![]() |
Цитата:
П.с. Смирись наконец-то с поражением |
Цитата:
|
Некоторые тут наезжают на судью, а я хочу сказать что он за этот год стал луше всех разбираться в своем нелегком деле. И он, в отличии от тебя Денис, не наказует лидеров ради интриги в гонке и всех судит по одним правилам. А ты сначала судишь, а потом ищешь причину. Даже с Бойко не даешь побороться на равных и придумываешь штрафы
|
Олег, мы проиграли ее ,,без или ,,с,, этим нарушением, при чем сами. Дрим тима особого не было, я не тот был, Подолян не вкатанный, Сальери не быстрый. Так что это было в полу шуточной форме сказано, в ты завелся:) все никак не смиришься с поражением в супер перцах;)))))
Дрим Тим ЖС всех времен это Шендрик/Шевелев/Бойко 2013 года:))) |
Цитата:
И такой раз был только 1. Ну это такое, просто было интересно. |
Цитата:
|
Не знаю кто кого учил суддейству, но на данный момент Денис у Лехи должен поучиться. О чем спор? Денис, ты еще скажи что не знал о том что Кравченок своим подсуживает... Я ведь именно потому перестал ездить чемпионат. Он же главный судья, почему он остался невинным? Тебе лишь бы найти виноватого, а за козла отпущения подойдет любой
|
Цитата:
|
А по поводу обвинений в сторону Валеры, так это не первый случай. По мнению Дениса практически все приевшиеся лидеры в чем-то виноваты и он начинает замедлять и занижать баллы штрафами.
|
Шендрик разошелся:))
|
Цитата:
Добавлю: несмотря на крики и маты Полупана и вынос дверей в момент выхода с раздевалки на последней ЛЧ, Леша оставил ему штраф изначально внесенный в протокол. Предлагаю начать сбор подписей по возврату честного судьи назад!!!:-) |
Цитата:
|
2madlopt.
Леша, твоя манера вести дискуссию на форуме в форме базарной перепалки деструктивен чуть более, чем полностью. А личная обида заставляет переходить на личности и лишает твои посты какой-либо объективности. Адьёс. |
2 все.
Друзья. Таким вопросам не место на форуме, но раз уж Леша его озвучил. Как я уже писал, квалификация Леши как судьи прокатного картинга у меня не вызывает сомнений. Равно как его честность и беспристрастность. Мы с Олегом были вполне довольно качеством самого судейства, которое он регулярно обеспечивал. В то же время, увольнение Леши назревало давно. Мы с Олегом с ним неоднократно общались по существующим проблемам. Но к сожалению, решить их так и не удалось. Но я подчеркиваю, что его уход НИКАК не связан ни с его судейством в целом, ни с судейством на последних гонках в частности. З.Ы. Шендрик - спасибо за откровенность. Не ожидал. |
Лешка держись!!! Всё будет ОК!!!!
|
Название ветки убило:)))) душевная комната:)))
|
да уж... новость так новость... Печально что в душевной комнате совсем не душевные разговоры...
ситуация неприятная... Давно заметил, что общий градус отношений в обществе накаливается, а люди становятся все прохладнее и прохдаднее... Причин тому много, перечислять их здесь нет никакого смысла... Хочу только вот что сказать.... Нас не 45 миллионов, ребята... Нет... Нас максимум сотня хорошего костяка в прокате (себя наверное зря примазал)...И уверен, что мы обязаны находить в таком небольшом кругу точки соприкосновения! |
ага, Валера! С языка сорвал! ))
Так вот - каждый из нас личность прежде всего, и безусловно имеет полное право на свое мнение! И каждый из нас имеет полное право называться пилотом! Но как существует Библия для человечества, Устав для военных, для нас существует регламент и правила! И это - святое, ребята! Поэтому, основное, что мы должны прививать - это честность. От слова честь. И ЧЕмпиона без чести не бывает, потому как запашок остается. Поэтому мы должны быть честними, перед собой прежде всего! Ну а судья нам в помощь! |
...и еще... на закуску...
Уже говорил об этом, но скажу еще раз. ЛЧ на ЖС - лично для меня очень душевное и доброе времяпрепровождения!!!!! Особенно в контрасте с ЧУ на спорт картах! Поэтому- наслаждайтесь, телеги!!! |
мило тут у вас, обстоятельства бывают разными, судить других неблагодарное занятие в любом виде. а ЛЧ в следующем году будет? ))
з.ы. да, и очень жаль |
П.С... по поводу "бухих" или "не бухих"... Принципиальности руководства в этом вопросе нет как таковой! Будучи в 12 году на Жажде практически ежедневно, помню варианты, когда на трассу выпускали совершенно неадекватных бандерлогов, которые ездили взамес с совершенно нормальными людьми...
Бабло творит чудеса? Ну уж раз гулянка пошла по разборкам. И не важно, прокат это или ЛЧ, Бойко или Иффанов какой - НАХХХХ!!!! Прошу это пост в будущем удалить, дабы не пугать законопослушных посетителей форума. Так как ЖС - это лучший прокат картцентр... Леша! К тебе реплика... Говорил тебе ранее, говорю и сейчас. Не путай мухи и котлеты... Твоя эмоциональность иногда зашкаливает - переходишь на личное. Забудь себя так вести - тебе же будет лучше.... )) Оставайся профи! )) |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу особого смысла приезжать на последнюю рейтинговую гонку, для меня сезон закончился в сентябре. увы. возможно в следующем сезоне грузовик с пряниками перевернется и на моей улице. а увидеть хороших людей можно и при других обстоятельствах, было бы желание. если кто-то увидел некий троллинг в фразе "а ЛЧ в следующем году будет?", то спешу Вас разочаровать, его там нет. просто perception такой, хз. |
Цитата:
По поводу судейства - не знаю кто кого учил и воспитывал, но считаю судейство Леши более чем адекватным. Надеюсь завтра именно он будет судьей на лиге. |
Цитата:
Дальнейшее написанное удалено, поскольку затрагивало рабочие процессы картинг-центра и формальные взаимоотношения между сотрудниками. Этому не место на общем форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
А относительно Марафона, я считаю, что больше всего пользы из этого чемпионата извлекли не мы, несмотря на приз, и не я лично, для которого он стал, так сказать, прощальной песней, а ты. Именно благодаря поражению ты стал тем, кто ты есть сейчас - достойный продолжатель славы Левана, ... и т.д. :))))) |
с гонками решила завязать, хочу пожелать всем успехов и сказать спасибо!
(без комментариев) п.с. более подходящей темы не нашла для поста |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |