Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2014, 2-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=427)

Amerikanets 05.08.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15602)
эти 1.6 мм иногда могут стоить очков, карта, места или даже победы)

я тебе еще раз говорю, что на таких ничтожных временных интервалах обычная погрешность датчика сыграет большую роль.
и проиграешь или выиграешь ты только из за того, что техника несовершенна

Deus 05.08.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 15619)
я тебе еще раз говорю, что на таких ничтожных временных интервалах обычная погрешность датчика сыграет большую роль.
и проиграешь или выиграешь ты только из за того, что техника несовершенна

ты прав, нужно наращивать преимущество, чтобы несовершенство техники не играло никакой роли. :).

Deus 05.08.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15613)
в need for speed переиграл?:grin:

:-D:grin:

Байка 07.08.2014 00:52

и???

mala 07.08.2014 15:03

Вложений: 1
А вот и результаты вчерашней гонки. Ездили по третьей конфигурации реверс, как до этого на Гонзалесе. Собралось 15 пилотов.

Очередную звездочку на кубок Лиги Чемпионов добавляет себе Игорь Горошко. Он побеждает с отрывом в 10 очков, не смотря на 7 очков штрафа, которые он получил в первых двух заездах.
Второе место занимает его друг-сокомандник Наум. И тем самым немного отрывается от своего главного конкурента в общем зачете - Дениса Манилы.
На юбилейный 130-й подиум в Лиге вчера взошел бронзовый призер - Вова Полупан! Наши поздравления! :-)

Так же рады возвращению после долгого отсутствия Алексея Кошулько! Не пропадай больше ;-)

http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=24

Все результаты во вложенном файле. А мы ждем всех на следующей неделе!

igoroshko 07.08.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 15657)
не смотря на 7 очков штрафа, которые он получил в первых двух заездах.

С первым штрафом в 2 балла не согласен, но камеры не было, поэтому доказать ничего уже не получится. А второй штраф честно заработанный, приношу извинения Ткаченко Сергею :|

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 15657)
Все результаты во вложенном файле. А мы ждем всех на следующей неделе!

Лена, файл чего-то не вложился ;-)

Dye Skive 07.08.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15658)
А второй штраф честно заработанный, приношу извинения Ткаченко Сергею :|

No problem :-) я потом отдал "должок" вашей команде невольно выбив Наума.
Приношу ему извинения ;-)

Amerikanets 07.08.2014 15:51

какие все культурные... извиняются... прямо необычно как-то :grin::grin::grin:

Dye Skive 07.08.2014 16:04

ага, скоро пропускать друг друга начнём.

-проезжайте, пожалуйста
-нет, только после вас.

Unkillem 07.08.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 15660)
какие все культурные... извиняются... прямо необычно как-то :grin::grin::grin:

Это тебе не обычно. В твое время была интрига в гонках и рубилово, все спорили с штрафами, за первые места боролись по 3-4 человека, на подиум претендовала вся первая группа, балл мог разделить 1 и 3 места...а сейчас Дай мне список участников и я до старта с вероятностью 90% угадаю, кто выиграет:grin:

Dye Skive 07.08.2014 16:07

дааа... вот раньше были времена, не то что сейчас

igoroshko 07.08.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15662)
Это тебе не обычно. В твое время была интрига в гонках и рубилово, все спорили с штрафами, за первые места боролись по 3-4 человека, на подиум претендовала вся первая группа, балл мог разделить 1 и 3 места...

Это когда Олег выиграл 8 Лиг подряд? :smile: Или может ты о своем любимом 2012-м, в котором Коля выиграл 7 Лиг подряд?
А то что ты описываешь, сейчас происходит в Лайт Лиге - никогда точно не угадаешь кто будет на подиуме ;-)

На самом деле, за победу в Лиге почти всегда боролись 1-2 человека. А таких гонок, чтобы было 3-5 претендентов на победу, было мало даже в 2012-м. Поэтому не стоит принижать текущий уровень участников Лиги по сравнению с предыдущими годами ;-)

DmitriyChuh 07.08.2014 17:59

По моему чисто субъективному мнению, уровень пилотов всё же несколько вырос, по сравнению с прошлыми годами. По сравнению с завсегдатаями мои результаты остались примерно там же, а вот в целом - стали несколько ниже. (Тут Валера должен резонно заметить - "куда уже ниже, телега!")

Косвенно подтверждается результатами Куроша.
Раньше он моментально вкатывался и показывал серьёзный результат.
В этом сезоне - как то сложнее у него идёт.

Только вот ходят регулярно далеко не все.

Unkillem 07.08.2014 18:07

Курошу привет передавайте :)

DmitriyChuh 07.08.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15666)
Курошу привет передавайте :)

Сам приходи передавай!

Заодно и результаты гонки можешь объявить, мне в прошлый раз понравилось. :-)

Unkillem 07.08.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15664)
Это когда Олег выиграл 8 Лиг подряд? :smile: Или может ты о своем любимом 2012-м, в котором Коля выиграл 7 Лиг подряд?
А то что ты описываешь, сейчас происходит в Лайт Лиге - никогда точно не угадаешь кто будет на подиуме ;-)

На самом деле, за победу в Лиге почти всегда боролись 1-2 человека. А таких гонок, чтобы было 3-5 претендентов на победу, было мало даже в 2012-м. Поэтому не стоит принижать текущий уровень участников Лиги по сравнению с предыдущими годами ;-)

Пример привел:) Коля и Олег были в злостной форме. Оба мгновенно обгоняли, против них защищаться было очень сложно. А ты полу мертвый в этом деле, джентельменски сидишь ждешь кучу времени чтоб мега чисто обогнать, еще и с таким запасом выигрываешь :twisted:
Или я что-то пропустил и уже не буду ехать сзади тебя и задавать себе вопрос ,,чего мы ждем?,, ;-)
П.с. И 2012 не трожь, телега ты троещинская. Ты там на подиум мог бы только во сне становится со своими обгонами

Unkillem 07.08.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 15667)
Сам приходи передавай!

Заодно и результаты гонки можешь объявить, мне в прошлый раз понравилось. :-)

Та все никак не выберусь на лигу. Могу и по объявлять, поржем )))

igoroshko 07.08.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15668)
Пример привел:) Коля и Олег были в злостной форме.

Не спорю, но и ты совсем никуда не ехал тогда.

Цитата:

Оба мгновенно обгоняли, против них защищаться было очень сложно.

Опять же, это говорит о том что далеко не все ехали хорошо. Потому что того, кто едет хорошо, моментально обогнать не получится.

Я помню как ты в этом году мучался, пытаясь обогнать Женю. И проходил ты его практически всегда со штрафом, в отличии от меня :razz:

Цитата:

П.с. И 2012 не трожь, телега ты троещинская. Ты там на подиум мог бы только во сне становится со своими обгонами

Понимаю, для тебя это святое, но ничего страшного в этом 2012 не было, раз даже я, будучи полным новичком, частенько ездил в первой группе :-)

morgun 07.08.2014 20:03

Цитата:

А ты полу мертвый в этом деле, джентельменски сидишь ждешь кучу времени чтоб мега чисто обогнать, еще и с таким запасом выигрываешь :twisted:

В последнее время вроде не особо сидит, в отличии от меня...

Unkillem 07.08.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15670)
Не спорю, но и ты совсем никуда не ехал тогда.

Опять же, это говорит о том что далеко не все ехали хорошо. Потому что того, кто едет хорошо, моментально обогнать не получится.

Я помню как ты в этом году мучался, пытаясь обогнать Женю. И проходил ты его практически всегда со штрафом, в отличии от меня :razz:

Понимаю, для тебя это святое, но ничего страшного в этом 2012 не было, раз даже я, будучи полным новичком, частенько ездил в первой группе :-)

Не умничай, а выиграй наконец хоть одну гонку где быстрый едет один. Дио например приглашай и бери количеством. С 10 раза получится :)))

igoroshko 07.08.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15672)
Не умничай, а выиграй наконец хоть одну гонку где быстрый едет один.

Вот это другой разговор, я в третьем сезоне поеду только 7 гонок из 10. Присоединяйся в этих гонках, посмотрим кто сколько выиграет ;-)

Unkillem 07.08.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15673)
Вот это другой разговор, я в третьем сезоне поеду только 7 гонок из 10. Присоединяйся в этих гонках, посмотрим кто сколько выиграет ;-)

Одну поеду:) дам тебе повод объехать и порадоваться)) и еще ф1ап в месте где у вас шансов нет:mrgreen:

igoroshko 07.08.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15674)
Одну поеду:) дам тебе повод объехать и порадоваться)) и еще ф1ап в месте где у вас шансов нет:mrgreen:

Ты кстати Науму уже прикупил бутылку, в честь проигранного спора по поводу ф1апа? :grin:

Unkillem 08.08.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15675)
Ты кстати Науму уже прикупил бутылку, в честь проигранного спора по поводу ф1апа? :grin:

Я ему сразу сказал, что спор не состоявшийся. Ему повезло, мы бы вас вынесли в одну калитку в командном зачете и он это понимал после 4 этапов:)

igoroshko 08.08.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15677)
Я ему сразу сказал, что спор не состоявшийся. Ему повезло, мы бы вас вынесли в одну калитку в командном зачете и он это понимал после 4 этапов:)

Во-первых, вы спорили о том, кто в командном зачете будет выше по итогам сезона, без всяких "если бы". Поэтому то, что вы сдались на пол пути, никак не может аннулировать спор!
Во-вторых, после 4-х этапов, мы вам проигрывали всего лишь 20 очков, и то благодаря тому что меня дважды очень сильно задержали на пит-стопе. Поэтому про калитку сейчас тут рассказывать абсолютно неуместно ;-)

Unkillem 08.08.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15678)
Во-первых, вы спорили о том, кто в командном зачете будет выше по итогам сезона, без всяких "если бы". Поэтому то, что вы сдались на пол пути, никак не может аннулировать спор!
Во-вторых, после 4-х этапов, мы вам проигрывали всего лишь 20 очков, и то благодаря тому что меня дважды очень сильно задержали на пит-стопе. Поэтому про калитку сейчас тут рассказывать абсолютно неуместно ;-)

Даже если так интерпретировать - не вопрос. Я закрою моменты по спору;) Калитка была бы, учитывая, что на ингуле для вас тупо без шансов. А на ЖС скорее в не большой проигрыш.
Выиграли бы до окончания чемпионата, как и в 2013 с двумя пропусками, но это уже для меня не важно.
,,сдались на пол пути,, это так смешно, что я хвастаюсь за живот8)
Тоесть я должен бы отказаться от спорта в пользу прокатного картинга и что-то вам доказывать?)))

Unkillem 08.08.2014 14:22

Глянул таблицу:)
Там ситуация в командном зачете напоминает ЛЧ, как бы плохо вы не ехали, шансов занять 2 место нет:mrgreen:

igoroshko 08.08.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15681)
Даже если так интерпретировать - не вопрос. Я закрою моменты по спору;)

Вот это правильно :-)

Цитата:

Калитка была бы, учитывая, что на ингуле для вас тупо без шансов. А на ЖС скорее в не большой проигрыш.

Следуя твоей логике - на Жажде у вас было бы "тупо без шансов", т.к. за два этапа что были на Жажде мы набрали 91 очко, а вы 54.

Цитата:

,,сдались на пол пути,, это так смешно, что я хвастаюсь за живот8)

Это не более смешно, чем то что ты утверждаешь что вы бы выиграли. Я сейчас тоже могу сказать что вынес бы тебя в одну калитку, если бы перешел в кузов. Но даже несмотря на то что я в этом уверен, я не делаю таких заявлений, т.к. это пустые слова ;-)

Цитата:

Там ситуация в командном зачете напоминает ЛЧ, как бы плохо вы не ехали, шансов занять 2 место нетhttp://www.karting.com.ua/forum/imag...on_mrgreen.gif

Шансы есть всегда! :-)

Unkillem 08.08.2014 14:48

Так мы на ЖС сливали. Мне два раза везло с картами, как утопленнику. И то мы умудрились набрать какие-то очки. Глобально ты ж понимаешь, что на дистанции у вашей пары против нашей шансов не особо
А 4-5 этапов на ингуле дали бы нам возможность выиграть досрочно
П.с. Манипулятор общественного мнения ты:) при чем редкий
Следуя моей логики, при равных картах у нас на ЖС была бы заруба, где все равно мы объективно были чуть сильнее. А на ингуле вы бы набирали вдвоем в сумме, меньше чем я один приезжая на 1-ое место, что доказало моих 2 этапа :mrgreen:
Если сильно поспросишь, прийду еще раз навезу вам двоим :mrgreen:

igoroshko 08.08.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15684)
И то мы умудрились набрать какие-то очки.

Ты наверное хотел написать "Шендрик", вместо "мы", т.к. твои 8 очков за 2 этапа особо ни на что не повлияли :-)

Цитата:

Глобально ты ж понимаешь, что на дистанции у вашей пары против нашей шансов не особо

Приходите на последний этап марафона, я даже не против что у вас будет два сеянных в команде.

Цитата:

П.с. Манипулятор общественного мнения ты:) при чем редкий
Следуя моей логики, при равных картах у нас на ЖС была бы заруба, где все равно мы объективно были чуть сильнее. А на ингуле вы бы набирали вдвоем в сумме, меньше чем я один приезжая на 1-ое место, что доказало моих 2 этапа :mrgreen:

Кто из нас еще манипулятор, в своих поражениях ты ищешь кучу отмазок, но совсем не задумываешься о том, что и у других были причины неудачного выступления. Например на обоих этапах на Ингуле у меня были проблемы на пите. И даже на третьем этапе, меня выбили с 3-го места на последнее, откуда я снова пробился на 3-ье. Но это гонки, всякое бывает, поэтому не стоит с уверенностью заявлять, что "было бы" в будущем ;-)

Цитата:

Если сильно поспросишь, прийду еще раз навезу вам двоим :mrgreen:

С удовольствием :-)

Unkillem 08.08.2014 15:51

Я бы проехал без подготовок и тренировок финальный этап марафона. Даже без квалы:) чтоб перерыв был 3 месячный
Но поеду скорее всего кубок Украины, как самая массовая гонка в кольце:-D

Olya 08.08.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15686)
Я бы проехал без подготовок и тренировок финальный этап марафона. Даже без квалы:) чтоб перерыв был 3 месячный

ну, до финиша как-то бы доехал, неспеша:wink:

Unkillem 08.08.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 15687)
ну, до финиша как-то бы доехал, неспеша:wink:

Дочитывай сообщение:mrgreen:
Недавно себя проверил. Пришел заезд дал. Ничего не поменялось, тех же пол секунды везу, тем шо в ф1апе в 5-ке были ))

Olya 08.08.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15688)
Дочитывай сообщение:mrgreen:

ага, классная отмазка)

что "команда пятого места" боится даже на пятое не заехать?)
уже не выдержишь 3 часа, устанешь?:mrgreen:
или испугался, что Горошко тебе навезет столько, что потом корона с грохотом полетит?8-)

igoroshko 08.08.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15686)
Но поеду скорее всего кубок Украины, как самая массовая гонка в кольце:-D

Только едь так, чтобы нам не стыдно было :grin: А то придется тоже идти в кузов и доказывать что прокатчики могут быть быстры и в кузове :-)

Unkillem 08.08.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 15689)
ага, классная отмазка)

что "команда пятого места" боится даже на пятое не заехать?)
уже не выдержишь 3 часа, устанешь?:mrgreen:
или испугался, что Горошко тебе навезет столько, что потом корона с грохотом полетит?8-)

Мне тяжело объяснить тебе, величину моего ,,пох, в вопросе доеду я или нет, устану я руль там держать, заболит у меня спина проезжая лес, обгонят меня или нет кто-то в прокатом картинге;)
Не те цели :mrgreen:
Я даже на лигу все собираюсь прийти и потешить Горошко. Надеюсь он выиграет, при отсутствии у меня практики ))

Unkillem 08.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15690)
Только едь так, чтобы нам не стыдно было :grin: А то придется тоже идти в кузов и доказывать что прокатчики могут быть быстры и в кузове :-)

Я тебе уже говорил, что кольцевое время есть. А я еще даже ни в одной гонке не ехал. Стыдно не будет :)
П.с. Быстрые Прокатчики в кузове в классе лада 1600 всегда будут одними из самых быстрых. Это аналог прокатному картингу, только на спорт автомобиле

igoroshko 08.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15688)
Недавно себя проверил. Пришел заезд дал. Ничего не поменялось, тех же пол секунды везу, тем шо в ф1апе в 5-ке были ))

Я так понимаю ты про Ингул. Давай как-нибудь вместе приедем, а то ты все время всем быстрым навозишь по пол секунды, а у меня никак на это посмотреть не получается :|

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15691)
Я даже на лигу все собираюсь прийти и потешить Горошко. Надеюсь он выиграет, при отсутствии у меня практики ))

Не, без практики не пойдет, поэтому давай и на Гонзалес тоже, хоть вкатишься :-)

Галуза Андрей 08.08.2014 18:09

Та Забей, по понед тренировки
По ингулу готов, как будет время
маякну

Галуза Андрей 08.08.2014 18:11

Пишу с лазурного берега одесской Ибицы. С телефона Андрюхи
Передаем физ культ привет сообществу намыкателей ;-)

booster 08.08.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Галуза Андрей (Сообщение 15695)
Пишу с лазурного берега одесской Ибицы. С телефона Андрюхи
Передаем физ культ привет сообществу намыкателей ;-)

Песни Анни Лорак только громко не пой...

YuKo 09.08.2014 12:09

Ниже интендант о котором спорили после финиша ЛЧ. Ехали в такой последовательности: Д.Хавило, С.Стецык, Ю.Кочмарев. Каково будет мнение?

Замедленно:

igoroshko 09.08.2014 13:05

Из того что увидел я - Хавило едет мимо апекса, Стецык едет по траектории, потом когда Хавило возвращается на нормальную траекторию, Стецыку приходится сильно вытормаживаться, но он все равно слегка подталкивает Хавило в задний левый угол, ну а ты не успеваешь вытормозиться, подбиваешь Стецыка, который окончательно доворачивает Хавило.

Я бы в таком случае давал минимальный штраф тому, кто первый допустил контакт. В данном случае мне показалось что первый контакт все же был между Стецыком и Хавило, а не между тобой и Стецыком. Минимальный штраф потому что, как мне кажется, основная вина на самом Хавило. В данном случае он возможно ошибся, но частенько замечаю что некоторые любят сами попадать в такие ситуации - сначала уезжают куда-то широко раскрывая калитку, а потом резко сужаются, подставляя свой зад.

YuKo 09.08.2014 13:22

Изначально с Сергеем был спор о том что:
- он говорил что это я его подтолкнул и в результате он развернул Диму;
- я утверждал, что сначала Сергей подбил Диму и в результате я их "достал".
На сколько я помню, то в итоге Шендрик дал штраф Стецыку.

igoroshko 14.08.2014 01:17

Мне все же кажется что за такой обгон не стоит давать штраф в 4 балла. Внутрь я влез в равных и максимально прижался к апексу.

dio 14.08.2014 02:57

В реальности не видел, но судя по видео твоя вина очевидна. 8-)

Влез-то ты чисто, но в апексе и на выходе не старался прижаться внутрь, чтоб дать сопернику возможность проехать, а пошел довольно широко, как бы стараясь его отжать уже наверняка. Перестарался, и Денис вылетел за пределы трассы от вашего бокового столкновения.

А размер штрафа - это уже на усмотрение судьи. В 1-й группе на него влияет не только непосредственно сам инцидент, но и открывшиеся перед нарушителем возможности. :roll:

igoroshko 14.08.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 15774)
Влез-то ты чисто, но в апексе и на выходе не старался прижаться внутрь, чтоб дать сопернику возможность проехать, а пошел довольно широко, как бы стараясь его отжать уже наверняка.

Не совсем так. Я прижался максимально близко к апексу, а контакт уже был по большей части из-за того что Манило сместился на меня. Ну а после контакта, нас обоих вынесло на внешку. Не было бы контакта, я смог бы оставить больше места, хотя оно и так там оставалось.
Замедленно:

Amerikanets 14.08.2014 12:17

ну нет там места для его карта проехать рядом с тобой, не выехав на траву.
стоит ли это 4 баллов я сказать не могу

igoroshko 14.08.2014 12:29

Да, места остается маловато, но как я уже написал - это следствие контакта. Дио написал что я не пытался прижаться к апексу, но в момент контакта, я был к нему прижат. А по поводу 4-х баллов - у нас изменили начисление очков, когда едет только одна группа и в ней больше 10 человек (вчера было 11), поэтому считаю что и штрафы должны давать соответственно.

Olya 14.08.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15775)
... а контакт уже был по большей части из-за того что Манило сместился на меня...

Игорь, это попахивает Шевелёвщиной :wink:
Манило не сместился - а ехал по траектории, там тебе однозначный штраф,
а если по-простому - влез на рогах и отжал Манило

morgun 14.08.2014 13:01

Ни у кого случаем не осталось момента, когда у меня на 9ке вал срезало?

igoroshko 14.08.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 15779)
Игорь, это попахивает Шевелёвщиной :wink:

Да ладно, Оля, до тебя мне все равно далеко. Сколько невинных людей ты оставила в покрышках? :grin:

Цитата:

Манило не сместился - а ехал по траектории

Ну так, траекторию надо корректировать, если кто-то с тобой уже едет в равных ;-)
Цитата:

там тебе однозначный штраф

Не спорю, но 4 балла это перебор как мне кажется. Учитывая что 2-ое и 11-ое (последнее) место вчера разделило 9 очков.
Цитата:

а если по-простому - влез на рогах и отжал Манило

Конфиг не располагал к обгонам, поэтому приходилось использовать любую возможность :oops:

DmitriyChuh 14.08.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15780)

Блин, таки я забыл посмотреть на это чудо....

igoroshko 14.08.2014 14:51

Цитата:

Там где ты рассыпался? :grin:

Конечно есть (у Манило кстати фальстарт):

MotorManiac 14.08.2014 14:57

Ощущение что это типичный удар "перпендикулярно" в бок в повороте. Обороняющийся не мог видеть что кто-то идёт на таран, и перед самим ударом усупать место и позицию. Разве имеет значение кто кому что уступал или не уступал после контакта, учитывая что исход будет очевидным?

Ludka 14.08.2014 17:50

Всем доброго вечера!

Что ж, вот и прошел очередной этап второго сезона Лиги Чемпионов. Посоревноваться пришли 11 гонщиков по конфигурации 2р.

Одна группа, одна поломка, три заезда и приветствуем победителей на подиуме!:) Для Димы Хавило второй заезд прошел с сюрпризом, на первом же кругу поломка, замена карта, за счет этого первое место на стартовой решетке и второе место в заезде.:-)

Поздравляем наших призеров! Третье место занимает Костя Медведев, набрав 39,5 очка, обошел его на 0,8 очка и занял второе место Наум! На целых 12 очков оторвался от второго места и набрал 52,3 очка - Игорь Горошко!

Результаты во вложении. Ждем всех в следующую среду на 21:00 в нашем любимом картинг-центре!;-)
https://pp.vk.me/c620925/v620925120/...pVtyiTp27Q.jpg

morgun 14.08.2014 18:33

Мне вот что интересно, как начисляли очки Андрею Петушкову за второй заезд? Он вроде как стартовал 2ым, но после рестарта стал третьим (меня переместили с 8 на 1), а финишировал на первом месте, то есть два обгона, 1 балл за время вижу но вроде как должно быть еще 1.4 за обгоны?

igoroshko 14.08.2014 19:49

Так я о чем и говорил. Вчера за обгоны в конце группы давали по 0,7-0,8 балла, ближе к началу группы по 0,5. Я в первом заезде приехал с 10-го на 2-ое и получил всего лишь 5,6. А штрафы давали такие, будто у нас обгоны по 2 балла :mad:

Amerikanets 15.08.2014 05:51

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15790)
Так я о чем и говорил. Вчера за обгоны в конце группы давали по 0,7-0,8 балла, ближе к началу группы по 0,5. Я в первом заезде приехал с 10-го на 2-ое и получил всего лишь 5,6. А штрафы давали такие, будто у нас обгоны по 2 балла :mad:

не ной! :grin:
тебе с 30-очковым перевесом выиграть хочется? :)

Chrlovek 15.08.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15789)
Мне вот что интересно, как начисляли очки Андрею Петушкову за второй заезд? Он вроде как стартовал 2ым, но после рестарта стал третьим (меня переместили с 8 на 1), а финишировал на первом месте, то есть два обгона, 1 балл за время вижу но вроде как должно быть еще 1.4 за обгоны?

Просчитались девченки, бывает. Теперь моё 4-ое место стало еще обидней :smile:

morgun 15.08.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15790)

Имхо штрафы норм, достаточно большие, чтобы прохождение со штрафом давало нормальный минус по очкам. А вот когда очков за обгоны много, надо давать больше, а то обогнал со штрафом - +1,5-1,0 за обгон, +1 за позицию, -3 штраф - маловато.

morgun 15.08.2014 09:41

Имхо, минимальный штраф при обгоне, должен быть таким, чтобы его нивелировать, надо обогнать чисто как минимум еще одного человека... Это если обгоняемый потерял только 1 место. А если несколько, то штраф должен быть еще больше...

igoroshko 15.08.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 15792)
не ной! :grin:
тебе с 30-очковым перевесом выиграть хочется? :)

Было бы неплохо, надо же и мне какой-нибудь рекорд поставить :grin:
А вообще, я больше думал о том, что нужно сделать хороший запас перед последней Лигой в сезоне, т.к. скорее всего меня на ней не будет, а выиграть сезон хочется :smile:

Shendrik 15.08.2014 13:07

Цитата:

Разве что такое
[IMG]http://i077.radikal.ru/1408/56/433839615e66t.jpg[/IMG]

morgun 15.08.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 15797)

Вброс не засчитан, Игорь выше кидал искрометное видео...

YuKo 15.08.2014 19:07

Cобрал урожай на этой ЛЧ:

Игорь - красиво дожал:

Дима - наломщик :)

По моему тут не было равных и Паша перестарался:

Сам не видел, но ходят слухи, что Наум помог:

morgun 15.08.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 15801)
Игорь - красиво дожал:

По хорошему не надо было уходить на внутрянку, пока Игорь был в равных слева, надо было оставлять места по минимуму...

Deus 16.08.2014 02:44

Там где Паша перестарался, ты меня притер немного о покрышки (места было столько, что я или касаюсь тебя или покрышек) и я потерял скорость. (5-6 секунда).

на видео видно, что я выходил из поворота не хуже, а даже быстрее, и потом резко потерял.

Amerikanets 16.08.2014 06:31

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15803)
Там где Паша перестарался, ты меня притер немного о покрышки (места было столько, что я или касаюсь тебя или покрышек) и я потерял скорость. (5-6 секунда).

на видео видно, что я выходил из поворота не хуже, а даже быстрее, и потом резко потерял.

это не дает тебе права херячить его в зад

igoroshko 21.08.2014 10:54

Что с результатами? Кто в итоге занял второе место в личном зачете? :-)

mala 21.08.2014 12:46

Привет.
Вчера прошел заключительный 10-й этап второго сезона Лиги Чемпионов. Гонка проходила по 7-й конфигурации трассы в составе 19 пилотов.

Приятно было видеть на этом этапе таких редких, но всем уже известных участников, как Шерстюк Антон, Скобликов Влад, Кошулько Алексей... Почаще бы видеть вас в наших списках ;-)

У многих пилотов гонка вчера не задалась, кто-то просто не ехал, а кто-то получил штрафы и лишился подиума...

На третьей ступени подиума мы рады приветствовать Костю Медведева! На 6 очков его опередил Наум и занял второе место. А победителем, не оставив никому шансов, становится Дио с отрывом в 17 очков... Наши поздравления.

Результаты на форуме. А мы ждем всех участников в следующую среду... Первый этап третьего сезона обещает быть интересным, так как заявку на участие подали наши чемпионы прошлых годов и по совместительству судьи наших гонок. ;-)

mala 21.08.2014 13:32

Ну что же. Подведем итоги второго сезона Лиги Чемпионов этого года.
Второй сезон, в отличии от первого, порадовал нас сухими гонками - что очень порадовало как гонщиков, так и организаторов.

Однако, есть и не очень приятные моменты. Так, например, снизилось количество участников как в отдельных этапах (1-2 группы) так и в общем (44 пилота). Но мы искренне надеемся, что сейчас закончатся отпуска и количество участников увеличится :-)

Победителем второго сезона Лиги Чемпионов и обладателем статуэтки становится Игорь Горошко. Он выиграл этот сезон с отрывом и смог позволить себе не участвовать в последнем этапе. К своим 8-и победам на кубке Лиги Чемпионов он добавляет еще 4!

Но как было установлено правилами еще пару лет назад - один и тот же пилот не может выиграть материальный приз два сезона подряд. По-этому за второе место разгорелась борьба между двумя фактически равными пилотами: Наумом и Денисом Манило. Первую половину сезона Денис лидировал в их соперничестве. К тому же, Наум пропустил один этап. Однако сразу после пропуска собрался с силами и постепенно догнал Дениса, так что уже на 7-м этапе он на 0,5 очка опережает своего главного соперника. И дальше Наум медленно, но уверенно отрывается от Дениса. На последнем этапе Денис решил уже не бороться, а "ехать в свое удовольствие", что он успешно и делает, покатавшись 2 раза во второй группе. А если бы старался, думаю, мог бы побороться с Наумом, который в этот раз ехал довольно слабо. И так, мы поздравляем Наума со вторым местом в общем рейтинге, а Дениса Манило - с третьим! Спасибо ребятам за интригу!

Лучшим, но редким пилотом этого сезона становиться Дио. 4 победы из 4 этапов! И 4-место в рейтинге. Думаю, многие со мной согласятся, что именно он мог стать абсолютным победителем второго сезона, если бы проехал больше гонок...

В пятерке, отстав от 4-го места на 9 очков и опередив 6-е место на 2 очка, разместился Андрей Петушков. За ним, на 6-м месте, с тремя пропусками, остается Дима Хавило.

Из-за того, что многие пилоты в этом сезоне ходили нерегулярно, в общем рейтинге результаты с большими отрывами, а не в плотной борьбе, как мы привыкли видеть. Так, на 8 очков отстав от Димы Хавило, на 7-м месте расположился Дима Чухаленко, обогнав Ткаченко Сергея. За ним, на 9-м месте с 4-мя пропусками и отставанием в 8 очков - Костя Медведев, который в свою очередь на 7 очков обогнал 10 место - Пашу Пикулина.

Спасибо всем, кто был в этом сезоне с нами! В следующую среду мы ждем всех желающих на первый этап третьего сезона Лиги Чемпионов! Как уже писалось выше - он обещает быть интересным ;-)

Deus 21.08.2014 15:54

Прокатный конфиг уже сменили на 3?

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.