УРА.
Наконец-то.
Я как один из самых больших критиков ЖС (это было давно и к моему сожалению правда) заявляю:
- Открылся сезон в лучшем картинг-центре Киева (скорее всего и в Украине, но в картинг-центрах других городов не довелось ездить).
Мало того, начинается ЛЧ - кому мало проката -самое оно.
После окончания сезона в ЖС, имея желание "погонять", имея под боком "Терминал", за все межсезонье я проехался 3 раза. Ну не прет и все - пофигу новые карты, новые шлемы, подкладки под сиденья и т.д. и т.п.
Да, есть(были) мелкие недочеты в ЖС (опять я щас затяну волынку про чай в пластиковых стаканах, шутка), а где их нет, да и на качестве основного профиля ЖС это не отражается.
Плюс, на протяжении прошлого сезона я был несколько озадачен (в хорошем смысле) отношением персонала, отношением руководства! центра, качеством (да и количеством- это я про разного рода соревнований) предоставляемых услуг, тем, что данный центр по своему духу больше похож на клуб(не там где таньци :-D ).
Ждал открытия ЖС, как начала сезона Ф1(который не АП), но к моему сожалению, не смог присутствовать как на воскресной гонке(эстафете), так и на субботней квалификации :-D - количество семейных мероприятий за последний месяц превысило полугодовалую норму.
Вобщем довстечи на трассе.
|