Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2014, 1-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=416)

mala 06.06.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14393)
А что Трех Лайт Лиговцев он не обгонял?:) или вы очки не начислявши ему?:)

Валер, а что Дима, Андрей и другие пилоты не обгоняли ЛайтЛиговцев? Для того, чтобы обогнать более слабых, Игорю надо было обогнать и сильных пилотов, что он удачно и делал.
Другой вопрос, почему они не смогли удержать эти отыгранные позиции...

morgun 06.06.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14396)
Валер, а что Дима, Андрей и другие пилоты не обгоняли ЛайтЛиговцев?

Лена я на каждом старте отыгрывал минимум одну позицию, после чего через пововорот два меня выносили, это видно на всех трех видео старта... Стартуя с конца риск быть развернутым кем-то сзади в разы меньше.

Давай так, требую оштрафовать виновных в моих разворотах опираясь на видео Игоря и пересчитать очки... Я понимаю, что лучшая защита нападение, но критику стоит воспринимать нормально а не в штыки, я поднял вопрос, а вместо того чтобы его обсуждать снова переход на личности - ты ехал или ты не ехал. Проблема есть - достаточно взглянуть в таблицу.

igoroshko 06.06.2014 16:59

Я уже говорил что большее количество очков в дождь при одной группе можно считать как бонус тем, кто все же решился прийти в такую погоду, так же как и то, что квалу мы ехали 10 минут и в каждом заезде было по 10 кругов, а не по 8.

Не пойму о чем некоторые переживают. Не было бы участников Лайт Лиги, подиум был бы тот же. Сделали бы за каждый обгон по 0,7 балла, подиум был бы тот же.

Те, кто говорит что 12 человек в группе это много - если бы не было участников ЛЛ, нас было бы 9 - выбор картов был бы таким же, т.к. они выбирали карты последними. Какую проблему пытаетесь решить? Предлагаете в дождь ездить по 5 человек в группе?

DmitriyChuh 06.06.2014 17:02

Дима, а тебе не кажется, что ты преувеличиваешь проблемы, основываясь на результатах ОДНОЙ, АБСОЛЮТНО НЕТИПИЧНОЙ ГОНКИ.

Очки, рейтинги.... какая тебе на самом деле разница? Игорь был реально сильнее всех на пол головы (хотел написать на голову, но вспомнил, что его тоже развернуло :-) ).

Давай после каждой гонки менять правила!

Ты так и не вспомнил, что я тебе сказал перед стартом. А сказал я тебе следующее: "Это дождевая гонка, тут главное доехать без разворотов".

Вот ты говоришь, что отыгрывал на старте, а потом тебя разворачивали. Значит - рисковал. Лично я на старте проигрывал из-за излишней осторожности, но зато меня не разворачивало.

Unkillem 06.06.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14396)
Валер, а что Дима, Андрей и другие пилоты не обгоняли ЛайтЛиговцев? Для того, чтобы обогнать более слабых, Игорю надо было обогнать и сильных пилотов, что он удачно и делал.

Та мне вообще ввсе равно, просто начисление очков не верное. Хотя подиум тот же был, но 70 баллов набиралось только при супер выступлении.

Unkillem 06.06.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14397)
Лена я на каждом старте отыгрывал минимум одну позицию, после чего через пововорот два меня выносили, это видно на всех трех видео старта... Стартуя с конца риск быть развернутым кем-то сзади в разы меньше.

Давай так, требую оштрафовать виновных в моих разворотах опираясь на видео Игоря и пересчитать очки... Я понимаю, что лучшая защита нападение, но критику стоит воспринимать нормально а не в штыки, я поднял вопрос, а вместо того чтобы его обсуждать снова переход на личности - ты ехал или ты не ехал. Проблема есть - достаточно взглянуть в таблицу.

Тебе можно не спорить. Нормально ехал один пилот. Все остальные никуда, более менее Чухаленко и Тищенко. И ты на подиум не заслужил. Так что ставь точку и тренируйся

morgun 06.06.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14398)
Я уже говорил что большее количество очков в дождь при одной группе можно считать как бонус тем, кто все же решился прийти в такую погоду, так же как и то, что квалу мы ехали 10 минут и в каждом заезде было по 10 кругов, а не по 8.

Не пойму о чем некоторые переживают. Не было бы участников Лайт Лиги, подиум был бы тот же. Сделали бы за каждый обгон по 0,7 балла, подиум был бы тот же.

Те, кто говорит что 12 человек в группе это много - если бы не было участников ЛЛ, нас было бы 9 - выбор картов был бы таким же, т.к. они выбирали карты последними. Какую проблему пытаетесь решить? Предлагаете в дождь ездить по 5 человек в группе?

По твоим рассказам мы прям в мокрый снег ездили. Бонус и так есть - меньше пилотов, в т. ч. и меньше сильных пилотов, проще заработать больше очков. Бонуса в виде удлиненной квалы и заездом - достаточно.

Подиум был бы тот же, разговор разве об этом? Или я сказал что ты не заслужил победу? Или что кто-то из тех кто на подиуме - не достойны его?
Очков много - это лига из 10 гонок, а не одной и такая халява достаточно сильно влияет на итоговый результат.

Да с точки зрения фана 12 человек в одной группе - это круто, когда ты разом проезжаешь 2-4 пилотов.. А вот когда тебя выносят - то не очень. Со спортивной точки зрения, текущая система начисления очков для одной группы дает сбой.

morgun 06.06.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14399)
Дима, а тебе не кажется, что ты преувеличиваешь проблемы, основываясь на результатах ОДНОЙ, АБСОЛЮТНО НЕТИПИЧНОЙ ГОНКИ.

Очки, рейтинги.... какая тебе на самом деле разница? Игорь был реально сильнее всех на пол головы (хотел написать на голову, но вспомнил, что его тоже развернуло :-) ).

Давай после каждой гонки менять правила!

Ты так и не вспомнил, что я тебе сказал перед стартом. А сказал я тебе следующее: "Это дождевая гонка, тут главное доехать без разворотов".

Вот ты говоришь, что отыгрывал на старте, а потом тебя разворачивали. Значит - рисковал. Лично я на старте проигрывал из-за излишней осторожности, но зато меня не разворачивало.

Нет не кажется, как говорил выше - система не работает для одной группы, Денис вроде как даже в курсе.

Сейчас никакой, а дальше возможно от такой халявы будет зависит победитель сезона.

По поводу аккуратности. Дима я на старте ехалл очень аккуратно. Может сказывается разница в весе? Ну там Физика, школьный курс.

morgun 06.06.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14401)
Тебе можно не спорить. Нормально ехал один пилот. Все остальные никуда, более менее Чухаленко и Тищенко. И ты на подиум не заслужил. Так что ставь точку и тренируйся

Я и не говорил что ехал на подиум. Но ты и сам видишь, что система начисления очков не работает когда группа одна. Лично я считаю что там ниже подиума позиции бы поменялись и должны поменятся. Петушков должен быть выше, возможно даже на подиуме, но победа не принесла ему большого количества очков, т.к. за халявные обгоны (ЛЛ, развороты) дают больше...

igoroshko 06.06.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14402)
Очков много - это лига из 10 гонок, а не одной и такая халява достаточно сильно влияет на итоговый результат.

Ты серьезно? Ну было бы у меня 65, а не 75. В общем рейтинге стало бы 178 вместо 182. Не думаю что это "достаточно сильное" влияние.

Мне лично все равно, но есть ли смысл менять правила ради одной-двух таких гонок в году?

morgun 06.06.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14405)
Ты серьезно? Ну было бы у меня 65, а не 75. В общем рейтинге стало бы 178 вместо 182. Не думаю что это "достаточно сильное" влияние.

У тебя сейчас нет конкурентнов, поэтому эти баллы ни на что не влияют. Мы ж не меняем результаты постфактум, чтоб тебе начислить меньше очков. Ты вообще можешь не ехать и победишь с огромнейшим запасовм в этом сезоне.

Unkillem 06.06.2014 18:04

Дима. Точку!:)

mala 06.06.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14397)

Дима, не в штыки. ни в коем случае. Я только за! если виновных будут штрафовать. Только надо сразу подходить к судье и говорить - меня развернули. А не писать, что за обгоны много очков. Никто из пилотов не застрахован от нарушений со стороны соперников и от личных ошибок, тем более в мокрую погоду.

mala 06.06.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14401)

надо уточнить - тренируйся в мокрую погоду. Так как по сухой трассе Дима в этом году таки едет :-)

mala 06.06.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14402)
Да с точки зрения фана 12 человек в одной группе - это круто, когда ты разом проезжаешь 2-4 пилотов.. А вот когда тебя выносят - то не очень. Со спортивной точки зрения, текущая система начисления очков для одной группы дает сбой.

Димка, даже если бы было 10 пилотов или 9, если убрать ЛайтЛиговцев, тебя бы все-равно кто-то выносил... ведь ЛайтЛиговцы всегда стартовали перед тобой, а выбивали тебя те, кто ехал сзади... в доном случае надо наказывать виновных. тем-более, когда есть видео.

mala 06.06.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14404)
Я и не говорил что ехал на подиум. Но ты и сам видишь, что система начисления очков не работает когда группа одна. Лично я считаю что там ниже подиума позиции бы поменялись и должны поменятся. Петушков должен быть выше, возможно даже на подиуме, но победа не принесла ему большого количества очков, т.к. за халявные обгоны (ЛЛ, развороты) дают больше...

Ну, может и выше, но не на подиуме...

mala 06.06.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14405)

Мне лично все равно, но есть ли смысл менять правила ради одной-двух таких гонок в году?

одной в пятилетку ;-)

DENISMAN 06.06.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14395)
Лена, я вижу несправедливость. Столько очков при 12 пилотах без единого первого места - это перебор, получается что приехать вторым в составе 12 разнобойных пилотов по ценности равно первому месту в составе 27 человек где в первой группе разница между пилотами в несколько десяток (14+10,7 vs 17+7.6)... Объективно не более 60-65 должно быть, а не почти 80.

Плюс к этому у него было еще дополнительно 2 круга в каждом заезде, что давало возможноть сделать еще немного больше обгонов и получить за это очки

morgun 06.06.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14416)
одной в пятилетку ;-)

Эта пятелитка уже второй раз в сезоне... И что характерно в тех же условиях на том же конфиге...

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14417)
Плюс к этому у него было еще дополнительно 2 круга в каждом заезде, что давало возможноть сделать еще немного больше обгонов и получить за это очки

В точку...

mala 06.06.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14417)

А у тебя этих двух кругов не было? :shock: Просто Игорь в дождь среди всех остальных пилотов действительно ехал. Скажем, он был в форме, а вы не очень... вы же не скажете что в каждом заезде была только 1 ракета, та, на которой ехал Игорь? быстрых машин было несколько. только кто-то сумел воспользоваться умениями и фартом, а кто-то нет.

mala 06.06.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14418)
Эта пятелитка уже второй раз в сезоне...

В точку...

в первый раз было 10 человек, а не 12... соответственно и не было по 10 очков за обгоны...

morgun 06.06.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14420)
в первый раз было 10 человек, а не 12... соответственно и не было по 10 очков за обгоны...

Поэтому там не так очевидно

mala 06.06.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14421)
Поэтому там не так очевидно

я так понимаю, что ты хочешь если едет 1 группа, обгоны сделать как во второй группе по 0,7 за позицию? или как?
Раз поднял вопрос - давай и креативные предложения. а то сказать - так не правильно каждый может.

DENISMAN 06.06.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14391)
Ну, Денис, если ты Диму, Андрея, Женю, Гену, и даже себя считаешь пилотами третьей группы... то о чем можно говорить...

Пусть так, если бы Дима, Андрей, Женя, Гена, и даже я, ехали бы в 3-й группе, то Игорь не получил бы очки за обгоны нас, и никак не набрал бы столько очков в гонке, кроме того, не было бы столько завалов, которые мы провоцировали, да и места на трассе было бы побольше для меньшего количества картов, а если ты этой элементарной очевидности не понимаешь и тебе это приходится объяснять, то действительно тогда, о чем можно говорить:-D

DENISMAN 06.06.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14419)
А у тебя этих двух кругов не было? :shock: Просто Игорь в дождь среди всех остальных пилотов действительно ехал. Скажем, он был в форме, а вы не очень... вы же не скажете что в каждом заезде была только 1 ракета, та, на которой ехал Игорь? быстрых машин было несколько. только кто-то сумел воспользоваться умениями и фартом, а кто-то нет.

Ты не адекватно воспринимаешь информацию, никто не ставит под сомнение его 1-е место, речь идет о количестве набранных очков!

morgun 06.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14422)
я так понимаю, что ты хочешь если едет 1 группа, обгоны сделать как во второй группе по 0,7 за позицию? или как?
Раз поднял вопрос - давай и креативные предложения. а то сказать - так не правильно каждый может.

Не все так просто, на сколько уменьшить я не знаю. В прошлый раз у Игоря вышел неплохой компромисс.

ИМХО...
Надо сбалансировать максимальное количество очков за обгоны со стоимостью победы. Сейчас в случае 10 человек в группе обгон с последнего приносит 8,8 а за победу дают 17.
Значит надо cделать так, чтобы максимальная сумма за обгоны была пропорциональна количество очков за первое место. Сейчас это 11.4 очка за 11 обгонов при 15 за победу.

dio, от чего ты отталкивался при прорабатывании схемы с плавающей очковой ставкой за обгоный в перво группе?

mala 06.06.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14423)
Пусть так, если бы Дима, Андрей, Женя, Гена, и даже я, ехали бы в 3-й группе, то Игорь не получил бы очки за обгоны нас, и никак не набрал бы столько очков в гонке, кроме того, не было бы столько завалов, которые мы провоцировали, да и места на трассе было бы побольше для меньшего количества картов, а если ты этой элементарной очевидности не понимаешь и тебе это приходится объяснять, то действительно тогда, о чем можно говорить:-D

Конечно не понимаю. :mrgreen: перед началом заездов все заявили что по 5-6 человек в группе это вообще не гонка и будет не интересно... а тут, вдруг, после объявления результатов, резко поменялось мнение... заметь, не во время гонки, не после квалы или первого или даже второго заезда, а после объявления результатов. Жалко, что Игорь столько очков набрал? Да он бы в любом случае победил как в гонке так и в первом сезоне, как бы очки там ни насчитывались. Он стартовал с последних мест и приезжал 2-м, не считая последнего заезда, где он развернулся.
А если вас так не устраивает начисление очков при 1 группе участников, почему вопрос не поднялся первый раз? А тогда была такая же система начислений. И победитель тот же, только ехал он хуже тогда по местам. А ты зашел на подиум не смотря на то, что у тебя вообще было одно последнее место...

morgun 06.06.2014 20:49

... В принципе неплохо бы поднять стоипость первого места при 12ч, до стоимости победы при 10, т.е. до 17 баллов. Равно как и максимальное количество баллов за обгоны оставить на уровне 8.8 баллов. Так, ИМХО, более менее сбалансировано будет.

DENISMAN 06.06.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14425)

dio, от чего ты отталкивался при прорабатывании схемы с плавающей очковой ставкой за обгоный в перво группе?

Методом научного тыка, сегодня так, завтра сяк)

mala 06.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14425)
Не все так просто, на сколько уменьшить я не знаю. В прошлый раз у Игоря вышел неплохой компромисс.

"Я не знаю"... ;-) Ой, Димка...

1. с последнего места совершить обгоны тяжелее, чем с более высоких позиций, так как с конца обычно стартуют более сильные пилоты.
2. пройдись по ячейкам таблицы обгонов, там формулы которые рассчитывают за какой обгон сколько очков давать.

mala 06.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14427)
... В принципе неплохо бы поднять стоипость первого места при 12ч, до стоимости победы при 10, т.е. до 17 баллов. Равно как и максимальное количество баллов за обгоны оставить на уровне 8.8 баллов. Так, ИМХО, более менее сбалансировано будет.

с обгонами не получится. просмотри всю табличку... а очки можно и поднять.

morgun 06.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14429)
"Я не знаю"... ;-) Ой, Димка...

1. с последнего места совершить обгоны тяжелее, чем с более высоких позиций, так как с конца обычно стартуют более сильные пилоты.
2. пройдись по ячейкам таблицы обгонов, там формулы которые рассчитывают за какой обгон сколько очков давать.

1. согласен, поэтому и не всем по 0.7. Тут скорее надо растянуть те 1.2 за первый обгон с последнего, до 0.5 за 11ый... чтобы в сумме было не более 8.8.
2. там формулы нет, есть сверху стоимость обгона по отношению к старту в строке 41.

mala 06.06.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14428)
Методом научного тыка, сегодня так, завтра сяк)

Денис, вот от тебя такого ответа не ожидала... Грубовастенько ))))

Сначала за обгоны вообще не давались очки, а когда начали давать, то долгое время не могли определиться сколько очков они должны быть. 1-много, 0,5 - мало. сделали 0,7. а потом уровень пилотов значительно вырос, и путем долгих поисков выработали систему очков за обгоны для разных групп, которую мы сейчас и имеем.

DENISMAN 06.06.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14426)
Конечно не понимаю. :mrgreen: перед началом заездов все заявили что по 5-6 человек в группе это вообще не гонка и будет не интересно... а тут, вдруг, после объявления результатов, резко поменялось мнение... заметь, не во время гонки, не после квалы или первого или даже второго заезда, а после объявления результатов. Жалко, что Игорь столько очков набрал? Да он бы в любом случае победил как в гонке так и в первом сезоне, как бы очки там ни насчитывались. Он стартовал с последних мест и приезжал 2-м, не считая последнего заезда, где он развернулся.
А если вас так не устраивает начисление очков при 1 группе участников, почему вопрос не поднялся первый раз? А тогда была такая же система начислений. И победитель тот же, только ехал он хуже тогда по местам. А ты зашел на подиум не смотря на то, что у тебя вообще было одно последнее место...

Во-первых, никто не говорит что большая группа - это плохо, перестань курить траву! большая группа - это действительно классно и интересно, речь идет о количестве очков, мне не жалко, пусть у него будет их хоть миллион, но побить этот рекорд в нормальных условиях будет практически невозможно, даже ему самому, хоть он будет ездить еще лучше, а мы хуже)
Во-вторых, как видишь, при меньшем количестве человек в группе можно приехать один раз на последнем месте и попасть на подиум, а тут у меня было 3-е, 1-е, и одно 9-е(и это было не последнее место:-D) и при этом я занял лишь 6-е место, при этом набрал 46 очков, что тоже не мало, а все потому, что цена ошибки тоже велика, в случае разворота ты теряешь сразу миллион позиций, это же математика:grin:

mala 06.06.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14431)
1. согласен, поэтому и не всем по 0.7. Тут скорее надо растянуть те 1.2 за первый обгон с последнего, до 0.5 за 11ый... чтобы в сумме было не более 8.8.
2. там формулы нет, есть сверху стоимость обгона по отношению к старту в строке 41.

1. ну как-то не честно получается по сравнению со второй группой. там за обгон со второго на первое место 0,7 а в первой группе будет 0,5?
2. остальные ячейки.

mala 06.06.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14433)
Во-первых, никто не говорит что большая группа - это плохо, перестань курить траву! большая группа - это действительно классно и интересно, речь идет о количестве очков, мне не жалко, пусть у него будет их хоть миллион, но побить этот рекорд в нормальных условиях будет практически невозможно, даже ему самому, хоть он будет ездить еще лучше, а мы хуже)
Во-вторых, как видишь, при меньшем количестве человек в группе можно приехать один раз на последнем месте и попасть на подиум, а тут у меня было 3-е, 1-е, и одно 9-е(и это было не последнее место:-D) и при этом я занял лишь 6-е место, при этом набрал 46 очков, что тоже не мало, а все потому, что цена ошибки тоже велика, в случае разворота ты теряешь сразу миллион позиций, это же математика:grin:

Денис, в отличии от некоторых, я не курю вообще ни сигареты, ни траву! И так, на заметку - никогда не курила.

А по поводу твоего 6-го места - значит кто-то проехал лучше тебя... все просто.

DENISMAN 06.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14435)

Ух нифига себе, а я то думал как это я оказался на 6-м месте, а оказывается кто-то проехал лучше меня! Лена, ты мне открыла глаза:lol:

Unkillem 06.06.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14436)
Ух нифига себе, а я то думал как это я оказался на 6-м месте, а оказывается кто-то проехал лучше меня! Лена, ты мне открыла глаза:lol:

:mrgreen::mrgreen:

Unkillem 06.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14435)
Денис, в отличии от некоторых, я не курю вообще ни сигареты, ни траву! И так, на заметку - никогда не курила.

Лена, вы уже день целый спорите и ты не поняла к чему ведут
Поясняю:
Есть пару человек, которые в ЛЧ за всю историю набрали космос очков. Я таких знаю несколько: Бойко, Полупан, Кравец, я. Не знаю, Мб Денис когда-то давно. Все это в зависимости от начисляемых баллов-50, 60,70 в каждый год были заработаны тяжким трудом обгонов. Это надо было в каждом заезде прыгать выше головы обгоняя пачки таких Горошек(да простит меня Игорь;). У меня таких лиги всего 2, к примеру за все мои выступления.
Игорь, при всех его талантах, не набрал ни разу достаточно ,,космос,, очков по 2 причинам-мало лиг, не умеет обгонять на грани ибо ездит с самым легким составом с 2011.
И тут он ляпнул 80 очков, не заслуженно попав в кагорту супер обгонял.
Все просто:mrgreen:

П.с. Еще раз повторю-мне уже пофиг. Но дискуссия ведется именно к тому, что ,,шо за попуск всего остального пелетона,,
При чем я тут за пелетон, потому как наработанно было обгонами, в половине случаев, людей уровня 2-3 группы ЛЧ и эти супер очки не имеют право сравниваться даже с 60 баллами при 3 даже не сильных группах
П.п.с ты невнимательно читаешь, что тебе пишут. Никто не ставит под сомнения его победу, но начисление в таких случаях Вам надо менять

mala 06.06.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14438)
Лена, вы уже день целый спорите и ты не поняла к чему ведут

При чем я тут за пелетон, потому как наработанно было обгонами, в половине случаев, людей уровня 2-3 группы ЛЧ и эти супер очки не имеют право сравниваться даже с 60 баллами при 3 даже не сильных группах
П.п.с ты невнимательно читаешь, что тебе пишут. Никто не ставит под сомнения его победу, но начисление в таких случаях Вам надо менять

Валера, кто бы говорил )))

Я очень внимательно читаю что мне пишут :-) не переживай... И я прекрасно понимаю, чего хочет Дима. Я знаю, что никто не сомневается в победе Игоря.
Просто если что-то хотите изменить - предлагайте как. а не - это не правильно, поменяйте... а то слишком много очков... учитывая сколько времени и попыток было потрачено на эту ( самую правильную из того, что было) систему начисления очков, просто сказать - меняйте... даже не хочу писать, какие мысли у меня это вызывает... )))

Unkillem 06.06.2014 22:22

Система крутая. Я бы сказал околоидеальная:) но в тривиальных условиях, а не 1 группа 12чел

morgun 06.06.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14434)
1. ну как-то не честно получается по сравнению со второй группой. там за обгон со второго на первое место 0,7 а в первой группе будет 0,5?

Так группа одна же... И там пилоты всех трех групп

igoroshko 06.06.2014 23:36

Цитата:

Есть пару человек, которые в ЛЧ за всю историю набрали космос очков. Я таких знаю несколько: Бойко, Полупан, Кравец, я. Не знаю, Мб Денис когда-то давно. Все это в зависимости от начисляемых баллов-50, 60,70 в каждый год были заработаны тяжким трудом обгонов. Это надо было в каждом заезде прыгать выше головы обгоняя пачки таких Горошек(да простит меня Игорь;). У меня таких лиги всего 2, к примеру за все мои выступления.
Игорь, при всех его талантах, не набрал ни разу достаточно ,,космос,, очков по 2 причинам-мало лиг, не умеет обгонять на грани ибо ездит с самым легким составом с 2011.

Валера, никто не спорит что ты нереально крут ;-). Правда если судить по твоим словам, то все три свои сезона ты выиграл при слабых составах, т.к. пилоты были те же самые что и сейчас, только сейчас они стали быстрее (кроме Полупана, который ушел на пенсию). В 2012 ты сливал Коле, Олегу и первые два сезона Полупану, хотя он уже был далеко не на пике формы. В 2013 ты слил первый сезон Шендрику, хотя он тренировался на порядок меньше тебя. Ты выиграл 2-ой и 3-ий сезоны, но при составе, который был гораздо слабее чем нынешний.
По поводу обгонов, спорить не буду, у тебя это получается лучше (когда получается).

Цитата:

И тут он ляпнул 80 очков, не заслуженно попав в кагорту супер обгонял.

Ну, во-первых, не 80, а 75. Во-вторых, то что я набрал столько баллов, совершенно ничего не говорит о моих обгонных способностях.

Последняя Лига 2012, был микс, одна из твоих космос-гонок:
http://s15.postimg.org/r3wvn19nv/image.png

Первые 15 человек ездили в 1-ой группе (не во всех заездах).
Сравниваем результаты:
Квала:
у тебя = 2,5
у меня = 2,0
Заезд 1:
ты с 10-го на 1-ое + 2,5 (время) = 28,3
я с 11-го на 2-ое + 2,5 (время) = 25,9
Заезд 2:
ты с 10-го на 4-ое + 0,5 (время) = 21,1
я с 12-го на 2-ое + 2,0 (время) = 26,7
Заезд 3:
ты с 6-го на 6-ое + 0,5 (время) = 13
я с 11-го на 4-ое + 0,5 (время) = 20,4

Даже учитывая что ты слил 2-ой и тем более 3-ий заезд, ты набрал всего на 10 очков меньше чем я. Почему ты тогда не поднял этот вопрос? :-)

Unkillem 06.06.2014 23:50

Да, ты наглядно выложил гонку, где фришных обгонов не было. Время показать в топ 5 было мягко говоря сложнее:))) там пофиг как начислялось
13 б в последнем заезде стоило еще набрать:)
П.с. Мы будем собирать хороший состав, чтоб у тебя хоть одна такая стоящая победа была:) посмотрим стоимость твое езды в них:)

igoroshko 07.06.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14443)
Да, ты наглядно выложил гонку, где фришных обгонов не было.

Да конечно. Уж я то помню как я тогда ездил. Обогнать меня было не сложнее, чем участников Лайт Лиги ;-) А в первой группе я тогда проехал два раза.
Да и вообще, все кто занял места с 10-го по 15-ое, периодически ехали в первое группе, добавляя "фришных" обгонов.
Не спорю что состав тогда был сильнее, но где гарантия что в следующий раз на дождевую гонку не придут топ-10 самых быстрых?

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14443)
П.с. Мы будем собирать хороший состав, чтоб у тебя хоть одна такая стоящая победа была:) посмотрим стоимость твое езды в них:)

Я только за :-). Я тебе уже давно предлагаю ехать третий сезон полностью. Было бы классно подтянуть еще Шендрика и Бойко.

Unkillem 07.06.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14444)
Я только за :-). Я тебе уже давно предлагаю ехать третий сезон полностью. Было бы классно подтянуть еще Шендрика и Бойко.

Весь вряд ли, но радовать будем иногда:)

Пока твой стат в гонках, где ехали хотя бы 2 из 3 такой:
10 место
3(реально 4 из-за поломки Коли)

Буду вести тебе эту статистику:)

igoroshko 07.06.2014 08:31

Ты на свою посмотри - сплошные 4-ые места :grin:
То 10-ое место - это когда ты меня 2 раза вынес и оба раза получил штраф? Я думаю не стоит такой статистикой хвастаться ;-)

Unkillem 07.06.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14446)
Ты на свою посмотри - сплошные 4-ые места :grin:
То 10-ое место - это когда ты меня 2 раза вынес и оба раза получил штраф? Я думаю не стоит такой статистикой хвастаться ;-)

Главное что у меня не одна победа с сильным составом ЛЧ. у тебя пока ноль:)
В лч Перед марофоном мы поедем все трое. Готовь отмазку на перед:)

igoroshko 07.06.2014 17:19

Ради интереса просмотрел результаты начиная с 2012-го года, до конца первого сезона 2013. Из всех твоих побед, которых было не много, только 1 была с более чем 1 быстрым пилотом. Список быстрых (по твоим же словам) - Кравец, Бойко, Шендрик.

Вот твои результаты:

2012, Сезон 1, места: 6, 10, 5, 14, 7, 3, 4, 6, 5.
Итог - никуда не ехал, один подиум.

2012, Сезон 2, места: 8, 5, 1 (из быстрых был только Кравец), 9, 6, 4, 4.
Итог - никуда не ехал, кроме одной победы.

2012, Сезон 3, места: 4, 4, 4, 1 (из быстрых опять только Кравец), 5, 3, 2, 4, 1 (вот тут уже были Кравец, Бойко и Шендрик, правда все они пропустили по 3 Лиги перед этим)
Итог - одна победа с сильным составом.

2013, Сезон 1, места: 2, 4, 3, 2, 7, 5, 1 (из быстрых только Шендрик), 2, 4.
Итог - никуда не ехал, т.к. из быстрых соперников у тебя были только Шендрик и 2 раза Бойко.

Поэтому я бы на твоем месте особо не хвастался достижениями в сильных составах ;-)

Unkillem 07.06.2014 17:24

Так подожди а 4 места? Тебе это не достижение?:)
Там были сильные составы
И я не сказал, что всегда были монстры. Но вобщем состав 1 группы был сильнее
А какой сезон сейчас у тебя идет полностью? 2?

Unkillem 07.06.2014 17:25

Кстати а где подряд пять или шесть первых мест?:)
Что-то выкинул!:)))

Unkillem 07.06.2014 17:27

Мне так нравится поправка ,,правда все они пропустили перед этим по три лиги,,:))) на какого лоха эта поправка. Коля 1 раз сел в карт в 2013 году и попилил (не считая поломки за 4 круга до финиша) тебя-человека, который помимо всех гонок на жажде едет прокат не редко/)))
НО, в 2012 на него оооооччччееннь сказалось пропуск 3 лиг:)))
Вы с Леной мастера найти левую ничего не значащую зацепку:)))

Unkillem 07.06.2014 17:38

Вложений: 1
Манипулянт, тут люди которые с тобой боряться, в районе 10 мест
Если что, это тоже сильный был состав
Бахмацкий даже не в 10-ке, а Манило 17
И это особо не скал. Ты не манипулируй, а хоть раз выиграй такой состав, потом поговорим. Привык Остапов обгонять в 1 группе:)

igoroshko 07.06.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14449)
Так подожди а 4 места? Тебе это не достижение?:)
Там были сильные составы

Ну 5 четвертых мест подряд - это конечно большое достижение :-)
Но ты ведь начал разговор о победах.

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14449)
А какой сезон сейчас у тебя идет полностью? 2?

Да, второй. Но не стоит забывать при каких условиях мы начинали ездить на Жажде. Ты пришел чемпионом с форзы, а я первый раз сел в карт на Жажде. Тебя тренировал Коля, я учился сам. Так что сравнение не совсем корректное.

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14450)
Кстати а где подряд пять или шесть первых мест?:)
Что-то выкинул!:)))

Это было во втором сезоне 2013, когда из сильных (по твоим словам) не было вообще никого. На первых двух этапах был только Шендрик и он оба этапа выиграл.

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14451)
Мне так нравится поправка ,,правда все они пропустили перед этим по три лиги,,:))) на какого лоха эта поправка. Коля 1 раз сел в карт в 2013 году и попилил (не считая поломки за 4 круга до финиша) тебя-человека, который помимо всех гонок на жажде едет прокат не редко/)))
НО, в 2012 на него оооооччччееннь сказалось пропуск 3 лиг:)))
Вы с Леной мастера найти левую ничего не значащую зацепку:)))

Ты не понял, это было сказано к тому, что никто из них тебе не мешал выиграть 3 предыдущие Лиги, но ты не выиграл ни одной ;-)

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14452)
Манипулянт, тут люди которые с тобой боряться, в районе 10 мест
Если что, это тоже сильный был состав
Бахмацкий даже не в 10-ке, а Манило 17
И это особо не скал. Ты не манипулируй, а хоть раз выиграй такой состав, потом поговорим. Привык Остапов обгонять в 1 группе:)

Посмотри внимательнее, почти все кто в первой десятке, ездят и сейчас. И не забывай что они стали быстрее.

Unkillem 11.06.2014 23:06

Я Нострадамус
----
Мала
Доброй ночи! Сегодня прошел очередной этап ЛЧ, погода подарила сухую гонку, собралось 24 (Тут должно было уже собраться, ибо погода дарит сухие гонки и это круто)
Штрафов много не было(ну ясен красен, никто быстро не едет, Горошко позевывая, объезжает пелетон) и победителем этапа становиться Игорь, набрав уверенно на 11(допустим) очков больше преследователя. (Дальше идет описание нешуточного рубилова за подиум, за который боролись 3 человека. Один мистер х(он же ,,тихарь,,): никуда не ехал, стартовал постоянно спереди показывая посредственные времена, но уверено на 1-ю группу, а там в тихаря приезжал впереди.
Два мистер Y(лучший среди остальных): приезжал постоянно со временем в пол секунды(легкий троллинг) отставания от Горошко, который в свою очередь еще на пол секунды медленнее быстрого времени(не легкий троллинг), но этого ему хватало, чтоб быть 2 по итогу сессии и стартовать зачастую предпоследним.
Три мистер Z(он же мистер ляпальщик): то даст супер круг, многого кого обгонит в одном заезде, потом все провалит, получит штраф пару баллов, в третьем заезде что-то заработает и накатит на бровях на подиум ибо хули сложного вообще туда накатить сейчас. Как изрек дядя Коля(ну не особо уже дядя, потому как прошлу лигу слил и как бы на марафоне не ехал быстрее одного дяди:))):,,после супер2012 идет сезон еще слабее того слабого сезона, когда ты выигрывал подряд лиги:),,
-----
Похоже на сегодня, хоть в чем-то?
Ответ прочитал уже утром:)

igoroshko 12.06.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14489)
и победителем этапа становиться Игорь, набрав уверенно на 11(допустим) очков больше преследователя

Меньше 11, т.к. во втором заезде, во-первых я сам получил штраф 3 очка, во-вторых меня Андрей впечатал в покрышки под мостом.

beerman 12.06.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14489)
Я Нострадамус
----
Мала
Доброй ночи! Сегодня прошел очередной этап ЛЧ, погода подарила сухую гонку, собралось 24 (Тут должно было уже собраться, ибо погода дарит сухие гонки и это круто)
Штрафов много не было(ну ясен красен, никто быстро не едет, Горошко позевывая, объезжает пелетон) и победителем этапа становиться Игорь, набрав уверенно на 11(допустим) очков больше преследователя. (Дальше идет описание нешуточного рубилова за подиум, за который боролись 3 человека. Один мистер х(он же ,,тихарь,,): никуда не ехал, стартовал постоянно спереди показывая посредственные времена, но уверено на 1-ю группу, а там в тихаря приезжал впереди.
Два мистер Y(лучший среди остальных): приезжал постоянно со временем в пол секунды(легкий троллинг) отставания от Горошко, который в свою очередь еще на пол секунды медленнее быстрого времени(не легкий троллинг), но этого ему хватало, чтоб быть 2 по итогу сессии и стартовать зачастую предпоследним.
Три мистер Z(он же мистер ляпальщик): то даст супер круг, многого кого обгонит в одном заезде, потом все провалит, получит штраф пару баллов, в третьем заезде что-то заработает и накатит на бровях на подиум ибо хули сложного вообще туда накатить сейчас. Как изрек дядя Коля(ну не особо уже дядя, потому как прошлу лигу слил и как бы на марафоне не ехал быстрее одного дяди:))):,,после супер2012 идет сезон еще слабее того слабого сезона, когда ты выигрывал подряд лиги:),,
-----
Похоже на сегодня, хоть в чем-то?
Ответ прочитал уже утром:)

Хреновый из тебя Нострадамус :lol:
Угадал только с Игорем и то не полностью, по-моему там нет 11 очков
2е место заслуженно у Наума, при том что он один раз ехал во второй группе. 3-е у Жени, ты его видимо затроллил и он начал обгонять:lol: ну и тихоня это типа я только не стартовал все время с конца, из восьми 5, 5 ну а потом 3. И то при том что я играл типа в fair Play -был момент борьбы с Кидом, когда мог его жестко отжать и не потерять 2 позиции, что даже с учетом штрафа поставило бы меня на подиум. Но я отступил и пустил Кида и Горошко...
Вообще, ты затронул сезон 2012, да там была резня, там были все самые самые, там была мотивация..
Сейчас очень большая разница между Игорем и остальными, но да простит меня Игорь мы слишком долго ждали, что он поедет. Если мне не изменяет память еще в начале прошлого года Денис Манило говорил, что Горошко всех попилит:smile:
И еще, обращение к ЖС - ваша новая велосипедная система двух педалей на картах - полная фигня.;-) всю жизнь ездили без этого - все было ок. Для проката это может и надо, но нам это не надо, мы должны полностью чувствовать машину. Согласен, двухпедальников надо строго наказывать, но ездить с этой системой реально не интересно.

igoroshko 12.06.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14491)
Вообще, ты затронул сезон 2012, да там была резня, там были все самые самые, там была мотивация..

Так будет всегда, кто-то приходит, кто-то уходит, но, я думаю, мотивация должна оставаться всегда. Большинство тех кто был в 2012, едут и сейчас. Конечно жаль что сейчас нет ни Коли ни Олега ни Полупана (когда он был на пике формы), но многие другие поехали быстрее чем раньше, поэтому считаю что с мотивацией должно быть все в порядке ;-)

Цитата:

Сейчас очень большая разница между Игорем и остальными, но да простит меня Игорь мы слишком долго ждали, что он поедет. Если мне не изменяет память еще в начале прошлого года Денис Манило говорил, что Горошко всех попилит:smile:

Ну вот, не оправдал ожиданий в прошлом году :???:
Но я не думаю что сейчас разница большая, просто может я стал ехать чуть стабильнее, хотя опыта иногда все равно не хватает.

beerman 12.06.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14495)
но многие другие поехали быстрее чем раньше, поэтому считаю что с мотивацией должно быть все в порядке ;-)

Кто другие? Кроме тебя и Вани Наума никто не поехал, разве что Андрей Галуза, ну у него, как я вижу такие же проблемы как у меня в 2011, быстро могу- выиграть не могу:smile:

igoroshko 12.06.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14496)
Кто другие? Кроме тебя и Вани Наума никто не поехал, разве что Андрей Галуза, ну у него, как я вижу такие же проблемы как у меня в 2011, быстро могу- выиграть не могу:smile:

Еще Хавило, Оля (когда едет), а там уже и Петушков с Тыщенко на подходе. Да и не думаю что Манило едет хуже чем раньше. Еще иногда своим присутствием нас радует Валера, думаю он сейчас едет не хуже Коли-2012.
Ну а ты как сам считаешь, ты стал быстрее чем раньше или медленнее?
Не знаю у кого как, но я знаю что есть минимум три человека, которые пока едут лучше меня в Лиге и это придает мне мотивации :-)

beerman 12.06.2014 02:42

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14497)
Еще Хавило, Оля (когда едет), а там уже и Петушков с Тыщенко на подходе. Да и не думаю что Манило едет хуже чем раньше. Еще иногда своим присутствием нас радует Валера, думаю он сейчас едет не хуже Коли-2012.
Ну а ты как сам считаешь, ты стал быстрее чем раньше или медленнее?
Не знаю у кого как, но я знаю что есть минимум три человека, которые пока едут лучше меня в Лиге и это придает мне мотивации :-)

При всем таланте и всем остальном, если нет практики будешь бороться за околоподиумные места, как я сейчас.
По поводу, медленнее я или нет- то скажу, у меня два минуса + 5 кг и полное отсутствие практики в этом году. В прокате с начала года я проехал аж 2 заезда:lol: Вспомни, на первом этапе ф1 ап я занял 2 е место только из за того, что Ване повезло с машиной, и он уехал, а я как всегда ехал на драчке. Потом все вкатились и мне уже тяжело выигрывать доли секунд;-) я ж говорю, нет мотивации, даже в том же сейчас марафоне, в принципе скинуть 3-4 кило нет проблем, только зачем?

DmitriyChuh 12.06.2014 02:52

Первую пятёрку озвучьте, пожалуйста, интересно, кто за подиум сегодня боролся.

Unkillem 12.06.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14498)
При всем таланте.....я ж говорю, нет мотивации, даже в том же сейчас марафоне, в принципе скинуть 3-4 кило нет проблем, только зачем?

При всем таланте и твоей суперскорости, ты не выиграл лигу на форзе, хотя я думал что победить тебя будет очень сложно. потом ты не выиграл сезон на ЖС в ЛЧ, который был лидером почти до конца. При таких талантах что-то серьезное выиграть в картинге это не мотивация?

Unkillem 12.06.2014 10:06

Цитата:

И еще, обращение к ЖС - ваша новая велосипедная система двух педалей на картах - полная фигня.;-) всю жизнь ездили без этого - все было ок. Для проката это может и надо, но нам это не надо, мы должны полностью чувствовать машину. Согласен, двухпедальников надо строго наказывать, но ездить с этой системой реально не интересно.

+1

beerman 12.06.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14502)
При всем таланте и твоей суперскорости, ты не выиграл лигу на форзе, хотя я думал что победить тебя будет очень сложно. потом ты не выиграл сезон на ЖС в ЛЧ, который был лидером почти до конца. При таких талантах что-то серьезное выиграть в картинге это не мотивация?

у тебя свои рекорды, у меня свои некоторые тут не побитые ещё.. мне пока хватает:wink: этот год я в качестве зрителя, может потом что-то изменится, пока меня всё устраивает.

mala 12.06.2014 10:31

Вложений: 1
Всем привет.
Смотрю, тут уже до меня результаты выложили и даже немного обсудили ))) Тогда я вкратце опишу что да как было, а итоги первого сезона подведем чуть позже.

Итак, закончился 10-й (заключительный) этап первого сезона Лиги Чемпионов. На сухую 3-ю конфигурацию трассы собралось 24 пилота.
Штрафов было достаточно, но до уровня ЛайтЛиги немножко не дотянули... :-) Максимальный 7 против 9 ЛЛ.
Третью ступень подиума занимает Евгений Панченко, он же механик. Оторвавшись от него всего на 1,5 очка вторым оказался Наум (при этом он проехал 2-й заезд во второй группе). Ну, а победителем 10-го этапа становится Игорь Горошко, Не смотря на штраф в одном из заездов, он все-же не оставляет шансов конкурентам и добавляет на кубок Лиги Чемпионов еще одну звездочку! Наши поздравления призерам!

http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=11

Рейтинги обнуляются и мы ждем в среду всех желающих побороться за звание "Победителя Лиги Чемпионов" второго сезона ;-)

Галуза Андрей 12.06.2014 11:11

Цитата:

Это точно! Вечно какая-то фигня случается. Видно,еще не мое время

Галуза Андрей 12.06.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14492)
Особенно неинтересно с этой системой ездить на тачках, где и так нет тормозов.

Согласен. Езда мимо поворотов первых два круга) позднее торможение можно забыть

morgun 12.06.2014 11:16

Цитата:

Я еще пару раз "ехал" ))

morgun 12.06.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14494)
Ну ты прям капитан!
На нормальных тормозах ещё можно как-то приловчится. А когда тормоз давится со всей дури и ещё и подклинивает как-то, а через долю секунды уже газ надо открывать, хочется этот тросик зубами перекусить.

+1, особенно это чувствуется по мокрому... На Содиках система не блокирует нажатие педалей.
Особенно эта система доставляет на 15ке, где без спец подготовки после глубокого торможения педаль газа клинит.

morgun 12.06.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Галуза Андрей (Сообщение 14508)
Согласен. Езда мимо поворотов первых два круга) позднее торможение можно забыть

Да и в случае непредвиденной ситуации, как у меня вчера когда передо мной сцепились Горошко и Манило, наличие системы уменьшает вероятность избежать контакта.

Unkillem 12.06.2014 11:35

Угадал 24человека, угадал что Горошко 1 с большим отрывом. Угадал что рубилово за подиум было между тремя:)

beerman 12.06.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14512)
Угадал 24человека, угадал что Горошко 1 с большим отрывом. Угадал что рубилово за подиум было между тремя:)

когда угадал? в 23.06? так можно было и в час ночи всё угадать:wink:
По Игорю, я ему 2 раза подарил очки. Ну в первый раз он конечно молодец, подкрался что я его вообще не видел, а во второй раз из за ошибки впередиидущего Кида пролез нашарик так как я оказался на невыгодной траектории. Кстати Игорёк, выложи плиз, видео этого момента, оочень прошу..хочу увидеть как я просрал подиум:mrgreen:

Unkillem 12.06.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14514)
когда угадал? в 23.06? так можно было и в час ночи всё угадать:wink:
По Игорю, я ему 2 раза подарил очки. Ну в первый раз он конечно молодец, подкрался что я его вообще не видел, а во второй раз из за ошибки впередиидущего Кида пролез нашарик так как я оказался на невыгодной траектории. Кстати Игорёк, выложи плиз, видео этого момента, оочень прошу..хочу увидеть как я просрал подиум:mrgreen:

И угадал я нормально . Меня ж не было с вами))

beerman 12.06.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14515)
И угадал я нормально . Меня ж не было с вами))

Класс :wink: это называется отменное чувство юмора с лёгким троллингом:lol:

beerman 12.06.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14509)
Я еще пару раз "ехал" ))

Сорри, про тебя забыл;-) мне кажется у тебя проблема разных трасс, на некоторых едешь быстро на других нет. Но это дело опыта..
У меня например, с моим ростом 1.87 реально на некоторых картах ехать очень печально, колени чуть до ушей не достают и попа в сидушку не влазит:lol:

igoroshko 12.06.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14514)

Держи :-)

morgun 12.06.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14518)
Держи :-)

Интересна трактовка момента "любви" с Кидом судьями. Вроде как Игорь потом Кирилла не прошел и штрафа нет, но из-за того что об него тормозил, выиграл позицию у Влада, значит штраф все-таки есть. Или это я чего-то не понимаю?

beerman 12.06.2014 12:32

мля*** censored***
на мосту надо было закрывать., а с моста хреновая велосипедная система на 13м карте без тормозов реально не дала возможности для правильного манёвра..

igoroshko 12.06.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14519)
Интересна трактовка момента "любви" с Кидом судьями. Вроде как Игорь потом Кирилла не прошел и штрафа нет, но из-за того что об него тормозил, выиграл позицию у Влада, значит штраф все-таки есть. Или это я чего-то не понимаю?

Все там чисто. Кирилл вынырнул справа прямо передо мной и резко замедлился, я не успел затормозить, поэтому подтолкнул его, после чего пропустил вперед. Влада мы бы прошли и так, т.к. он остался на внешке. Просто ему надо было на спуске быть чуть решительнее.

beerman 12.06.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14521)
Все там чисто. Кирилл вынырнул справа прямо передо мной и резко замедлился, я не успел затормозить, поэтому подтолкнул его, после чего пропустил вперед. Влада мы бы прошли и так, т.к. он остался на внешке. Просто ему надо было на спуске быть чуть решительнее.

Игорь, ты ж ехал на 13ке и должен знать ее тормоза. если бы я был чуть решительней, как ты говоришь, то вылетел бы вместе с Кидом где-то к церкви:wink:

morgun 12.06.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14521)

Игорь я не к тебе претензии выставил, а заинтересовался трактовкой судей, высказав свое видение инцедента. Надо понимать что делать в таких случаях самому... :wink:

igoroshko 12.06.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14522)
Игорь, ты ж ехал на 13ке и должен знать ее тормоза. если бы я был чуть решительней, как ты говоришь, то вылетел бы вместе с Кидом где-то к церкви:wink:

Согласен, тормоза там и правда были не для позднего торможения.
В какой-то момент у вас уже не было равных, хотя не знаю, получилось бы у тебя закрыться так чтобы он тебя не развернул или нет.

igoroshko 12.06.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14523)
Игорь я не к тебе претензии выставил, а заинтересовался трактовкой судей, высказав свое видение инцедента. Надо понимать что делать в таких случаях самому... :wink:

Знаю, я лишь высказал свою точку зрения ;-)

beerman 12.06.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14524)
Согласен, тормоза там и правда были не для позднего торможения.
В какой-то момент у вас уже не было равных, хотя не знаю, получилось бы у тебя закрыться так чтобы он тебя не развернул или нет.

получилось бы 110%, достаточно было сделать манёвр и отступить, чтобы противник понял, что лучше пропустить, а не поцеловать колёса;-)
грёбанная fair play8-)

morgun 12.06.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14526)
получилось бы 110%, достаточно было сделать манёвр и отступить, чтобы противник понял, что лучше пропустить, а не поцеловать колёса;-)
грёбанная fair play8-)

Мне кажется Кид вернул себе позицию уже не совсем честно, видно что на спуске перед торможением он поставил тебя боком за счет чего вернулся к тебе в равные.

beerman 12.06.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14527)
Мне кажется Кид вернул себе позицию уже не совсем честно, видно что на спуске перед торможением он поставил тебя боком за счет чего вернулся к тебе в равные.

Дима, то всё херня;-), надо искать проблему в себе, а не в сопернике. в той ситуации как говорится кто первый того и тапки, Кид меня переиграл и я это признаю, но всё же делаю поправку на конченные тормоза 13 карта + велосипедную систему, про которую мы тут уже говорили.

morgun 12.06.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14528)
Дима, то всё херня;-), надо искать проблему в себе, а не в сопернике. в той ситуации как говорится кто первый того и тапки, Кид меня переиграл и я это признаю, но всё же делаю поправку на конченные тормоза 13 карта + велосипедную систему, про которую мы тут уже говорили.

Так в том то и дело, что первым был ты и если б он не поставил тебя боком ты бы затормозил позже даже на 13ке, но ты потерял скорость и поэтому к торможению уже проигрывал уме в траектории. В данном случае я не вижу твоей ошибки. Но я неопытный ))))

igoroshko 12.06.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14528)
надо искать проблему в себе

Садись на диету :grin:
Я уже около 4 кг сбросил, с начала сезона, остался 1 лишний кг.
Твои лишние 5 кг на этом участке (от первого поворота до спуска с моста) - это 2-3 сотых, а это примерно 20-35 см.

morgun 12.06.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14530)
Твои лишние 5 кг на этом участке (от первого поворота до спуска с моста) - это 2-3 сотых, а это примерно 20-35 см.

А "што"© делать мне? Довес немного раздражает...

beerman 12.06.2014 13:39

Цитата:

Сижу плотно. на немецкой пивной диете, зарплату пивасом выгрибаю:mrgreen:

morgun 12.06.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14533)
Проехался сегодня на 13-ке. Это просто...сказка. Нет слов, одни эмоции.

Семерку тоже испортили, но там тормоза чуть лучше. Не понятно на чем квалу ехать.

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14533)
Я первый раз за 2 года сам заехал в колеса на спуске с моста.
Да здравствует велосипедная система, на карте, с очень низкими тормозами!

Не прибедняйся, ты просто ездить не умеешь :mrgreen:

mala 12.06.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14512)
Угадал что рубилово за подиум было между тремя:)

Не совсем. До последнего заезда рубилово за подиум было между 5-ю ;-) Если внимательно посмотришь - еще Гермак И Бирюк боролись... но в последнем заезде Гермак ехал во 2-й группе, а Кирилл просто слил... но с учетом того, что он в этом сезоне у нас впервые был....

mala 12.06.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14517)
Сорри, про тебя забыл;-) мне кажется у тебя проблема разных трасс, на некоторых едешь быстро на других нет. Но это дело опыта..
У меня например, с моим ростом 1.87 реально на некоторых картах ехать очень печально, колени чуть до ушей не достают и попа в сидушку не влазит:lol:

:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Надо делать обрезание ;-)

mala 12.06.2014 13:56

Цитата:

Ты хотел сказать 0,5 кг ;-) скоро довесы цеплять начнем 8)

igoroshko 12.06.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14537)
Ты хотел сказать 0,5 кг ;-) скоро довесы цеплять начнем 8)

Это я Владу по поводу его 5 кг ;-)

beerman 12.06.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14536)
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Надо делать обрезание ;-)

не надо:mrgreen:

morgun 12.06.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14541)
Обрезание велосипедных тросиков. Особенно на 13 и 7.

И 15 ))
P.S. и 12
P.P.S. ...
P.P.P.S. ну вы поняли... PROFIT!

DmitriyChuh 12.06.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14542)
P.S. и 12

Я после 7-ки ехал на 12-й - не мог нарадоваться. :lol:

morgun 12.06.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14545)
Особенно на шпильках заё....

Заёзжало? :mrgreen:

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.