Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2013, 1-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=361)

in_sane 15.05.2013 16:23

давайте пообсуждаем пока в этой теме предложенные Валерой покращення. хорошая, как по мне, идея

Maxim 15.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9963)
давайте пообсуждаем пока в этой теме предложенные Валерой покращення. хорошая, как по мне, идея

уже вижу как Дио запасся чипсами и пивом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

GerMak 15.05.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9959)
о, коллега тоже бизнесмен? )))

Усть малеха.
Всем удачи сегодня налиге - пусть победит сильнейший!:twisted:

morgun 15.05.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 9964)

Ты будешь?

in_sane 15.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 9964)

))) я понимаю, что это теоретизирование чистой воды, но 1х - а вдруг) 2х - все равно флуд в основном в теме, почему бы не обсудить что-то действительно относящееся к лиге)

Shendrik 15.05.2013 19:01

Какие из вас бизнесмены? Считать научитесь. Лига стоит 250грн. за 4 заезда грубо говоря, в прокате - это почти по 60 грн. + гемор с суддейством, подсчетами и выслушивание истерик некоторых пилотов. Где от лиги выгода? В прокате заработаешь на 40% больше и никаких напрягов.
Считайте что Жажда идет вам на уступки чтоб вы, засранцы, хоть как-то ездить научились и на дорогах общего пользования меньше тупили.

Maxim 15.05.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 9966)
Ты будешь?

я о-о-очень далеко, для того чтобы успеть приехать на гонку...

DrTod 15.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 9968)
Какие из вас бизнесмены? Считать научитесь. Лига стоит 250грн. за 4 заезда грубо говоря, в прокате - это почти по 60 грн. + гемор с суддейством, подсчетами и выслушивание истерик некоторых пилотов. Где от лиги выгода? В прокате заработаешь на 40% больше и никаких напрягов.
Считайте что Жажда идет вам на уступки чтоб вы, засранцы, хоть как-то ездить научились и на дорогах общего пользования меньше тупили.

иди карт настраивай, мальчег, и не вмешивайся в разговор взрослых дядей :grin:

DrTod 16.05.2013 10:34

не судьба похоже с дождиком вчера или нет?

in_sane 16.05.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 9968)

+мильон)))) спасибо, искренне порадовался читая)
только зануда во мне говорит, что вряд ли в пркоате много людей каталось бы с 9 до полуночи и дальше, но пост порадовал, супер!)

in_sane 16.05.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9971)
не судьба похоже с дождиком вчера или нет?

не-а) но конфига которая была очень понравилась именно посуху. одна из моих самых любимых - 4-я реверс. красота)

DrTod 16.05.2013 11:03

да, приятный вариант, но увы дом, семья в этот раз. может в следующей раз помешаю своей отвратительной ездой 8-)

Unkillem 16.05.2013 11:03

Вообще 4-ая в обе стороны порадовала экшеном

DrTod 16.05.2013 11:11

я бы на 8-й поездил, в прошлом году видно не попал

in_sane 16.05.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9975)
Вообще 4-ая в обе стороны порадовала экшеном

да уж, блин) Корца замесили ни за что ни про что)))

in_sane 16.05.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9974)
да, приятный вариант, но увы дом, семья в этот раз. может в следующей раз помешаю своей отвратительной ездой 8-)

прыходь)

in_sane 16.05.2013 11:29

кстати, может кто знает - а то я вчера так и не услышал от организаторов)), почему прокат до пол-десятого был?

Unkillem 16.05.2013 11:44

Надо обращаться к Денису.
Недовольство в массах нарастает.
А то прокат заканчивается все позже и позже.
И не должно влиять количество человек на лиге от времени окончания проката

GerMak 16.05.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9979)
кстати, может кто знает - а то я вчера так и не услышал от организаторов)), почему прокат до пол-десятого был?

Еще один? Почему да почму?
БАБЛО - вот по чему. На месте Дэна я тож бы так сделал, очень правильный ход, людишек на ли 21 чел значит и прокат нужно продлить - лига все равно раньше закончится, а дырочка по оборотки прокатикам закроется и на конец дня фин рез сошелся. Денис респект!:-D

in_sane 16.05.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от GerMak (Сообщение 9981)
Еще один? Почему да почму?
БАБЛО - вот по чему. На месте Дэна я тож бы так сделал, очень правильный ход, людишек на ли 21 чел значит и прокат нужно продлить - лига все равно раньше закончится, а дырочка по оборотки прокатикам закроется и на конец дня фин рез сошелся. Денис респект!:-D

от жеш вы все злые)

in_sane 16.05.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9980)

посмотрим, что на след этапе будет. если как вчера - поговорим. главное, чтоб недовольные массы не съехали в последний момент. и не пришел Шендрик и снова сказал что мы засранцы)))

Роман Романович 16.05.2013 13:45

Мы тоже против таких расписаний. Начало в 21.00 - значит 21.00! Никаких гвоздей!!! Приходите, ребятушки на работу не в 12 а в 11 и наздогоняйте финплан! Малой, например, этот раз не пошел именно по этой причине - слишком позднего закрытия...

Кстати, кто на подиуме???

Unkillem 16.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9984)

Кстати, кто на подиуме???

Ну 1 место можно не говорить кто, потом два его ученика :)

Роман Романович 16.05.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9985)

Плох тот ученик, который не превзошел своего Учителя!!!

Т Е ЛЛЛЛ Е Г И!!!

Роман Романович 16.05.2013 16:16

Ну а КойкоБоле предлагаю не давать доппинг!!! В правилах четко написано - ни каких КойкоБолических стероидов!!!

Бойкот!
Бойкот!
Бойкот!

Даешь Трезвость нормой жизни!!!

DrTod 16.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9983)
посмотрим, что на след этапе будет. если как вчера - поговорим. главное, чтоб недовольные массы не съехали в последний момент. и не пришел Шендрик и снова сказал что мы засранцы)))

мы в любом случае засранцы ))))

in_sane 16.05.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9988)
мы в любом случае засранцы ))))

но стараемся, как можем!!!
)

GerMak 16.05.2013 17:44

Цитата:

А Вова и Влад???

Unkillem 16.05.2013 18:24

Вова около 5 места и Скобликов около 7
Точно не скажу

Olya 16.05.2013 19:44

Цитата:

а кто второй ученик?

п.с. я поддерживаю начало лиги в 21-00

Unkillem 16.05.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 9992)
а кто второй ученик?

п.с. я поддерживаю начало лиги в 21-00

Шендрик

Роман Романович 16.05.2013 21:41

Почему то мне кажется, что ЖС без Лиги Чемпионов не была бы настолько ярким заведением!
Т.е. мы как представители этого сообщества имеем определенные права на часть статуса и имиджа данного заведения!
Бернскую конвенцию 1886 года и Женевскую конвенцию 1952 года привлекать не будем, так и быть....
Но!
В следующую среду предлагаю выразить коим то образом бойкот или протест (называйте как хотите) вопиющим фактам нарушения регламента Лиги Чемпионов безответственными сотрудниками ЖС!
У меня есть следующие варианты в случае продолжения систематических преступных действий всем известной группы лиц организованной группировки:
1. В 20.48 - перегородить доступ к картам любым желающим (в том числе и участникам ЛЧ)
2. Если в 21.05 ездит прокат - демонстративно и без скандала покинуть всем заведение и уйти...например в дельфинарий или в Магелан пить пиво!
3. Всем захотеть в туалет, поговорить срочно по телефону, попить чаю, посмотреть балет по телевизору и т.д и т.п - и начать ЛЧ в 23.00 или 24.00 - чего уж там, гулять так гулять!

4. Предлагайте свои варианты...

Роман Романович 16.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9993)
Шендрик

Ученики! А вы роялти КойкоБоле платите? Кака никака налицо использование фирменной посадки... торможения...

...а если бы еще и пива столько пили, как онный Гуру, так ОгоГО!!!

in_sane 16.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9994)
Но!
В следующую среду предлагаю выразить коим то образом бойкот или протест (называйте как хотите) вопиющим фактам нарушения регламента Лиги Чемпионов безответственными сотрудниками ЖС!
У меня есть следующие варианты в случае продолжения систематических преступных действий всем известной группы лиц организованной группировки:
1. В 20.48 - перегородить доступ к картам любым желающим (в том числе и участникам ЛЧ)
2. Если в 21.05 ездит прокат - демонстративно и без скандала покинуть всем заведение и уйти...например в дельфинарий или в Магелан пить пиво!
3. Всем захотеть в туалет, поговорить срочно по телефону, попить чаю, посмотреть балет по телевизору и т.д и т.п - и начать ЛЧ в 23.00 или 24.00 - чего уж там, гулять так гулять!

аплодирую стоя) :grin: Романыч, мужик!)

DrTod 16.05.2013 23:52

еще нет, будет мужиком, если уйдет в 21:05 в дельфинарий смотреть балет за чашечкой пива )))

DmitriyChuh 17.05.2013 00:19

Ну, это ты Романыч загнул.
К людям надо помягше, на вопросы смотреть ширше.

Роман Романович 17.05.2013 07:30

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 9998)

о!
привет, Паровоз!!! ты в своем депо долго еще стоять будешь?

GerMak 17.05.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9994)
Почему то мне кажется, что ЖС без Лиги Чемпионов не была бы настолько ярким заведением!
Т.е. мы как представители этого сообщества имеем определенные права на часть статуса и имиджа данного заведения!
Бернскую конвенцию 1886 года и Женевскую конвенцию 1952 года привлекать не будем, так и быть....
Но!

Вставай страна народная!!!!
Ну вы сжете:mrgreen:!
Я лично против всего этого! Лучше сказать Денису спасибо, за то что он еще существует не смотря не на что, и вы все катаетесть на ЖС на более менее равных машинах и с хорошим отношением к себе как к клиентам.

Unkillem 17.05.2013 09:49

Где таблица с моим, на минуточку, первым местом в рейтинге?

GerMak 17.05.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10001)

:lol: Да где?

in_sane 17.05.2013 11:35

сам вот уже второй день жду...)

Maxim 17.05.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10001)

пропили твое первое место в кафе дельфинария :mrgreen:

Mexalim 17.05.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от GerMak (Сообщение 10000)
Я лично против всего этого! Лучше сказать Денису спасибо, за то что он еще существует не смотря не на что, и вы все катаетесть на ЖС на более менее равных машинах и с хорошим отношением к себе как к клиентам.

Хоть и начал кататься в лиге в этом году и места в голосовании нету, но я поддерживаю. Но с пивом смотреть на дельфинов это хорошая идея)

+ как писал выше Shendrik
Цитата:

Какие из вас бизнесмены? Считать научитесь. Лига стоит 250грн. за 4 заезда грубо говоря, в прокате - это почти по 60 грн....
начинать с опозданием на 2 часа это конечно не круто и Денису сказать стоит но байкот это слишком как по мне

mala 17.05.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9952)
Давай предложим ужесточить "въезд" в лигу ЧЕМПИОНОВ и будем в среду ездить 2-мя быстрыми группами. Заканчивать будем раньше, и думаю название будет соответствовать наполнению...так же уверен, что борьба за подиум станет еще ярче.
п.с. Плюс это обеспечит аншлаг Лайт Лиге

ЛайтЛига и без того популярна :-)

mala 17.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9954)
ну как минимум стоило бы вернуть 3 секунды от рекорда трассы, но есть нюансы 8-)

а этот пункт никто и не отменял. просто они показывают его на прокатной трассе, а в лигу каждый раз дается новая конфигурация ;-) да и в любом случае улитки отсеиваются по квалификации :-)

DrTod 17.05.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10007)
а этот пункт никто и не отменял. просто они показывают его на прокатной трассе, а в лигу каждый раз дается новая конфигурация ;-) да и в любом случае улитки отсеиваются по квалификации :-)

ну не знаю, пару раз не видел езды как таковой. тем более, что время круга уменьшили.хотя наверное дело не во времени круга.

Unkillem 17.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10006)
ЛайтЛига и без того популярна :-)

Ясно, что все больше людей на жажде ездит и хочет побороться за подиум, что в ЛЧ очень сложно.
Но надо либо начинать ЛЧ в 21-00, либо ездить двумя группами.

п.с. Лена, где табличка?)))

mala 17.05.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9962)
но, опять таки, даже самым топовым пилотам иногда не везет (карт на квалу херовый попался, или вот как у меня в прошлый раз - первая квала на хорошей машине но по херовой трассе, вторая соответственно на говне) - и человек выкатывается в начало 2й. а дальше, будет очень непросто на все том же говне закатиться хотя бы в середину 1й. там ведь тоже не лохи ездят...

а можно выражаться более мягкими словами? я конечно понимаю, что техника не бывает вся в идеальном состоянии, но это уже перебор...

mala 17.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9972)
+мильон)))) спасибо, искренне порадовался читая)
только зануда во мне говорит, что вряд ли в пркоате много людей каталось бы с 9 до полуночи и дальше, но пост порадовал, супер!)

зато как минимум с 9 до 10 катались бы )))

mala 17.05.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9979)

по-тому что ждали кучу опаздующих...

mala 17.05.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9980)

ой хлопцы, я только "ЗА" чтобы вовремя начинать... да вот только вроде собираешься начать вовремя как кто-то прибежал, а его же надо взвесить, записать, на него бочонок докинуть... или кто-то забыл записаться в раздевалке... и все в таком духе... а потом начинаются разборки почему на всех не хватило бочонков да почему в списке нету довеса на кого-то... вот как организуетесь чтобы все сами вовремя регистрировались и не выпрашивали дополнительные заезды для тренировок - вот тогда и мы сможем вовремя все начинать...

mala 17.05.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9983)

что за нападки? поговорим... один раз задержались с началом гонки и сразу недовольство масс выросло?:twisted:

mala 17.05.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9997)
еще нет, будет мужиком, если уйдет в 21:05 в дельфинарий смотреть балет за чашечкой пива )))

+100 :-)

mala 17.05.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 9998)

;-)

mala 17.05.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от GerMak (Сообщение 10000)

спасибо, дорогой )))

mala 17.05.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10009)
Ясно, что все больше людей на жажде ездит и хочет побороться за подиум, что в ЛЧ очень сложно.
Но надо либо начинать ЛЧ в 21-00, либо ездить двумя группами.

п.с. Лена, где табличка?)))

Значит как вам опаздывать на гонки (я в общем про все гонки) так можно, а как мы раз задержались - так уже катастрофа? мы и так все лиги начинаем в пределах 10 минут от указанного времени, а вот наши "Старички" могут сказать что еще 2-3 года назад Лига никогда не начиналась вовремя...

GerMak 17.05.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10013)
ой хлопцы, я только "ЗА" чтобы вовремя начинать... да вот только вроде собираешься начать вовремя как кто-то прибежал, а его же надо взвесить, записать, на него бочонок докинуть... или кто-то забыл записаться в раздевалке... и все в таком духе... а потом начинаются разборки почему на всех не хватило бочонков да почему в списке нету довеса на кого-то... вот как организуетесь чтобы все сами вовремя регистрировались и не выпрашивали дополнительные заезды для тренировок - вот тогда и мы сможем вовремя все начинать...

Ну шо схавали...?:mrgreen:

Unkillem 17.05.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10013)

Лена, опоздавших надо просто один раз не пустить в гонку, и это делать должны Вы, а не говорить, что нам надо организоваться...

Unkillem 17.05.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10018)
Значит как вам опаздывать на гонки (я в общем про все гонки) так можно, а как мы раз задержались - так уже катастрофа? мы и так все лиги начинаем в пределах 10 минут от указанного времени, а вот наши "Старички" могут сказать что еще 2-3 года назад Лига никогда не начиналась вовремя...

Опять ты обобщаешь. Я ни разу за 4 сезона лиги на нее не опоздал.
И буду просить организаторов начинать по регламенту в 21-00. А тот кто не успевает с фамилией на букву М, это его проблемы

GerMak 17.05.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10020)
Лена, опоздавших надо просто один раз не пустить в гонку, и это делать должны Вы, а не говорить, что нам надо организоваться...

Сдесь ты прав 100%!!! Но тыж понимаешь, что деньги терять нехочиться..., по логики само-организование учатников для ЖК само то. Хотя, я бы лично на месте ЖК не пустил бы хотябы 2-раз после 21:00, все бы сразу все поняли!

mala 17.05.2013 16:09

Вложений: 1
Прошу прощения за однодневное опоздание, но у меня ведь тоже иногда бывают выходные ;-)

В среду прошел 4-й этап Лиги Чемпионов, и как-то даже странно, что желающих оказалось меньше, чем на ЛайтЛиге - всего 21 пилот. И тут мы пошли на уступки гонщиков и сделали 2 группы - 10 и 11 человек. Хотя по правилам 21 человек - это 3 группы :-) Какая-то неделя уступок прямо получилась :-)

Ездили по 4-й конфигурации трассы реверс (из-под моста на мост). А вот ожидания многих пилотов мокрой гонки - не оправдались...
В пятерке лидеров последней гонки по итогам оказались довольно большие отрывы! Так отрыв первого места от второго - 10 очков, от 4-го на 18, а от 5-го на 23 очка! И мы поздравляем Колю Бойко с победой! Второе место занял его ученик Валера Шевелев, который обогнал всего на 0,3 очка своего главного конкурента и еще одного ученика Коли - Влада Шендрика. Но эти 0,3 очка дали возможность Валере обогнать Влада в общем рейтинге, хоть и всего на 0,1!!! А вот ближайшие их преследователи Вова Полупан и Влад Скобликов уже отстали более чем на 10 очков.

Ну что же. следующая Лига Чемпионов по расписанию! не опаздывайте ;-)

mala 17.05.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10021)
Опять ты обобщаешь. Я ни разу за 4 сезона лиги на нее не опоздал.
И буду просить организаторов начинать по регламенту в 21-00. А тот кто не успевает с фамилией на букву М, это его проблемы

1. я писала про все гонки если ты не понял, а не только про Лигу!
2. в этот раз Манило не ждали, а ждали других 4 человека!

mala 17.05.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от GerMak (Сообщение 10022)
Сдесь ты прав 100%!!! Но тыж понимаешь, что деньги терять нехочиться..., по логики само-организование учатников для ЖК само то. Хотя, я бы лично на месте ЖК не пустил бы хотябы 2-раз после 21:00, все бы сразу все поняли!

нет, мы опоздавших пускаем, но по регламенту они штрафуются )))

mala 17.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10020)

я понимаю, если бы мы постоянно начинали гонку с задержкой в пол часа и больше! но поднимать суматоху из-за одного раза... не слишком ли?

Unkillem 17.05.2013 16:25

В прошлый раз 171,9 на 172,0 и теперь 171,8 на 171,7 в другую сторону...весело однако=)

Unkillem 17.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10026)
я понимаю, если бы мы постоянно начинали гонку с задержкой в пол часа и больше! но поднимать суматоху из-за одного раза... не слишком ли?

боимся, что перейдет в тенденцию )))

космос 17.05.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10028)
боимся, что перейдет в тенденцию )))

Валера можешь мне поверить,если перенести гонку даже на час раньше,всё равно будет тоже самое,всегда найдется множество причин по которым это будет происходить,а если начать отсеивать людей по этой причине,то тогда останется точно вообще одна группа,а потом поверь мне тебе и самому станет не интересной такая гонка и если ты не разу не опоздал,то это конечно хорошо,но ведь когда то тоже всё равно это может случится,мне интересно,что ты тогда будешь говорить,хотя я и так знаю что или ты хочешь сказать что все гонки и всегда в которых ты участвовал,не на Жажде,а вообще,начинались вовремя,то я в это не поверю,это проблема ЛЮБОГО мероприятия,с которой все пытаются бороться,но безрезультатно,это как коррупция во всей стране и в мире,она непобедима,в Китае за это расстреливают и что,победили...:?:

Unkillem 17.05.2013 17:13

Вова, я не говорю за мелкие опоздания ни на что не влияющие. Я говорю, чтоб желательно не было тенденций с прокатом до 21:30 или ожидание опоздавших до того же времени. Просто заканчивать в 1:30-тоже путь к 1 группе. Должна быть золотая середина

in_sane 17.05.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10010)
а можно выражаться более мягкими словами? я конечно понимаю, что техника не бывает вся в идеальном состоянии, но это уже перебор...

прошу прощения. что-то я совсем...

НО. это было сказано без негатива в сторону конкретно не едущих машин или работы механиков. Они-то у вас как раз молодцы, меня откровенно радует уровень подготовки картов. Просто именно в тот день 2ка у меня не поехала. Может ее коцнули в прокате, может соринка в карбюратор попала)) Потом она вроде более-менее раскаталась. Я думаю, можно было и тогда показать время получше. Но я и не говорю, что выжал все ресурсы карта в кокнретном его состоянии, просто констатировал, что машина была совсем не та что на прошлой лиге или даже в дождь во вторник. Но, как бы то ни было, со словами меня занесло. Еще раз прошу прощения, больше не буду)

in_sane 17.05.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10023)
Ну что же. следующая Лига Чемпионов по расписанию! не опаздывайте ;-)

Лен, у меня в 3м заезде из таблички:
9,5+4,5 = 14
но 4,5 не очень ровно делится на 0,7)
я не помню точно с какого места стартовал, посмотрите пожалуйста по распечаткам если вдруг остались, но у меня скорее 4,2 чем 4,5 за обгоны в том заезде.

Shendrik 18.05.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10025)
нет, мы опоздавших пускаем, но по регламенту они штрафуются )))

Предлагаю опоздавших штрафовать хотя бы гривен на 20.

космос 18.05.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 10033)
Предлагаю опоздавших штрафовать хотя бы гривен на 20.

Я думаю что деньгами штрафовать это не правильно,а вот автоматическое попадание в третью группу или во вторую( в зависимости от того сколько групп)и с последним правом выбора карта,вот это как раз то что нужно,при таком раскладе на подиум точно не заедешь.

Unkillem 18.05.2013 10:29

Согласен, штраф должен быть - последним выбор машины и автоматическое непопадание в 1 группу

DrTod 18.05.2013 10:45

короче суммируем:
1) пришедшие после 21:00 автоматически едут в последней группе, в которой последними выбирают карты
2) пришедшие после 21:15 пьют пиво и идут в дельфинарий
3) администрация старается, если не затягивать прокат далеко за 21:00, то хотя бы просто выделять одного человека, который уже будет занят подготовкой к лиге
4) подготовку к лиге начинать хотя бы в 20:45. т.е. уже пришедших и оплативших участие взвесить и предложить вытянуть бочонок. скажем справедливости ради это можно делать если уже собралось средневзвешенное количество участников для одной группы.
5) если верить, что правило +3 сек. от лучшего круга проката соблюдается, то предлагать новичкам откатать сначала n заездов в лайт лиге. это немного исправит ситуацию с тем, что пусть и быстрые, но не очень рассторопные для супер лиги участники несколько теряются в заезде и создают преценденты в борьбе и на сложных участках конфигураций, часто не только во третьей, но и во второй группе.

Роман Романович 18.05.2013 18:51

Всем как бы понятно, что задержка - это плохо.
Думаю, после столь бурного обсуждения - слово за организаторами.
Мое личное мнение, что регистрация должна заканчиваться в 20.45.
С 20.45 до 21.00 - жеребьевка. 21.00 - финиш последнего проката. 5 минут механикам на изменение конфигурации - 21.10 - старт первой квалификации. Вуаля!...

DrTod 19.05.2013 00:24

вы меня понимаете, коллега ))

DENISMAN 19.05.2013 18:56

Привет всем! Прочел ваши глупости относительно задержки окончания лиги и решил вставить свои 5 копеек. Глупости, потому что вы ищите причину не там где она кроется, вы считаете что на время ее окончания каким-то образом влияет регистрация гонщиков. В прошлый понедельник, например, на лайт-лигу все гонщики были собраны к 21-00, но гонка началась чуть ли не в 22. По средам я не заметил чтобы кто-то кого-то ждал на регистрацию, сам часто приезжал с опозданием и был уже записан в последнюю группу, при том что первая группа уже могла ехать квалификацию, и никто меня не ждал чтоб начать, но лига всегда заканчивалась поздно. Я вообще не вижу никаких причин кого-то ждать на регистрацию чтоб вовремя начать. Нет никаких проблем дорегистрировать опоздавших гонщиков и записать их на оставшиеся заезды: опоздал на жеребевку - едешь квалификацию в последней группе, опоздал вообще на квалификацию - записываешься с последним результатом и едешь гонку (или кто-то запретит ехать гонку без квалификации???), опоздал на первый заезд - записываешься с последним результатом и едешь следующий, так можно поехать хоть единственный самый последний заезд, и я не вижу в этом никаких проблем или задержек. У вас могут быть претензии относительно более выгодной (последней) группы в квалификации? Так я вообще считаю что более справедливым будет сделать заезды групп в зеркальном порядке: группа которая начинает, она же и заканчивает, а последняя группа едет 2-й заезд квалификации первой, и тогда никаких претензий по выгодности опоздать и быть записанным в последнюю группу не будет. А причины столь позднего окончания лиг ищите в другом, возможно в прожолжительных перерывах между заездами.

DENISMAN 19.05.2013 18:57

Привет всем! Прочел ваши глупости относительно задержки окончания лиги и решил вставить свои 5 копеек. Глупости, потому что вы ищите причину не там где она кроется, вы считаете что на время ее окончания каким-то образом влияет регистрация гонщиков. В прошлый понедельник, например, на лайт-лигу все гонщики были собраны к 21-00, но гонка началась чуть ли не в 22. По средам я не заметил чтобы кто-то кого-то ждал на регистрацию, сам часто приезжал с опозданием и был уже записан в последнюю группу, при том что первая группа уже могла ехать квалификацию, и никто меня не ждал чтоб начать, но лига всегда заканчивалась поздно. Я вообще не вижу никаких причин кого-то ждать на регистрацию чтоб вовремя начать. Нет никаких проблем дорегистрировать опоздавших гонщиков и записать их на оставшиеся заезды: опоздал на жеребевку - едешь квалификацию в последней группе, опоздал вообще на квалификацию - записываешься с последним результатом и едешь гонку (или кто-то запретит ехать гонку без квалификации???), опоздал на первый заезд - записываешься с последним результатом и едешь следующий, так можно поехать хоть единственный самый последний заезд, и я не вижу в этом никаких проблем или задержек. У вас могут быть претензии относительно более выгодной (последней) группы в квалификации? Так я вообще считаю что более справедливым будет сделать заезды групп в зеркальном порядке: группа которая начинает, она же и заканчивает, а последняя группа едет 2-й заезд квалификации первой, и тогда никаких претензий по выгодности опоздать и быть записанным в последнюю группу не будет. А причины столь позднего окончания лиг ищите в других местах, возможно в прожолжительных перерывах между заездами.

Unkillem 19.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10040)
Так я вообще считаю что более справедливым будет сделать заезды групп в зеркальном порядке: группа которая начинает, она же и заканчивает, а последняя группа едет 2-й заезд квалификации первой, и тогда никаких претензий по выгодности опоздать и быть записанным в последнюю группу не будет.

Будет без дополнительных условий.
Мне выгоднее ехать последнюю длинную квалу, а короткую...мне на нее пофиг, если я на нормальной машине еду длинную квалую.
Тогда надо опоздавшего заставить обе квалы ехать на последней оставшейся машине

beerman 20.05.2013 08:52

Цитата:

Привет всем! Прочел ваши глупости относительно задержки окончания лиги и решил вставить свои 5 копеек. Глупости, потому что вы ищите причину не там где она кроется, вы считаете что на время ее окончания каким-то образом влияет регистрация гонщиков. В прошлый понедельник, например, на лайт-лигу все гонщики были собраны к 21-00, но гонка началась чуть ли не в 22. По средам я не заметил чтобы кто-то кого-то ждал на регистрацию, сам часто приезжал с опозданием и был уже записан в последнюю группу, при том что первая группа уже могла ехать квалификацию, и никто меня не ждал чтоб начать, но лига всегда заканчивалась поздно. Я вообще не вижу никаких причин кого-то ждать на регистрацию чтоб вовремя начать. Нет никаких проблем дорегистрировать опоздавших гонщиков и записать их на оставшиеся заезды: опоздал на жеребевку - едешь квалификацию в последней группе, опоздал вообще на квалификацию - записываешься с последним результатом и едешь гонку (или кто-то запретит ехать гонку без квалификации???), опоздал на первый заезд - записываешься с последним результатом и едешь следующий, так можно поехать хоть единственный самый последний заезд, и я не вижу в этом никаких проблем или задержек. У вас могут быть претензии относительно более выгодной (последней) группы в квалификации? Так я вообще считаю что более справедливым будет сделать заезды групп в зеркальном порядке: группа которая начинает, она же и заканчивает, а последняя группа едет 2-й заезд квалификации первой, и тогда никаких претензий по выгодности опоздать и быть записанным в последнюю группу не будет. А причины столь позднего окончания лиг ищите в других местах, возможно в прожолжительных перерывах между заездами.

Все таки технический прогресс победил, Денис Манило теперь и тут с нами :razz: не ждал.. Наверное это не просто так, это как минимум заявка на победу:-D

DrTod 20.05.2013 10:02

однозначно прогресс )))
попрошу всех заметить, наш коллега сам согласился на вариант, когда опоздавший едет то, что ему осталось и не задает лишних вопросов на тему "почему мне достался этот бочонок?". не думаю правда что кому-то есть особый интерес стартовать со второго заезда. в остальном это не принципиально, так как загвоздка все же в том, чтобы предварительно сделать регистрацию, взвешивания и жеребьевку по мере прибывания участников. это однозначно обеспечит более ранний старт в силу как минимум того, что не будет лишней суматохи в самом процессе, как это происходит сейчас.
что касается остальных комментариев Дениса, то я не буду никого тыкать и рассказывать о таком предмете, как операционный менеджмент и понятии bottleneck, ты просто банально не прав. прими это :-P

mala 21.05.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 10037)
Всем как бы понятно, что задержка - это плохо.
Думаю, после столь бурного обсуждения - слово за организаторами.
Мое личное мнение, что регистрация должна заканчиваться в 20.45.
С 20.45 до 21.00 - жеребьевка. 21.00 - финиш последнего проката. 5 минут механикам на изменение конфигурации - 21.10 - старт первой квалификации. Вуаля!...

вот ты умный... за 5 минут трассу изменить... может придумаешь для этого телепорт покрышек? :-) у нас же ребята не гераклы-метеоры ))))

mala 21.05.2013 22:27

Цитата:

А причины столь позднего окончания лиг ищите в других местах, возможно в прожолжительных перерывах между заездами.

Так научитесь быстрее выбирать машины. могу вернуть 30-секундное право выбора, кто не успел - тот выбирает последним.
а еще много времени теряется на смене довесов, тут уж извините.... разве что вешать довесы на самих гонщиков ;-)

Maxim 21.05.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10055)
Так научитесь быстрее выбирать машины. могу вернуть 30-секундное право выбора, кто не успел - тот выбирает последним.
а еще много времени теряется на смене довесов, тут уж извините.... разве что вешать довесы на самих гонщиков ;-)

а чё, круто звучит: "полные трусы довесов!" :mrgreen:

DrTod 21.05.2013 23:52

довесы на гонщиков реализуемо конечно, более того технически более грамотно, так как текущий довес обеспечивает заниженный центр тяжести, что не так уж и плохо. геморроя просто много делать "ниндзя" жилетки с кармашками под килограммовые бруски.

Amerikanets 22.05.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 10058)
довесы на гонщиков реализуемо конечно, более того технически более грамотно, так как текущий довес обеспечивает заниженный центр тяжести, что не так уж и плохо. геморроя просто много делать "ниндзя" жилетки с кармашками под килограммовые бруски.

mojet ploho zakon4itsia dlia teh, u kogo bolee 10 kg :))))
bili uje precedenti na Forze 500 :(

Maxim 22.05.2013 07:36

нафиг жилетки! :twisted:
голосую за трусы с кармашками:idea: :razz:

а если кто-то уж серьезно хочет найти куда убегает время - ну так снимите на видео 1-2 раза весь процесс, а потом на перемотки посчитайте...

morgun 22.05.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 10062)

а если кто-то уж серьезно хочет найти куда убегает время - ну так снимите на видео 1-2 раза весь процесс, а потом на перемотки посчитайте...

Свинцовый комбез ))))

Olya 22.05.2013 10:45

а на вечер обещают дождь :roll:

космос 22.05.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10065)
а на вечер обещают дождь :roll:

:-P:-P:-P

Unkillem 22.05.2013 12:55

Уже начался на голосеево:)

mala 22.05.2013 13:00

на жажде првые капли дождя )))) кто на мокрую Лигу? ;-)

Unkillem 22.05.2013 13:12

Вова, не сможет тебя никто сегодня расстроить:)

Unkillem 22.05.2013 13:13

Это в 21:00

beerman 22.05.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10067)
Уже начался на голосеево:)

Ты уже там на тренировке:?: :lol:

in_sane 22.05.2013 13:33

холодновато для дождя...
но посмотрим. я бы тоже не прочь. особенно по подсыхающему треку или с переменным дождем. весело)

Роман Романович 22.05.2013 14:02

по ходу мокро сегодня будет! И горячо!!!

Unkillem 22.05.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 10073)
Ты уже там на тренировке:?: :lol:

Та что мне тренироваться? Против Влада и Вовы вряд ли поможет, а ты в рейтинге куда-то ближе к Денису понесся

DrTod 22.05.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 10062)

можно просто попросить кого-то побыть статистом и с секундомером замерить сколько отбирает каждая из цепочек. пару раз снять данные и можно сделать расчет по проблемам и найти пути к оптимизации. но честно говоря с учетом опыта по оптимизации процессов думаю реализации вышенаписанного будет достаточно.

DrTod 22.05.2013 14:57

сегодня на вечер обещали конкретный дождь. если жажду не минёт чаша сия, то еще не факт, что можно будет ездить ))

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.