![]() |
Цитата:
Ибо на подобных чемпионатах именно так и происходит Мы должны стремиться к совершенству |
|
Цитата:
только не до 80 кг, а до 78 ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы - не "везде!" ) мы Единственные в своем роде ))) и будем довешивать до 80!!! ;)
|
Цитата:
блин. я незнаю набирать вес или терять:lol: |
Денис, можно для всех турниров придумать одну процедуру взвешивания. Потому что это бред. Я могу балансировать весом от 76 до 81. Но на лиге в экипе вешаемся, на суперперцах до 80 кг без экипы. Осталось на марафоне до 78 в трусах и будет просто п...ц
|
Цитата:
Мне вообще пофиг....... |
Это подмена понятий, и маинпуляция словами.
"во всём мире" в трусах до 77, что равносильно в одежде до 80. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Продолжается регистрация на 1-й этап 36 часов ЖС. На этот момент зарегистрировались команды: 1. Лидер Полупан Вова Манило Денис Гободи Курош Иванов Юра 2. СССР Соколан Артем Скобликов Влад Саша Голубченко Резанко Оля 3. Из Одессы Козаков Леонид Гайнутдинов Роман Коваль Александр Матвийчук Максим 4. City.com Кравец Олег Бахмацкий Олег Токаренко Гена еще не подтвержден 5. MC karting team Комышан Ярослав Комышан Тимур Шенрдик Влад Саргсян Артем 6. Seat sport team Neodim Irka Vital Kesha Booster Напоминаю, что регистрация заканчивается в пятницу, 6 июля. По поднятому вопросу с довесами. На 36 часах будем взвешивать в экипировке со шлемом. Только то, в чем взвесились, в том и едем в гонке. :razz: |
Вот и проспорил:(( уверен был, что команда Лидер переименуется после супер перцев. Суровые не суеверные парни:)))
|
Какая конфигурация будет на первом этапе?
|
Цитата:
|
Зарегистрирована еще 1 одесская команда:
7. Одесса-мама Ульяницкий Дмитрий Скоробогатов Алексей Василенко Владимир Калюка Денис ;) |
много команд, должно быть интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное это предрассудки Бойтесь |
Цитата:
|
Цитата:
НЕАА!!! Фернадо Алонсу (Читай - человек который любит пиво) |
Цитата:
ахахахха))):-D |
2Роман Романович
может Вы бы обедик какойто организовали, а то 6 часов езды да плюс квала плюс а поговорить - реально оченькушатьхочется будет:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
пс уже 80 но думаю к гонке 2 кг сброшу, |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |