![]() |
давайте пообсуждаем пока в этой теме предложенные Валерой покращення. хорошая, как по мне, идея
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем удачи сегодня налиге - пусть победит сильнейший!:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие из вас бизнесмены? Считать научитесь. Лига стоит 250грн. за 4 заезда грубо говоря, в прокате - это почти по 60 грн. + гемор с суддейством, подсчетами и выслушивание истерик некоторых пилотов. Где от лиги выгода? В прокате заработаешь на 40% больше и никаких напрягов.
Считайте что Жажда идет вам на уступки чтоб вы, засранцы, хоть как-то ездить научились и на дорогах общего пользования меньше тупили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не судьба похоже с дождиком вчера или нет?
|
Цитата:
только зануда во мне говорит, что вряд ли в пркоате много людей каталось бы с 9 до полуночи и дальше, но пост порадовал, супер!) |
Цитата:
|
да, приятный вариант, но увы дом, семья в этот раз. может в следующей раз помешаю своей отвратительной ездой 8-)
|
Вообще 4-ая в обе стороны порадовала экшеном
|
я бы на 8-й поездил, в прошлом году видно не попал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, может кто знает - а то я вчера так и не услышал от организаторов)), почему прокат до пол-десятого был?
|
Надо обращаться к Денису.
Недовольство в массах нарастает. А то прокат заканчивается все позже и позже. И не должно влиять количество человек на лиге от времени окончания проката |
Цитата:
БАБЛО - вот по чему. На месте Дэна я тож бы так сделал, очень правильный ход, людишек на ли 21 чел значит и прокат нужно продлить - лига все равно раньше закончится, а дырочка по оборотки прокатикам закроется и на конец дня фин рез сошелся. Денис респект!:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже против таких расписаний. Начало в 21.00 - значит 21.00! Никаких гвоздей!!! Приходите, ребятушки на работу не в 12 а в 11 и наздогоняйте финплан! Малой, например, этот раз не пошел именно по этой причине - слишком позднего закрытия...
Кстати, кто на подиуме??? |
Цитата:
|
Цитата:
Т Е ЛЛЛЛ Е Г И!!! |
Ну а КойкоБоле предлагаю не давать доппинг!!! В правилах четко написано - ни каких КойкоБолических стероидов!!!
Бойкот! Бойкот! Бойкот! Даешь Трезвость нормой жизни!!! |
Цитата:
|
Цитата:
) |
Цитата:
|
Вова около 5 места и Скобликов около 7
Точно не скажу |
Цитата:
п.с. я поддерживаю начало лиги в 21-00 |
Цитата:
|
Почему то мне кажется, что ЖС без Лиги Чемпионов не была бы настолько ярким заведением!
Т.е. мы как представители этого сообщества имеем определенные права на часть статуса и имиджа данного заведения! Бернскую конвенцию 1886 года и Женевскую конвенцию 1952 года привлекать не будем, так и быть.... Но! В следующую среду предлагаю выразить коим то образом бойкот или протест (называйте как хотите) вопиющим фактам нарушения регламента Лиги Чемпионов безответственными сотрудниками ЖС! У меня есть следующие варианты в случае продолжения систематических преступных действий всем известной группы лиц организованной группировки: 1. В 20.48 - перегородить доступ к картам любым желающим (в том числе и участникам ЛЧ) 2. Если в 21.05 ездит прокат - демонстративно и без скандала покинуть всем заведение и уйти...например в дельфинарий или в Магелан пить пиво! 3. Всем захотеть в туалет, поговорить срочно по телефону, попить чаю, посмотреть балет по телевизору и т.д и т.п - и начать ЛЧ в 23.00 или 24.00 - чего уж там, гулять так гулять! 4. Предлагайте свои варианты... |
Цитата:
...а если бы еще и пива столько пили, как онный Гуру, так ОгоГО!!! |
Цитата:
|
еще нет, будет мужиком, если уйдет в 21:05 в дельфинарий смотреть балет за чашечкой пива )))
|
Ну, это ты Романыч загнул.
К людям надо помягше, на вопросы смотреть ширше. |
Цитата:
привет, Паровоз!!! ты в своем депо долго еще стоять будешь? |
Цитата:
Ну вы сжете:mrgreen:! Я лично против всего этого! Лучше сказать Денису спасибо, за то что он еще существует не смотря не на что, и вы все катаетесть на ЖС на более менее равных машинах и с хорошим отношением к себе как к клиентам. |
Где таблица с моим, на минуточку, первым местом в рейтинге?
|
Цитата:
|
сам вот уже второй день жду...)
|
Цитата:
|
Цитата:
+ как писал выше Shendrik Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но надо либо начинать ЛЧ в 21-00, либо ездить двумя группами. п.с. Лена, где табличка?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И буду просить организаторов начинать по регламенту в 21-00. А тот кто не успевает с фамилией на букву М, это его проблемы |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошу прощения за однодневное опоздание, но у меня ведь тоже иногда бывают выходные ;-)
В среду прошел 4-й этап Лиги Чемпионов, и как-то даже странно, что желающих оказалось меньше, чем на ЛайтЛиге - всего 21 пилот. И тут мы пошли на уступки гонщиков и сделали 2 группы - 10 и 11 человек. Хотя по правилам 21 человек - это 3 группы :-) Какая-то неделя уступок прямо получилась :-) Ездили по 4-й конфигурации трассы реверс (из-под моста на мост). А вот ожидания многих пилотов мокрой гонки - не оправдались... В пятерке лидеров последней гонки по итогам оказались довольно большие отрывы! Так отрыв первого места от второго - 10 очков, от 4-го на 18, а от 5-го на 23 очка! И мы поздравляем Колю Бойко с победой! Второе место занял его ученик Валера Шевелев, который обогнал всего на 0,3 очка своего главного конкурента и еще одного ученика Коли - Влада Шендрика. Но эти 0,3 очка дали возможность Валере обогнать Влада в общем рейтинге, хоть и всего на 0,1!!! А вот ближайшие их преследователи Вова Полупан и Влад Скобликов уже отстали более чем на 10 очков. Ну что же. следующая Лига Чемпионов по расписанию! не опаздывайте ;-) |
Цитата:
2. в этот раз Манило не ждали, а ждали других 4 человека! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлый раз 171,9 на 172,0 и теперь 171,8 на 171,7 в другую сторону...весело однако=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, я не говорю за мелкие опоздания ни на что не влияющие. Я говорю, чтоб желательно не было тенденций с прокатом до 21:30 или ожидание опоздавших до того же времени. Просто заканчивать в 1:30-тоже путь к 1 группе. Должна быть золотая середина
|
Цитата:
НО. это было сказано без негатива в сторону конкретно не едущих машин или работы механиков. Они-то у вас как раз молодцы, меня откровенно радует уровень подготовки картов. Просто именно в тот день 2ка у меня не поехала. Может ее коцнули в прокате, может соринка в карбюратор попала)) Потом она вроде более-менее раскаталась. Я думаю, можно было и тогда показать время получше. Но я и не говорю, что выжал все ресурсы карта в кокнретном его состоянии, просто констатировал, что машина была совсем не та что на прошлой лиге или даже в дождь во вторник. Но, как бы то ни было, со словами меня занесло. Еще раз прошу прощения, больше не буду) |
Цитата:
9,5+4,5 = 14 но 4,5 не очень ровно делится на 0,7) я не помню точно с какого места стартовал, посмотрите пожалуйста по распечаткам если вдруг остались, но у меня скорее 4,2 чем 4,5 за обгоны в том заезде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, штраф должен быть - последним выбор машины и автоматическое непопадание в 1 группу
|
короче суммируем:
1) пришедшие после 21:00 автоматически едут в последней группе, в которой последними выбирают карты 2) пришедшие после 21:15 пьют пиво и идут в дельфинарий 3) администрация старается, если не затягивать прокат далеко за 21:00, то хотя бы просто выделять одного человека, который уже будет занят подготовкой к лиге 4) подготовку к лиге начинать хотя бы в 20:45. т.е. уже пришедших и оплативших участие взвесить и предложить вытянуть бочонок. скажем справедливости ради это можно делать если уже собралось средневзвешенное количество участников для одной группы. 5) если верить, что правило +3 сек. от лучшего круга проката соблюдается, то предлагать новичкам откатать сначала n заездов в лайт лиге. это немного исправит ситуацию с тем, что пусть и быстрые, но не очень рассторопные для супер лиги участники несколько теряются в заезде и создают преценденты в борьбе и на сложных участках конфигураций, часто не только во третьей, но и во второй группе. |
Всем как бы понятно, что задержка - это плохо.
Думаю, после столь бурного обсуждения - слово за организаторами. Мое личное мнение, что регистрация должна заканчиваться в 20.45. С 20.45 до 21.00 - жеребьевка. 21.00 - финиш последнего проката. 5 минут механикам на изменение конфигурации - 21.10 - старт первой квалификации. Вуаля!... |
вы меня понимаете, коллега ))
|
Привет всем! Прочел ваши глупости относительно задержки окончания лиги и решил вставить свои 5 копеек. Глупости, потому что вы ищите причину не там где она кроется, вы считаете что на время ее окончания каким-то образом влияет регистрация гонщиков. В прошлый понедельник, например, на лайт-лигу все гонщики были собраны к 21-00, но гонка началась чуть ли не в 22. По средам я не заметил чтобы кто-то кого-то ждал на регистрацию, сам часто приезжал с опозданием и был уже записан в последнюю группу, при том что первая группа уже могла ехать квалификацию, и никто меня не ждал чтоб начать, но лига всегда заканчивалась поздно. Я вообще не вижу никаких причин кого-то ждать на регистрацию чтоб вовремя начать. Нет никаких проблем дорегистрировать опоздавших гонщиков и записать их на оставшиеся заезды: опоздал на жеребевку - едешь квалификацию в последней группе, опоздал вообще на квалификацию - записываешься с последним результатом и едешь гонку (или кто-то запретит ехать гонку без квалификации???), опоздал на первый заезд - записываешься с последним результатом и едешь следующий, так можно поехать хоть единственный самый последний заезд, и я не вижу в этом никаких проблем или задержек. У вас могут быть претензии относительно более выгодной (последней) группы в квалификации? Так я вообще считаю что более справедливым будет сделать заезды групп в зеркальном порядке: группа которая начинает, она же и заканчивает, а последняя группа едет 2-й заезд квалификации первой, и тогда никаких претензий по выгодности опоздать и быть записанным в последнюю группу не будет. А причины столь позднего окончания лиг ищите в другом, возможно в прожолжительных перерывах между заездами.
|
Привет всем! Прочел ваши глупости относительно задержки окончания лиги и решил вставить свои 5 копеек. Глупости, потому что вы ищите причину не там где она кроется, вы считаете что на время ее окончания каким-то образом влияет регистрация гонщиков. В прошлый понедельник, например, на лайт-лигу все гонщики были собраны к 21-00, но гонка началась чуть ли не в 22. По средам я не заметил чтобы кто-то кого-то ждал на регистрацию, сам часто приезжал с опозданием и был уже записан в последнюю группу, при том что первая группа уже могла ехать квалификацию, и никто меня не ждал чтоб начать, но лига всегда заканчивалась поздно. Я вообще не вижу никаких причин кого-то ждать на регистрацию чтоб вовремя начать. Нет никаких проблем дорегистрировать опоздавших гонщиков и записать их на оставшиеся заезды: опоздал на жеребевку - едешь квалификацию в последней группе, опоздал вообще на квалификацию - записываешься с последним результатом и едешь гонку (или кто-то запретит ехать гонку без квалификации???), опоздал на первый заезд - записываешься с последним результатом и едешь следующий, так можно поехать хоть единственный самый последний заезд, и я не вижу в этом никаких проблем или задержек. У вас могут быть претензии относительно более выгодной (последней) группы в квалификации? Так я вообще считаю что более справедливым будет сделать заезды групп в зеркальном порядке: группа которая начинает, она же и заканчивает, а последняя группа едет 2-й заезд квалификации первой, и тогда никаких претензий по выгодности опоздать и быть записанным в последнюю группу не будет. А причины столь позднего окончания лиг ищите в других местах, возможно в прожолжительных перерывах между заездами.
|
Цитата:
Мне выгоднее ехать последнюю длинную квалу, а короткую...мне на нее пофиг, если я на нормальной машине еду длинную квалую. Тогда надо опоздавшего заставить обе квалы ехать на последней оставшейся машине |
Цитата:
|
однозначно прогресс )))
попрошу всех заметить, наш коллега сам согласился на вариант, когда опоздавший едет то, что ему осталось и не задает лишних вопросов на тему "почему мне достался этот бочонок?". не думаю правда что кому-то есть особый интерес стартовать со второго заезда. в остальном это не принципиально, так как загвоздка все же в том, чтобы предварительно сделать регистрацию, взвешивания и жеребьевку по мере прибывания участников. это однозначно обеспечит более ранний старт в силу как минимум того, что не будет лишней суматохи в самом процессе, как это происходит сейчас. что касается остальных комментариев Дениса, то я не буду никого тыкать и рассказывать о таком предмете, как операционный менеджмент и понятии bottleneck, ты просто банально не прав. прими это :-P |
Цитата:
|
Цитата:
а еще много времени теряется на смене довесов, тут уж извините.... разве что вешать довесы на самих гонщиков ;-) |
Цитата:
|
довесы на гонщиков реализуемо конечно, более того технически более грамотно, так как текущий довес обеспечивает заниженный центр тяжести, что не так уж и плохо. геморроя просто много делать "ниндзя" жилетки с кармашками под килограммовые бруски.
|
Цитата:
bili uje precedenti na Forze 500 :( |
нафиг жилетки! :twisted:
голосую за трусы с кармашками:idea: :razz: а если кто-то уж серьезно хочет найти куда убегает время - ну так снимите на видео 1-2 раза весь процесс, а потом на перемотки посчитайте... |
Цитата:
|
а на вечер обещают дождь :roll:
|
Цитата:
|
Уже начался на голосеево:)
|
на жажде првые капли дождя )))) кто на мокрую Лигу? ;-)
|
Вова, не сможет тебя никто сегодня расстроить:)
|
Это в 21:00
|
Цитата:
|
холодновато для дождя...
но посмотрим. я бы тоже не прочь. особенно по подсыхающему треку или с переменным дождем. весело) |
по ходу мокро сегодня будет! И горячо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на вечер обещали конкретный дождь. если жажду не минёт чаша сия, то еще не факт, что можно будет ездить ))
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |