![]() |
поводить или просто посидеть???? :)))))))))))))))
|
Коньки - это гуд, я за. А то хвутбол мне не очень, там все трезвые.
P.S. С Новым Годом всех! :razz::-P |
Привет всем! Загляну думаю на форум, мож есть кто живой, а тут вон все живые, да еще и не скучают как я погляжу :). Хочется поскорее уже сесть за руль, а то у меня мой дебютный сезон закончился раньше времени, уже соскучился по борьбе и гоночной атмосфере. Когда уже обещанные зимние гонки будут? Погодка то стабильная, снега достаточно. Можно еще в Терминале как-нибудь собраться разьмять кости :). Да и от футбола я не откажусь, хотя уже давненько не бегал. Так что если че, зовите.
|
Привет))))))) Походу в етом году зимних гонок не будет((((( Денис и Олег изначально говорили что зимой гонки проводится не будут(( Так что придется ждать открытия сезона... а в терминал собратся ето хорошая идея)))
|
Не хочу в Терминал, хочу на ЖС.
|
ЛЁША- МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу !
|
И Я!Даёшь зиму на Жажде!
|
И я тоже хочу :)
Давайте встретимся и пообщаемся по этому поводу. С пивом, конечно... А то давно не виделись |
Цитата:
|
Вот!!!! Вот с етого надо было начинать!!!))))) Если вы не против то я соберу механиков)))))) Собратся с пивом и повспоминать былие гонки ето отличная идея))))
|
Ну так чё? Кич, давай определяй место и время.
|
Поддержу:mrgreen:
|
Пока поддерживают трое.
Маловато будет :) Давайте активнее регистрироваться |
Я - ЗА!
|
За!!!!!! когда соберемся?
|
Здрасте! Ая?
|
неее.....не думаю что только трое!!!!! знаем людей наших!!! будет больше!!! давайте назначайте время и дату!!!! :))))
|
Я буду!
|
9 человек уже, мало? Кич, "вставай проклятьем заклеймённый" :D
|
это еще не все знают!!!!! однозначно надо собираться!!!!!
|
Давайте попробуем собраться в эту пятницу 30.01. Какие предложения о месте?
|
Пофиг где, пиво вроде везде есть.
|
Олег, сами назначайте время и место, а остальные просто подтянутся!!!! :)
|
Правильно. Кич, если ты у нас будет спрашивать постоянно, то мы так договорим до марта :D Давай ставь всех перед фактом и мы прийдём.
|
Значит так. Встречаемся в пятницу 30.01 в баре Портер, что по адресу: ул. Январского востания, 3 (минута ходьбы от метро Арсенальная). Начинаем в 19:00. Кто не успевает - приходит позже.
Лена и Лапига, вам задание: обеспечить явку! Всех обзвонить, обписать и пригласить :) |
:) что, Лешка....напросились ;)
давай за работу! :) |
Всех, кто соскучился по гонялкам милости просим: гонки в межсезонье
|
Да ну вас с вашим Терминалом.
|
Цитата:
А по поводу терминала - конечно, когда приходишь и попадаешь в заезд из "конкретных пацаноф" и "подруг на шпильках" удовольствие ниже среднего. Теперь же в терминале собрается стабильная компания быстрых пилотов и проводить досуг в межсезонье стало очень интересно. Вот в этом и есть идея - пригласить всех, кто хоть иногда катается зимой, не просто покататься, а покататься в сильной компании. Успехов! |
Не хочу я там кататься хотя бы поэтому http://www.karting.com.ua/forum/show...98&postcount=3
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |