![]() |
Цитата:
|
Сегодня последний день когда можно купить покупон на 2 или 4 заезда (15 или 20 гр) которые дают 50% скидки.
Я парочку уже взял, но ещё не катался. Если кто желает присоедениться - ю а велкам. |
http://ingul-rental.com.ua/forum/ind...__160#entry179
(вроде ссылка на нужный пост...) можно собраться вообще всем-всем вместе. я думаю завтра в обед еще съездить, но хз пока во сколько точно такшто велкам на твой велкам) |
Цитата:
|
Я собираюсь завтра туда в районе 11-ти утра.
может пересечёмся |
Вложений: 1
Всем привет!!!
В это воскресенье на совках будут гонялки на льду. Вся тема - здеся: http://motor.ck.ua/forum/index.php/t..._60#entry21334 Фото места преступления: |
начало тренировок в 10-11.00... Заезды поедут с 12...
Трасса очень зрелищная - все как на ладони! Вэлкам! )) |
UPD по олимпийкому:
4-ка жжот, она по сравнению со всеми остальными на которых ездил, идет как и должен ехать нормальный карт. жаль на ней колесо спустило... наверное я ее где-то перегрузил. на 3-ке ехать не стоит, разве что с ней что-то сделают. после первого заезда, механик тупо укатил машинку со старта питлейна. |
:evil: :evil: Фу-фу-фу-фу-фу. (с интонацией доктора Быкова)
Сходил я на этот картинг. По технике - нареканий нет. Карты нормальные, трасса более иле менее интересная, не смотря на то что медленная. Но вот персонал - адекватен только с теми кто едет как черепаха. Первый заезд прошёл вроде норм. Время не засекал. Но вот во втором меня загнали через 6 минут и доказывали, что это 10, при том что у меня часы тупо на руке были. Потом началась телега - что я слишком быстро езжу и стираю резину на 130 долларов за 60 рублей. И вообще пришёл на халяву по покупону (нахера спрашивается вы их выпустили?). В конце вообще чувак выдал - "Вас безумцев сразу видно". И это при том, что я ехал максимально аккуратно, ни разу не развернулся, не врезался, покрышки почти не чиркал. Только одну телегу пару раз сзади ударил, потому что нельзя так рано тормозить. Ну и пару раз с заносом поворот проехал. На моё замечание, что тормозить надо вовремя, чувак, которого я подбил сказали , что трасса проходится без тормозов вообще. Собственно дальше разговаривать с этим кодлом не о чем было. Завтра побреюсь и ещё раз пойду трололо включать. :evil: :evil: Кто со мной? Есть купоны на 50 % скидку. |
а то, поехали)) во скока?
|
Пока не знаю, думаю, часа в 4. Я с Катей буду.
Напиши в личку свой телефон. Ну и вопрос. Ты без скидки катался? Может оттого они на тебя и не бычили? Вроде не должно быть так, что ты ехал намного медленнее или экономнее. |
8) Надо ещё хорошо замаскироваться, чтобы сразу не узнали безумца.
Сука, и ведь ещё обзываются. Я вам ребята больше скажу - по их меркам все мы тут безумцы. |
Цитата:
Цитата:
я хз, может вид у меня не достаточно разбойничий) от того и не бычили) |
Ну так надо собраться!!! Человек эндо так под дюжину!...
И к ним!!! Типа - первый раз! Пораспросить где какие педали и т.д... и т.п... |
Ну так давайте же!!!!
Попалим им резину. Только надо подготовиться. Что бы они сразу поняли, что нас лучше обслужить как подабается! Покупоны докупать? Пока есть на 8 заездов по 10 минут. |
Романы, давайте завтра тоже к нам присоединяйтесь.
|
Цитата:
Я почти уверен, что если бы я молча заехал и ушёл, то никто бы мне ничего и не говорил. |
я скорее всего откатаю 2 заезда - как раз мой формат на данный момент.
если что, могу потрекать время, если кто-то будет ездить после меня. |
Я тоже не собираюсь больше 2-х заездов ехать.
Но, хотелось бы по 10 минут и от души. Представляю себе картину: - Димон меня загоняет на пит стоп раньше на 4 минуты - Жека рассказывает, что я им своей быстрой ездой резину палю и вообще трасса проходится без тормозов и газа. - Лена в раздевалке обзывает безумцем, просто за то, что я еду так как умею. - А Люда на кассе говорит - "А что вы хотели, припёрлись тут со своим покупоном на халяву кататься, идите в Форзу или в Бровары. |
Цитата:
|
Цитата:
закатился под стол))) спасибо |
Ну вот, ты заставил меня сомневаться, может я просчитался? Хотя, вряд ли, механик сразу предупреждал, что будет резать время, если себя плохо на трассе вести.
Короче, они тупо резину зажали. А почему тупо? Потому что надо было покупать резину, которая будет жить на том покрытии. А там и правда, абразив ещё тот. |
да, кстати обратил внимание, что состав резины достаточно мягкий, но я не спец, может просто показалось
|
Резина действительно мягкая, и за круг до того как меня зазвали, мне показалось, что она даже перегрелась. Хозяйственные хлопцы.
Нам бы Ромыча для солидности, желательно обоих. |
Цитата:
тяжелая артилерия, я так понимаю, сейчас занята на других фронтах) :twisted: а вообще, думаю, приеду туда еще раз пару, а там уже и лето... |
Ну уж после 1 апреля я туда точно не пойду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра должно было наступить ещё сегодня, но не наступило.
А завтра (воскресенье) там матч и парковка снова превращается в парковку. Так что надо на недельке туда завалиться. |
Ну так тулите на Совки! На большой ставок! Будут гонялки по льду! ))
|
Вообще не собиралась кататься до открытия жс:-)
Но раз мы безумцы!:-) поддержу идею флеш-моба на олимпийском, устроим им заезд безумцев? |
Цитата:
Мы с РР подписываемся! Будем прикидываться будто в первый раз! )) Так что список желающих порвать Олимпийский прокат на Британский флаг следующий: 1. Оля (дамы вперед) 2. Димка Чухаленко (как массовик затейник) 3. Роман Романович (ваще нулевый парень) 4. Папа РР (самый легкий пилот) 5. In Sane 6. Chrlovek уже неплохо! Гипотетически - можно Вовкив позвать!!! Будет отмазка Железяка - пацаны! Да Вы чё??? Припухли??? 14-ти летние пацанва вон как гоняют! А мы шо - хуже??? |
В среду - отлично!!
Надо бы чтобы кто то взял камеру на шлем, чтобы они нас раньше времени не загнали бездоказательно. |
Цитата:
|
Кто накупить на всех купонов...???
|
У меня есть покупоны на 8 заездов, если надо ещё (ТОЛЬКО ТОЧНО) - то докуплю.
|
Дима у тебя переполнен ящик личных сообщений, нет возможности тебе в личку кинуть номер телефона.
Буду точно купон купил на 4-ре заезда. Только время сбора надо уточнить... |
Предлагайте свои варианты. Если в среду, то я могу с 19-ти где-то, но лучше с 20-ти.
|
Цитата:
|
Возьмите пожалуйста и мне покупончик, я с вами) Смогу в любое время. Гоночка получится ниче так)
|
Тебе на сколько заездов надо?
|
Тільки потрібно не забути що машинок всього-то 5 чи 6.
|
Цитата:
|
На 20-00 подходит, Дима, если можно куплю у тебя покупон
Возьму секундомер:-) |
Пускают по 4 в заезд. Ну, вроде так было.
|
Мы подписываемся на 20.00!
Димон - возьми три покупона - баблос вернем! )) Почему три? )) Меня на второй раз точно не пустят! )) |
Цитата:
|
Купоны больше не продаются.
У меня есть 3 покупона 12 заездов по 10 минут. Давайте количество заездов посчитаем. Напишите каждый. Дима - 2 Романы, насколько я понял - 3 |
Есть купон на 4-ре заезда, 2 заезда отъезжу 2 может кто-то себе взять.
|
Готов от одного отказаться во благо идеи! ))
|
Цитата:
|
Мне нужно на 2 заезда
|
Цитата:
|
мда уж, бедный прокат, пусть жена весь флешмоб пишет, поржем потом где-то ютубе.
|
Для этого какую-то бы мало заметную камеру...и прицепить к участнику флешмоба, со всеми разговорами и тд. Такой к сожалению нет :( , а было бы не плохо...
|
та ладно) не стоит аж так) peace)
|
Оля - 2 заезда
|
Update:
Всего - 16 Olya - 2 Дима - 2 Ромы -3 Chrlovek - 2 Shendrik - 2 Итого - 11, осталось -5 In-sane, DrTod, Andrey - вы с нами? Никого не забыл? |
Вести себя будем максимально корректно. И на трассе тоже. Что бы к нам не до чего было придраться, кроме их "пунктика".
|
Цитата:
Потрібно щоб хтось зарезервував заїзди |
Нужно позвонить и узнать надо ли бронировать - в прошлый раз не нужно было.
Давайте это буду не я, а то вдруг меня по голосу узнают. |
Бронировать надо, Во вторник вечером забронирую, только нужно к завтрашнему вечеру уже знать сколько людей будет точно.
|
у меня поменялись планы, буду в среду но днем. так что, всем удачно покататься)
|
у меня дома пока свой картинг за спиногрызуней гонять по полу, до начала сезона воздержусь от поздних покатушек.
|
Итого 7 человек
Olya - 2 заезда Дима - 2 заезда Ромы -3 заезда Chrlovek - 2 заезда Shendrik - 2 заезда Andrey - 2 заезда Никого не забыл? Это все желающие? Пишите если что-то изменится, сегодня вечером бронирую на завтра на 20:00. |
если позволит состояние здоровья, то подъеду составить вам компанию ))) но пока 50/50 )))
|
я буду, нужно 2
|
я буду, нужно 2
|
Цитата:
|
Итого 9 человек
Olya - 2 заезда Дима - 2 заезда Ромы -3 заезда Chrlovek - 2 заезда Shendrik - 2 заезда Andrey - 2 заезда Плюс один - 2 заезда Korets - 2 заезда Mala - если что ты будешь с нами ездить или группа поддержки? :) |
Звонил в эту Картманию, хотел забронировать.
В брони по телефону отказали, нужно подъезжать, оставлять свои контакты и бронировать... Объясняю человеку - что мы бронируем на конкретное время и точно в это время приедем, Ответ: а в друг у меня в это время придут другие люди. Бред или я туплю...с таким еще не встречался... |
Позвонил снова, забронировал, на завтра на 20.00 но такое чувство что он просто согласился лиж бы я отстал, ни контактов ни взял ни имени ни фамилии не спросил.
Может он читает этот форум??? :) |
так может пацаны подъедут? 8-)))
|
Цитата:
Единственное что могу это быть там завтра где-то около 19:20 и подтвердить бронь... Если кто-то имеет возможность туда подъехать и забронировать было бы не плохо... |
Лёха ещё будет.
|
Есть еще свободный купончик на два заезда? :)
|
Даже не знаю. Приезжай, думаю как-то поделимся, может кто-то не придёт.
|
ребята, если будет возможность, запишите кто-нибудь onboard видео. я запишу и куда-нибудь выложу, но пока не уверен по траекториям - может коряво получиться. трасса достаточно простая, но у меня не так много опыта чтобы даже раза с 3-4 во всем разобраться) собственно затем и прошу записать видео - будет возможность посравнивать, чему-то поучиться
|
In-Sane,нафига тебе эти траектории, там же хронометража нет чтобы проверить время. Да и если ты начнёшь правильно там ехать, то тебя скорее всего начнут оттуда гнать.
А трасса мне показалась очень даже интересной. Может от того, что я давно не катался (с гонки Чемпионов вроде) -:) |
ну, по видео, как раз можно будет самому сделать хронометраж, притом любых участков.
есть некие закономерности в поворотах/траекториях, которые позволяют лучше понять что вообще происходит в заезде) ну, конечно, все это накладывается на реалии прокатного картинга. больше внимания уделяется экономии места в противовес скорости выхода, характеристики движка также диктуют свои условия. я смотрел как едет спортивный карт - в прокате это практически не имеет смысла, разве что очень масштабировано и с нюансами... в общем, по кр. мере пока, информация лишней не будет) |
а насчет правильно ехать - я думаю, механики не так уж не правы, просто они не теми словами объясняют)
просто у некоторых картов явно не правильно отрегулирована передняя подвеска. там развал-схождение такой, что, скажем, влево (как я последний раз ехал на 10-ке) 99% будет скрип резины и скольжение передней оси, потому что колесо не столько заруливает машинку в направлении, сколько мешает ей двигаться прямо) но даже в таком случае можно найти баланс скорости перед началом рулежки, который позволит пройти отрезок с таким же временем как и при прохождении с большей скоростью но в небольшом заносе. или по кр. мере минимизировать этот занос. |
А ты где-то видел, чтобы механики предъявляли претензии катающимся за "скрип резины и скольжение передней оси"?
|
Собираемся быть где то в 19-30
|
Да, народу смотрю впоряде собралось.
Вспомнил анекдот про лося. PHP код:
|
Тоже подъеду к 19.30. Только я теперь запутался сколько нас.... :(
|
Ну так супер!! Соберемся... А в 20-00 поедем...
|
Да нас - тупо немерено, они там похудеют. А после того как мы поедем - то и охрану вызовут с криками: "ААА АА АА безумцы!!!!"
|
Цитата:
|
)))) если буду в состоянии - прокачусь разок )))
а вы готовьтесь, готовьтесь к сезону картинга.... вспоминайте что оно такое и с чем его едят ))) а то по предварительным данным.... числа так эдак 30 марта прокатик на всеми горячо любимой Жажде то уже заработает полным ходом ;-) |
ГАДитььься!!!
Я даже свой говнодав помою ради такого торжественнОГО случая!!! |
Цитата:
|
куда хоть ехать?))) где оно находится и где встречаемся? Тоже к 19.30 подьеду
|
Подземный паркинг Республиканского стадиона.
Заходите за гостиницу "Спорт" и спускаетесь в подземный автомобильный паркинг, въезд в который расположен между гостиницей и стадионом. http://fs200.www.ex.ua/show/69680309...458716.jpg?800 |
Цитата:
|
Готовность номер 1!!!
|
Полная херня!!!! 4 машины, очередь на час-полтора, и это в подземном паркинге, где холоднее чем на улице... Согреться не чем! Ни чая ни кофе, вообще НИ какой Кормушки! ЖЕЧЬ резину нельзя! Скоро и бензин запретят жечь... Можно будет только сзади карт толкать... Сука... Ездить нужно как овощь!!!? Люди деньги платят, а маршаллы ходят в развалочку... Трасса узкая, не для борьбы, догнал впереди едущего и тащись... Полный отстой! Вентиляции нет! Кроме громкой музыки все "тихо"... Радует одно-отрицательный результат (от посещения этой дыры) это результат, ну и общение с "жаждовцами" - это всегда приятно...
|
Дык кто ж спорит, я сразу предупредил, что говёненько.
Мне видимо после перерыва в 4 месяца по кайфу было. Как и планировалось, эта дыра оставила только сожаление о том, что ещё не апрель. Кроме того, поздравляю нас с Олей с лопнувшими покрышками. Жаль, что персонал включил медленного Родригеса при виде толпы гонщиков с покупонами и обслужил за 2 часа 4 или 5 заездов. Ещё раз извиняюсь что подорвал всех на эту авантюру, надеюсь ни у кого не было серьёзных планов на этот вечер. Залогом успеха считаю выбор времени - вечер среды. Надеюсь, да что там говорить - уверен, следующие штук 30 - 35 сред пройдут гораздо веселее! Рад был всех видеть. Увесь у предвкушении сезона. |
Сходили налево!???!!!!!!!!
Заспокоїлись????????? Наша Галя краща???!!!!! ото ж бо!!! |
Ну ты сравнил. Наша Галя - это огогогогогого!!!, А это так - секретаршам с близлежащих офисов зад катать (где-то я эту фразу сегодня услышал). Ничего против секретарей не имею.
|
Лучше нашей Гали нету :)
Только думал пойти посмотреть что к чему там, теперь уже точно передумал придется дальше коротать последний месяц на Протасовом яру в ожидании нашей Гали) |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |