Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2013, 2-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=389)

Unkillem 05.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11202)
но просто так как например ты его учитель он скорее отступит от защиты перед тобой чем передомной.

Если ты не можешь за 3 поворота на одинаковых +- машинах обогнать Галузу в том состоянии, котором он сейчас, знай, ты телега:-)
В этом компоненте он пока провисает

DENISMAN 05.07.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11194)
Ты ответишь мне на вопрос? Мне твои отмазки левые не нужны, просто ответ на вопрос

Еще раз Вопрос:

! за 2012 и 2013 ты не выиграл ни одного сезона и ни в одном не смог навязать борьбу за победу в любом сезоне, а в 2011 - 1 сезон выиграл и в 2-х боролся за победу.
что поменялось, почему так? ты стал ехать медленее или Лига стала сильнее?! Или участие во всех гонках не дает тебе возможность ехать в темпе? Или что?
Скажи свое мнение почему так происходит?

Было накатал здесь целый пост в ответ на твой вопрос, а потом думаю, зачем я тебе, и всем остальным, буду выдавать эту информацию, и стер все что написал:lol: главное что я знаю причину, знаю что мне делать и в каком направлении двигаться, результат налицо!
А во вторых, я медленным никогда не был, половина гонок на подиуме говорят сами за себя!

DENISMAN 05.07.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11197)
Как такое могло быть? Вы не получали за обгоны. 1 место 19 баллов
За время вам давали 1,5
Итого 19+19+19 +1,5*4=63?
Как могло быть 71, если Денис говорил, что единственный более 70 набирал Бойко в 2012?
А не при....л ты?

Мы тогда уже получали по 0,5 за обгоны, если бы мы тогда получали за обгоны столько сколько сейчас, то очков было бы еще больше:lol:

DENISMAN 05.07.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11195)
П.с. Шендрик не ездит вообще в прокате в этом году, и в гонках не во всех ездил, которых ездит Денис, но я сним уже 2 сезон не могу в лиге ничего сделать. И отмазки ему его несостоятельности не нужны:-)

Так что фиг там ключевой

Я же говорю что ты слепой:lol: А может ты страдаешь склерозом:lol:

Unkillem 05.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 11204)
Было накатал здесь целый пост в ответ на твой вопрос, а потом думаю, зачем я тебе, и всем остальным, буду выдавать эту информацию, и стер все что написал:lol: главное что я знаю причину, знаю что мне делать и в каком направлении двигаться, результат налицо!
А во вторых, я медленным никогда не был, половина гонок на подиуме говорят сами за себя!

Ясно, что ты не медленный, но мне надо ж травить с тебя:)

Так ответа не будет, я прав?:))
Мой ответ на этот вопрос ты знаешь

Unkillem 05.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 11205)
Мы тогда уже получали по 0,5 за обгоны, если бы мы тогда получали за обгоны столько сколько сейчас, то очков было бы еще больше:lol:

Епт не пойму? Коля говорит, что не было очков за обгоны
Вопрос к организаторам или к ,,старикам,, были очки за обгоны или нет?

DENISMAN 05.07.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11207)
Ясно, что ты не медленный, но мне надо ж травить с тебя:)

Так ответа не будет, я прав?:))
Мой ответ на этот вопрос ты знаешь

Ты считаешь что раньше выиграть было проще, но это не так, однозначно! Тот же Коля раньше не мог так легко выиграть как сейчас, к примеру, были другие чемпионы, которые сейчас уже не ездят! Я же тебе пытаюсь объяснить, что количество людей в гонках не так важна как количество фаворитов. К стати, в этом году я ни разу не попал во вторую группу по результатам квалы, да и по результатам заездов ездил там всего 2 раза, а в прошлые времена в первую группу было пробиться сложнее, во многом, конечно, из-за неравенства машин.

Unkillem 05.07.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 11209)
Ты считаешь что раньше выиграть было проще, но это не так, однозначно! Тот же Коля раньше не мог так легко выиграть как сейчас, к примеру, были другие чемпионы, которые сейчас уже не ездят! Я же тебе пытаюсь объяснить, что количество людей в гонках не так важна как количество фаворитов. К стати, в этом году я ни разу не попал во вторую группу по результатам квалы, да и по результатам заездов ездил там всего 2 раза, а в прошлые времена в первую группу было пробиться сложнее, во многом, конечно, из-за неравенства машин.

Может и так. А Машины стали настолько ровные, что я ни разу в этом году не то что после квалы, а вообще не ехал во 2 группе

DrTod 05.07.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11208)
Епт не пойму? Коля говорит, что не было очков за обгоны
Вопрос к организаторам или к ,,старикам,, были очки за обгоны или нет?

в 2011 очки за обгон были в размере 0,5, а еще давали за лучшее время трем лучшим в абсолюте 1.5, 1 и 0.5

DrTod 05.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11197)
Как такое могло быть? Вы не получали за обгоны. 1 место 19 баллов
За время вам давали 1,5
Итого 19+19+19 +1,5*4=63?
Как могло быть 71, если Денис говорил, что единственный более 70 набирал Бойко в 2012?
А не при....л ты?

есть одно маленькое но, в том сезоне первое место первой группы получало 17 очков (по крайней мере в первом сезоне). поэтому все же 3*17+4*1.5+х.з.с.*0.5= максимум 61.5

DrTod 06.07.2013 00:00

согласен, что раньше было больше мороки с правильным выбором машин по ситуации, хотя из-за этого мне было проще попадать во вторую группу.

DENISMAN 06.07.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11210)
Может и так. А Машины стали настолько ровные, что я ни разу в этом году не то что после квалы, а вообще не ехал во 2 группе

Слушай, а у тебя, действительно, все ок с памятью?:lol:

Olya 06.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11210)

Валера, ну ты же знаешь, я вредная
по-моему, ехал 1 раз...только как же это проверить по таблице?

DENISMAN 06.07.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11212)
есть одно маленькое но, в том сезоне первое место первой группы получало 17 очков (по крайней мере в первом сезоне). поэтому все же 3*17+4*1.5+х.з.с.*0.5= максимум 61.5

Как ты считаешь? х.з.с.*0.5 = до 13,5 очков, то есть уже в совокупности 70,5, но нынче за лучшие круги дают 2,5, а за обгоны от 1,2 до 0,7, то есть очков настругать можно дофига

DENISMAN 06.07.2013 00:33

К стати, довесы на Жажде пролонгировал именно я! В 2010 году Полупан постоянно обходил меня в Гонсалесе на 1,5-0,2 с, а в конце года я заставил его довеситься и обошел его на 0,25 с:-) А до этого никто не верил что вес имеет такое большое значение! В 2011 году первую лигу мы провели еще без довесов, как раз тогда мы голосовали, по моей инициативе, и Шендрик обошел меня всего на 0,5 очка, а были бы довесы, то наверняка у меня было бы на 1 победу больше:-D

Unkillem 06.07.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11215)
Валера, ну ты же знаешь, я вредная
по-моему, ехал 1 раз...только как же это проверить по таблице?

Докажешь обратное, с меня джин:))
Если нет, с тебя? Идет?

DrTod 06.07.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 11216)
Как ты считаешь? х.з.с.*0.5 = до 13,5 очков, то есть уже в совокупности 70,5, но нынче за лучшие круги дают 2,5, а за обгоны от 1,2 до 0,7, то есть очков настругать можно дофига

товарищ математик, мы же говорим про 2011 год, не так ли? за обгон давали 0.5 очка. сколько в группе максимум едет? в школу, повторять пропущенные уроки.

DrTod 06.07.2013 00:46

хотя тут Валеру уже обвинили в сговоре с Галузой, так может попробуете за 10 кругов заезда выполнить 50 обгонов в пользу друг друга? авось все 200 за гонку заработаете ...

Olya 06.07.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11218)
Докажешь обратное, с меня джин:))
Если нет, с тебя? Идет?

Легко! Можешь уже готовить к моему приезду бутылку черного рома)

gennady 06.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 11165)
т-с-с про Веронику, а то Гену накличешь :twisted:

Поздно,я уже здесь!Ах,Вероника!А суши-то с васаби какие!Ээ-х!

Unkillem 06.07.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11221)
Легко! Можешь уже готовить к моему приезду бутылку черного рома)

Я продолжаю быть уверенным, что единственный кто не выезжал за 2012 год с 1 группы, если не так, честный ром тебя ждет:)
Спор есть спор:-)
П.с. С прошедшим тебя кстати:))

Olya 06.07.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11223)
Я продолжаю быть уверенным, что единственный кто не выезжал за 2012 год с 1 группы, если не так, честный ром тебя ждет:)

спасибо)

конечно, спор!

DENISMAN 06.07.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11219)
товарищ математик, мы же говорим про 2011 год, не так ли? за обгон давали 0.5 очка. сколько в группе максимум едет? в школу, повторять пропущенные уроки.

Так вот тебе ликбез! 3 заезда по 9 обгонов *0,5 = 13,5, сходи подучись:lol:

DENISMAN 06.07.2013 02:04

Цитата:

Сейчас 2013 год! На всякий случай, а то начнете еще 2012 проверять:lol:
Цитирую:
Валера: "Может и так. А Машины стали настолько ровные, что я ни разу в этом году не то что после квалы, а вообще не ехал во 2 группе"

Unkillem 06.07.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 11226)
Сейчас 2013 год! На всякий случай, а то начнете еще 2012 проверять:lol:
Цитирую:
Валера: "Может и так. А Машины стали настолько ровные, что я ни разу в этом году не то что после квалы, а вообще не ехал во 2 группе"

Пьяным писал:)) очепятка

mala 06.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 11072)
Особенно в случае начисления очков за время. Ведь выходит не сраведливо, если по стечению обстоятельств в случае принудительно ротации вылетел во вторую группу, то очки за лучшее время не получаешь. Например Шендрик, вылетел во вторую группу в конец, взял шуструю тачку и с 90% вероятностью поставил лучшее время, но это в случае одинаковых условий, а в случае неодинаковых - ну проехал он на пол секунды быстрее всех, потом трасса улучшилась на пару секунд и не получил он очки за потенциально самый лучши круг, да вообще ни за что не получил. То же касается и когда в первой группе пошел дождь, и время увеличилось на пару секунд, тогда очки за скорость начисляются второй группе. Имхо в случае принудительно ротации очки за время надо давать либо и второй и первой группах, либо ни той ни другой.

уоу, тише... напоминаю, что в случае подсыхающей трассы и принудительной ротации очки за время начисляются в каждой группе!!!

mala 06.07.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 11139)
если я ничего не путаю, Жайворонок выиграл чуть ли не с первого раза...

путаешь ))) ему пеотребовался 1 сезон Лиги Чемпионов )))

mala 06.07.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11173)
и лига наверное заканчивалась до 21-30:lol:

неа ))) она начиналась часов в 9.30-10.00 вечера

mala 06.07.2013 12:57

Цитата:

Могу вам помочь решить Ваш спор... ;-)

Оленька, как бы этого многим не хотелось бы, но Валера действительно в этом году ни разу не был во второй группе. один раз был на гране вылета, несколько раз занимал последние места в первой группе, но во вторую так и не вылетел....

mala 06.07.2013 13:16

Вложений: 1
По поводу 71 очка Дениса Манилы

Тихо-ша.... во втором сезоне 2011 очки за обгоны не были стандартными и окончательными. Сначала давали по 0,5 очка, потом решили, что это особо на позицию не влияет, сделали 1 очко за обгон. и именно в эти 2 Лиги Денис и победил и во второй заработал 71 очко. а через 2 гонки решили, что 1 очко за обгон много, и сделали по 0,75. а еще через 2 гонки 0,7.... смотрим файл

mala 06.07.2013 13:29

попробую позже, как будет время сделать табличку сколько кому понадобилось времени для победы в Лиге Чемпионов.

Olya 06.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 11231)
Могу вам помочь решить Ваш спор... ;-)

Оленька, как бы этого многим не хотелось бы, но Валера действительно в этом году ни разу не был во второй группе. один раз был на гране вылета, несколько раз занимал последние места в первой группе, но во вторую так и не вылетел....

Ленчик, спасибо дорогая)

и я вспомнила...что чуть не вылетел)) но уже поздно!

с меня бутылка джина! но это здорово, когда ездишь вместе с такими стабильными гонщиками! есть чему поучиться

mala 06.07.2013 14:25

Блин, пока 2 дня ремонтом дома занималась 5 страниц успели накатать :-) пока все прочитала....

Вот и до Лиги Чемпионов добралась.... В среду прошел очередной этап всеми любимой гонки по 1-й конфигурации реверс. Участие приняло 24 человека.
Согласно изменению в регламенте пилоты первой группы сначала выбирают позицию, а потом только карт. И у организаторов даже возникла идея отменить последние изменения в регламенте, так как быстрые пилоты в основном выбирали средние позиции старта или приближенные к началу. Все, кроме одного пилота... Он старался все время стартовать с конца, показывал быстрейшие времена круга, делал обгоны и в итоге занял первое место, оторвавшись от второго места почти на 10 очков!!! ;-) Поздравляем с выбором победной тактики Шендрика Влада!!!!
Второе место - Манило Денис, а третью ступень подиума занял Валера Шевелев.

В итоге в общем рейтинге Влад Шендрик получил значительный отрыв (36 очков) :-)

Ждем всех в среду!!! :-)

morgun 06.07.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11234)
Ленчик, спасибо дорогая)

с меня бутылка джина! но это здорово, когда ездишь вместе с такими стабильными гонщиками! есть чему поучиться

Джин Валере понадобится после сегодняшней гонки, он не выехал из 3ьей группы. Вероятно жара плохо подействовала, говорят начудил. Помнится в прошлый раз он мне волну пускал когда я там ехал. А Наум кросавчег, проехал все группы!!! Ваня так дрежать!!!

Unkillem 06.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11234)
Ленчик, спасибо дорогая)

Бутылка джина ждет того, кто все-таки не вылетал в 2013 году из 1 группы:)))

Unkillem 06.07.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 11236)
Джин Валере понадобится после сегодняшней гонки, он не выехал из 3ьей группы. Вероятно жара плохо подействовала, говорят начудил. Помнится в прошлый раз он мне волну пускал когда я там ехал. А Наум кросавчег, проехал все группы!!! Ваня так дрежать!!!

Я заехал в 3 группу под шафэ, на слабой машине и первый стартующий по пыльной траектории, а ты на нормальной машине с середины в прошлом этапе ф1апа. Чувствуешь разницу? Поэтому тебе и волну телеговскую пускали.
И перестать Ваню хвалить, из 3 группы выехал во 2 потому, что я получил стоп и не успел его догнать, стартующего со 2 места. Из 2 выехал в 1 потому что был замес и куча машин, типа Сову И., держали на пите больше минуты. Много ума не надо было. Время он показал посредственное на быстрых машинах по чистому треку.
Пробуй всматриваться в детали-это суть, а не видеть итоговую картинку. Даже Ваня согласился, что это был глухонемой фарт и его заслуги были, но на ,,кросавчег,, они никак не тянули

in_sane 06.07.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11238)
глухонемой фарт

хоррошая фраза))
а Наум все равно кросавчег, воспользоваться моментом - тоже уметь надо еще как. я ведь даже перед ним ехал после пита- и все замесы мог использовать точно так же, но по факту, не смог.

Отличная была гонка, искренне порадовался гоняясь с сильным соперником! Надеюсь, еще поборемся) Настрой более чем боевой:twisted:

in_sane 06.07.2013 16:25

Цитата:

Я заехал в 3 группу под шафэ

Бойко научил?))) Так ездить не всем дано) Да и не стоит, блин:-D

beerman 06.07.2013 16:27

всё, Валера, ща пацаны тебя затравят:lol:

beerman 06.07.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 11233)
попробую позже, как будет время сделать табличку сколько кому понадобилось времени для победы в Лиге Чемпионов.

мы ждём. только не забудь плз;-)

Unkillem 06.07.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11241)
всё, Валера, ща пацаны тебя затравят:lol:

Как могут те кто медленней, затравить, того кто быстрее? Чем они меня затравят?:))
Смотрите, что б вас всех Галуза не затравил с лучшим временем в гонке, и тебя кстати тоже, чистых кругов у тебя валом было

DENISMAN 06.07.2013 16:54

Цитата:

Я заехал в 3 группу под шафэ, на слабой машине и первый стартующий по пыльной траектории, а ты на нормальной машине с середины в прошлом этапе ф1апа. Чувствуешь разницу? Поэтому тебе и волну телеговскую пускали.
И перестать Ваню хвалить, из 3 группы выехал во 2 потому, что я получил стоп и не успел его догнать, стартующего со 2 места. Из 2 выехал в 1 потому что был замес и куча машин, типа Сову И., держали на пите больше минуты. Много ума не надо было. Время он показал посредственное на быстрых машинах по чистому треку.
Пробуй всматриваться в детали-это суть, а не видеть итоговую картинку. Даже Ваня согласился, что это был глухонемой фарт и его заслуги были, но на ,,кросавчег,, они никак не тянули

Эта слабая машина заняла поул, если не ошибаюсь, трасса пыльная - согласен, но 3 группа, да еще и пред-пред-предпоследнее место - это уж слишком, и оправдания, кроме как упрек самому себе, здесь не уместны;-) В гонке начудил просто пипец:shock: Волну заслужил справедливо:-)
Что касается Наума, то почему бы его не хвалить? Он же стоп не получил, и под шафе не пришел! Это не гонсалес, здесь на результат влияет много факторов кроме чистой скорости, а если всматриваться в мелочи, то нефиг было Сове ехать до последнего на своем супербыстром 13 за спиной у Скобликова, он знал что Скобликову тоже предстоит пит, а заезд одновременно - это уже, как минимум, потеря времени, вот и поплатился. Конечно, я понимаю, что Наум сам все это не просчитывал и получил на блюдечке, но по крайней мере он не натворил глупостей, а за три заезда их можно было натворить очень много;)

DENISMAN 06.07.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 11235)
Блин, пока 2 дня ремонтом дома занималась 5 страниц успели накатать :-) пока все прочитала....

Вот и до Лиги Чемпионов добралась.... В среду прошел очередной этап всеми любимой гонки по 1-й конфигурации реверс. Участие приняло 24 человека.
Согласно изменению в регламенте пилоты первой группы сначала выбирают позицию, а потом только карт. И у организаторов даже возникла идея отменить последние изменения в регламенте, так как быстрые пилоты в основном выбирали средние позиции старта или приближенные к началу. Все, кроме одного пилота... Он старался все время стартовать с конца, показывал быстрейшие времена круга, делал обгоны и в итоге занял первое место, оторвавшись от второго места почти на 10 очков!!! ;-) Поздравляем с выбором победной тактики Шендрика Влада!!!!
Второе место - Манило Денис, а третью ступень подиума занял Валера Шевелев.

В итоге в общем рейтинге Влад Шендрик получил значительный отрыв (36 очков) :-)

Ждем всех в среду!!! :-)

Посмотрите внимательнее кто все время старался стартовать с конца! Шендрик разок выбрал позицию ближе к началу;-)

morgun 06.07.2013 17:03

Цитата:

Ну да, как что-то не выходит, сразу отговорики искать. Слабая машина, первый стартующий на грязной траектории. А ничего что 1 и 2 места были заработаны именно на этой слабой машине Олегом и Сашей, которые проехали на этой "драчке" 39,22. А стоп-н-гоу во второй группе тоже надо умудриться заработать.
Научись наконец признавать свои неудачи, а не искать отговорки. А то как у кого, что не так, так сразу - неудачник, телега.

beerman 06.07.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11243)
Смотрите, что б вас всех Галуза не затравил с лучшим временем в гонке, и тебя кстати тоже, чистых кругов у тебя валом было

ну и что ? мы ехали на разных машинах. он ехал на семерке которая в квале показала на 0.2 медленнее чем 88 но на 88 ехала вторая группа а на 7 четвертая;-) И 88 после квалы медленно доходила, потомучто там была прогрессирующая поломка, и как оказалось с каждым кругом она ехала медленнее. Спроси у Жени.

Unkillem 06.07.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11247)
ну и что ? мы ехали на разных машинах. он ехал на семерке которая в квале показала на 0.2 медленнее чем 88 но на 88 ехала вторая группа а на 7 четвертая;-) И 88 после квалы медленно доходила, потомучто там была прогрессирующая поломка, и как оказалось с каждым кругом она ехала медленнее. Спроси у Жени.

Может быть, но это уже не важно. Но готовься, этот паря будет быстр :-))
П.с. Хотя мне казалось 88 была быстрее

Unkillem 06.07.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 11245)
Посмотрите внимательнее кто все время старался стартовать с конца! Шендрик разок выбрал позицию ближе к началу;-)

И правда:) Шендрик использовал тактику среднего места. Единственным был ты, кто всегда стартовал максимально сзади

Unkillem 06.07.2013 18:59

To morgun
Извини, но я тебе отвечать не буду, ибо ты лепишь, вне зависимости от того, что я тоже считаю, что провалил, но только заезд в 3 группе

mala 06.07.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 11245)

5 из 8? :-)не так то уж и близко к старту :-)

Unkillem 06.07.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 11244)
Эта слабая машина заняла поул, если не ошибаюсь, трасса пыльная - согласен, но 3 группа, да еще и пред-пред-предпоследнее место - это уж слишком, и оправдания, кроме как упрек самому себе, здесь не уместны;-) В гонке начудил просто пипец:shock: Волну заслужил справедливо:-)
Что касается Наума, то почему бы его не хвалить? Он же стоп не получил, и под шафе не пришел! Это не гонсалес, здесь на результат влияет много факторов кроме чистой скорости, а если всматриваться в мелочи, то нефиг было Сове ехать до последнего на своем супербыстром 13 за спиной у Скобликова, он знал что Скобликову тоже предстоит пит, а заезд одновременно - это уже, как минимум, потеря времени, вот и поплатился.

Сова не при чем, откуда ему как и Шендрику было знать, что 3 машины не успевают обслужить за минуту на пите?
По Ване-везет сильнейшим, но заслуга его тут не в скорости. К примеру на эстафете-вот там он жжог

DENISMAN 07.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 11251)
5 из 8? :-)не так то уж и близко к старту :-)

Не так то уж и близко, но и не с конца, ровно та позиция, с которой получаешь максимум при обгоне:!:

Unkillem 07.07.2013 02:35

:mrgreen: Просьба к организаторам переносить гонки на буднии дни, а то уже здоровье не позволяет после 3-х часов сна и джина, учавствовать в гонках, издевательство над организмом какое-то :shock:

Amerikanets 07.07.2013 07:57

Валера, сезон 2008 был тоже очень представительным, хоть и побеждал в основном Леван ;)

Моя первая победа была в 20-й гонке.
При том, что я в прокате ездил раз 5 за весь тот сезон ;) а до этого вообще не ездил нигде ;)

Unkillem 07.07.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 11246)
Ну да, как что-то не выходит, сразу отговорики искать. Слабая машина, первый стартующий на грязной траектории. А ничего что 1 и 2 места были заработаны именно на этой слабой машине Олегом и Сашей, которые проехали на этой "драчке" 39,22. А стоп-н-гоу во второй группе тоже надо умудриться заработать.
Научись наконец признавать свои неудачи, а не искать отговорки. А то как у кого, что не так, так сразу - неудачник, телега.

А че ты не остался поздравить человека, который ищет отмазки с победой в ЧУ?

Если я говорю, что машина-драчка, значит на тот момент так и было, или ты думаешь мне можно навезти 0,5с?
Стоп Энд го я заработал, потому что хотел догнать одну телег, стартующую с 1 позиции с первым выбором, и очень спешил.
По отговоркам: я их никогда не ищу, а говорю факты.
А то что ты телега, 2 раза в двух разных заездах в одном и том же месте развернул Манило, это надо уметь. Выводов не делаем в принципе. Попроси Галузу, чтоб тебя потренировал

igoroshko 07.07.2013 20:58

Лена, в общем рейтинге, мои очки за последнюю Лигу ты присвоила Бахмацкому.

mala 10.07.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 11268)
Лена, в общем рейтинге, мои очки за последнюю Лигу ты присвоила Бахмацкому.

не то чтобы присвоила... ;-) просто тебя пропустила ((( в свежем рейтинге завтра все будет исправлено ;-)

Unkillem 10.07.2013 20:09

За пол часа до ЛЧ:-)
Загонял я Галузу с тренировками, не выдерживает паря:)))
Ща буду будить с криком:,,подъем боец, надо намыкать!!!!,,:mrgreen:

in_sane 11.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11352)
За пол часа до ЛЧ:-)
Загонял я Галузу с тренировками, не выдерживает паря:)))
Ща буду будить с криком:,,подъем боец, надо намыкать!!!!,,:mrgreen:

это ж сколько надо было наездить??
но и результат есть - меня Андрей вчера на квале пролетел просто))

in_sane 11.07.2013 11:38

Поздравляю Игоря Горошко с подиумом! Игорь, ты крут) Мне стоит на тебя равняться - пришел, поездил ... почти победил) Серьезно, риспекты! Ты тренишься сейчас, и сколько, если не секрет? А то по себе заметил, что стало ощутимо не хватать наката... Но делать нечего, буду прорываться, как смогу)

igoroshko 11.07.2013 12:02

Спасибо, Андрей! Вчера были все шансы победить, но упустил победу дважды за последний заезд, один раз не по своей вине (Валера не даст соврать :-) ) , а второй раз, по своей вине, на последнем круге, в предпоследнем повороте. Подуим считаю вполне заслуженным, т.к. в трех заездах показал 3-ье, 1-ое и 2-ое времена - наверное подействовал энергетик :-D
Тренируюсь не сильно часто, но и не редко, с начала года выездил чуть больше 2-х абонементов, т.е. около 45-50 заездов, правда около трети из них были в жестком трафике и соответственно работать над собой было гораздо сложнее в таких условиях. Ну и помимо проката - 10 лиг и эстафета.

Maxim 11.07.2013 12:34

Молодца, Игорь!

igoroshko 11.07.2013 12:42

Спасибо, Максим!

in_sane 11.07.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 11356)
Тренируюсь не сильно часто, но и не редко, с начала года выездил чуть больше 2-х абонементов, т.е. около 45-50 заездов,

да, сезон надо планировать заранее. тут я дал маху...

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 11356)
правда около трети из них были в жестком трафике и соответственно работать над собой было гораздо сложнее в таких условиях.

угу, особенно, когда есть возможность трениться только в определенное время. я когда-то на форзе до полуночи ждал часа 2 наверное просвета в прокате))) После этого в пятницу вечером больше не ездил тренироваться)

mala 11.07.2013 14:05

Вчера прошел третий этап Лиги Чемпионов. Собралось 20 человек. И результаты оказались не те, которые прогнозировали... Кто знает, может быть из-за двух групп, может быть из-за тяжелой конфигурации трассы (10 ), но некоторые из тех, кто с самого начала претендовали на победу на подиум не взошли.
Чем еще выделилась эта гонка? Было мало штрафов! (снова таки, возможно, из-за 2-х групп). А еще мы вернулись к старому регламенту. Из новшеств осталась только 10-минутная тренировка 1-й группы
Давненько у нас не было новичков в Лиге. Так что рады приветствовать Крыжа Мирослава в рядах Лиги Чемпионов! :-)

Интересная борьба была за подиум, так как претендентов было много, и все решил последний заезд... Одним из претендентов на победу был пилот, ни разу не стоявший на подиуме, но боровшийся в этот раз до конца. Но последний заезд все подпортил: один раз ошибся сам, один раз помогли... И тем не менее, первый подиум заслуженное третье место - Горошко Игорь! И наши поздравления!!! :-)
Главным же претендентом на победу был Женя Панченко, но в последнем заезде ему, как говорится, не повезло, и он приехал последним. До победы ему не хватило всего 1,2 очка. Наши поздравления Евгению со вторым местом!!!
Победителем же вчерашней Лиги Чемпионов стал Вова Полупан! Давненько ему не добавляли звездочек на кубок. Есть подозрения, что это на него подействовала новость о приезде Куроша (кстати его мы ожидаем уже в следующей Лиге Чемпионов! :-) )

Что касается общего рейтинга... За два первых этапа Влад Шендрик на столько оторвался от остальных пилотов, что даже пропустив этот этап, остался лидером рейтинга с отрывам в 26 очков! Его основной конкурент прошлого сезона, Валера Шевелев, видимо очень расстроился, что Влад не приехал на гонку, что в этапе занял 7-е место, и уступил 2-е место рейтинга Вове Полупану! Но обещал все исправить: "Я не отдам это сезон Полупану", сказал он, узнав о рейтинге.... ну что же, ждем интересной борьбы... ;-)

А следующий этап без изменений в среду!!! Ждем всех!

in_sane 11.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 11360)
Главным же претендентом на победу был Женя Панченко

так его фамилия не... Механик???:-o

Лена, спасибо за оперативность результатов!

DmitriyChuh 11.07.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 11361)

:lol:

in_sane 11.07.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 11362)
:lol:

наверное механикам паспорта, отобранные при поступлении на работу, выдают за особые заслуги. вот приехал Женя вчера 2м, теперь уже как все люди...

Maxim 11.07.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 11361)

что ж тебя не отпускает никак :shock: :mrgreen:

in_sane 11.07.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 11364)
что ж тебя не отпускает никак :shock: :mrgreen:

))) та просто давно задаюсь вопросом, почему их так в результаты и записывают - "Мех"... Вот, теперь открылась страшная тайна:cool:

Shendrik 11.07.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 11360)
За два первых этапа Влад Шендрик на столько оторвался от остальных пилотов, что даже пропустив этот этап, остался лидером рейтинга с отрывам в 26 очков!

Норамально, можно еще 1 пропустить и продолжать бороться дальше:-)

in_sane 11.07.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 11366)

:-D :-D :-D

Unkillem 11.07.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 11366)

Не просто бороться, а выиграть:) даже больше можно, важно чтоб 2 группы было и очков не набрать много:))

DrTod 12.07.2013 12:52

а что вчера было?

I.Komyshan 12.07.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11371)
а что вчера было?

Гонка для гонзалисов:lol:

DrTod 12.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 11372)
Гонка для гонзалисов:lol:

вот так просишь, чтобы предупредили, если Быстрый Гонзалес будет, а на тебя болтом ... :evil:

Unkillem 12.07.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11377)
вот так просишь, чтобы предупредили, если Быстрый Гонзалес будет, а на тебя болтом ... :evil:

Юра, Это не гонка ,,быстрый Гонсалес,, и тут каждый тебе навезет больше секунды, какой интерес был бы?
Надо ж соревноваться с около равными по скорости

DrTod 12.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11378)
Юра, Это не гонка ,,быстрый Гонсалес,, и тут каждый тебе навезет больше секунды, какой интерес был бы?
Надо ж соревноваться с около равными по скорости

я знаю что это и ждал возвращения формата с 2010 года, может и навезли бы, но отличный формат для отработки навыков езды независимо от карта. но увы ...

Unkillem 12.07.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11381)
я знаю что это и ждал возвращения формата с 2010 года, может и навезли бы, но отличный формат для отработки навыков езды независимо от карта. но увы ...

Так проси массового гонзалеса у организаторов

DrTod 12.07.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11382)
Так проси массового гонзалеса у организаторов

третий год ... http://celica.su/wwwboards/images/smilies/a-victora.gifhttp://celica.su/wwwboards/images/smilies/a-drunk.gif

Maxim 13.07.2013 09:38

Мужики, то что вы стали ехать быстрее - это заслуга, а вот то что вы все больше раскидываете пальцами и гнобите других - чести вам не добавляет. :???:

зы: одно дело подстегнуть время от времени, другое, что это уже стало нормой и повторяется чуть ли не изо-дня в день... :evil:

зы,зы: при таком отношении к сопернику, рано или поздно прийдется сбежать, пока еще на вершине, или о-о-очень больно упасть!

Unkillem 13.07.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 11390)
Мужики, то что вы стали ехать быстрее - это заслуга, а вот то что вы все больше раскидываете пальцами и гнобите других - чести вам не добавляет. :???:

зы: одно дело подстегнуть время от времени, другое, что это уже стало нормой и повторяется чуть ли не изо-дня в день... :evil:

зы,зы: при таком отношении к сопернику, рано или поздно прийдется сбежать, пока еще на вершине, или о-о-очень больно упасть!

Макс, это всего лишь легкий стеб. Он должна по хорошему злить людей и рождать еще большую конкуренцию, дабы не было скукоты. Не понимаю откуда такие выводы у тебя.
Зы зы. Откуда упасть? С олимпа прокатного картинга?:-D сбежать куда? На другой картодром?))) ты точно у себя ничего не куришь?:mrgreen:

Maxim 13.07.2013 11:12

ты не дочитал мое сообщение :wink:
"зы: одно дело подстегнуть время от времени, другое, что это уже стало нормой и повторяется чуть ли не изо-дня в день..."

стебом это уже трудно назвать, имо

Unkillem 13.07.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 11393)
ты не дочитал мое сообщение :wink:
"зы: одно дело подстегнуть время от времени, другое, что это уже стало нормой и повторяется чуть ли не изо-дня в день..."

стебом это уже трудно назвать, имо

Все правильно, чтоб не расслаблялись. Спорт злость поможет сделать соревнования конкурентней. А то иногда скучно, все те же на манеже. Вон Денис разозлился в прошлый раз и выиграл эстафету

Роман Романович 13.07.2013 13:12

Валера стебается на грани фола - это давно известный сведущим людям факт. Хоть я его уважаю и обожаю (за искренность и доброту души), но из песни слов не выкинешь!
Самое главное в этой ситуации понимать следующее:
- прокатный карт - это прежде всего обалденное времяпровождение в теплой компании таких же обезбашенных как и ты...
- не стоит обижаться на Шевелева, так же как и не стоит пытаться понять Лапигу

И самое главное - успех - это величина переменная, хоть и зависит от опыта, знаний и таланта. Но всегда! всегда, найдутся такие, кто будет ехать лучше, красивее, быстрее.

У меня к Валере вопрос... Найдешь ли ты в себе моральные силы, когда появиться такой человек, так же регулярно и на грани фола стебаться над самим собой?

Или будет так как пишет Макс? Не хотелось бы...

Unkillem 13.07.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11395)
Найдешь ли ты в себе моральные силы, когда появиться такой человек, так же регулярно и на грани фола стебаться над самим собой?

Эх Рома, не был ты в нашей компании. Это у нас даже стебом не называют. Не то что на грани фола. Ранимые вы такие, просто жесть)))
П.с. Мы вчера пока до Одессы доехали затроллили водителя, что он со словами бранными Остановился и сел справа...и ничего не умер:) а тут прям бедненькие, шутят над ними

Unkillem 13.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11395)
- не стоит обижаться на Шевелева, так же как и не стоит пытаться понять Лапигу

Я хоть гоню, а вот ты судью все никак не отпускаешь, да все всерьез:)

Maxim 13.07.2013 13:55

насчет обиды - за всех отвечать не собираюсь, понятия не имею кто обижается, а кто нет
за себя - мне пофигу, т.к. знаю истуну: на обиженных воду возят, а еще ... ;)

тут дело просто в корректности общения с соперником, опять же - это мое имо и я не буду тебя переубеждать :)

другое дело, что как Романыч говорит - это все таки не настоящий спорт, и в таком случае есть другой вариант - помощь сопернику: подскажи ему кго ошибки, чтобы он быстрее поехал и будет тебе быстрый соперник :)
да и респект такой ценнее ;)

Роман Романович 13.07.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11396)
Эх Рома, не был ты в нашей компании. Это у нас даже стебом не называют. Не то что на грани фола. Ранимые вы такие, просто жесть)))
а тут прям бедненькие, шутят над ними

Валера! Я ж на свой адрес не принимал ничего! )) Да ты и повода не давал! )) А пошутить на грани и сам иногда люблю - пример последняя моя Лига )))

Просто мне так кажется, что ты некоторых просто немного гнобишь... )) А у них и аргументов то иногда в ответ не находиться... Но в чем то другом - они перкрасные ребята. Да и не могут все ездить так же хорошо, как например ты или Коля или Вова или еще с пяток пилотов...
Ведь основная соль и прянность этого мероприятия - в душевности онного, доступности, регулярности и возможности выбросить свой адреналин...
И супер мастерство пилота не должно затулять собой все остальные качества, коими мы так богаты...

Роман Романович 13.07.2013 16:50

Одним словом - убавь наддув, а то перепускной клапан свистит!

ЖС - это супер! И мое мнение, что самое большее достижение ЖС - это тот коллектив пилотов, который на ней есть!

Т.е. - человеческие отношения, как по мне, в этом коллективе более важны, чем мастерство пилотов...

Не верите? Ха!

Моделируем ситуацию! Приходите вы на ЖС в очередную среду на ЛЧ!!! А там! Одни китайцы!!! Сплошь и рядом китайцы! И Лена - китаец! И Женя Мех - китаец! И все пилоты китайцы!!! Ну вы садитесь и тулите!!!!! И приезжаете первыми, не смотря на штрафы противного китайского судьи в очках!!!
И так три заезда! И китайские семецки...
И тут Денис-китаец на ломаном ломаном русском языке рассказывает какой Сунь Хунь и Лио Сань обьехал МАо Бао, и торжественным голосом в конце концов обьявляет Вас победителем! Китайские аплодисменты! Китайский ясик пива!

Занавес!

Едем домой и тихо плачем в подушку с молитвами к Всевышнему вернуть наших пилотов, Лену, Женю, Дениса и прочих....

Maxim 13.07.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11402)
Приходите вы на ЖС в очередную среду на ЛЧ!!! А там! Одни китайцы!!! Сплошь и рядом китайцы! И Лена - китаец! И Женя Мех - китаец! И все пилоты китайцы!!!

:shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Unkillem 13.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11401)
.....

Не заметил, что есть не очень быстрые люди которых не подкалывают вообще?Уж кто-то, ну а ты то думал понимаешь, что причина троллинга не скорость. Скорость это инструмент... А ты оказывается этого и не понял...как и Макс

Роман Романович 13.07.2013 20:08

Вот мы такие! Непонятливые! ))

Валера... Не задавался целью искать причину твоей физиологической потребности троллить небыстрых пилотов, вибач за хамство... В ближайшее время включу углубленный анализ! Готовь анализы!
Отсутствие скорости в данной дисциплине (прокатный карт) не считаю самым главным недостатком. Скорость нужна - спору нет. Но тут и отдых ведь... Хобби... А если идти в узковекторном направлении поиска скорости - путь этот приводит в спорт!
Поэтому напрашивается вывод, что ты тут (на ЖС) засиделся!
Пора в спорт, Шевелев!!!
Да и форум на моторе совсем как болото - там такого живчика ой как не хватает!!! ))

Unkillem 13.07.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11405)
Пора в спорт, Шевелев!!!
Да и форум на моторе совсем как болото - там такого живчика ой как не хватает!!! ))

Слежу за выступлениями Жайворонка в кузове:) наслышан:)))
П.с. Засиделся, плотным будет только этот год или просто этот год. Но помни, Вам будет скучно без меня:lol:

Роман Романович 13.07.2013 21:29

Шлем зачетный, Валера! Оценил!!!

Жайворонок умничка... Просто вместо того чтобы бороться с соперниками ему пришлось бороться с техникой... Жаль...

Благо у нас таких проявлений мало.... Тьфу тьфу тьфу...

Роман Романович 13.07.2013 21:30

Немного фоток с 3 этапа..

http://www.facebook.com/roman.pastus...6700823&type=1

Роман Романович 13.07.2013 21:38

и таблица особистого заліку

http://www.cku.org.ua/results.php

Так что, Валера, давай к нам!!! Он и In Sane уже на ICC присел...

Роман Романович 13.07.2013 21:39

Создадим банду ЖС на ЧУ!!!

Unkillem 13.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11407)
Шлем зачетный, Валера! Оценил!!!

Жайворонок умничка... Просто вместо того чтобы бороться с соперниками ему пришлось бороться с техникой... Жаль...

Благо у нас таких проявлений мало.... Тьфу тьфу тьфу...

Шлем это рекомендация Жайворонка с фразой ,,красить или у него в Украине или заграницей,,
А по поводу той квалы и поломанной коробки...да Дима очень быстрый, жаль пока техника не позволяет

mala 13.07.2013 22:09

Мальчики, напоминаю, что это тема Лиги Чемпионов!!! А не ЧУ и кузова ;-)

Роман Романович 13.07.2013 22:15

О!!! А шо це за Мала!??

Девушка! Вы чего кричите!??

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.