордюре.
|
Цитата:
|
Цитата:
На форзе лез еще больше, на жажде чуть меньше из-за ширины трассы и более мощных картов. Я считаю, что просто умею обгонять, а как позволяет техника и трасса-так это подстроиться не проблема. П.с. Ты остал Макс от жизни, приедешь посмотришь, как я обгоняю теперь |
Цитата:
Есди Дима Ж понимает принципы, так он походил на ЖС и начал выигрывать, потом мы ездили слалом, так же-почти сходу навозил конторе. Потом приехал в ралли-чайка, и если бы не инцидент, был бы на подиуме в классе спорт без вката на той машине. К чему я? К тому, что при всем моем уважении к тебе, ты не пилот и не понимаешь, что у меня в голове, когда лезу в карман и это не говорит о том, что я бы так делал на ротаксе...линейно мыслите, Роман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя такой стиль - он агресивный, и если переносить его на ротакс - то, трындец :roll: зы: кто-то едет хорошо в ф1, но не едет в ралли вообще, или едет в ралли, но не едет в другой серии. имо, обобщать не стоит - теория общая во многом, а вот практика - разные вещи. |
Цитата:
Понятно, что чем выше динамика, тем меньше смысла в контактах:) обгон этого не требует. о чем мы говорим вообще?:)) |
Цитата:
ты прав, я привел примеры разных серий, но смысл один и тот же и ты его понял раз ты хочешь последовательности, то: кто-то едет хорошо в ротаксе, но не на "переключалке" - подходит? ;) |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |