Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Разговоры (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Душевная комната.... (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=341)

Amerikanets 22.10.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12945)
Леша, скажи хоть сейчас: штраф Бойко в 2012 на марафоне, из-за которого мы проиграли чемпионат-был честный или ,,нужный,, дружественной команде Кравца?:mrgreen:
А то как видно ты еще тот тролль

Валера, ну что за херню ты пишешь? Если бы Денис нам подсуживал, то у нас было бы 2-3 круга форы из-за лишнего веса. А у вас бы не было Дрим-Тим! Не ожидал от тебя такого. :)

П.с. Смирись наконец-то с поражением

madlopt 22.10.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12945)
Леша, скажи хоть сейчас: штраф Бойко в 2012 на марафоне, из-за которого мы проиграли чемпионат-был честный или ,,нужный,, дружественной команде Кравца?:mrgreen:
А то как видно ты еще тот тролль

Честно, там было за что штрафовать, проблема была для меня в том, что никто этого не видел, а Саргсян после гонки сам "путался в показаниях", как и Коля. Это и понятно, все были уставшие, на пределе. Но там было всё предельно чётко и ясно.

Shendrik 22.10.2013 13:25

Некоторые тут наезжают на судью, а я хочу сказать что он за этот год стал луше всех разбираться в своем нелегком деле. И он, в отличии от тебя Денис, не наказует лидеров ради интриги в гонке и всех судит по одним правилам. А ты сначала судишь, а потом ищешь причину. Даже с Бойко не даешь побороться на равных и придумываешь штрафы

Unkillem 22.10.2013 13:29

Олег, мы проиграли ее ,,без или ,,с,, этим нарушением, при чем сами. Дрим тима особого не было, я не тот был, Подолян не вкатанный, Сальери не быстрый. Так что это было в полу шуточной форме сказано, в ты завелся:) все никак не смиришься с поражением в супер перцах;)))))

Дрим Тим ЖС всех времен это Шендрик/Шевелев/Бойко 2013 года:)))

Unkillem 22.10.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 12949)
Честно, там было за что штрафовать, проблема была для меня в том, что никто этого не видел, а Саргсян после гонки сам "путался в показаниях", как и Коля. Это и понятно, все были уставшие, на пределе. Но там было всё предельно чётко и ясно.

Прикол просто в том, что Коля обычно признает штраф в личной беседе со мной. Или говорит 50/50, а именно тот инцидент он не признал и поныне:)
И такой раз был только 1.
Ну это такое, просто было интересно.

madlopt 22.10.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12956)
Прикол просто в том, что Коля обычно признает штраф в личной беседе со мной. Или говорит 50/50, а именно тот инцидент он не признал и поныне:)
И такой раз был только 1.
Ну это такое, просто было интересно.

Сразу после гонки он не понимал о каком инциденте я говорю.

Shendrik 22.10.2013 13:50

Не знаю кто кого учил суддейству, но на данный момент Денис у Лехи должен поучиться. О чем спор? Денис, ты еще скажи что не знал о том что Кравченок своим подсуживает... Я ведь именно потому перестал ездить чемпионат. Он же главный судья, почему он остался невинным? Тебе лишь бы найти виноватого, а за козла отпущения подойдет любой

GerMak 22.10.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 12954)
Некоторые тут наезжают на судью, а я хочу сказать что он за этот год стал луше всех разбираться в своем нелегком деле. И он, в отличии от тебя Денис, не наказует лидеров ради интриги в гонке и всех судит по одним правилам. А ты сначала судишь, а потом ищешь причину. Даже с Бойко не даешь побороться на равных и придумываешь штрафы

+1

Shendrik 22.10.2013 14:14

А по поводу обвинений в сторону Валеры, так это не первый случай. По мнению Дениса практически все приевшиеся лидеры в чем-то виноваты и он начинает замедлять и занижать баллы штрафами.

Unkillem 22.10.2013 14:20

Шендрик разошелся:))

Unkillem 22.10.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 12954)
Некоторые тут наезжают на судью, а я хочу сказать что он за этот год стал луше всех разбираться в своем нелегком деле.

+1

Добавлю: несмотря на крики и маты Полупана и вынос дверей в момент выхода с раздевалки на последней ЛЧ, Леша оставил ему штраф изначально внесенный в протокол.
Предлагаю начать сбор подписей по возврату честного судьи назад!!!:-)

DmitriyChuh 22.10.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12963)
Предлагаю начать сбор подписей по возврату честного судьи назад!!!:-)

Судью на место!!!

dio 22.10.2013 14:56

2madlopt.
Леша, твоя манера вести дискуссию на форуме в форме базарной перепалки деструктивен чуть более, чем полностью.
А личная обида заставляет переходить на личности и лишает твои посты какой-либо объективности.
Адьёс.

dio 22.10.2013 15:07

2 все.
Друзья.
Таким вопросам не место на форуме, но раз уж Леша его озвучил.

Как я уже писал, квалификация Леши как судьи прокатного картинга у меня не вызывает сомнений. Равно как его честность и беспристрастность. Мы с Олегом были вполне довольно качеством самого судейства, которое он регулярно обеспечивал.

В то же время, увольнение Леши назревало давно. Мы с Олегом с ним неоднократно общались по существующим проблемам. Но к сожалению, решить их так и не удалось.
Но я подчеркиваю, что его уход НИКАК не связан ни с его судейством в целом, ни с судейством на последних гонках в частности.

З.Ы. Шендрик - спасибо за откровенность. Не ожидал.

I.Komyshan 22.10.2013 15:23

Лешка держись!!! Всё будет ОК!!!!

Unkillem 22.10.2013 15:25

Название ветки убило:)))) душевная комната:)))

Роман Романович 22.10.2013 15:34

да уж... новость так новость... Печально что в душевной комнате совсем не душевные разговоры...
ситуация неприятная...
Давно заметил, что общий градус отношений в обществе накаливается, а люди становятся все прохладнее и прохдаднее...
Причин тому много, перечислять их здесь нет никакого смысла...

Хочу только вот что сказать....

Нас не 45 миллионов, ребята... Нет... Нас максимум сотня хорошего костяка в прокате (себя наверное зря примазал)...И уверен, что мы обязаны находить в таком небольшом кругу точки соприкосновения!

Роман Романович 22.10.2013 15:40

ага, Валера! С языка сорвал! ))

Так вот - каждый из нас личность прежде всего, и безусловно имеет полное право на свое мнение!
И каждый из нас имеет полное право называться пилотом!

Но как существует Библия для человечества, Устав для военных, для нас существует регламент и правила!

И это - святое, ребята!

Поэтому, основное, что мы должны прививать - это честность. От слова честь. И ЧЕмпиона без чести не бывает, потому как запашок остается.

Поэтому мы должны быть честними, перед собой прежде всего!

Ну а судья нам в помощь!

Роман Романович 22.10.2013 15:42

...и еще... на закуску...
Уже говорил об этом, но скажу еще раз.

ЛЧ на ЖС - лично для меня очень душевное и доброе времяпрепровождения!!!!! Особенно в контрасте с ЧУ на спорт картах!

Поэтому- наслаждайтесь, телеги!!!

DrTod 22.10.2013 15:53

мило тут у вас, обстоятельства бывают разными, судить других неблагодарное занятие в любом виде. а ЛЧ в следующем году будет? ))

з.ы. да, и очень жаль

Роман Романович 22.10.2013 16:04

П.С... по поводу "бухих" или "не бухих"... Принципиальности руководства в этом вопросе нет как таковой! Будучи в 12 году на Жажде практически ежедневно, помню варианты, когда на трассу выпускали совершенно неадекватных бандерлогов, которые ездили взамес с совершенно нормальными людьми...
Бабло творит чудеса? Ну уж раз гулянка пошла по разборкам. И не важно, прокат это или ЛЧ, Бойко или Иффанов какой - НАХХХХ!!!!

Прошу это пост в будущем удалить, дабы не пугать законопослушных посетителей форума. Так как ЖС - это лучший прокат картцентр...

Леша! К тебе реплика... Говорил тебе ранее, говорю и сейчас. Не путай мухи и котлеты... Твоя эмоциональность иногда зашкаливает - переходишь на личное. Забудь себя так вести - тебе же будет лучше.... )) Оставайся профи! ))

Роман Романович 22.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 12973)
мило тут у вас, обстоятельства бывают разными, судить других неблагодарное занятие в любом виде. а ЛЧ в следующем году будет? ))

з.ы. да, и очень жаль

Юра! Ты масла в огонь не подливай! Ты на эту ЛЧ приезжай почаще! ))

DrTod 22.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12975)
Юра! Ты масла в огонь не подливай! Ты на эту ЛЧ приезжай почаще! ))

даже в мыслях не было, хотя написать можно по всякому и обидеть. из прочитанного имею свою точку зрения, но не считаю нужным ее озвучивать превселюдно.

не вижу особого смысла приезжать на последнюю рейтинговую гонку, для меня сезон закончился в сентябре. увы. возможно в следующем сезоне грузовик с пряниками перевернется и на моей улице. а увидеть хороших людей можно и при других обстоятельствах, было бы желание.

если кто-то увидел некий троллинг в фразе "а ЛЧ в следующем году будет?", то спешу Вас разочаровать, его там нет. просто perception такой, хз.

I.Komyshan 22.10.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 12973)

з.ы. да, и очень жаль

Ты ж все равно не нее не ходишь)
По поводу судейства - не знаю кто кого учил и воспитывал, но считаю судейство Леши более чем адекватным. Надеюсь завтра именно он будет судьей на лиге.

madlopt 22.10.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 12965)
2madlopt.
Леша, твоя манера вести дискуссию на форуме в форме базарной перепалки деструктивен чуть более, чем полностью.
А личная обида заставляет переходить на личности и лишает твои посты какой-либо объективности.
Адьёс....Но я подчеркиваю, что его уход НИКАК не связан ни с его судейством в целом, ни с судейством на последних гонках в частности.

Может и в базарной форме, но зато прямо и откровенно.

Дальнейшее написанное удалено, поскольку затрагивало рабочие процессы картинг-центра и формальные взаимоотношения между сотрудниками. Этому не место на общем форуме.

DrTod 22.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 12977)
Ты ж все равно не нее не ходишь)

все меняется, зачем загадывать.

Amerikanets 23.10.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12955)
...все никак не смиришься с поражением в супер перцах;)))))
:)))

Валерка, я не могу не смириться с поражением в чемпионате, в котором я изначально не хотел участвовать, и в котором команду собирал по ходу :) Плюс у меня есть свои мысли по поводу того, как сложилась последняя гонка, но ты все верно говоришь: "вы были просто сильнее, и больше ничего не имеет значения".

А относительно Марафона, я считаю, что больше всего пользы из этого чемпионата извлекли не мы, несмотря на приз, и не я лично, для которого он стал, так сказать, прощальной песней, а ты. Именно благодаря поражению ты стал тем, кто ты есть сейчас - достойный продолжатель славы Левана, ... и т.д. :)))))

Olya 23.10.2013 12:01

с гонками решила завязать, хочу пожелать всем успехов и сказать спасибо!

(без комментариев)

п.с. более подходящей темы не нашла для поста

Unkillem 23.10.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 12981)
Именно благодаря поражению ты стал тем, кто ты есть сейчас :)))))

Меня это зацепило, но не так сильно прям как ты думаешь:)

Unkillem 23.10.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 12982)
с гонками решила завязать, хочу пожелать всем успехов и сказать спасибо!

(без комментариев)

п.с. более подходящей темы не нашла для поста

Ээээээ, а проигранный спор своими глазами глянуть на последней лиге:)?

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.