![]() |
У нас сейчас то дождь, то солнце. То зальёт, то всё высушит.
|
Вложений: 1
Победителем последней гонки первого сезона 2011 и победителем первого рейтингового сезона 2011 стал Вова Полупан, поздравлять и награждать которого мы будем завтра на первой ЛЧ, но уже второго сезона.
|
ухты) завтра еще и новая лига стартует) ваще клас)
|
завтра пропускаю:sad:
жаль, не увижу награждения Полупана |
погодка может быть веселой ))
|
Цитата:
вот только собрался)... а на ТДК в воскресенье не хочешь? ) |
Цитата:
|
а я вот ТДК пропущу, жалко конечно, но жизнь полна сюрпризов. все равно Бахрейн не светит, а в остальных этапах удмаю еще покатаюсь ))
|
главное чтоб все норм было.
а так да, до следующего) |
йиха) офигенно покатались) если бы не мое фирменное везение в виде пилотов которых разворачивало на трассе перед самым носом)) ) зато узнал что карт достаточно противоударная штука когда впереди идущий товарищ поймал покрышку на связке перед финишем, а я соответственно его))) вышел такой себе легкий нок-даун)))
как кому, рассказывайте, а то я убежал сразу после последнего заезда |
Денис Манило берёт реванш, начиная второй сезон ЛЧ с победы. Поздравляем! 8)
|
Цитата:
|
что за хитрая система очков? чтобы лидеры не сильно вырывались вперед? я так понимаю в третьей группе ниже 4-го места по 1-му очку?
|
Цитата:
Смысл её в том, что бы учесть не только итоговую позицию, но и другие возможные достижения гонщиков (обгоны, быстрейшие круги). Потому ЛЧ не именуется чемпионатом, а серией гонок в которых ведётся рейтинг. Да, по одному. |
о, точно, призабыл. давно не было так много людей.
|
Цитата:
P.S. а если возникают сомнения насчет поведения андрея на трассе - можно смело подходить после гонки и бить ему морду) а вообще, пис) |
Извините, но верните Андрею Омельченко очки и дайте человеку заслуженное место. Во втором заезде в первой группе я против его нарушил и меня с первого места кинули на 5е, а его на 4е соответственно - и это далеко не 4 балла в первой группе.
Или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
А я то думаю как я оказался на 17 месте. Вот так и оказался. Как и в прошлом сезоне очки начисляются по 3 составляющим: а) За место в заезде: За 1-е место в 1-й группе начисляется: - 17 очков, если участников больше 25; Стало быть 4 место в первой группе это 14 очков. Стало быть не 28 а 38 очков. А это не 17 а 6 место. Кто у вас очки на лиге назначает? _______________________________________________ Сергею отдельное извинение за некорректное поведение. |
Быть может будет актуальным сделать некое изменение в регламенте.
Было бы более справедливым на квалификацию выбирать не одну а две машины. Сегодня убедился в этом. Точнее чего бы хотелось. После жребия пилот имеет право выбора двух машин. Длительность заезда 7 кругов. По три круга на каждую. Четвертый круг на пит-стоп. После трех первых кругов пилоты становятся на пит-стоп для смены картов. Механикам достаточно 2х минут сделать замену грузов. После этого начинается вторая тройка заездов на другом карте. В зачет идет лучшее время, соотвественно лучший карт. То есть пилот имеет право выбрать в дальнейшем тот же карт, на котором не засчитан результат. И того гонка увеличится не более чем на 6 минут. Но, еще раз повторюсь это будет более справедливым. |
согласен
|
Цитата:
|
минимум 5:wink:
|
Цитата:
Просто с другой стороны - если неудачный карт попался, можно завалить квалификацию. Потом конечно все равно есть возможность в гонке улучшить время или наоборот, но все таки изначальные условия при квалификации на одном карте сильно от него зависят. |
можно было бы сделать два сета по 4 круга. А что касается времени - лучше начинать вовремя, тогда даже лишних 15 минут при другом формате квалифай не будут играть особой роли.
|
/offtop
вчера проехал на ненагруженном карте - ракета) успел сильно отвыкнуть ))) ацкая жесть) семерочка была, подрывной агрегат):rolleyes: |
чего только эти гонщики не придумают, чтобы быть лучше ))
|
Обновлённый рейтинг ЛЧ.
|
Конфигурация ЛЧ от 27.07.2011
По договоренностями с представителями ЖС была согласована конфигурация №1r. Участники 5 этапа F1UP 30.07, где будет такая же конфигурация, смогут сегодня провести тесты в боевых условиях.
Конфиг №1r http://f1up.com.ua/images/circuits/01r.jpg |
Цитата:
|
А что с результатами?
В среду новая гонка а результаты предыдущей не выложены. На главной результаты 13 июля 2011, скоро как месяц. |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |