![]() |
Для тех, кто считал и считает, что наказание Дмитрия Иллюка было не по правилам (думаю таких мало), привожу выноску трёх пунктов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится в школе ещё было:
когда один из учеников нашалил, но учительница не заметила кто, и говорит "пусть тот кто это сделал выйдет из кабинета", но все оставались на своих местах, тогда после некоторого времени учительница продолжает "если он не выйдет, то я не смогу проводить урок дальше и вам прийдётся учить всё самостоятельно дома".... в жизни бывало по разному: 1. Хулиган признавался и выходил, либо просто говорил "извините", и вместе со всеми продолжал сидеть на уроке 2. Признавался кто-то за него, чтобы наказание не понесли все 3. Хулиган не признавался, и весь класс получал кучу домашнего задания, выполнение которого обязательно проверялось... Ничего не напоминает???? Не будем называть фамилии и конкретизировать ситуацию-- пусть выводы сделает каждый для себя "в меру своей распущености" |
моё мнение тут http://hobby-kart.com.ua/forum/index...5&fid=3&area=1
прошу сильно не бить! ребята, давайте жить дружно)))) |
Так как вход на Одесский форум возможен только при регистрации, и многим будет в лом это делать я публикую здесь сообщение из того форума:
Цитата:
Знаешь, в футболе есть такое понятие "опасная игра", и если Рональдиньё на ЧМ мира в Японии дисквалифицировали за это, то наверно не зря придуманы такие правила, хотя он никому ничего не повредил.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предложение было выдвинуто организаторами.... ...я думаю фразы "извините, что я так загнался-- я просто вышел из себя, я останусь на территории вместе со своей командой, хорошо?" было бы достаточно, но её не прозвучало... все мы люди-- все допускаем ошибки, но надо стараться их исправлять.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И 34 заезд может быть засчитан, т.к. на данный момент команда Одессы дисквалифицирована с Киевского этапа...... Цитата:
и думаю Паша Клявин тоже не согласен, у него была такая же ситуация..... Много таких моментов--много не согласных..... Было ли какое-то более объективное решение??? Цитата:
Цитата:
территорию картинга должен покинуть Дмитрий Иллюк, т.к. он является частью одесской команды, то в случае не выполнения данной просьбы был выдвинут ещё один ультиматум, на который так же не последовало никаких действий Потом тремя командами (из четырёх) было единогласно утверждено вышеуказанное. Если из четверёх команд три принимают решение, то голос червёртой уже не может ни на что повлиять... встречных предложений от команды Одессы не последовало.... Цитата:
К сожалению после произошедшего все эти положительные чувства пропали.... день был потрачен в пустую.... П.С. Было бы на много удобнее, если бы хотя бы читать форум можно было без регистрации.... |
спасибо за то что покоцал на мелкие безсвязные кусочки мое сообщение....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть полностью отснятый на видео 33й заезд, не всё получилось чётко, но я его видел своими глазами + видео, могу сказать, что Иллюка обгоняли по правилам, жёстко, но по правилам, также два одессита обогнали и меня и тоже в борьбе за первое место, но это всего лишь гонки. P.S. Да, форум на Хобби-картинге - это даст иш фантастиш. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Явно кильнули, Yorik значится последним, кто отвечал в том топике, а поста его нет. Кстати, что это за движок такой страшный KOOBI, и стиль мегаудобный, можно было хотя бы перевести кнопки с немецкого :)
|
да есть там его пост... просто форум ешё не донастроеный. настраивается по ходу.... потому и на немецком местами....
|
[quote="madlopt"]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а насчет круглого стола и спокойных методов урегулирования я подходил к Денису - а он меня вобще слушать не хотел - сразу же чётко уходил от разговора - ПОЧЕМУ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вобще, мне показалось что мы уже уходим от личности Иллюка конкретно и пытаемся обсудить ситуацию вцелом, вне зависимости кто её создал, кто продолжил. кто виноват кто прав - нужно решать попозже. когда эмоции схлынут ! как говорится - оптянение пройдет и останется толькео эффект! |
и вобще, я бы сейчас с бОльшим удовольствием побыл бы с вами водки или коньяку под хорошую закуску, чем ругался, спорил, доказывал прописные всем понятные истины!
вот |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот именно поэтому и нужно разрешить конфликт.... и именно поэтому я пригласил в своем первом сообщении Дениса и Игоря на 3 третий этап приехать немного раньше... чтобы все оговорить, сделать соотвествующие добавки в регламент итд!! вобщем расставить все точки над I!!! да прибудет с нами сила!!!! |
оффтоп
не вдаваясь в детали поста и дискуссии вцелом, хочу слегка пооффтопить:
Цитата:
Да прибудет с нами разум !!! :wink: |
:)
|
Ну ребята на самом деле мы спорами тут ничего не добъемся. Всем понятно, что дейсвтвия Димы Иллюка были неправильными, но все это уже прожитый день, не надо на этом зацикливаться. Сейчас основная задача подвести знаменатель под всем этим и решить что делать дальше. Например, мне нравится вариант с докаткой киевского этапа паралелльно с этапом в Броварах. Но, к сожалению, мне от этого никакой выгоды не будет. Как бы я не хотела, у меня чисто физически не получится там присутствовать. Очень обидно, но так уж получается... На самом деле много разочарования. Если честно я обиженна, конкретных обид ни на кого нету, обида есть одна - и на ситуацию. Понятно, что Денис оказался в безвыходной ситуации. Но и решение его на мой взгляд изначально было постоенно на эмоциях. А насчет удаления Одесской команды, не было другого способа воздействия... Хотелось бы, чтобы последующие этапы и чемпионаты проходили без казусов и не без одесской команды. Спасибо за воскресный день до 33 заезда)))) Все было отлично)))
|
Надеюсь сейчас настал момент раставить все точки над "и".
Чтож для начала позвольте представится: Меня зовут Дмитрий .......... да вы правы именно Иллюк Дмитрий. Я не отношу себя к людям которые прячутся и не отвечают за свои поступки, поэтому хотел бы изложить ситуацию подробно. итак разрешите начать: - касательно моего нарушения: да ездил по газонам с целью придержать карт парня в черном кобинезоне SPARCO, сделал это специально и надеюсь он поймет почему. То что я заслужил дисквалификацию вопросов у меня не возникло и я полностью с этим согласен. :!: :!: :!: - касательно конфликта с господином Лысенским после моих прыжков через третий газон (эхх надеюсь было зрелищно, уж больно так точно) Я увидел судью который некими жестами дал понять что гонка остановлена ,я сразу остановился,прекрасно осознавая что меня дисквалифицируют благо 5 лет юрфака дает возможность не только читать но и понимать регламент :D А вот теперь то о чем господин Лысенский (далее Инициатор Экскалации Кофликта или ИЭК) сладко умалчивает не успев остановится ко мне подбегает ИЭК и кричит в захлеб Пошел Вон!!! раз этак с 5!!! Потом я встал из багги под счастливым номером 3 и попросил его разговаривать нормально но моим просьбам он не внял и продолжал извергать звуки (пшшшшел вон асудавааа) вопрос в студию а не является ли фраза "пшеел вон отсюдава" высказанная устами ИЭК неоднократно в мой адресс прямым посягательством на права человека (уважаемый ИЭК вы нарушили конституцию Украины и если господа в форме и могли забрать "кого то за что то" то это могли быть именно ВЫ) ваши личные амбиции оказались выше правового поля и вы вышли из него путем нанесения мне оскорблений личностного характера как по мне переход на личности под прикрытием регламента это уж слишком.тем более что в регламенте нет такого пункта DQ= пшеел вон атсудава А теперь господа скажите кто бы из уважающих здравомылящих людей отреагировал на фразу пшелл вон асюдава и пошел бы на самом деле. Да и вообще как по мне то наглядно ясно что ИЭК а точнее его ЛИЧНЫЕ амбиции не позволили спустить все на нет и продолжить соревнования без моего участия в них. Иллюк был только поводом а инициатива и сама экскалация кофликта не является его заслугой! Я очень сожалею что гонка была сорвана !!!но ребята я прошу будьте рассудительны и не давайте различным ИЭК наклонять вас так как им угодно ведь они этого не стоят. Мне очень грустно за то что соревнования были сорваны но еще более обидно мне за то что существует малодушие и исключительное преследование личных целей в командных мероприятиях. Вспомните В.Цоя "....победы любой ценой я никому не хочу ставить ногу на грудь.... " К сожалению мы все смогли это лицезреть!!! да не будем мы о грустном я зла на вас не держу, наоборот я и моя команда (6из10 + директор ХК )благодарны вам за то что вы и стали тем негативом который позволил окончательно проявить интересы отдельных персонажей из нашей команды и показать их истинное лицо (кстати одного крикливого дядьку жаже оса в губу там укусила :P ). еще раз спасибо вам за такую услугу уважаемый ИЭК все это мне напомнило майдан только в микро измерении!!! Также я надеюсь что судьи вынесут полезное из этого тоже и беспредел в стиле (..я слышал звук металла...или я здесь судья я все видел (правда спиной :P )...) не повторится :wink: Я благодарен своей команде за поддержку до,во время и после этапа,в любом коллективе команда это главное!!! Прошу прощения за изобилие слов но это должно было быть сказано! Надеюсь ИЭК опубликует нам свои соображение о произошедшем, хотя в принципе ........ P.S. Кстати у кого есть видео 33 заезда запишите плз!!! Кто то писал что я был бы порезан на какието там части не будьте смешны на дворе 21век :P будьте рассудительны. [/b] |
Цитата:
Варианта решения было несколько: 1. Дима должен был признать свою ошибку и мужественно дождаться финала "за бортом", а потом радоваться со всеми 2. Он должени был извиниться 3. Команда Одессы могла сказать "если уйдёт он, то уйдём и мы все" и сняться с этапа (но это было бы в том случае, если бы решение, вынесенное в Димину сторону было бы не адекватным, а придирчивым) 4. Те кто поддерживают Диму демонстративно покидают "Жажду Скорости", подтвердив своё Я, а желающие продолжить гонку из Одесской команды продолжают участвовать. 5. .... может ещё кто какой знает, но вариантов было много, но выбрали самый глупый (ИМХО) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ещё Денис один из самых объективных судей, которым пришлось судить за три года ЧУ по любительскому картингу-- я думаю, что никто спорить не станет!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
но наверно тебе виднее..... Цитата:
Цитата:
|
Деар Йорик,
Гуд дэй ту ю!!! Благодарю за ваш пост, ознакомлен с этой неудачной попыткой туманного изложения лишенного всяческого содержания, но все равно спасибо. Но не все потерянно, Рад сообщить что у вас есть возможность редактировать ваши сообщения. И еще один совет лучше сделать это как можно быстрей дабы не ставить под сомнение форумчан вашу рассудительность. Рад увидеть мнения других участников воскресного этапа! Уверен что они более основательны чем амбициозны! Бргдс Мр.Газонокосильщик 3 :P П.С. И если можно еще бы ваше имя было узнать многоуважаемый Йорик, думаю многим было бы интересно узнать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что просто многим даже лень это обсуждать... все и так всё знают :lol: Цитата:
Цитата:
Ну тогда пжаласта: меня зовут Юра П.С. А многие и так знают :o |
Деар Йорик или Юрий,
Не знаю почему,но так сложилось что содержательность,последов тельность ваших аргументов заставляет задуматься о том сущетвуют ли "наколотые апельсинки и американские валенки". Общение с собеседником у которого уровень интеллекта находится в одной горизонтальной плоскости с уровнем плинтуса (це така дошка на полу пiд стiнкою) не представляет для меня никакого интереса,и более того , мне кажется я сам могу начать деградировать если вы конечно понимаете о чем я говорю. Единственное что хотел бы вам сказать напоследок "Iнколи Краще Мовчати" Всего вам доброго |
Да уж... :(
|
Цитата:
|
Тренер в отличие от вас я представился и по моему ЧЕЛ не мой ник или имя !!!я понимаю что я из другой песочницы,
я просто вынужден защищать себя от клеветы и прикрытия фактов остальными участниками конфликта. По поводу стиля моего общения я никого не оскорбил в отличие от других, я смотрю на ситуацию как она есть и хотел бы чтобы все это поняли при чем соревнования к личной неприязни ненадо путать эти две вещи тем более судье. А касательно аргумента что киевская команда тоже покинула одесский картодром 2г назад , ребята да мы бы тоже покинули если бы не фраза ИЭК про пшелл вон. Это и стало проблемой. Меня DQ и абсолютно по делу,Но пшелл вон это уж слишком и я надеюсь что я достаточно последовательно изложил все произошедшее так что нет смысла повторять. Будьте объективны. Ведь завтра на моем месте может оказаться любой из вас. А касательно вашей угрозы решать вам,я если честно и так приятно удивлен демократичностью данного сайта, я предполагал что мой пост и до утра не дотянет. И еще один момент для Йорика: Меня поддержало 6 из 10 членов нашей команды, которая всем доказала что имеет преимущество командного духа, как бы банально это не звучало "1 за всех и все за одного".И благодаря именно этой тактике мы всегда побеждали несмотря на все негативные факторы. И тот же Паша Клявин который очень недоволен ситуацией в воскресенье, согласился с тем что в прошлом году он победил именно благодаря команде. Мне очень жаль если в вашем понимании команда это только группа людей с которой можно потусоваться а когда доходит до гонки то каждый сам за себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |