![]() |
Ребята, Всем Привет!!!
Давненько я у вас не был) Вот хочу приехать в понедельник на Лайт Лигу в роле новичка, возьмете меня в зачет новичков?))) :-) |
Wazzap!
Шикарні у вас нововведення! Вітаю! +1 попередньому оратору ;-) Планую на неділю-понеділок заїхати в Київ - візьмете мене в лайт лігу? (я уже рік не катався та й до того з 3-ї групи практично не виходив :lol: ) + думаю моя дівчинка теж захоче поучаствувати - такщо забронюйте будьласка 2 місця - все таки з Одеси їдем ;) П.С.: а ЖС на 6-му кілометрі я так і не знайшов ... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем приветик :-)
Быстренько и очень организованно сегодня прошла очередная ЛайтЛига :-) Собралось 20 зачетных пилотов, а во пару-тройку старичков снова пришлось не пустить... Ездили по трассе №9. Очень порадовал тот факт, что пилоты, которые на пролом этапе не прошли квалификацию, в этот раз вернулись, а некоторые из них показали даже отличный результат. Так, например, Крыж Мирослав в этот раз занял аж 4 место!!! Очень приятно было возвращение одного из наших "старичков" Сергея Убыйволка, который ездит к нам на гонки с Винницы!!! :-) Жаль, что не получается у него приезжать к нам на Лигу Чемпионов... И сегодня можно поздравить его с уверенным вторым местом. набрав 31 очко, он обогнал своего соперника и обладателя третьей позиции подиума Мельникова Егора на 4 очка. Которую гонку подряд победитель ЛайтЛиги отрывается от второго места на 10 очков, хотя каждый раз это новый пилот. А в этот раз мы рады поздравить Троицкого Сашу с Честной и уверенной победой! :-) Результаты можно посмотреть во вложенном файле. Ждем всех вас в следующий понедельник в то же время! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник, как всегда, состоялась ЛайтЛига. Прогнозы погоды были не самыми лучшими, да и трасса на все 100% высохнуть не успела. И на гонку пришло 16 пилотов, наверное испугались дождя ;-) Ездили по конфигурации №4 р (из-под моста на мост).
Хорошо то, что каждый раз на эту гонку приходят новички ;-) Поздравляем Сашу Троицкого со второй победой! Он всего на пол очка не догнал внезачетника - Ваню (Наума). Так что переводим его в разряд внезачетников ;-) Второе место на подиуме снова занял Сергей Убывовк. А третью ступеньку подиума - новичек ЛайтЛиги - Барболин Александр! Ребята, молодцы! :-) Следующая ЛайтЛига состоится в понедельник по расписанию! Приходите сами и приводите друзей! ;-) |
Цитата:
|
Если есть, дайте фотки подиума вчерашней гонки, плз.
|
а где результаты последней лайт лиги?
|
Всем приветик!
в понедельник состоялась очередная ЛайтЛига по 2 конфигурации трассы. Желающих поучаствовать явилось 21, и единодушно было принято решение что в гонке поедет 21 пилот! :-) Рады приветствовать на подиуме Волкова Андрея - победителя этого этапа! Он на 8,5 очков оторвался от второго места. И серебряным призером у нас становится бронзовый призер прошлого этапа - Барболин Александр. А третье место занимает Стеценко Сергей! :-) Кому интересны результаты - они во вложенном файле. Спасибо всем, кто прикладывает силы к популяризации нашей ЛайтЛиги! Рады всем желающим и ждем каждый понедельник на 21.00!!! :-) |
Цитата:
|
дебютировала еще одна девушка в гонках?)
|
а ты в файлике увидела девочку Ксюшу=))?
боишься небось, что тебя подвинут с трона "the best woman pilot" )) |
Цитата:
сегодня поеду в прокат перед лигой бить "женский рекорд", не могу там лицезреть других "гонщиц":razz: |
Оля, не боись. не в этом году точно.
... 8 -Янковский Андрей ... Это тот самый или нет? |
Цитата:
|
Поздравляю Андрея Волкова с первой победой в ЛайтЛапиге!
Цитата:
|
Цитата:
|
Волевым решением организаторов под давлением стремительно возросшей популярности Лайт Лиги было принято единогласное решение расширить количество групп до 3-х, а участников, соответственно, до 30. Ура, товарищи :!:
|
"новичков" приходит больше 20 али "старичкам" не сидится? ))
|
не, "старичков" не пускают.
|
так не всегда же
|
Цитата:
|
надо поехать, а то на обычной лиге мне явно не место )))
|
Цитата:
ну и как вариант слить лигу когда 30чел+ )) |
Цитата:
|
Док, приезжай. тебя пустим ;-)
|
И такс )))
Вчера (то бишь в понедельник) прошла очередная ЛайтЛига по третьей конфигурации трассы. так как очередной раз собралось больше 20 новичков, то было принято решение расширить максимальное количество участников до 30 человек! ))) Много штрафов было в этот раз, при чем нарушали в основном завсегдатаи ЛайтЛиги... ребята, не обижайте новичков ;-) И спешим поздравить Волкова Андрея со второй победой в ЛайтЛиге и получением почетного недопуска до нее! ;-) Второе место досталось нашему главному судье всех Лиг - Леше Лапиге! а натретьем месте снова Александр Барболин. ;-) Не может не радовать тот факт, что пополняются наши ряды гонщиков не только ребятами, но и девушками! ;-) побольше бы... следующий этап пройдет в понедельник по расписанию! Ждем всех желающих ;-) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |