![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Португалия-Испания vs Лига Чемпионов
Тут вот какой вопрос... Дилема, даже! Завтра же 1/2 финала Испания-Португалия! И наша любимая Лига Чемпионов, в то же время! Что делать будем??? По ходу надо бы телек нормальный... Но как смотреть на трассу и на картинг одновременно??? Т.е. лига продлиться скорее всего до добрых двух ночи... Может сосисок каких купим... да хлеба с соусом... Горячих собак наробимо??? )) У кого какие предложения???
|
Идея с телевизором хорошая, надо на каждый карт на руль по маленькому ТВ, а вместо табло - большой ТВ! :shock: Как гражданин Испании, рождённый в Португалии буду смотреть Лигу Чемпионов...:-D Поддерживаю идею Баварских сосисок, люля-кебаб и шашлыка... А можно почитать полное меню?;-)
|
Цитата:
|
я сегодня пас
|
Вот мы сегодня и посмотрим, кто тут футболист, а кто картингист! ))
|
в футбол я играю чаще )))
|
Цитата:
|
а кто-то играет? и где играть?
|
Меня конечно сегодня не будет, но по моему гонки должны оставаться гонками, а не: футбол, шашлыки, лига чемпионов, пострелять, бухнуть и т.д
Хотя, кому как. |
Жаль, что тебя не было... Было всё!!!:-D
|
Цитата:
|
Там, где я был, тоже всё было :-D
|
Цитата:
|
Картинга не было, но зато на машине и мотоцикле покатался.
|
вот что значит флуд, как только тема переехала из картинговой в пи... больскую, сразу пошло не по теме. ау? тут про давление в шинах )))))))))
|
Я на жигуле ставлю на перёд 2, а на зад - 2.2 )))))))))
|
молодец, если катки 15-16"
|
на спортивных картах вообще ситуация с давлением зеркальна нашей... там на передок 1.3...1.5 а на задок от 0.9 до 1.2... если больше левых поворотов - то в левом большее давление и наоборот. и у них четко сразу видно по тому как кипит резина - правильное давление или нет.
|
Цитата:
|
как бы меньше, перекаченное колесо в условиях наших дорого может банально лопнуть. производители чаще всего дают рекомендацию на машину, так как есть факторы, которые простому водителю неизвестны, но могут иметь серьезное влияние на управляемость в зависимости от давления.
|
Если я на 14 дюймов качаю меньше двух, мне без ГУРа тяжелее руль крутить.
|
тебе легче руль крутить при больше 2, потому что пятно контакта меньше даже в стоячем положении. объяснять надо к чему ведет малое пятно контакта с дорогой? а с мокрой дорогой?
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |